Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 22:58
Дипкурьер
В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли. http://fishki.net/tag/dzhong/recent/
|
|
tref7
P.M.
|
Всё от непонимания друг друга. Я например, не понимаю, как они едят мясо собак. Они не понимают, почему нужна на надгробныом памятнике фотография. Мы не понимаем Европу(сужу пор темам в МР и ДСО). А там много плюсов и поучится есть чему. А девушки корейские весьма-бывал знаком в Приморье с русскими кореянками. )))
|
|
ummka
P.M.
|
По фоткам судя ехала не посредине точно)
|
|
Брович
P.M.
|
имхо - местных дебилов хватает на лисапедах в зимнюю дорогу
|
|
gunslinger renewed
P.M.
|
23-1-2015 23:12
gunslinger renewed
цитата:А девушки корейские весьма-бывал знаком в Приморье с русскими кореянками. ))) И чего в них особенного? Короткие ноги, длинное туловище и невыражающие внятных эмоций лицо. У нас корейцев много живет, красивые женщины - редчайшая редкость.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
23-1-2015 23:13
Отец Михаил
цитата:Дипкурьер: В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.http://fishki.net/tag/dzhong/recent/ Так нас много кто не любит. И куле? Сбили? Жалко девку, и здоровью убыток нанесли, и цель если не убита, то серьезно отдвинута во времени и планах на приличное время. У меня например корейский телевизор взорвался, и что? Я теперь должен Корею ненавидить? Языковой барьер? А чья это проблема? Я всегда считал , что это проблема глубинного путешественника. А о, что я там прочел по отношению к россиским кладбищам "-.. . В странах второго мира... " Это Россия страна второго мира? Ну-ну.... Пусть она катится дальше, за пределы страны второго сорта в свой, первый сорт, в котором, даже если она подыхать будет ей никто куска хлеба не подаст
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 23:14
Дипкурьер
Пишет, что русские её спасли, но сама же нас ненавидит. Вот так они всегда. Кормишь их, поишь, в баню водишь, спать уложишь, а они только и знай что гадить...
|
|
tref7
P.M.
|
цитата:Originally posted by gunslinger renewed:
И чего в них особенного
Я сторонник европейских (славянских) женщин, но кореянки мне понравились. цитата:Originally posted by Отец Михаил:
Языковой барьер? А чья это проблема?
Как то в поезде Мурманск-Санкт-Петербург пересёкся с датским студентом 23-х лет, он знал помимо своего родного ещё английский, немецкий, французский и изучал эскимосский. Это всё же достоинство. Европеец среднестатистический знает иностранные языки, в отличие от нас.
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 23:20
Дипкурьер
цитата:Originally posted by tref7: в отличие от нас.
От кого? Говорите о себе, зачем обобщать?
|
|
nakss+b
P.M.
|
цитата:даже если она подыхать будет ей никто куска хлеба не подаст А у нас подадут?
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
23-1-2015 23:26
Отец Михаил
цитата:nakss+b:
А у нас подадут? Я понял, ты в себе сомневаешься.  Борух, если не ты, то другие накормят.
|
|
Gasar
P.M.
|
Было дело. Ничего необычного. Пищит только как то скрипуче. И пахнет странно.
|
|
Gasar
P.M.
|
цитата:Отец Михаил: Я понял, ты в себе сомневаешься. Борух, если не ты, то другие накормят. Я точно накормлю. Если будет чем.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
23-1-2015 23:31
Отец Михаил
цитата:Gasar: Я точно накормлю. Если будет чем. Наш народ и окуппантов раненных выхаживал и краюху хлеба пленным немцам давал. Было. И есть. И будет.
|
|
Ready
P.M.
|
Йогурт и спать, как говорится)
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 23:32
Дипкурьер
ПДД Движение по автомагистралям. 16.1. На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч
|
|
gunslinger renewed
P.M.
|
23-1-2015 23:32
gunslinger renewed
цитата:Gasar: Было дело. Ничего необычного. Пищит только как то скрипуче. И пахнет странно. А что вы с ней делали?
|
|
tref7
P.M.
|
цитата:Originally posted by Дипкурьер:
От кого? Говорите о себе, зачем обобщать?
Большинство русских не владеет иностранными языками. Будете спорить?
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
23-1-2015 23:34
Отец Михаил
цитата:gunslinger renewed: А что вы с ней делали?  Русскому языку учил, я так думаю. 😊
|
|
gunslinger renewed
P.M.
|
23-1-2015 23:35
gunslinger renewed
цитата:На автомагистралях запрещается: Под Мурманском появились автомагистрали?
