Guns.ru Talks
мужской разговор
Где купить нормальную воблу/тараньку? (в Москве) ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Где купить нормальную воблу/тараньку? (в Москве)

Lopar
P.M.
31-10-2014 10:44 Lopar
У м. Авиамоторной на рынке мужик продавал, видел вчера идя с работы. С виду хорошая, но не брал.
ASDER_K
P.M.
31-10-2014 10:52 ASDER_K
ТС:
ХОБО, ASDER_K, я не гурман. Мне просто хочется нормальной воблы. Чтобы когда ешь, не надо было запивать пивом привкус дерма, чтобы не была покрыта кристаллами соли, и чтобы от гнилого душка, если вдруг вздумаешь понюхать, не было стремно за свое здоровье.

я собственно тож самое искал. тока при этом еще ине по цене осетрины...
нету.

bcc1357
P.M.
12-11-2014 14:45 bcc1357
Решил заказать на том сайте.

Вот, пришло:

С виду мне нравится. Пахнет нормально. Пока еще не чистил.
Сегодня баньку под это дело замучу и продегустирую.

Как мало надо в жизни для счастья.

Русич
P.M.
12-11-2014 22:42 Русич
домработница пущай вялит
Хитрый жучок
P.M.
20-6-2015 10:46 Хитрый жучок
Делюсь адреском, покупаю разную рыбку здесь https://4verg.com/zakaz-ryby-na-dom/ в Москве, доставка бесплатная от 3 000 руб. А ели уважаемый, сами надумаете рыбку солить, то соль нужно будет перемешивать с сахаром, так лучше, сахар выступает в роли консерванта, ну и вкус будет не такой соленый, как Вам надобно. Смесью щедро обваливаем рыбу, т.к. она сама абсорбирует сколько чего ей.
APavel
P.M.
25-6-2015 13:52 APavel
Покупаю на Измайловской ярмарке. Там несколько точек с большим ассортиментом и по видам и по степени сушки. Приятель, который категорически не приемлет одну из степеней просушки, которая мне нравится, закупается тамже
Астраханочка
P.M.
27-6-2015 13:36 Астраханочка
bcc1357:
Какое-то бесиво просто.

Уже не помню когда последний раз получилось найти нормальной рыбки к пиву.

Постоянно, либо тухлятиной отдает, либо вся в кристалликах соли, либо просто вкус поганый.

Уже начал задумываться о том чтобы найти где купить свежемороженую и самому солить. Но это думаю найти будет еще тяжелее.

Есть любители? Есть проверенные места? Кто знает где в Москве можно купить нормальную рыбу к пиву?

Посоветуйте пожалуйста, а то я уже начинаю терять веру в человечество.

Прям какой-то душевный кризис.

Астраханочка
P.M.
27-6-2015 13:39 Астраханочка
bcc1357:
Какое-то бесиво просто.

Постоянно, либо тухлятиной отдает, либо вся в кристалликах соли, либо просто вкус поганый.

Уже начал задумываться о том чтобы найти где купить свежемороженую и самому солить. Но это думаю найти будет еще тяжелее.

Есть любители? Есть проверенные места? Кто знает где в Москве можно купить нормальную рыбу к пиву?

Привет. Через неделю еду в Москву к дочке, везу воблочку астраханскую весеннюю! Могу поделиться! Цена 350-400, КАЧЕСТВО СУПЕРСКОЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! ole2024@yandex.ru или смс на номер 8-960-857-45-50. Мариша

Астраханочка
P.M.
27-6-2015 13:40 Астраханочка
OCTAGON:
Тоже интересно, где в Москве можно купить правильную астраханскую воблу.
Не перемоченную, не пересушенную, не гнилую, не...
Просто обычную астраханскую воблу.

Привет. Через неделю еду в Москву к дочке, везу воблочку астраханскую весеннюю! Могу поделиться! Цена 350-400, КАЧЕСТВО СУПЕРСКОЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! ole2024@yandex.ru или смс на номер 8-960-857-45-50. Мариша

Астраханочка
P.M.
27-6-2015 13:41 Астраханочка
Эндюх
P.M.
27-6-2015 16:53 Эндюх
Астраханочка:
Разливное пиво тоже везёте?

spanto
P.M.
27-6-2015 22:03 spanto
bcc1357:
Какое-то бесиво просто.

.. .

spanto
P.M.
27-6-2015 22:10 spanto
чем только люди не маются. ВСЕ у них есть - так ведь нет, кризис душевный. давненько вас не пинало. хорошенько так. когда под НЛ и феном, подыхаешь от жажды, на вязках на 5 точек с кляпом во рту.
mukdiver
P.M.
28-6-2015 14:09 mukdiver
http://borisik.ru/main/products.aspx
Корюшка вяленая
(чека) 700р .кг чума

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Где купить нормальную воблу/тараньку? (в Москве) ( 2 )