Кливленд
P.M.
|
16-11-2014 22:17
Кливленд
цитата:Камрады, прислушайтесь к голосу женщин. истина где-то рядом. Это если не врут они.) А то глядишь, уж больно идеально получается.
|
|
Просто Серый
P.M.
|
16-11-2014 22:21
Просто Серый
цитата:шишига: Давно живу, много наблюдаю)))) Малахова смотрите, давай поженимся домдва, чоли. Там такое напаказывают, факт.)))
|
|
Puschistik
P.M.
|
16-11-2014 22:24
Puschistik
цитата:психически здоровая женщина любящая (влюбленная) своего мужчину не сможет спать с кем то другим.. . Влюблённый человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым. Он не адекватен по определению. Он не замечает недостатков предмета обожания и не может критически оценивать ни его, ни свои поступки.
|
|
игоръ 2772
P.M.
|
16-11-2014 22:25
игоръ 2772
щас "замужних" ещё и поискать надо... Разведённых полно..
|
|
Просто Серый
P.M.
|
16-11-2014 22:26
Просто Серый
цитата:Originally posted by Кливленд:
Это если не врут они.) А то глядишь, уж больно идеально получается.
Врут все.Это аксиома. Главное, про что. И доверие с уважением и, конечно, с любовью в нормальной семье быть должны.)
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by Puschistik:
человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым.
это если ты животное... . а если человек то никакие гормоны твой мозг не отключат.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-11-2014 22:29
Генералисимус Сталин
цитата:Originally posted by шишига:
сть несколько объяснений.. . Ну первый вариант, как вы тут уже говорили - слаба на передок.. . в простонародье блядь.. . кого это не смущает имеют возможность получить секс нахаляву)) Второй вариант - муж не иппет... (не может или не хочет не важно) а со стороны предложений масса.. . Способ доказать самой себе (и мужу) что не обабилась в браке и не стала нежеланой из за изменений во внешности или характере.. . раз ее другие хотят.. . и тогосят) третий вариант - влюбилась в другого.. . клиническая картина - мужу не дает под любым предлогом.. . часто заканчивается разводом и тогда вы уже иппете не замужнюю)) есть еще несколько вариаций на тему.. . но самое главное вам для понимания.. . психически здоровая женщ
я скажу так как житель побережья где за сезон Да простят меня потрахиваю многих замужних женщин... их было быеще в разы больше если бы я не ставил возрастной ценз для себя я работаю в коридоре 16-25 ть... Так вот ЛЮБАЯ повторю ЛЮБАЯ женщина отпущенная одна на куррорт может быть тут покрыта... и не раз и не одним... И не потому что я такой мачо куда мне до Пьера Вудмана... Просто обстановка располагает само морекак то возбуждает воздух пьянит + немного коньяка + еще винца + пригласил ее на яхту а уж опосля... но это так скажем сложный вариант прийдется цветы купить потом она еще долго зимой названивать будет... Обычно все проще прямо в пляжной кабинке как стемнеет... Но больше всего и меня на самом деле это раздражает все жены хайт и ругают поливают грязью своих мужей НО зачем ну трахаешься ты с другим трахайся молча На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое.. .
|
|
Просто Серый
P.M.
|
16-11-2014 22:30
Просто Серый
цитата:Originally posted by Puschistik: Влюблённый человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым. Он не адекватен по определению. Он не замечает недостатков предмета обожания и не может критически оценивать ни его, ни свои поступки.
Да ну на. Это вы в теориивычитали или на практике познали?
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by Генералисимус Сталин:
На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое...
это просто показывает ее отношение к своему мужу... . цитата:Originally posted by Генералисимус Сталин:
... Просто обстановка располагает само морекак то возбуждает воздух пьянит + немного коньяка + еще винца + пригласил ее на яхту а уж опосля
и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит... .
|
|
Flerie
P.M.
|
цитата:Действительно, ерунда какая.. имущество пополам, детей в форточку.. влюблюсь-разлюблю.. как дети ей богу..
Да нет,просто так честнее,чем ходить налево,некоторые годами так живут во лжи...
