Guns.ru Talks
мужской разговор
Секс с замужней - да или нет. Плюсы, минусы. ( 4 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Секс с замужней - да или нет. Плюсы, минусы.

Кливленд
P.M.
16-11-2014 22:17 Кливленд
цитата:
Камрады, прислушайтесь к голосу женщин. истина где-то рядом.

Это если не врут они.) А то глядишь, уж больно идеально получается.
Просто Серый
P.M.
16-11-2014 22:21 Просто Серый
цитата:
шишига:

Давно живу, много наблюдаю))))

Малахова смотрите, давай поженимся домдва, чоли. Там такое напаказывают, факт.)))

Puschistik
P.M.
16-11-2014 22:24 Puschistik
цитата:
психически здоровая женщина любящая (влюбленная) своего мужчину не сможет спать с кем то другим.. .

Влюблённый человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым. Он не адекватен по определению. Он не замечает недостатков предмета обожания и не может критически оценивать ни его, ни свои поступки.
игоръ 2772
P.M.
16-11-2014 22:25 игоръ 2772
щас "замужних" ещё и поискать надо...
Разведённых полно..
Просто Серый
P.M.
16-11-2014 22:26 Просто Серый
цитата:
Originally posted by Кливленд:

Это если не врут они.) А то глядишь, уж больно идеально получается.

Врут все.Это аксиома. Главное, про что. И доверие с уважением и, конечно,
с любовью в нормальной семье быть должны.)
шишига
P.M.
16-11-2014 22:27 шишига
цитата:
Originally posted by Puschistik:

человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым.

это если ты животное... . а если человек то никакие гормоны твой мозг не отключат.. .
Генералисимус Сталин
P.M.
16-11-2014 22:29 Генералисимус Сталин
цитата:
Originally posted by шишига:

сть несколько объяснений.. .
Ну первый вариант, как вы тут уже говорили - слаба на передок.. . в простонародье блядь.. . кого это не смущает имеют возможность получить секс нахаляву))
Второй вариант - муж не иппет... (не может или не хочет не важно) а со стороны предложений масса.. . Способ доказать самой себе (и мужу) что не обабилась в браке и не стала нежеланой из за изменений во внешности или характере.. . раз ее другие хотят.. . и тогосят)
третий вариант - влюбилась в другого.. . клиническая картина - мужу не дает под любым предлогом.. . часто заканчивается разводом и тогда вы уже иппете не замужнюю))
есть еще несколько вариаций на тему.. . но самое главное вам для понимания.. .
психически здоровая женщ

я скажу так как житель побережья где за сезон Да простят меня потрахиваю многих замужних женщин... их было быеще в разы больше если бы я не ставил возрастной ценз для себя я работаю в коридоре 16-25 ть... Так вот ЛЮБАЯ повторю ЛЮБАЯ женщина отпущенная одна на куррорт может быть тут покрыта... и не раз и не одним...
И не потому что я такой мачо куда мне до Пьера Вудмана... Просто обстановка располагает само морекак то возбуждает воздух пьянит + немного коньяка + еще винца + пригласил ее на яхту а уж опосля... но это так скажем сложный вариант прийдется цветы купить потом она еще долго зимой названивать будет... Обычно все проще прямо в пляжной кабинке как стемнеет...
Но больше всего и меня на самом деле это раздражает все жены хайт и ругают поливают грязью своих мужей НО зачем ну трахаешься ты с другим трахайся молча На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое.. .

Просто Серый
P.M.
16-11-2014 22:30 Просто Серый
цитата:

Влюблённый человек у которого в крови гормональная буря, не может считаться психически здоровым. Он не адекватен по определению. Он не замечает недостатков предмета обожания и не может критически оценивать ни его, ни свои поступки.

Да ну на. Это вы в теориивычитали или на практике познали?
шишига
P.M.
16-11-2014 22:34 шишига
цитата:
Originally posted by Генералисимус Сталин:

На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое...

это просто показывает ее отношение к своему мужу... .
цитата:

... Просто обстановка располагает само морекак то возбуждает воздух пьянит + немного коньяка + еще винца + пригласил ее на яхту а уж опосля

и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит... .
Flerie
P.M.
16-11-2014 22:34 Flerie
цитата:
Действительно, ерунда какая.. имущество пополам, детей в форточку.. влюблюсь-разлюблю.. как дети ей богу..
Да нет,просто так честнее,чем ходить налево,некоторые годами так живут во лжи...
Kir*
P.M.
16-11-2014 22:35 Kir*
цитата:
шишига:

и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит....

