Originally posted by Просто Серый: Ещё стихи пишет.
Оттуда же:
------ Полный же перечень групп с участием Васи выглядит так: Были вот у меня такие группы: 'Мёртвый товарищ', 'Чорный пиздец', 'Корявый паралич', 'Паника в лифте', 'Инвалид в багажнике', 'Противотанковые ежы и несгораемые шкафы', 'Иди к Папочке!' и 'Медвежуть'. ------
Честно говоря, задело. А что вы думаете про этот пласт нашей, так сказать культуры?
А чего собственно не так то? Что вас не устраивает?
Как не зайдешь в комменты под какой нибудь дебильно патриотический пост (не путать с нормальным патриотизмом). Так там собственно через пост а то и чаще подобные тезисы.
Причем с лозунгами о возврате Аляки, гейропе, пиндосах, прочие слова. Складывается впечатление что мы самый лучший народ на планете, хотя общаясь с людьми лично, это ощущение быстро пропадает.
Полно вот таких вот, искренне считающих что Обама виноват в низких пенсиях в России. Или в том, что если мы кого-нибудь разбомбим -решатся все наши проблемы: грязь в подъездах, плохие дороги, текущий кран в ванной в конце концов!!! А бухло будет почти бесплатно.
Ну и вообще, многим живется гораздо лучше, если есть бухло, халява, какой нибудь дебильный лозунг, плюс пара хороших передач по ящику о том, как там все плохо, а у нас так все хорошо.
И многие в этот бред искренне верят кстати. Я часто это и у пожилого поколения встречаю. Причем декларируя лозунги все ждут что за них кто-то сделает о чем они орали.
ЗЫ: а Вася этот, типичный представитель люмпенов, которых у нас традиционно много.
Originally posted by ХулиганЫ!: И куда, позвольте спросить, Вас повернуло от рокендролла? В шансон?
Да никуда, в музыкальном смысле. Повзрослел, к музыке равнодушен стал, к фантастике.
Originally posted by TigroKot-2: Причем с лозунгами о возврате Аляки, гейропе, пиндосах, прочие слова. Складывается впечатление что мы самый лучший народ на планете,
Я, к примеру, так не считаю, и про Аляску с Вами солидарен. Но когда конкретно мочатся на всё русское, увольте.
Originally posted by TigroKot-2: Полно вот таких вот, искренне считающих что Обама виноват в низких пенсиях в России. Или в том, что если мы кого-нибудь разбомбим -решатся все наши проблемы: грязь в подъездах, плохие дороги, текущий кран в ванной в конце концов!!! А бухло будет почти бесплатно.
Originally posted by tref7: Но когда конкретно мочаться на всё русское, увольте.
ну это понимаете ли, типичная национальная черта Васи Ложкина. Или Вы думаете что он -русский?
Во вторых. Есть устойчивая установка, что все русские -алкаши. Я с этим не согласен, и очень внимательно разглядываю алкашню уже лет 20 наверное этим интересуюсь. Собственно, среди синяков я русских мало вижу. В основном, алкашня это помесь с косоглазыми братьями нашими меньшими. Даже евреи кстати более подвержены алкоголизму, ну у них предрасположенность такая, генетическая. Просто им хватает как то ума отдавать себе отчет, в отличие от некоторых.
Вот пьянство это да, наш традиционный вид спорта. Дык ну а чего возмущаться де писают на все русское.. . Ну а что, ейбогу, не так???
Я даже стал стараться на праздниках пресекать когда начинается базар за политику и причины "почему плохо живем". И это ПРИ ТОМ, что у нас НЕТ в друзьях люмпенов.
Но часто встречаются суждения например о мировой политике, прочих вопросах, но люди не в состоянии признать, что причина всех бед в стране, таких как коррупция, бардак в социалке, мздоимство, производство непонятного феерического говна которое мы сами же не хотим покупать, единая причина всего этого, МЫ, САМИ...
Т.е. зачастую люди вполне приличные, говорят примерно то, что Вася Ложкин, просто более культурным языком интеллигента.. . Разбавляя общую мысль об "них плохих и нас хороших" большим количеством слов которые они изучили в зрелом возрасте.
Ну или пускаются в обратную: типа мы такие убогие, а вот они такие гениальные. Что ТОЖЕ не так.