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
23-1-2015 23:37
Отец Михаил
цитата:gunslinger renewed:
Под Мурманском появились автомагистрали? Под Мурманском появились корейцы... .
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли. могу сказать только одно- я был в южной корее, мне ОЧЕНЬ понравилось, но английский там знают хуже чем в любой другой из 42х посещенных мною стран. именно там я встретил самый жуткий языковой барьер- хотя люди дружелюбны и хотят общаться- но не могут. жопа полная, хоть картинки рисуй.
|
|
paradox
P.M.
|
не знаю, как сейчас- давно пдд не перечитывал- но когда сдавал на права, для велосипедиста в ссср законным был только метр от края дороги. неважно, сколько снега там лежит. я на велосипеде ездил тогда много
|
|
paradox
P.M.
|
а вот насчет кладбищ вообще не понял. на корейских к сожалению не был, но наши мне кажутся очень человечными.
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 23:50
Дипкурьер
цитата:tref7: Большинство русских не владеет иностранными языками. Будете спорить? Увольте, нет повода для спора. Излагайте, по возможности, мысль яснее. К слову, общий же итог такой: в России иностранными языками владеет чуть больше 25% населения, в основном, замечу истины ради, это языки народов России и стран бывшего СССР.
|
|
Ник123
P.M.
|
где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. . Газель не обманешь она сердцем,чует.
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
23-1-2015 23:53
Дипкурьер
цитата:paradox: именно там я встретил самый жуткий языковой барьер- хотя люди дружелюбны и хотят общаться- но не могут. жопа полная, хоть картинки рисуй. Согласен, в Пусане легче найти русскоговорящего корейца.. . 
|
|
d.ru.id
P.M.
|
А ещё жалуется, что её сайт за время отсутствия пять раз подряд Русские хакеры ломали; автографы оставляли?
|
|
paradox
P.M.
|
lenta.ru интересно- этот "отморозок" тоже во всем винит россию?
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Согласен о! я понимаю, возмущался бы немец или француз. но гражданин страны, где иностранные языки знают ХУЖЕ чем в россии- сначала б в зеркало посмотрела, что ли..
|
|
paradox
P.M.
|
кстати- пдд в корее соблюдают тоже без особого энтузиазма
|
|
Да всё тот же
P.M.
|
24-1-2015 00:01
Да всё тот же
Живал в Ю Корее нормальные люди, работящие, цивилизованные, страна малюсенькая а первая в судостроении. Да и в другом не отстает Что примечательно цены практически не подымаются. Нищих и бичей побирушек не видал. Несколько лет подряд по приходу жил в одной и той же гостинице хозяйка мне всегда высвобождала номер с инетом 13 $ сутки. Любят пикники по дикому как и мы в выходные на Черных скалах не пропихнуться жарят парят ,бухают,купаются Выпить не дураки к стати. С голоду умереть думаю не дадут.Не любят Трумена,Сталина,Мао за что понятно надеюсь
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Что примечательно цены практически не подымаются куда дальше то???
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Живал в Ю Корее нормальные люди, работящие, цивилизованные, это да. но когда читаешь, что последний голодный бунт намотали на гусеницы в 1980м году- как то не по себе становится..
|
|
Дипкурьер
P.M.
|
24-1-2015 00:07
Дипкурьер
«Страшное дорожное происшествие, бесчеловечные русские, я никогда не захочу вернуться в Россию» - как же мы это переживем? А ведь этому чуду с незамутненным разумом помогали, причем бескорыстно и, конечно, не ради отзывов, но когда в ответ на поддержку получаешь ведро дерьма оно, знаете ли, неприятно как-то.
|
|
Серж_М
P.M.
|
цитата:gunslinger renewed: А что вы с ней делали?  Предположу, что открывал и закрывал, как дверь. Она скрипела. Ролевые игры, могабыть. 
|
|
Ready
P.M.
|
Кстати очень интересно очевидцы описывают участие корейцев во Вьетнаме.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-1-2015 00:10
дезерт игл
Обычная тупая 13.4зда
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Мне сделали компьютерную томографию и рентген кто в курсе- сколько стоит томография?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-1-2015 00:12
дезерт игл
цитата: в курсе- сколько стоит томография?
Ага, причем в Ю.Корее:-D
|
|
|