1-10-2015 16:33
почти аноним
сейчас и почитаем ![]() я мог об этом случае в 151 писать - там похожая тема. Суть: одна одинокая женщина увлеклась херовомантией и вызывала "духов". Ходила в бассейн плавать по вечерам - в СССР это было просто, если в городе был. Однажды, когда все разошлись, а она решила еще поплавать, ее под водой кто-то схватил за ногу. Женщина переср0лась, бегом домой. А ночью к ней пришел и трахнул невидимка. Качественно. На ощупь - полностью волосатый андропоморфный. Типа Чубака Слышал эту историю от психолога или психотерапевта (??) к которой эта дама обратилась. повторю: 1988 год. Может Суккубы и Инкубы существуют? |
1-10-2015 17:46
Михаил HORNET
Ну уровень идиотизма отдельных участников я гляжу явно начал зашкаливать. Давайте к словам не цепляться. Под "членами Првительства" подразумевались, естественно, не сами министры и их заместители, а всего лишь работники Аппарата Правительства, коих полно и они никакими привилегиями не пользуются.
Экспедиция (вас слово опять вывело из душевного равновесия? Ну считайте за турпоход) совершенно частная, никакого налета официоза, тех кто работает в Правительстве там от силы будет четверть, остальные обычные гражданские лица. Сверхзадачи раскрыть тайну Перевала Дятлова никто не ставит. Просто пройти по местам, не более того Если я по завершению этого турпохода покажу фото с Перевала, с Вас, Лонжерон и Ready, не говоря про malifoxa по ящику коньяка, согласны? Только не надо юлить Здесь в этой теме мы выкладываем истории "из первых рук", максимум - произошедшие со знакомыми лично и чья личность внушает доверие Историю про принудительный секс другой моей знакомой (лично знакомой) с потусторонней сущностью полностью в стиле как это показано в фильме Существо (США, 1981, реж Дж. Фьюри, снят на основе реальных событий -и очень рекомендуется к просмотру Фомам Неверующим) я выкладывал в свое время в аналогичной теме в 151 палате, надо перетащить ее и сюда |
1-10-2015 18:05
Лонжерон
Конечно нет. С какого хрена мне эти фотографии и что они, собственно, доказывают? Правдивость ваших рассказов? Никак. Да и сам я могу их вам выложить. Но чего то и в голову ваши пьяные замашки про ящик коньяка не пришли. Так что продолжайте ваши выписки из истории болезни. Толькотне надо так волноваться и горячиться. Вас ведь найух не посылали. |
1-10-2015 18:20
Михаил HORNET
Сделаем некоторую ретроспективу своих сообщений на тему
В общем совсем недавно произошло со мной Сплю ночью в спальне на втором этаже. Вдруг просыпаюсь от истошного лая своего песика породы чихуа-хуа , который ТАК отродясь не лаял (и не лает практически вообще) и вообще на охранного пса похож крайне мало. Жена тоже проснулась. Поворачиваю голову, смотрю , песик лает глядя на входную дверь в спальню. Встаю с кровати, делаю пару шагов к двери в спальню ( недалеко от кровати), встаю на порог двери .. . И через проем лестницы вижу какой-то свет на первом этаже , как будто кто-то светит себе фонарем, так как источник света постоянно перемещается.... . Свет очень даже яркий, на ручной фонарь похоже 100% Собака продолжает истошно лаять.. . Мля.. . подумал я и сделал несколько шагов назад. раз такое дело, стоит наведаться в сейф за ружьем , так как в антропоморфности свечения сомнений не было, а в дом один раз уже воры залезали. В общем открываю сейф (это быстро было, сейф не был закрыт на ключ), хватаю помпу, быстро заряжаю в нее 3 патрона в магазин и один в патронник и выскакиваю на лестницу На все уходит секунд 20 -25 может На лестнице уже темно и никакого света нет... и собака больше не лает Спускаюсь вниз, обыскиваю квартиру - никого. Подхожу к окнам - никаких горящих окон напротив, никого нет на балконах и тп, так как сразу пришла мысль, что может просто светили мощным фонарем из соседнего дома. Но от этой версии пришлось отказаться, так как угол между даже самым верхним этажом соседнего дома и моей квартиры таков, что осветить стену коридора никак невозможно, только потолок самой комнаты, но не холла, я же ясно видел именно первичное, весьма четко очерченное пятно от света фонаря, а не отражение света ![]() |
