дезерт игл
P.M.
|
28-9-2015 23:53
дезерт игл
Зашел я тут в сигнальное и списанное... список цен Таурус С под жевело, жевело Карл!33 200р Фантом сигнальный-22 100р СХП Ярыгин-49 000 р... Блин, производители в кризис с ума сошли!!??
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:01
дезерт игл
Я худею... за хлопушки просят цены ружья
|
|
driver386
P.M.
|
29-9-2015 00:01
driver386
Да.. . А вот понять бы, за что такие бабки? Ладно бы польза была, ладно бы реально громко как у настоящего... Вообще, может я и не прав, но каков смысл в этих игрушках
|
|
driver386
P.M.
|
29-9-2015 00:05
driver386
Ладно. Допустим нарисовалась цена.. . А как просчитывали клиентуру?
|
|
TemkA
P.M.
|
Я какое-то время назад в чуть другом разделе ковырялся Ребёнок, побывав на реконструкторском мероприятии, начал кляньчить девайс, там же и продававшийся. У бабушки Бабушка цену узнала и коротко сказала "Нет!" Ну вот после этих дел я полез посмотреть что предлагают В основном - какую-то ерунду жутковатого вида Я всё это лопатил-лопатил, пока не наткнулся на Шедевр И хрен с ним, что не стреляет forum/115/1629628 Вот за это - да А так - действительно хлопушки
|
|
driver386
P.M.
|
29-9-2015 00:14
driver386
И вообще, кто покупатели? Как я читал в продажных темах, покупают для понту, какой понт с этим пугачем в жопе? Будто не понятно, что у честного гражданина короткоствола с правильной пулей быть не может (силовиков не в счет), и показывать его кому то, ну смешно. Это как реплику дорогих часов носить . Собак пугать? Есть дешевли варианты.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:19
дезерт игл
о покупатели?
Пацаны, которые хотят КС:-D
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:23
дезерт игл
к просчитывали клиентуру?
Как, как... народ на хлопушки падкий:-D кую-то ерунду жутковатого вида
Вот вот
|
|
Pragmatik
P.M.
|
29-9-2015 00:24
Pragmatik
driver386: Ладно. Допустим нарисовалась цена.. . А как просчитывали клиентуру?
От балды, как... Помните, как появлялась Хауда. Тогда мы определили - за такую поделку нормально будет 5-7 тысяч рублей. А эту дуру выставили в Москве по 20-22-25 тысяч.ю И что? А ничего. Поленжалда с годик, потом цену опустили до этих самых 5-7 тысяч. Только уже даже за эти деньги она нах никому не была нужна. А поставили бы сразу нормальные цены - желающих купить поначалу было немало.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:27
дезерт игл
лько уже даже за эти деньги она нах никому не была нужна. А поставили бы сразу нормальные цены - желающих купить поначалу было немало.
Так Хауда еще хоть чем то стреляла а тут? за 33 т.р. сигнальник стальной! И чо? сталь чтоб жевелом пукать?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:32
дезерт игл
А народ, ждущий это овно, по пол года и бегущий покупать вообще за гранью..
|
|
TemkA
P.M.
|
дезерт игл:
Так Хауда еще хоть чем то стреляла а тут?
Кстати, она ведь в связи с переходу к понятию ОООП отменилась ведь вроде, особенно учитвая запрет на патрон в патроннике ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:33
дезерт игл
отменилась ведь вроде, особенно учитвая запрет на "патрон в патроннике" ?
Она газовая... .
|
|
TemkA
P.M.
|
дезерт игл:
Она газовая....
А учитывая отсутствие соответственного типа боеприпаса в данном калибре... Да, у меня крайне злая мысль тут всё крутится насчёт крайне эффективного девайса, но больше конечно для какой-то анархо-подобной ситуации: Бутылка с жидкостью для розжига + часть шариковой ручки для удлиннения дистанции + что-то дистанционно-запаливающее, типа "Сигнала охотника", для не понявших чем пропиталась их одежда Главное дешево как грязь
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 00:45
дезерт игл
всё крутится насчёт крайне эффективного девайса, но больше конечно для какой-то анархо-подобной ситуации:Бутылка с жидкостью для розжига + часть шариковой ручки для удлиннения дистанции + что-то дистанционно-запаливающее, типа "Сигнала охотника", для не понявших чем пропиталась их одежда
Ненадежно.... да есть дешевые варианты, но о них писать нельзя.. .
|
|
Pragmatik
P.M.
|
29-9-2015 00:55
Pragmatik
дезерт игл:
Так Хауда еще хоть чем то стреляла а тут? за 33 т.р. сигнальник стальной! И чо? сталь чтоб жевелом пукать?