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:шишига:
и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит.... А давайте посчитаем сколько действительно любит, а сколько живет, потому что: или лучший вариант найти не может, или привыкла, или потому, что содержит.. .
|
|
Kir*
P.M.
|
Или по залету замуж.. .
|
|
Flerie
P.M.
|
цитата:Или по залету замуж... Вот такие девушки и изменяют,потому как не по любви...
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-11-2014 22:42
Генералисимус Сталин
цитата:Originally posted by шишига:
и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит....
мне глубоко по ватерлинии любит она его или ненавидит.. .
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:Flerie: Вот такие девушки и изменяют,потому как не по любви... Ну так их большинство.. .
|
|
Просто Серый
P.M.
|
16-11-2014 22:42
Просто Серый
цитата:Originally posted by Генералисимус Сталин: Но больше всего и меня на самом деле это раздражает все жены хайт и ругают поливают грязью своих мужей НО зачем ну трахаешься ты с другим трахайся молча На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое...
Сталин, это не жёны, а бляди уже, и ты у них в качестве "отца"-исповедника,типа отец, я согрешила потому, что мой муж козёл и проча-херня, а он ведь её курву на свои на курорт послал, хоть и недорогой.))) Но уверен,что ты палец не дашь на отсечение, что прям одни блядищи на курортах.Выди на берег посчитай лежащих баб, а ты токо один со своим концом на перевес. Или вас там бригада половых гигантов трудится?))) Кстати, ты в "месячники" работаешь тоже или берёшь выходной на супругу? И как её мнение по поводу твоей деятельности,интересно.)
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by Kir*:
давайте посчитаем сколько действительно любит, а сколько живет, потому что
А надо ли? Каждый выбор делает сам за себя.. . Ведь если честно большинство мужчин устраивает такая диспозиция.. .
|
|
tref7
P.M.
|
А меня мысля посетила, Если ты спишь с чьей то женой и считаешь это за само-собой, то стопудова кто-то спит с твоей. Что скажете, други?
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by Генералисимус Сталин:
мне глубоко по ватерлинии
Думаю ее мужу в целом тоже.. . если без палева))))
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:Просто Серый:
Сталин, это не жёны, а бляди уже, и ты у них в качестве "отца"-исповедника,типа отец, я согрешила потому, что мой муж козёл и проча-херня, а он ведь её курву на свои на курорт послал, хоть и недорогой.))) Но уверен,что ты палец не дашь на отсечение, что прям одни блядищи на курортах.Выди на берег посчитай лежащих баб, а ты токо один со своим концом на перевес. Или вас там бригада половых гигантов трудится?))) Кстати, ты в "месячники" работаешь тоже или берёшь выходной на супругу? И как её мнение по поводу твоей деятельности,интересно.) Я пока в Крыму был. На пляже тоже насмотрелся, как местные телочек снимают.. . За пару часов - ну с 15-ю точно присаживались/прикладывались на песочек поболтать. И телефоны сохраняли.. .
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by tref7:
то стопудова кто-то спит с твоей.
это зависит исключительно от того что у тебя за жена... .
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:tref7: А меня мысля посетила, Если ты спишь с чьей то женой и считаешь это за само-собой, то стопудова кто-то спит с твоей. Что скажете, други? см пост 38
|
|
Flerie
P.M.
|
цитата:Ну так их большинство... Ну так не всем же везёт,мне свезло,вам вот когда поженитесь-тоже... Любовь её ещё встретить надо и умудриться не потерять.
|
|
button
P.M.
|
Кто вам это сказал?))) Наверно бляданувший влюблённый.)))) Мужик вполне может. У меня так было и не раз
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-11-2014 22:50
дезерт игл
Тема покрылась розовыми соплями
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:Flerie: вам вот когда поженитесь-тоже... вообщет 12 лет уже как.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-11-2014 22:51
дезерт игл
цитата:Любовь её ещё встретить надо и умудриться не потерять.