1-10-2015 18:26
Михаил HORNET
Еще один случай со мной
Тоже начинается более чем банально - в рабочее время иду на старой работе в туалет вечером пописать Здание заводоуправления, постройки 30-х годов На нашем втором этаже, кстати, уже никого нет, я последний остался Туалет, соответственно, старорежимный, с дырками в полу и фанерными перегородками-кабинками Двери в этих кабинках закрываются на такую металлическую щеколду, длиной сантиметров 13 и шириной от 2 до 3 (расширяется на конце), толщина щеколды что то около двух мм. В нерабочем состоянии щеколда свободно свисает, будучи закрепленной на оси на одном конце. Ну, думаю, все поняли о чем речь. Это я к вопросу ее массы и положения, вы поймете сейчас, к чему это Так вот, просто тупо подхожу к туалету, открываю дверь, прохожу через тамбур с раковиной, подхожу к порогу, где начинается собственно туалет .. . И понимаю, что в нем кто то есть, и он непосредственно в крайней ко входу кабинке НО ДВЕРЬ КАБИНКИ ОТКРЫТА И ТАМ НИКОГО НЕ ВИДНО. ПРИ ЭТОМ РАЗДАЮТСЯ ЗВУКИ человека, находящегося в туалете, заканчивающего писать и застегивавшего ширинку (звук более чем характерный ), потом кряхтение, разворот и ШАГИ НА ВЫХОД. При развороте ОН ЗАЦЕПЛЯЕТСЯ за щеколду и она делает НЕСКОЛЬКО (ДВА) оборота вокруг оси!!!! После чего еще долго вращается туда-сюда на оси как маятник Я отпрянул в сторону "с его пути" (ширина холла с раковиной метра полтора) и он прошаркал мимо меня в коридор... . И шаги стихли. Какого то холода, как описывают, я не ощутил. Никаких сквозняков в туалете не было (такая мысль потом возникала у слушателей) и сама дверь экранирует от любых воздушных потоков, так как щеколда висит в проекции двери и ее ось перпендикулярна любым воздушным потокам из окна |
1-10-2015 18:36
Михаил HORNET
Старший ребенок, когда умер один из наших котов, в этот день видел его (кот умер рано утром)
Просто говорит сидел у бабушки, думал о чем то о своем и вдруг пошла картинка с нашим котом, как серия воспоминаний и картинок- иллюстраций Мы ему не говорили, что кот умер, он узнал об этом только через неделю, но он сразу понял, что с котом что-то произошло, так как ребенок под конец увидел его лежащим в коробке. В эту коробку мы положили его после смерти. То же самое было, когда умер пекинес |
1-10-2015 19:40
Михаил HORNET
Ну вот, нашел эту историю с изнасилованием женщины потусторонней сущностью
Одинокая мать, живущая с сыном (сын которой недавно ушел в армию, во время событий большей частью ночи проводил со своей девушкой), стала замечать некоторое ухудшение своего здоровья. И тут в один прекрасный вечер что-то стало совсем плохо Рассказчика знаю лично много лет, в неадекватности замечена не была Разговор о порче и сглазе зашел применительно к вполне конкретным событиям из нашей жизни, она просто рассказала как она сама попала в такую ситуацию |
1-10-2015 20:33
Трофель
А в конечном итоге?Может уродилось чего?А то как то странно,одна реальность Е(трах),а 2ая(... по прошествии.. )-тишина. |
2-10-2015 01:40
Трофель
Видать прощались с ребенком,похожее слыхивал. |
2-10-2015 09:22
Ymka
Без стеба спрошу, а ей понравилось? Я писал оп одобном чуть раньше. |
2-10-2015 10:38
почти аноним
так я же сказал - сперва счастлива была. Потом - выматывающе. |
2-10-2015 11:32
Денис Викторович
Михаил HORNET - у вас уже становится ежегодной доброй традицией рассказывать байку о полтергейсте заплетающем косички. Сначала вы эту историю запостили в теме "Навеяно эхом войны... " в 2013 году, потом скопировали туда же в 2014-ом. Теперь, по-причине закрытия той темы, решили сюда скопировать?