А давайте посчитаем сколько действительно любит, а сколько живет, потому что: или лучший вариант найти не может, или привыкла, или потому, что содержит.. .

Kir*
P.M.
16-11-2014 22:37 Kir*
Или по залету замуж.. .
Flerie
P.M.
16-11-2014 22:39 Flerie
цитата:
Или по залету замуж...
Вот такие девушки и изменяют,потому как не по любви...
Генералисимус Сталин
P.M.
16-11-2014 22:42 Генералисимус Сталин
цитата:
Originally posted by шишига:

и даже в этом случае ты получишь только ту которая мужчину своего не любит....

мне глубоко по ватерлинии любит она его или ненавидит.. .

Kir*
P.M.
16-11-2014 22:42 Kir*
цитата:
Flerie:
Вот такие девушки и изменяют,потому как не по любви...

Ну так их большинство.. .

Просто Серый
P.M.
16-11-2014 22:42 Просто Серый
цитата:

Но больше всего и меня на самом деле это раздражает все жены хайт и ругают поливают грязью своих мужей НО зачем ну трахаешься ты с другим трахайся молча На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция это не я такая плохая что изменяю это он сам заслужил такое...

Сталин, это не жёны, а бляди уже, и ты у них в качестве "отца"-исповедника,типа отец, я согрешила потому, что мой муж козёл и проча-херня, а он ведь её курву на свои на курорт послал, хоть и недорогой.))) Но уверен,что ты палец не дашь на отсечение, что прям одни блядищи на курортах.Выди на берег посчитай лежащих баб, а ты токо один со своим концом на перевес. Или вас там бригада половых гигантов трудится?)))
Кстати, ты в "месячники" работаешь тоже или берёшь выходной на супругу? И как её мнение по поводу твоей деятельности,интересно.)
шишига
P.M.
16-11-2014 22:43 шишига
цитата:
Originally posted by Kir*:

давайте посчитаем сколько действительно любит, а сколько живет, потому что

А надо ли? Каждый выбор делает сам за себя.. . Ведь если честно большинство мужчин устраивает такая диспозиция.. .
tref7
P.M.
16-11-2014 22:45 tref7
А меня мысля посетила, Если ты спишь с чьей то женой и считаешь это за само-собой, то стопудова кто-то спит с твоей. Что скажете, други?
шишига
P.M.
16-11-2014 22:45 шишига
цитата:

мне глубоко по ватерлинии

Думаю ее мужу в целом тоже.. . если без палева))))
Kir*
P.M.
16-11-2014 22:46 Kir*
цитата:
Просто Серый:

Сталин, это не жёны, а бляди уже, и ты у них в качестве "отца"-исповедника,типа отец, я согрешила потому, что мой муж козёл и проча-херня, а он ведь её курву на свои на курорт послал, хоть и недорогой.))) Но уверен,что ты палец не дашь на отсечение, что прям одни блядищи на курортах.Выди на берег посчитай лежащих баб, а ты токо один со своим концом на перевес. Или вас там бригада половых гигантов трудится?)))
Кстати, ты в "месячники" работаешь тоже или берёшь выходной на супругу? И как её мнение по поводу твоей деятельности,интересно.)

Я пока в Крыму был. На пляже тоже насмотрелся, как местные телочек снимают.. . За пару часов - ну с 15-ю точно присаживались/прикладывались на песочек поболтать. И телефоны сохраняли.. .

шишига
P.M.
16-11-2014 22:46 шишига
цитата:
Originally posted by tref7:

то стопудова кто-то спит с твоей.

это зависит исключительно от того что у тебя за жена... .
Kir*
P.M.
16-11-2014 22:47 Kir*
цитата:
tref7:
А меня мысля посетила, Если ты спишь с чьей то женой и считаешь это за само-собой, то стопудова кто-то спит с твоей. Что скажете, други?

см пост 38

Flerie
P.M.
16-11-2014 22:47 Flerie
цитата:
Ну так их большинство...
Ну так не всем же везёт,мне свезло,вам вот когда поженитесь-тоже... Любовь её ещё встретить надо и умудриться не потерять.
button
P.M.
16-11-2014 22:48 button
цитата:
Просто Серый:

Кто вам это сказал?))) Наверно бляданувший влюблённый.))))

