Guns.ru Talks
мужской разговор
фильм Ярость (Fury) ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

фильм Ярость (Fury)

ded2008
P.M.
2-11-2014 16:40 ded2008
а вот очень интересный фильм для всех новомодных поклонников танчиков и фильмов про войну. ну и немножко неожиданный для американского кино. не конечно ничего неожиданного в том что 28 гвардейцев мексиканцев-панфиловцев а точнее 4 на шермане остановли два батальона сс вооруженных фаустами и пулеметами нет. но вот сценки по отдельности радуют.
первое- это наличие среди трофейных наград креста немецкой матери. которым награждались немецкие женщины родившие от 4х и более детей. можно предположить что бойцы награду притрофеили. а увидев как они обходились с немецкими женщинами то можно предположить самое худшее. неуставные отношения и национализм в экипаже процветают и цветут махровым цветом. второе-пленных расстреливают и избивают. третье-женщин насилуют за шоколадки или просто так. и это наверняка все будет рассматриваться как патриотическое кино, которое оправдывает все зверства в отношении мирного населения на оккупированной территории. кстати немцы посмотревшие фильм наверняка будут гордится своими солдатами. кретинами их там ни разу не показали. и урод там только один- который деток нежелавших воевать вешал.
вообщем ждал шедевра похожего от наших но получил белый тигр. а уж сколько материала есть на хорошее кино... но блин приходится в очередной раз смотреть как американцы кино.. . блин войну выиграли... .
TigroKot-2
P.M.
2-11-2014 18:11 TigroKot-2
Фильм интересен прежде всего тем, что в нем снимается единственный Тигр на ходу и родных запчастях, сохранившийся в мире.
андрэ
P.M.
2-11-2014 18:30 андрэ
цитата:
кретинами их там ни разу не показали.

увы-они ими и небыли-иначе судя по нашим фильмам миллионы образованных и психически здоровых русских выпилили какие то кретины из кинофильма -загородная поездка ефрейтора цибули.. .
Bazar1980
P.M.
2-11-2014 19:05 Bazar1980
Да же смотереть не стал, и так понятно, юса войну всю сама выиграла.
У них, вообще, фильмы после 2000г для дебилов сняты( старый я что ли становлюсь).
До этого видел мельком фильм, как Бред Пид рекрутировал в солдаты типа евреев, что бы в сердце фашизма, заниматься диверсиями - БРЕД,БРЕД, просто БРЕД. Для меня, не очень увлекающемуся историей, но учившимся еще по советской системе образования - это не кино, это комикс для детей младших классов!
По мне все это пропаганда "величия" юса. ИМХО
ded2008
P.M.
2-11-2014 19:25 ded2008
пропаганда естественно. таким кино и должно быть. но снято красиво. еще раз говорю жаль что наши так не умеют. блин хотелось после фильма залезть на шерман и громить, крушить и баб за шоколадки трахать.. .
L_Valeriy
P.M.
2-11-2014 19:32 L_Valeriy
цитата:
Originally posted by ded2008:

хотелось после фильма залезть на шерман и громить, крушить

тигры наверно крушить захотели)))
ded2008
P.M.
2-11-2014 19:33 ded2008
тигры очковано. так по курятникам погонять.
ded2008
P.M.
2-11-2014 19:34 ded2008
цитата:
Фильм интересен прежде всего тем, что в нем снимается единственный Тигр на ходу и родных запчастях, сохранившийся в мире.

откуда такая информация? единственный тигр на ходу в музее в бовингтоне.
L_Valeriy
P.M.
2-11-2014 19:43 L_Valeriy
цитата:

тигры очковано. так по курятникам погонять.

по французским ), где-то прочитал, когда подписывали акт о капитуляции, со стороны победителей, была подпись французов, и Кейтель спросил, что, мы и им про... ли?
TigroKot-2
P.M.
2-11-2014 19:44 TigroKot-2
цитата:

откуда такая информация? единственный тигр на ходу в музее в бовингтоне.

От верблюда. Именно он и снимался.