Помнишь старый анекдот: "Дома новые, машины новые.. . А люди всё те же" (С)
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
29-9-2015 00:56
AU-Ratnikov
Originally posted by TemkA:
Да, у меня крайне злая мысль тут всё крутится насчёт крайне эффективного девайса
Труба стальная 3/4 дюйма, отрезать кусок нужной длины по руке и обернуть в газету.
|
|
TemkA
P.M.
|
AU-Ratnikov: Труба стальная 3/4 дюйма, отрезать кусок нужной длины по руке и обернуть в газету.
Контактно, плохо годится для группы, и не даёт возможности убедить проделать интересные вам действия Но сама тема в принципе вам намекает, что из этого можно сделать бизнес Только придётся пошив чехлов сорганизовать для удобства ношения Кстати прикиньте - можете породить даже моду Один конеч - брутальный, с заусенцами, второй, за который держать - аккуратно обточенный И отдельный шик - индивидуальная гравировка поверхности
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:03
дезерт игл
ишь старый анекдот: "Дома новые, машины новые.. . А люди всё те же" (С)
ну да... 3/4 дюйма, отрезать кусок нужной длины по руке и обернуть в газету.
Низзя... изготовление замаскированного оружия:-D:-D
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
29-9-2015 01:04
AU-Ratnikov
Originally posted by TemkA: Контактно, плохо годится для группы, и не даёт возможности убедить проделать интересные вам действия
Тогда шест .. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:05
дезерт игл
нтактно, плохо годится для группы, и не даёт возможности убедить проделать интересные вам действия
Пружинка и шпингалет в трубу:-) ну и вперед:-)
|
|
TemkA
P.M.
|
дезерт игл:
Пружинка и шпингалет в трубу:-) ну и вперед:-)
Отдача. Навеску придётся снижать Вы не видели кстати убер-терминатора этого, с подвесом к рукам и электроподжигом ?
|
|
AU-Ratnikov
P.M.
|
29-9-2015 01:13
AU-Ratnikov
Originally posted by дезерт игл: Пружинка и шпингалет в трубу:-) ну и вперед:-)
Если трубу потолще то миномет будет .. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:16
дезерт игл
Вот! вот отает потребителей завышенным ценам:-D
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:21
дезерт игл
Тут кстати в СХП, промелькнула мысль, таскать их для самообороны... вот на куа? чтоб носить в пятой точке?
|
|
TemkA
P.M.
|
AU-Ratnikov: Если трубу потолще то миномет будет ...
Во, нашел http://grossfater-m.livejournal.com/2026907.html Тот, про который писал - внизу, а вверху там ещё не мино-, но явно папского калибру Всё аккуратное, с любовью Человек вот создавал, а не портил
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:31
дезерт игл
И сел:-)
|
|
TemkA
P.M.
|
Кстати, а вы это сигнальное - как бахающий ММГ или с практической точки зрения в виде пугача для собачек / не ожидающих граждан рассматриваете ? Просто если с практической, и безлицензионно, то я бы дождался от А+А апгрейда ёмкостей с йадом и появления СЗ для ихнего "Премьер-4" Потому как таскать кучу железа чтобы чиста пукнуть... Хотя я не знаю, может на кассирш в ломабардах и действует и за этим покупают
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-9-2015 01:37
дезерт игл
ы это сигнальное - как бахающий ММГ или с практической точки зрения в виде пугача для собачек / не ожидающих граждан рассматриваете ?
А я уже в охолощенке писал-со мной всегда ГБ и кинжал/стилет по настроению... если кто то выхватит против меня ЭТО вот, в заглавии темы, то получит стали, в мясо. Как ммг, не рассматриваю, ибо ммг не понимаю в упор. Чтоб бахать, есть СЗ Антидог от Нии ПХ за 3000р... я лично в СЗ смысла тоже не вижу. Для дистанции есть газ, для контакта нож
|
|
Бывший
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
если кто то выхватит против меня ЭТО вот, в заглавии темы, то получит стали, в мясо
А как ты определишь, что оно именно ЭТО, а не настоящий бандитский пистолет? Originally posted by driver386:
но каков смысл в этих игрушках
Патамушта ХОЧИЦЦА! Есть такие люди, их немного, но они есть. Производитель просто установил потребительскую группу, исходя из условий кризиса. Если продавать по дешёвой цене, то желающих купить будет больше (согласитесь?  ), будет больше продаж. Если продавать по высокой цене, то покупателей будет меньше, но доход за счёт цены всё равно будет, да к тому же меньше затрат на производство: не нужно производить в больших количествах, можно уделить больше внимания отделке.
|
|
driver386
P.M.