Мужик вполне может. У меня так было и не раз

дезерт игл
P.M.
16-11-2014 22:50 дезерт игл
Тема покрылась розовыми соплями
Kir*
P.M.
16-11-2014 22:50 Kir*
цитата:
Flerie:
вам вот когда поженитесь-тоже...

вообщет 12 лет уже как.. .

дезерт игл
P.M.
16-11-2014 22:51 дезерт игл
цитата:
Любовь её ещё встретить надо и умудриться не потерять.

И слюнями:-)
Puschistik
P.M.
16-11-2014 22:55 Puschistik
цитата:
это если ты животное...

С биологической точки зрения, люди это животные. Придётся с этим смириться.
Kir*
P.M.
16-11-2014 22:55 Kir*
цитата:
дезерт игл:

И слюнями:-)

какие еще варианты жидкостей будут ?

Цепятыч
P.M.
16-11-2014 22:57 Цепятыч
цитата:
Тема покрылась розовыми соплями

Причём, сразу и мужскими
шишига
P.M.
16-11-2014 22:57 шишига
цитата:

Придётся с этим смириться.

собственно это твой выбор))
Нач.паники
P.M.
16-11-2014 22:58 Нач.паники
цитата:
На фига мужа говном поливать или это типа такая защитная позиция

Это такое свойство бабской психики, она не может чувствовать себя виноватой и потому начинает в своих глазах сливать мужа. Типа это он такой кАзел ее вынуждает, а не она блядь.
Кстати верный признак, если баба дома стервозничать на мужа начала, значит трахаль у нее появился и у них организмы уже дружат или она собирается в ближайшее время блядонуть, на примете новая ветка появилась.

Flerie
P.M.
16-11-2014 23:00 Flerie
цитата:
вообщет 12 лет уже как...
Поздравляю,мы три года вместе,пока полёт нормальный...
Генералисимус Сталин
P.M.
16-11-2014 23:00 Генералисимус Сталин
цитата:
Просто Серый:

Кто сказал что куррорт не дорогой???? это в Египте не дорогой...
а тут Куррорты Краснодарского Края Плохо Дорого Плохо... и тысячи народу в этом году вообще наплыв бешенный был у знакомого по три дня под отелем в машинах спали ждали когда номер освободится...
Кто сказал что одни блядищи... честные давалки... В Дивноморске студентки в пансионате ДГТУ и еще в Факеле много...
Дакакай я половой гигант так вышел позагорать... коньячка выпил курочку потоптал... А жена ну это святое... в Джанхоте только загорает в этой луже у нас говорит не буду тут мочи больше чем медуз

дезерт игл
P.M.
16-11-2014 23:01 дезерт игл
цитата:
какие еще варианты жидкостей будут ?

Промолчу:-)
цитата:
Причём, сразу и мужскими

От этого я вообще в ах.. е
button
P.M.
16-11-2014 23:02 button
цитата:
Нач.паники:

Это как? Сегодня на пол шишечки, завтра на половинку?)))
Если баба решила блядонуть, то для себя она уже все определила, сразу и без полутонов. Все остальные танцы и коленца-это для потенциального любовничка , чтобы в его глазах целкой нераспустившейся выглядеть, заодно и на следующего кандидата в муженьки(спонсоры,папика) прикинуть, а вдруг выгорит, поперспективней чем сегодняшний муженек, захомутать.

да всякое бывает. оно же не так что жили-жили, бац, развод.. . постепенно все. и вот в такие промежуточные варианты измены и бывают.
ЗЫ кстати историю вспомнил, как ко мне клеилась замужняя, но в процессе развода. это по вашему как? уже можно или еще нельзя?

Нач.паники
P.M.
16-11-2014 23:05 Нач.паники
цитата:
уже можно или еще нельзя?

Если официально уже живет отдельно, то почему бы и нет?)
Puschistik
P.M.
16-11-2014 23:07 Puschistik
цитата:
Да ну на. Это вы в теориивычитали или на практике познали?

ru.wikipedia.org
Ну и на практике конечно тоже.
button
P.M.
16-11-2014 23:08 button
цитата:
Originally posted by Нач.паники:

Если официально уже живет отдельно, то почему бы и нет?)

эх.. . как знал что надо таки было ))
дезерт игл
P.M.
16-11-2014 23:11 дезерт игл
цитата:
уже можно или еще нельзя?

Нужно

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Секс с замужней - да или нет. Плюсы, минусы. ( 4 )