Вы, когда будете снова эту байку в 2016 году сюда выкладывать, поработайте с текстом, пожалуйста - чтоб не столбиком текст шел, а расширился на всю ширину страницы (меньше места занимает). P.S. Да, и когда будете в следующем году "искать" историю об изнасиловании женщины потусторонней сущностью - загляните в свой профайл - там эта история лежит у вас от 22 мая 2013 года (я вам просто подсказываю, чтоб в следующий раз долго искать не пришлось). |
2-10-2015 17:28
Forex
Апхапхахах!11111одинодин |
2-10-2015 22:20
silent___hunter
видел но только один раз в жизни. Похороны одной родственницы, как положено, все бросают по 3 горсти земли (верней, там глина, 2 метра же могила в глубину), а по приезду домой, перед поминками, у одного родственника, та рука,которой он землю кидал, онемела,причом,полностью, и нагрелась ооочень сильно,такого я никогда не видел. Может кто с рациональной точки зрения объяснит?
|
2-10-2015 23:01
Трофель
А кем приходился родственник(рука)-родственнице(усопшей)?И интересны их взаимотношения.
|
2-10-2015 23:48
silent___hunter
троюродный брат, они не общались-никаких взаимоотношений
|
3-10-2015 13:32
Трофель
Возможно до НиХ были какие то контакты,имея ввиду более пожилых родственников со стороны"руки-усопшей".Приходит на ум типа проклятия"до 7го колена".
|
3-10-2015 16:13
Ymka
Я писал что мне ведьма, или бабка, как угодно можно называть, сказала, что это Хозяин леса приходил. К одиноким приходит. Кста их потом другие мужчины не удовлетворяют, потому что он вроде как самый сладки для них остается. Но не волосатый. Говорит выглядит как обычный мужчина, но только на ногах (на руках не помню есть ли) перепонки между пальцев. |
5-10-2015 18:39
Брович
все 330 страниц прочитал. естественно, минуя посты LAVER и иже с ним.
что сказать, не могу похвастать чередой аномальных событий в жизни, но кое что было, но с охотой не связано. про полтергейстов/приведений - мне было примерно 5-6 лет, был вечер. папа отдыхал после работы в спальне, мамы дома не было. я в прихожей, поставив стремянку залез на антресоль - там у меня были коробки с игрушками, в которые я не часто играл, но иногда менял их на те что были в комнате. из прихожей направо и налево двери в комнаты, в зал и в спальню родителей. второй раз когда мне что-то померещилось случился многим позже в другой квартире. не по себе как то стало. про страх ни с того ни с сего было мне лет 16, был теплый июльский вечер, опять были с папой вдвоем дома. он пошел ставить машину в гараж, а я чем то по дому занимался, но тоже решил выйти на улицу. было уже часов 10, а может и больше. было уже темно. позже напишу про состояние "пограничного сна". |
6-10-2015 02:55
дезерт игл
Люди себе придумывают, верят и сами от ужаса сруться:-D:-D про вампиров и фантазии одиноких женщин улыбнуло:-)
|
6-10-2015 08:38
Guten Morgen
Нельзя придумать того, что не существует))). |
6-10-2015 10:20
Брович
про сны на грани яви.
по моему уже писал где-то на форуме, но точно не помню где. это было примерно лет 15 назад. снится начало каких-то БД, отчий дом, лето, меня и отца выводят из дома люди в штатском, лицом поворачивают к стене, я понимаю что это все и спокойно говорю отцу: - "пап, ты не бойся мы еще обязательно увидимся" сзади раздается еще один выстрел, но ничего не происходит, я оборачиваюсь и вижу, как мужчина в костюме стоит сзади с пистолетом в руке и улыбаясь говорит: - "не ссы, это я тебя под**бал, а вот теперь пора" сразу после этого вижу себя сверху, как бы из под потолка своей комнаты. я лежу в кровати на боку, светит солнце, прекрасно вижу все детали комнаты, и осознаю, что не могу контролировать свое тело, я не могу заставить себя пошевелиться. стало страшно и я начал кричать "НЕТ!!!" в следующий момент я проснулся - открыл глаза и понял, что я лежу именно в таком положении, как я и видел, обстановка в комнате такая же, она залита солнечным светом, а за окном прекрасное летнее утро. были и вещие сны как-то проснувшись спросил у жены про ее подругу - не беременна ли та? (предвосхищая вопросы - у меня с подругой ничего не было недавно почти подряд два раза приснились, что я вытаскиваю себе из рта больные зубы, в одном из снов я их показывал маме. приметы тоже действовали, как то летом проснулись на даче с женой, в комнату в открытое окно залетела ласточка, сделав круг вылетела обратно. |
6-10-2015 13:56
Конёк Горбунёк
слетела темка отмечусь.