Ну и наконец: таких вот уродов полно везде. От ТВ, до Ю-тюба.. . Тут Михалкову Бесогона запретили, потому что русских можно оказывается с говном мешать.. . И тут собственно ВОПРОС возникает: ну а мы то сами (русские), где? Чего мы молчим, как говна в рот набравши, боясь выплюнуть?
А, знаю! Мы ждем наверное, что это кто-то сделает ЗА НАС. Так вот, я сейчас открою страшную тайну: это никому НА*УЙ не надо.
Originally posted by TigroKot-2: Но часто встречаются суждения например о мировой политике, прочих вопросах, но люди не в состоянии признать, что причина всех бед в стране, таких как коррупция, бардак в социалке, мздоимство, производство непонятного феерического говна которое мы сами же не хотим покупать, единая причина всего этого, МЫ, САМИ...
Кто виноват Вы выяснили. А что делать - есть мысли? А то, я добавлю - в каждой такой, так сказать патриотической теме обязательно найдётся такой участник, который будет кричать "это мы виноваты, это всё из-за нас". Как будто и так непонятно что доля вины есть на всех, со всех сторон.
Бывший: Кто виноват Вы выяснили. А что делать - есть мысли? А то, я добавлю - в каждой патриотической теме обязательно найдётся такой участник, который будет кричать "это мы виноваты, это всё из-за нас". Как будто и так непонятно что доля вины есть на всех, со всех сторон.
Ну и чего делать предлагаете, Тигрокот?
Я не хочу ничего предлагать. Кто умный -он и так понимает что надо делать. А дураку расскажи, кроме базара и срача на 40 страниц НИЧЕГО не будет.
Именно поэтому ничего в стране не меняется. Умные бегут на работы туда, или здесь хитро обосновываются. А обычный средняк воет в тырнетах ища причины собственного слабоумия и безволия в ком то другом.
А например в Венгрии очень быстро показали что так жить как им предлагают самые лучшие люди на Земле с самым добрым и справедливым государством в галактике.
А дальше их не трогали в общем. Рулили практически как хотели.
Originally posted by ХулиганЫ!: Это не взросление. Это депрессняк.
Мимо! Депресухе не подвержен. просто интересы поменялись. Достоевского начал читать, ножики делать, на Ганзе зависать. Куда более достойные занятия, чем старых пердунов с гитарами слушать.
Originally posted by Торус!: Это не депресняк. Это умирание.
Ага, щаз. Как то же жили люди ранее без этой негритянской музыки,а?
Originally posted by tref7: Не видите разницу в музыке которую предствил я и которую выложили Вы?
Вижу! Поэтому не понимаю. С Битлов и Элвиса в такой дремучий фолклор скатиться.. . Это даже не музыка. Вой акапелльный. А если я не был на войне? Вы были на войне? Или хотите там побывать?
Originally posted by ХулиганЫ!: Вы были на войне? Или хотите там побывать?
Был не был, хочу не хочу. Кто кого когда спрашивал, когда жареный петух в сраку клюнет? Почему и песни у наших предков такие. Потому что не было поколения, которое это бы не хлебнуло. Мой дед по отцу в трёх войнах поучаствовал. Его, думаю, никто не спрашивал, хочет он или не хочет. А вообще-то, топик про Васю Ложкина.
Originally posted by tref7: Был не был, хочу не хочу. Кто кого когда спрашивал, когда жареный петух в сраку клюнет?
Ну да.. . К примеру, война. Сидим в окопе. И если Вы будете вот это все выть, это вряд ли поспособствует поднятию моего боевого духа. Думаю, не только моего.
Originally posted by tref7: Почему и песни у наших предков такие. Потому что не было поколения, которое это бы не хлебнуло. Мой дед по отцу в трёх войнах поучаствовал.
Если я это не слушаю и не пою, это не значит, что я не уважаю своих предков. У меня дед тоже ветеран. Затягивал всегда "Ой, мороз, мороз... "
Originally posted by ХулиганЫ!: К примеру, война. Сидим в окопе. И если Вы будете вот это все выть,
Думаю, в окопах не до песен было. Первая песня середины девятнадцатого века, даже автор имеется, морской офицер, емнип. Можно погуглить. Вторая, вроде народная, времён русско-японской. Так что не по заказу песни были написаны.
tref7: Был не был, хочу не хочу. Кто кого когда спрашивал, когда жареный петух в сраку клюнет? Почему и песни у наших предков такие. Потому что не было поколения, которое это бы не хлебнуло. Мой дед по отцу в трёх войнах поучаствовал. Его, думаю, никто не спрашивал, хочет он или не хочет. А вообще-то, топик про Васю Ложкина.