Это тот самый танк, был захвачен в африке целым, потому что снаряд от какой то амерской перделки, толи шермана, толи еще от какой херни, застрял между башней и корпусом и башню заклинило.. . Немцы перепугались и вместо того чтобы отъехать и выковырить эту херню, покинули машину.

тарр
P.M.
2-11-2014 19:53 тарр
А где вы успели посмотреть фильм? На хитрых сайтах чёт пусто.
TigroKot-2
P.M.
2-11-2014 19:54 TigroKot-2
Я только анонс видел.
Bazar1980
P.M.
2-11-2014 20:07 Bazar1980
цитата:

пропаганда естественно. таким кино и должно быть. но снято красиво.

Это все равно, что пить хороший коньяк с дегенератом. Все хорошо, и вкус, и запах, и цвет напитка, а вот в уши всякую йухню талдычат.
Не люблю когда откровенная брехня, либо же противоречит логике.
Alexanderishenko
P.M.
2-11-2014 20:24 Alexanderishenko
Хороший фильм. Стоит посмотреть. И сыновей сводить. Хотя обидно что фильм не про русских танкистов. А ведь у нас истории и похлеще уверен были.
Родной брат моего деда воевал танкистом. Старший лейтенант. Воевал с 22 июня 41 года. В декабре 41 потерял ногу и был комиссован. Умер в 1990 году. Жаль что я тогда был мелким и не понимал ценности того, что мог рассказать этот Человек
Bazar1980
P.M.
2-11-2014 20:35 Bazar1980
цитата:
Originally posted by Alexanderishenko:

Хороший фильм. Стоит посмотреть. И сыновей сводить.

ded2008
не конечно ничего неожиданного в том что 28 гвардейцев мексиканцев-панфиловцев а точнее 4 на шермане остановли два батальона сс вооруженных фаустами и пулеметами нет
Это не фильм, это комикс!
PS:Сын мелкий, но подрастет, я ему лучше "Офицеров" черно-белых покажу.
ded2008
P.M.
2-11-2014 20:36 ded2008
цитата:
Я только анонс видел.

в кинотеатрах с 30 октября идет. рекомендую к просмотру с друзьями. подругу и детей лучше не брать.
Просто Серый
P.M.
2-11-2014 21:00 Просто Серый
Ого, лейтенант Альдо Рейн сново в строю. Надо посмотреть.)

TigroKot-2
P.M.
2-11-2014 21:38 TigroKot-2
цитата:
Originally posted by Alexanderishenko:

Хотя обидно что фильм не про русских танкистов. А ведь у нас истории и похлеще уверен были.

Блин.. . А с какого перепугу они должны снимать фильм про русских танкистов?

Кому это интересно?

Кино это, голливудское, делается на определенный контингент зрителя, основная часть которых сидит в США и в Европе.. . В этой аудитории россиян если 2-3% наберется, и то хорошо...

Иными словами, это никому не нужно и никто не будет платить за билеты и идти в кинотеатры чтобы посмотреть на людей которые им глубоко неинтересны.

Патриотические фильмы должно снимать СВОЕ государство..

У нас даже копию Тигра сделали, но фильм вышел без нее и фильм как я понял, редкостное говно.

Для таких фильмов нужен бюджет, с таким бюджетом фильм в российском прокате НИКОГДА не окупится, не важно о чем он, и чьи в нем будут танкисты!

paradox
P.M.
2-11-2014 21:51 paradox
цитата:
Для таких фильмов нужен бюджет

дайте денег на 28 панфиловцев.
я третий раз перевожу, но я не могу им 60 миллионов сразу дать.
кино будет хорошее- гарантирую.
paradox
P.M.
2-11-2014 21:52 paradox
ded2008
P.M.
2-11-2014 22:42 ded2008
цитата:

а что же государство. 60 миллионов это не слишком большая сумма. сердюков с подругой больше украли. пусть спонсируют. тем более дамочка искусство любит.
paradox
P.M.
2-11-2014 22:45 paradox
цитата:
что же государство.

насрать на них.
мы то кто?
ded2008
P.M.
2-11-2014 23:00 ded2008
у меня тоже таких денег нет 8-(
Gets
P.M.
2-11-2014 23:02 Gets
цитата:

подерживаю парни, скинемся по чуть, затея то хорошая, настоящая!

TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 00:04 TigroKot-2
цитата:
paradox:

дайте денег на 28 панфиловцев.
я третий раз перевожу, но я не могу им 60 миллионов сразу дать.

Зачем? Все деньги с3,14здят.

TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 00:36 TigroKot-2
Наши сделали точную копию Тигра, кто не видел:

Этого тоже ни у кого нет.

Я не знаю почему наши уроды снимают какую то херню вместо того чтобы снять нормальное кино. Бюджет хоть не 60 лимонов, но 20 можно собрать...

Тот же "Август восьмого" отлично смотрится. Если бы не было дебильных врезок больной фантазии мальчика, фильм бы получился просто отличный. Смотрится вполне натурально. А танки у нас все нужные есть. Есть пантера полностью на ходу, есть копия Тигра.. . Есть Т-34, ИС-2, да почти все есть, нет КТ на ходу.

Мауса вон хотят восстанавливать.. . Можно было бы такую замуту экранизировать, голливуд бы обосрался от зависти. Так нет же сука, танки с парусами снимают и прочую херь!

TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 00:40 TigroKot-2
А вот танк который снимался в фильме:

o.tuk
P.M.
3-11-2014 12:14 o.tuk
цитата:
Так нет же сука, танки с парусами снимают и прочую херь!

Мы должны каяться за наше тоталитарное прошлое. За сотни миллионов изнасилованных немок. За черенки от лопат в руках ополчения. За то, что наши люди не легли под первого евроинтегратора (или второго? после Наполеона?). За атомные бомбардировки. За то, что мы есть. Такая у нас теперь генеральная линия партии. Правда, последнее время со скрипом, но она начинает изгибаться, только не очень понятно-куда?
"Миром правят собаки"(с) Е.Летов. "ГО"
paradox
P.M.
3-11-2014 12:34 paradox
цитата:

ни копейки не украдут- не такие люди.
Arturius
P.M.
3-11-2014 13:22 Arturius
С удовольствием посмотрел фильм, операторская работа просто шикарна
Черномор
P.M.
3-11-2014 13:23 Черномор
цитата:
ded2008:
а вот очень интересный фильм для всех новомодных поклонников танчиков и фильмов про войну. ну и немножко неожиданный для американского кино. не конечно ничего неожиданного в том что 28 гвардейцев мексиканцев-панфиловцев а точнее 4 на шермане остановли два батальона сс вооруженных фаустами и пулеметами нет. но вот сценки по отдельности радуют.
первое- это наличие среди трофейных наград креста немецкой матери. которым награждались немецкие женщины родившие от 4х и более детей. можно предположить что бойцы награду притрофеили. а увидев как они обходились с немецкими женщинами то можно предположить самое худшее. неуставные отношения и национализм в экипаже процветают и цветут махровым цветом. второе-пленных расстреливают и избивают. третье-женщин насилуют за шоколадки или просто так. и это наверняка все будет рассматриваться как патриотическое кино, которое оправдывает все зверства в отношении мирного населения на оккупированной территории. кстати немцы посмотревшие фильм наверняка будут гордится своими солдатами. кретинами их там ни разу не показали. и урод там только один- который деток нежелавших воевать вешал.
вообщем ждал шедевра похожего от наших но получил белый тигр. а уж сколько материала есть на хорошее кино... но блин приходится в очередной раз смотреть как американцы кино.. . блин войну выиграли....

Фильм - откровенное г.. вно, во всех отношениях, рассчитанный на дебилов.

Технически снят почти безупречно, обзавидуешься (особенно - если с нашим "Белым Тигром сравнивать).

Но идеологически фильм зашкаливает за все мыслимые рамки - слюнтяйство, наигранность, куча ляпов (то немцы с песнями на фронте строем ходят и 300 м полчаса идут, то немецкие артиллеристы и танкисты с 500 м попасть по танку несколько раз не могут, про снайпера, не могущего попасть с 50 м я уж молчу) и, кончено - США выиграли войну, тут Вы правы.

Короче - отстой, Спасение Райна снято куда правдоподобнее. Хотя, повторюсь, нашим есть чему поучиться.

