Lopar
P.M.
|
У м. Авиамоторной на рынке мужик продавал, видел вчера идя с работы. С виду хорошая, но не брал.
|
|
ASDER_K
P.M.
|
ТС: ХОБО, ASDER_K, я не гурман. Мне просто хочется нормальной воблы. Чтобы когда ешь, не надо было запивать пивом привкус дерма, чтобы не была покрыта кристаллами соли, и чтобы от гнилого душка, если вдруг вздумаешь понюхать, не было стремно за свое здоровье. я собственно тож самое искал. тока при этом еще ине по цене осетрины... нету.
|
|
bcc1357
P.M.
|
Решил заказать на том сайте. Вот, пришло: С виду мне нравится. Пахнет нормально. Пока еще не чистил. Сегодня баньку под это дело замучу и продегустирую. 
Как мало надо в жизни для счастья.
|
|
Русич
P.M.
|
домработница пущай вялит
|
|
Хитрый жучок
P.M.
|
20-6-2015 10:46
Хитрый жучок
Делюсь адреском, покупаю разную рыбку здесь https://4verg.com/zakaz-ryby-na-dom/ в Москве, доставка бесплатная от 3 000 руб. А ели уважаемый, сами надумаете рыбку солить, то соль нужно будет перемешивать с сахаром, так лучше, сахар выступает в роли консерванта, ну и вкус будет не такой соленый, как Вам надобно. Смесью щедро обваливаем рыбу, т.к. она сама абсорбирует сколько чего ей.
|
|
APavel
P.M.
|
Покупаю на Измайловской ярмарке. Там несколько точек с большим ассортиментом и по видам и по степени сушки. Приятель, который категорически не приемлет одну из степеней просушки, которая мне нравится, закупается тамже
|
|
Астраханочка
P.M.
|
27-6-2015 13:36
Астраханочка
bcc1357: Какое-то бесиво просто.Уже не помню когда последний раз получилось найти нормальной рыбки к пиву. Постоянно, либо тухлятиной отдает, либо вся в кристалликах соли, либо просто вкус поганый. Уже начал задумываться о том чтобы найти где купить свежемороженую и самому солить. Но это думаю найти будет еще тяжелее. Есть любители? Есть проверенные места? Кто знает где в Москве можно купить нормальную рыбу к пиву? Посоветуйте пожалуйста, а то я уже начинаю терять веру в человечество. Прям какой-то душевный кризис.
|
|
Астраханочка
P.M.
|
27-6-2015 13:39
Астраханочка
bcc1357: Какое-то бесиво просто.Уже не помню когда последний раз получилось найти нормальной рыбки к пиву. Постоянно, либо тухлятиной отдает, либо вся в кристалликах соли, либо просто вкус поганый. Уже начал задумываться о том чтобы найти где купить свежемороженую и самому солить. Но это думаю найти будет еще тяжелее. Есть любители? Есть проверенные места? Кто знает где в Москве можно купить нормальную рыбу к пиву? Посоветуйте пожалуйста, а то я уже начинаю терять веру в человечество. Прям какой-то душевный кризис.
Привет. Через неделю еду в Москву к дочке, везу воблочку астраханскую весеннюю! Могу поделиться! Цена 350-400, КАЧЕСТВО СУПЕРСКОЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! ole2024@yandex.ru или смс на номер 8-960-857-45-50. Мариша
|
|
Астраханочка
P.M.
|
27-6-2015 13:40
Астраханочка
OCTAGON: Тоже интересно, где в Москве можно купить правильную астраханскую воблу. Не перемоченную, не пересушенную, не гнилую, не... Просто обычную астраханскую воблу.
Привет. Через неделю еду в Москву к дочке, везу воблочку астраханскую весеннюю! Могу поделиться! Цена 350-400, КАЧЕСТВО СУПЕРСКОЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! ole2024@yandex.ru или смс на номер 8-960-857-45-50. Мариша
|
|
Астраханочка
P.M.
|
27-6-2015 13:41
Астраханочка
|
|
Эндюх
P.M.
|
Астраханочка: Привет. Через неделю еду в Москву к дочке, везу воблочку астраханскую весеннюю! Могу поделиться! Цена 350-400, КАЧЕСТВО СУПЕРСКОЕ ГАРАНТИРУЮ!!!! ole2024@yandex.ru или смс на номер 8-960-857-45-50. Мариша
Разливное пиво тоже везёте?
|
|
spanto
P.M.
|
.. .
|
|
spanto
P.M.
|
чем только люди не маются. ВСЕ у них есть - так ведь нет, кризис душевный. давненько вас не пинало. хорошенько так. когда под НЛ и феном, подыхаешь от жажды, на вязках на 5 точек с кляпом во рту.
|
|
mukdiver
P.M.
|
http://borisik.ru/main/products.aspx Корюшка вяленая (чека) 700р .кг чума
|
|
|