Обломов
P.M.
|
23-10-2016 10:04
Обломов
голосование:
Как вы относитесь к режиму на планете Плюк?
Тема для выяснения точнейшего настроения чатлан и пацаков, в конце переломного момента смутных времён.
Я любимый пацак господина ПэЖэ! | | |
Я люблю господина ПэЖэ! Два раза Ку! | | 3
( 7.89% ) |
Я эцилоппп, пацаки, вы почему не в намордниках? | | 5
( 13.16% ) |
Кю!!! | | 4
( 10.53% ) |
Пожизненный эцих с гвоздями! | | 3
( 7.89% ) |
Никак не отношусь - я политэмигрант! | | |
Я ниграмотный, и не читать, и не писать! | | 6
( 15.79% ) |
Задавальщиков вопросов - в шахту, безвылазно луц добывать! | | 17
( 44.74% ) |
Так, всем камрадам для общего. Единицу пишем, семь на ум чтобы шло. Слабонервным, беременным и кормящим, просьба удалиться. Остальным жрать суп-шурпу. Под то, чего вам бог...
|
|
DIZZI
P.M.
|
Ага Костя уже проголосовал ) Прикольный баг.
|
|
Обломов
P.M.
|
С кости-то спроса нет.. . Чо с его.. .
|
|
Обломов
P.M.
|
Ниграмотный не анонимизируется ли?
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
23-10-2016 13:58
Иван Сваты
Фины в Нато хотят, лыжи у стены стоят. Как границу перейдут, лыжи вам чтоб печку топить. Рифма подзабылась, КВН сегодня. Вот я фильм поднятый в теме никогда не помню желания пересмотреть. Не люблю значит. На сегодня удручает , что в 404 ю заблокировали переводы из России. Печенек врядли им подкинут. А лыжи не национальный вид спорта. Чем топить печку.
|
|
DIZZI
P.M.
|
Originally posted by Обломов:
Ниграмотный не анонимизируется ли?
Так вот же
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by DIZZI:
Так вот же
Нет. Этот ниграмотный любит господина ПэЖэ.. .
|
|
chanoz
P.M.
|
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям! И никому другому вы меня понимаете
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
23-10-2016 23:06
Иван Сваты
Понравилась в КВН команда Азия Микс Бишкек. -А как будет по немецки: Было Ваше стало наше? -Кёнигсберг
|
|
Обломов
P.M.
|
Originally posted by chanoz:
Только детям!
Чиим?
|
|
Миномётчик
P.M.
|
24-10-2016 02:13
Миномётчик
У меня малиновые штаны и пиджак.
|
|
Обломов
P.M.
|
Чо. Неплохо! Хоть не в акваланге или не на лыжах вы там?
|
|
Миномётчик
P.M.
|
24-10-2016 02:31
Миномётчик
Обломов: Чо. Неплохо! Хоть не в акваланге или не на лыжах вы там?
У нас всё хорошо.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-10-2016 04:36
дезерт игл
Я любимый пацак господина ПэЖэ!
не подлизывайся
|
|
полковник1
P.M.
|
24-10-2016 09:21
полковник1
ааа я думал тут про баб а тут опять бухают
|
|
alvis
P.M.
|
Я за наличие цветовой дифференциации штанов
|
|
Barm
P.M.
|
последний пункт отсутствует - ЭОС
|
|
alexaa1
P.M.
|
Обломов: .. . Остальным жрать суп-шурпу. Под то, чего вам бог...
У меня немного баранины завалялось-рецептик не приведете? И стоит с ней заморачиваться или лучше сварить с лучком?
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 13:27
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by alexaa1:
немного баранины завалялось-рецептик не приведете?
Крошите всё в казан и варите совместно вашу баранину, морковку, картошку. Да. Солите ещё. Нутряного сала побольше и помельче покрошить.
|
|
полковник1
P.M.
|
24-10-2016 13:32
полковник1
эфрейтор этак он сварит. нутряное сало порезать и вытопить, посля баранину через десять минут посолить поперчить добавить две порубленых мелко луковицы морковку помидор чеснок все нарезаное, все до готовности ждать, баранина не знаю скоко а свинья или ее ливер 20-25 минут на все
|
|
ya.Rus-36
P.M.
|
24-10-2016 13:39
ya.Rus-36
пля... ))) Баринину варим часа два, на медленном огне, своевременно снимаем пену, кидаем морковку и картоху резаную на четвертины, небольшую луковицу целиком-не резаную, за 5 минут то готовности петрушку, лаврущку,душистого перца горшком, и черного, соль по вкусу.