|
29-9-2015 06:12
driver386
Ммг свд видели сколько стоит? Представьте ситуацию, приходите вы к другу пивка хряпнуть и он начинает хвастаться... . Вагинами силиконовыми известных телок, выполненными в натуральну величину . И при этом убеждать еще, что "мля, она как настоящая, туда даже можно хрен пихать, только потом эту херню(вставку) вытаскиваешь и моешь... " Ничего не напоминает? Вот и тото и оно, что приблизительно такое же отношешение и к ммг у большинства.. . Да прикольно, а дальше то что? И цена таких вещей должна быть смешная... Наглядный пример, реплики дорогих часов. Оригинал стоит как самолет, реплика в десятки раз дешевле, но в них есть хоть какая то польза, они время показывают...
|
|
GOD_HOUME
P.M.
|
29-9-2015 06:28
GOD_HOUME
driver386: Вагинами силиконовыми известных телок, выполненными в натуральну величину . И при этом убеждать еще, что "мля, она как настоящая, туда даже можно хрен пихать, только потом эту херню(вставку) вытаскиваешь и моешь... "
это стоит подороже ммг свд, спрос рождает предложение, кто то и ружье для защиты своей слабости и трусости покупает, а потом пишет как он удачно драпанет по лесам и болотам, вот только от себя не убежишь.. .
|
|
ferrero
P.M.
|
На ножевых выставках в Москве тоже на фигню цены ломят. Когда-то понравился фонарик на работу. Цена 700. Плюнул, поехал позже в Митино. 350-400. Просто Москва город хлебный, вот на выставке барыги и барыжили.  С ножами тоже.. .
|
|
Fygy
P.M.
|
Недавно был на похронах у товарища, земля ему пухом, караул салютовал из АКМ-СХП старого образца.
|
|
Guten Morgen
P.M.
|
29-9-2015 09:26
Guten Morgen
driver386: Ммг свд видели сколько стоит? Представьте ситуацию, приходите вы к другу пивка хряпнуть и он начинает хвастаться... . Вагинами силиконовыми известных телок, выполненными в натуральну величину . И при этом убеждать еще, что "мля, она как настоящая, туда даже можно хрен пихать, только потом эту херню(вставку) вытаскиваешь и моешь... " Ничего не напоминает? Вот и тото и оно, что приблизительно такое же отношешение и к ммг у большинства.. . Да прикольно, а дальше то что? И цена таких вещей должна быть смешная... Наглядный пример, реплики дорогих часов. Оригинал стоит как самолет, реплика в десятки раз дешевле, но в них есть хоть какая то польза, они время показывают...
А есть со "странностями люди" - картины разные покупают и на стену вешают - типо они "глаз радуют", а дальше то что? А ничего! Если у вас сразу ассоциация возникает с резиновой вагиной, не пора ли к психиатру на приём? Пример с часами вообще - ни о чём. Не видите пользы? Так ходите мимо!
|
|
medved 73
P.M.
|
29-9-2015 09:31
medved 73
Если трубу потолще то миномет будет .. .
да можно и не потолще  труба и ракеты с салютом приобретают свойства РПГ  а ещё можно сделать установку ГРАД  http://www.ngtree.ru/images/product_images/popup_images/222_0.jpg просто ещё никто не додумался использовать их как оружие  нихотел бы я оказатся в близи такого салюта! а пейнтбольные гранаты или растяжки это вообще красота меняй оснащение и устраивай террор  http://photo.qip.ru/photo/3guards/135208593/xlarge/139521210.jpg
|
|
nakss+b
P.M.
|
дезерт игл: Я худею... за хлопушки просят цены ружья
У нас везде так, за свой бензин платим вдесятеро, полянку для стрельбы ДРОБЬЮ 2мм. ( 9) с 2мя машинками х. построишь, в стране где 1/6 часть земли.. . и тд. и тд. Ща по телеку показывали как сливают в канаву молоко - сборщица ушла не пенсию а заменить некому, 2 тонны в день. Чё удивляться?! Служба оккупантам.. . ныне оказывается служба Родине.
|
|
nakss+b
P.M.
|
Патамушта ХОЧИЦЦА! Есть такие люди, их немного, но они есть.
Их много, очень много, просто если показывать по телевизору рунным интервью с дрищами, то сложиться такое впечатление - "их не много"!!! Например если я сделаю такое интервью, то сразу  вся страна будет за срочное вооружение населения, в том числе и пушками.
|
|
Fygy
P.M.
|
nakss+b: У нас везде так, за свой бензин платим вдесятеро, полянку для стрельбы с 2мя машинками х. построишь, в стране где 1/6 часть земли и тд. и тд. Ща по телеку показывали как сливают в канаву молоко - сборщица ушла не пенсию а заменить некому, 2 тонны в день. Чё удивляться?! Служба оккупантам.. . ныне оказывается служба Родине.
Смею не согласиться. Если отталкиваться от темы обсуждения, то цена СХП мало зависит от государства. МО после ухода Сердюка старое оружие и так за копейки сбрасывает, что-бы логистику и снабжение облегчить. А текущая цена сугубо дело "производителей".
|
|
|