Да, Россия наша хлебнула лиха, особенно за 20 век, никакая другая страна такого бы не выдержала, исчезла бы давно
Originally posted by tref7: Я могу теперь представить Ваш реальный возраст.
Опять.. . Ладно, слушайте свое нытье. Вам уж лет так за 100, Вы давно умерли. А мне, возможно, и меньше тридцати, зато я Ложкина не слушаю. И не нахожу в этом ничего интересного. В отличие от Вас, такого серьезного степенного старца!
Халтурщик, эксплуатирующий образ оскаленного еб*льника, обращенного к зрителю. Вроде забавно вышло сначала, а потом просто за*бал. Гавно. Но пипл хавает, так что...
О, и небыдло тут как тут. Осталось только чтобы пи... сы пожаловали - для полного колориту.
Что-то не нашел я унижения русским, разве шаржи на алкашей и юмор. Без указаний на то, что русская черта питие.
TigroKot-2: Ну и наконец: таких вот уродов полно везде. От ТВ, до Ю-тюба.. . Тут Михалкову Бесогона запретили, потому что русских можно оказывается с говном мешать.. . И тут собственно ВОПРОС возникает: ну а мы то сами (русские), где? Чего мы молчим, как говна в рот набравши, боясь выплюнуть?
Вожаки нужны, как всем.
А вожаков того...
Страна - большая голубятня. Не знал? Сюрприз. Кто не Селекционеру не понравился тому голову сворачивают, чтобы красивее было.
TigroKot-2: А, знаю! Мы ждем наверное, что это кто-то сделает ЗА НАС. Так вот, я сейчас открою страшную тайну: это никому НА*УЙ не надо.
Э! Темнейшему нужно, он хочет. Очень.
Но, вот, ты пробовал управлять взоводом? А Темнейшему страной управлять.
TigroKot-2: Именно поэтому ничего в стране не меняется. Умные бегут на работы туда, или здесь хитро обосновываются. А обычный средняк воет в тырнетах ища причины собственного слабоумия и безволия в ком то другом.
TigroKot-2:
Я не хочу ничего предлагать. Кто умный -он и так понимает что надо делать. А дураку расскажи, кроме базара и срача на 40 страниц НИЧЕГО не будет.
Я бы не назвал такое поведение умным.
А подкрепил бы свое мнение наглядным примером (намекну, а не скажу прямо, чтобы не коробить модераторов и не нарушать правила форума): в не совсем далеком (точнее совсем не далеком) зарубежье некоторые граждане вот так "умно" бегали на работы за кордон или у себя "хитро" обосновывались, строили дома.
И не воевали в интернетах, не базарили и не срали - пока у них под боком нацизм выращивали четверть века.
В результате - их кишки на их заборах от артиллерийских налетов.
Умно? По-моему, нет.
А несколько южнее несколько иные граждане поступали более умно, по результату.
Originally posted by panzerhaubitz: О, и небыдло тут как тут. Осталось только чтобы пи... сы пожаловали - для полного колориту. Что-то не нашел я унижения русским, разве шаржи на алкашей и юмор. Без указаний на то, что русская черта питие. А вожаков того.. . Страна - большая голубятня. Не знал? Сюрприз. Кто не Селекционеру не понравился тому голову сворачивают, чтобы красивее было. Э! Темнейшему нужно, он хочет. Очень. Но, вот, ты пробовал управлять взоводом? А Темнейшему страной управлять. Я бы не назвал такое поведение умным. А подкрепил бы свое мнение наглядным примером (намекну, а не скажу прямо, чтобы не коробить модераторов и не нарушать правила форума): в не совсем далеком (точнее совсем не далеком) зарубежье некоторые граждане вот так "умно" бегали на работы за кордон или у себя "хитро" обосновывались, строили дома. И не воевали в интернетах, не базарили и не срали - пока у них под боком нацизм выращивали четверть века. В результате - их кишки на их заборах от артиллерийских налетов. Умно? По-моему, нет. А несколько южнее несколько иные граждане поступали более умно, по результату.