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 13:40
Ефрейтор Шлагбаум
Ну, этак он да. Армейско-еврейско-русскую шурпу. Кто бы блин, столько так возился, в средней азии? Варёное сало сверху плавает, еле заметной нарезкой. Морковка, с картошкой пополам. Лук - около того же. Баранина - как придётся, чтобы в косу вошла. Про помидоры - это каковская кухня - везде их сувать? Исключительно в салат.
|
|
полковник1
P.M.
|
24-10-2016 13:48
полковник1
не нравится не еш
|
|
alexaa1
P.M.
|
Была четверть барана.Почто доедаю. Варить приходится часа три. Жир тщательно срезаю,но все равно его вываривается дофига и больше. После разделки куска баранины руки потом полдня специфически пахнут, не сказать чтобы противно, но спецфически. Первые разы варил с картошкой и луком. Последние решил поизысканей-только с луком.И перед употребление сверху черный перец. А вот до шурпы не добрался.
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 13:52
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by ya.Rus-36:
пля... )))
А и соглашуся.. . В самаркандскую можно горсть гороха кинуть.
|
|
полковник1
P.M.
|
24-10-2016 14:05
полковник1
руки потом полдня специфически пахнут
вот для того пымидор и кидают он забирает запах чеснок тоже
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 14:12
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by полковник1:
вот для того пымидор и
Для этого хозяйственное мыло. Руки мыть.
|
|
ya.Rus-36
P.M.
|
24-10-2016 14:15
ya.Rus-36
Originally posted by полковник1: вот для того пымидор и кидают он забирает запах чеснок тоже
Ну товарищ Полковник.. . вся фишка шурпы в ее аромате, с свиной рульки эт уже не шурпа. Чеснок в бараньем рагу не плох, но в шурпе он лишний. А вообще правильно сделанная шурпа, отличный похмелин)))) 150 и тарелка шурпы, и здоровый глубокий сон гарантирован, и на утро как огурчик.
|
|
alexaa1
P.M.
|
Ефрейтор Шлагбаум:
Для этого хозяйственное мыло. Руки мыть.
Хозяйственного нет-есть жидкое с ароматизатором и Ферри-не помогает.
|
|
alexaa1
P.M.
|
ya.Rus-36:
Ну товарищ Полковник.. . вся фишка шурпы в ее аромате, с свиной рульки эт уже не шурпа. ..
То бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 14:20
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by alexaa1:
есть жидкое с ароматизатором и Ферри-не помогает.
И из-за плохого снабжения - помидоры в шурпу?)
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 14:23
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by alexaa1:
основа в заправке это картошка, морковка и лук?
Это исключительно всё, в заправке. Ну, локально горох. Но, там он и в плов засыпается локально.
|
|
ya.Rus-36
P.M.
|
24-10-2016 14:26
ya.Rus-36
Originally posted by alexaa1: То бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
Не.. именно аромат баранины делает шурпу. перебить его, и усе кайф обломан. зеленушка и пр. просто делает вкус богаче.
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 14:35
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by ya.Rus-36:
тарелка шурпы
Странные у вас меры объёма для шурпы.. .
|
|
ya.Rus-36
P.M.
|
24-10-2016 14:40
ya.Rus-36
Originally posted by Ефрейтор Шлагбаум:
Странные у вас меры объёма для шурпы...
нормальные меры и объемы, у мну тарелка именная, мой размер короче)))), с котелка на охоте ни разу вкус шурпы не смог вспомнить, толи водки было много, толи шурпы получалось мало
|
|
полковник1
P.M.
|
24-10-2016 14:42
полковник1
alexaa1: То бишь основа в заправке это картошка, морковка и лук?
никакой кортошки в правильной шурпе, основа ливер сердце почки легкие печень
|
|
Ефрейтор Шлагбаум
P.M.
|
24-10-2016 14:47
Ефрейтор Шлагбаум
Originally posted by ya.Rus-36:
нормальные меры и объемы
Коса
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
24-10-2016 15:19
Иван Сваты
Иван Сваты: Фины в Нато хотят, лыжи у стены стоят. Как границу перейдут, лыжи вам чтоб печку топить. Рифма подзабылась, КВН сегодня. Вот я фильм поднятый в теме никогда не помню желания пересмотреть. Не люблю значит. На сегодня удручает , что в 404 ю заблокировали переводы из России. Печенек врядли им подкинут. А лыжи не национальный вид спорта. Чем топить печку.
А. Вот как Лыжи у печки стоят, фины в нато хотят. Как будете в Нато входить, будете печку лыжой топить. Ярославцы молодцы.
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
24-10-2016 15:21
Иван Сваты
И тут новости из Рязани. Вот как акт подписали и в новостройку заселили людей а отопление не дали? Что люди самостройные обогреватели подключили и в жилом доме взрыв. Что это за рязанские власти?Они на нато ориентируются? или их уже купил Госдеп? В 404 целую область в отопительный сезон отключили от горячей воды . Потому что не потянут коммуналку. Вот у Рязанских властей такая же ориентация, прямо интересно куда идем. В Нато?
|
|
ya.Rus-36
P.M.
|
24-10-2016 15:35
ya.Rus-36
Originally posted by полковник1: никакой кортошки в правильной шурпе, основа ливер сердце почки легкие печень
А це не Хаш называется? Несилен, раз в ресторане Хаш заказали, а там аккурат бульон наваристый до безобразия, и потрошки бараньи. и больше ничего, ну зеленушка еще.. . но вкусно.
|
|
|