|
6-10-2015 15:02
дезерт игл
Можно:-) образы нечисти очень древние, и забиты человеку уже в подкорку. Погуглите древнегреческого бога полей Пана, никого не напоминает? а сатиры? |
6-10-2015 15:07
Михаил HORNET
ну так было несколько топиков на одну и ту же тему - странно было бы во все не выложить. события с нападением вампирши, кстати, развиваются в очень и интересном русле, но я писать сюда их не буду, так как тут не верят в менее экзотические вещи |
6-10-2015 15:12
Ymka
Была такая же фигня и не раз, потом выяснилось что это сквозняк. |
6-10-2015 15:38
Брович
там не могло быть сквозняка. входная дверь очень плотно закрывалась, да и на кухне в тот момент окно было закрыто, т.к. была довольно холодная зима. к тому же я не поток воздуха ощутил, а что-то заметил, наполовину боковым зрением какую-то тень, а на половину просто почувствовал, что кто-то прошел. вообще в той квартире много было непонятного, но как мы поняли она очень долгое время сдавалась и очень много было квартирантов. ребята ее потом даже освятили. но и приколы были. друг часто ночевал у себя в комнате со своей девушкой и перед сном, как потом они оба клялись, слышали мелкие шажочки рядом с кроватью. |
6-10-2015 15:49
Трофель
Пишите,какая разница,верят или нет,у Вас хорошо получается. |
6-10-2015 16:00
SergPZ
Нечто отдаленно схожее было у меня. Даже как-то описывал в теме про аномалии (которая в 151-й). Вкратце здесь: |
6-10-2015 16:21
Kiriehkin
Подобный случай с девочкой был и у меня. Сидели, пили на кухне. И тоже: Окэй мальчики, я на минутку. И исчезла. С вещами. Хорошо, что только со своими. Позже нам рассказали про эту девочку. Откинулась недавно, пять лет отсидел за квартирные кражи. Замок для неё не проблема.
|
6-10-2015 16:32
Брович
ну а кроме ее вещей свои все на месте были? ключи были в замке или где-то еще? |
6-10-2015 16:50
SergPZ
Ничего моего не пропало. У остальных на тот момент - тоже. Квартира не моя, так что за каждую цацку не скажу. Но хозяин потом тоже не жаловался. Ключи были в замке, да. Там и остались. Была ли изначально заперта дверь - все мы думаем что "да", но никто на 100% сейчас сказать не может, т.к. ее миллион раз в процессе поисков открывали-закрывали. Как и окна, шкафчики, кастрюли... Поражает именно обыденность, очевидность происходящего. Просто человек вышел в соседнюю комнату. И его там нет. Безо всяких взрывов, лучей, запахов, видений.. . |
6-10-2015 16:52
Трофель
Со случаем выше,даме надо было еще и"закрыть за собой",если я прально понял. |
6-10-2015 16:59
дезерт игл
В шизофрению и поллюции от одиночества?:-D |
6-10-2015 17:09
Брович
вполне возможно, что откушав нахаляву и погревшись девочка решила сквозануть не дожидаясь томных продолжений ![]() а выйти могла пока запрокидывались стаканы, единственное что - это вопрос о закрытой двери - была ли она на ключ закрыта. |
6-10-2015 18:39
BOLT2000
вот в том-то и дело.. . |
6-10-2015 20:03
SergPZ
Да я и сам не отрицаю, что это самое "естественное" объяснение - вышла через дверь. Если не рассматривать способы "ухода" сквозь стены/окно/канализацию ![]()
Тоже где-то соглашусь. Но - дверь (входная) прямо напротив комнатного проема и контролировалась всеми тремя "претендентами". Не то чтобы именно за дверью специально следили, но чтобы ни один из трех не заметил открытия/закрытия и ухода - вот это странно. Тут говорят - у нее развит цыганский скилл отводить глаза. Ну не знаю, мэй би мэй би... Дверь точно была заперта на торчащий изнутри ключ - изначально, а вот после начала поисков - сложно сказать, врать не буду. Вот так это выглядело с нашей (троих) точки зрения. Как на самом деле - ХЗ. Мы сидели в комнате за журнальным столиком лицом друг к другу и к входной двери. |
6-10-2015 21:09
Михаил HORNET
То есть вы на полном серьезе сейчас утверждаете, что к любой женщине, которая не живет в браке с мужчиной (гражданском или юридическом, это десятки млн человек на сегодня) каждую ночь приходят вампирши с желанием укусить и это в порядке вещей, от недоеба? Зря кто то не подошел к двери в комнату хотя бы. |
|