Черномор
P.M.
3-11-2014 13:26 Черномор
цитата:
TigroKot-2:

ВЫ так уверенно об этом говорите, будто в доле состоите.

ded2008
P.M.
3-11-2014 13:30 ded2008
цитата:
Фильм - откровенное г.. вно, во всех отношениях, рассчитанный на дебилов.

ну скажем так не документальное. но с поставленной задачей справляется с лихвой. патриотизм америкосов зашкаливает. немки тают и отдаются смазливым американским мальчикам. американцы убивают только плохих сс а маленьких гитлерюгендов отпускают и кормят шоколадками. хотя закадром понятно что из пушек в лесу стреляют такие же пацаны. а немцы на тигре против 4х шерманов каждый достоин железного креста. фильм очень хитро снят и в нем каждый найдет свое. причем даже немцы посмотрев фильм наверняка будут гордиться своими солдатами. малолетками которые с фаустами в руках защищали свои города, батальоном солдат которые голодные с винтовками и пулеметами набросились на танк за пару дней до конца войны вместо того чтобы сдаться. и ответ командира танка батальоннму офицеру почему немцы не сдаются- а ты бы сдался?.фильм далеко не гавно. просто снят другой стороной. нашим надо учится такие фильмы снимать а не хаять чужой очень профессиональный кинематограф.

604 x 470
TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 13:46 TigroKot-2
цитата:
Originally posted by Черномор:

ВЫ так уверенно об этом говорите, будто в доле состоите.

Я не первый день живу.

Может быть вы такой бред часто пишете потому что сохранили детскую наивность.

2 Иваныч Баский
P.M.
3-11-2014 13:49 2 Иваныч Баский
Не фильм, а говно!
цитата:
Хороший фильм. Стоит посмотреть. И сыновей сводить. Хотя обидно что фильм не про русских танкистов. А ведь у нас истории и похлеще уверен были.

Посмотрите наш "В августе 41-го". Вот это героизм! Я когда смотрел, плакал. Мне немцев было жалко, когда это чудовище-лейтеннант их резал и стрелял. Один вырезал не меньше батальона. Голыми руками практически.
А Бред Питт на Тигре. Эка невидаль. Там броня лобовая 200 мм. )))
Пусть ножиком взвод фашистов вырежет!
TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 13:50 TigroKot-2
цитата:

нашим надо учится такие фильмы снимать а не хаять чужой очень профессиональный кинематограф.

Полностью согласен!

Но особо одаренные все равно будут хаять, от этого никуда не деться!

TigroKot-2
P.M.
3-11-2014 13:54 TigroKot-2
цитата:
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Мне немцев было жалко, когда это чудовище-лейтеннант их резал и стрелял. Один вырезал не меньше батальона. Голыми руками практически.

Это фантастический фильм что ли?

цитата:
Originally posted by 2 Иваныч Баский:

Эка невидаль. Там броня лобовая 200 мм. )))

Откуда вы этот бред взяли? Лобовая броня Тигра 100мм.

Черномор
P.M.
3-11-2014 14:00 Черномор
цитата:
батальоном солдат которые голодные с винтовками и пулеметами набросились на танк

У них фаустов было десятка два - в колонне черз одного, плюс в ящиках к танку притаранили.

Сжечь стоячий одиночный танк, ночью, при отсутствии пехотного охранения - дело пары минут, хоть Шерман, хоть Т-80.

ЗЫ: у амеров новый тренд - куски морды на броне и взрывающиеся от попадания .50 головы врагов

2 Иваныч Баский
P.M.
3-11-2014 14:02 2 Иваныч Баский
цитата:
Originally posted by TigroKot-2:

Там броня лобовая 200 мм. )))

Откуда вы этот бред взяли? Лобовая броня Тигра 100мм.

Виноват! Обмишурился! ))) Конечно же 100 мм.
Черномор
P.M.
3-11-2014 14:02 Черномор
цитата:
TigroKot-2:

Я не первый день живу.

Аргумент

цитата:
TigroKot-2:
Может быть вы такой бред часто пишете потому что сохранили детскую наивность.

Всё может быть

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
фильм Ярость (Fury) ( 1 )