И слюнями:-)
|
|
Puschistik
P.M.
|
16-11-2014 22:55
Puschistik
цитата:это если ты животное... С биологической точки зрения, люди это животные. Придётся с этим смириться.
|
|
Kir*
P.M.
|
цитата:дезерт игл:
И слюнями:-) какие еще варианты жидкостей будут ?
|
|
Цепятыч
P.M.
|
цитата:Тема покрылась розовыми соплями Причём, сразу и мужскими
|
|
шишига
P.M.
|
цитата:Originally posted by Puschistik:
Придётся с этим смириться.
собственно это твой выбор))
|
|
Нач.паники
P.M.
|
16-11-2014 22:58
Нач.паники
цитата:На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция Это такое свойство бабской психики, она не может чувствовать себя виноватой и потому начинает в своих глазах сливать мужа. Типа это он такой кАзел ее вынуждает, а не она блядь. Кстати верный признак, если баба дома стервозничать на мужа начала, значит трахаль у нее появился и у них организмы уже дружат или она собирается в ближайшее время блядонуть, на примете новая ветка появилась.
|
|
Flerie
P.M.
|
цитата:вообщет 12 лет уже как... Поздравляю,мы три года вместе,пока полёт нормальный...
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-11-2014 23:00
Генералисимус Сталин
Сталин, это не жёны, а бляди уже, и ты у них в качестве "отца"-исповедника,типа отец, я согрешила потому, что мой муж козёл и проча-херня, а он ведь её курву на свои на курорт послал, хоть и недорогой.))) Но уверен,что ты палец не дашь на отсечение, что прям одни блядищи на курортах.Выди на берег посчитай лежащих баб, а ты токо один со своим концом на перевес. Или вас там бригада половых гигантов трудится?))) Кстати, ты в "месячники" работаешь тоже или берёшь выходной на супругу? И как её мнение по поводу твоей деятельности,интересно.) Кто сказал что куррорт не дорогой???? это в Египте не дорогой... а тут Куррорты Краснодарского Края Плохо Дорого Плохо... и тысячи народу в этом году вообще наплыв бешенный был у знакомого по три дня под отелем в машинах спали ждали когда номер освободится... Кто сказал что одни блядищи... честные давалки... В Дивноморске студентки в пансионате ДГТУ и еще в Факеле много... Дакакай я половой гигант так вышел позагорать... коньячка выпил курочку потоптал... А жена ну это святое... в Джанхоте только загорает в этой луже у нас говорит не буду тут мочи больше чем медуз
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-11-2014 23:01
дезерт игл
цитата:какие еще варианты жидкостей будут ?
Промолчу:-) цитата:Причём, сразу и мужскими От этого я вообще в ах.. е
|
|
button
P.M.
|
цитата:Нач.паники:
Это как? Сегодня на пол шишечки, завтра на половинку?))) Если баба решила блядонуть, то для себя она уже все определила, сразу и без полутонов. Все остальные танцы и коленца-это для потенциального любовничка , чтобы в его глазах целкой нераспустившейся выглядеть, заодно и на следующего кандидата в муженьки(спонсоры,папика) прикинуть, а вдруг выгорит, поперспективней чем сегодняшний муженек, захомутать. да всякое бывает. оно же не так что жили-жили, бац, развод.. . постепенно все. и вот в такие промежуточные варианты измены и бывают. ЗЫ кстати историю вспомнил, как ко мне клеилась замужняя, но в процессе развода. это по вашему как? уже можно или еще нельзя?
|
|
Нач.паники
P.M.
|
16-11-2014 23:05
Нач.паники
цитата:уже можно или еще нельзя? Если официально уже живет отдельно, то почему бы и нет?)
|
|
Puschistik
P.M.
|
16-11-2014 23:07
Puschistik
цитата:Да ну на. Это вы в теориивычитали или на практике познали? ru.wikipedia.org Ну и на практике конечно тоже.
|
|
button
P.M.
|
цитата:Originally posted by Нач.паники:
Если официально уже живет отдельно, то почему бы и нет?)
эх.. . как знал что надо таки было  ))
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-11-2014 23:11
дезерт игл
цитата:уже можно или еще нельзя?
Нужно
|
|