paradox
P.M.
|
Спасибо, напомнили про горчицу, давно не делал.
рискните и с соком. любопытный вкус.
|
|
Kivar
P.M.
|
Я думаю, некоторые наши блюда любят и знают не только на Дальнем Востоке. А корейская кухня без чеснока - нонсенс.
|
|
o.tuk
P.M.
|
рискните и с соком. любопытный вкус.
Попробую непременно.
|
|
Кливленд
P.M.
|
Яичница с чесноком, вместо лука - очень вкусно и быстро.
|
|
o.tuk
P.M.
|
Kivar
Салют, дружище! Я думаю, некоторые наши блюда любят и знают не только на Дальнем Востоке.
Более того, некоторые ваши уже наши)
|
|
Kivar
P.M.
|
o.tuk:
Более того, некоторые ваши уже наши)
Ос, братка! Конечно же!))) Да и мы сами, вроде не чужие)))) За исключением собак)))
|
|
Kivar
P.M.
|
А собачка без чеснока и перца - не то.. . Сапсэм не то)))
|
|
Kivar
P.M.
|
Как всегда, пришел Кивар и все затроллил))
|
|
Kivar
P.M.
|
Я даже не представляю кимчи без чеснока... Базара нет, квашенная капуста - зер гут! Но.. это, как варенное мясо и шашлык! А жаренная свинина с кимчи и без чеснока???
|
|
Kivar
P.M.
|
А.. . Ну да.. . Вы ж западники.. чо такое кимчи - не знаете.. .
|
|
o.tuk
P.M.
|
А собачка без чеснока и перца - не то.. . Сапсэм не то)))
Ага. Едал разок такое яство. Главное, что узнал после, а не до. С тех пор в пище я не консервативен и открыт новым веяниям. До определённых пределов, конечно. Балут и всякий копальхен жрать не буду, даже с чесноком. Я даже не представляю кимчи без чеснока...
Нет такой кимчи и быть не может. Аминь.
|
|
Kivar
P.M.
|
Варенных зародышей с чесноком.. буэ..
|
|
Kivar
P.M.
|
А собачка - национальная русская кухня, можно сказать. Скока народу сидело... Но готовить собачку надо по-корейски. Как ты подразумевал, Андрей, за уши не оттянешь!)))
|
|
Kivar
P.M.
|
Любое, каждое корейское блюдо начинается с чеснока. В перемолотом, обжаренном, фуяренном виде. А соевый соус? Я с вас, русских хуэйу иногда.. . Майонез и соевый соус - аккуэть... Ага, особенно в дошираке!!! 0_о. На вопрос: - Вкусно??? - Вэ вэфай.. . (Не мешай) Кушая корейскую сублимашку, базарят по-китайски...
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
11-3-2017 11:21
Дипкурьер
Originally posted by Kivar: Я с вас, русских хуэйу иногда.. . Майонез и соевый соус - аккуэть... Ага, особенно в дошираке!!! 0_о.
Нужно всего лишь поменять круг общения и это пройдет.. .
|
|
paradox
P.M.
|
чо такое кимчи
обожаю! главное- не пересолить и не пожадничать с перцем!
|
|
Kivar
P.M.
|
Дипкурьер: Нужно всего лишь поменять круг общения и это пройдет...
Ага, куда ж от вас, русских, в России деццо???
|
|
Kivar
P.M.
|
paradox:
обожаю! главное- не пересолить и не пожадничать с перцем!
Неужели сами квасите??? А я, блин.. . Обрусел. В магазине покупаю. И женщины всю жизнь - славянки... Суррогатный какой-то кореец. Одна генетика. И то - до меня.
|
|
paradox
P.M.
|
Неужели сами квасите???
конечно. в магазине не то. но все равно в корее было вкуснее- мне так кажется.
|
|
paradox
P.M.
|
у меня даже правильные корейские палочки и ложка есть!
|
|
Kivar
P.M.
|
paradox: у меня даже правильные корейские палочки и ложка есть!
Не устаю с Вас удивляться, уважаемый paradox!!! Знаю Вас с 2008-го (виртуально, есессно), но до сих пор удивляюсь с уважением.
|
|
Kivar
P.M.
|
А в чем квасите кимчи? У меня батя в городской квартире на балконе делал. Обгудронил 200-ю бочку и квасил.
|
|
Брович
P.M.
|
paradox: у меня даже правильные корейские палочки
Неужто железные? ЗЫ кимчи люблю и супы люблю и мясо. Работал с корейцами.
|
|
Kivar
P.M.
|
имхо, кимчи из белокачанной - яишница из порошковых яиц.
|
|
o.tuk
P.M.
|
Я пробовал кимчи квасить, получилось неплохо, но не то. Продолжаю брать на рынке, там одна кореяночка торгует, вот у неё просто улёт и кимчи, и кальмар, и много разного. Но вот огурчики вкуснее у другой кореянки .
|
|
paradox
P.M.
|
Неужто железные?
конечно. и плоские. в корее и купил. А в чем квасите кимчи?
поскольку потребителей немного- просто в трехлитровой банке.
|
|
Kivar
P.M.
|
У нас в супермаокетах в запаянных пакетах продают кимчи, Йори, по-помоему, офигенное кимчи, как домашнее. На всех рынках кореянки продают все национальные блюда. Пегодя - вообще, на каждом перекрестке.
|
|
Kivar
P.M.
|
paradox:
поскольку потребителей немного- просто в трехлитровой банке.
А.. . Значит, не воняет в доме))(
|
|
paradox
P.M.
|
У нас в супермаокетах в запаянных пакетах продают кимчи, Йори, по-помоему, офигенное кимчи, как домашнее.
не встречал, надо поискать
|
|
paradox
P.M.
|
не воеяет в доме
скажем так- не смертельно.
|
|
Kivar
P.M.
|
paradox:
не встречал, надо поискать
Я так думаю, что это наша, владивостокская фирма.
|
|
Kivar
P.M.
|
paradox:
скажем так- не смертельно.
Зато в малом объеме вкуснее.
|
|
o.tuk
P.M.
|
Так. Поскольку я на работе, то пришло время обеда. Из дому притаранен холодец С ЧЕСНОКОМ! Горчица и хрен тоже присутствуют. Ржаной хлеб непременно сопроводит сие блюдо, а горячий чай завершит трапезу. И антоновское яблочко потом, наверное.
|
|
Kivar
P.M.
|
Пегодя, кстати, науиональное влаивостоЦкое блюдо! В других городах так делать не могут. Ноу хау бай Владивосток))) Вот, где чесноком изо рта прет!!!))))
|
|
Kivar
P.M.
|
o.tuk: Так. Поскольку я на работе, то пришло время обеда. Из дому притаранен холодец С ЧЕСНОКОМ! Горчица и хрен тоже присутствуют. Ржаной хлеб непременно сопроводит сие блюдо, а горячий чай завершит трапезу. И антоновское яблочко потом, наверное.
Приятного аппетита, братка!!))
|
|
Kivar
P.M.
|
Пегодя во Владике - 65 рублей. Сытно, недорого. Но меня удивляют офисные работники, продавцы и менагеры))) А студенты и школьники, так вообще - в общественном транспорте жрут!! Амбрэ - весь песец!
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by paradox:
просто в трехлитровой банке
А рецептиком не?
|
|
o.tuk
P.M.
|
Приятного аппетита, братка!!))
Спасибо!))
|
|
Kivar
P.M.
|
Обломов:
А рецептиком не?
Чо? Кореец, чоль?))) Точнее - кореец Чоль?))))
|
|
|