мужской разговор

Куда девается второй носок?

vadja2 22-06-2014 23:53

цитата:
Originally posted by paradox:

если хотите серьезный ответ- то процесс идет следующим образом- благоверная путает пары, остается несколько непарных, они отправляются в помойку- дальше снежный ком..

А хрен там, Юрич. По холостяцким делам тоже наблюдал загадочную убыль носков. Вроде как тётки, постоянно ночующей и нет, а одна хрен пропадает кудай-то.
СанСаныч69 22-06-2014 23:55

цитата:
потом просто выбраковка сношенных.

Штопать обязательно или нет...?
Mastor 22-06-2014 23:57

цитата:
Решение: оптовый рынок, 200 пар ОДИНАКОВЫХ носков, а потом просто выбраковка сношенных.

Ну ежели так, то еще надежней просто выбрасывать как только загрязнились, тут вам ни стирки, ни разбираний пакетов с выбраковками, грязные выкинул, новую пару взял и фсе...

цитата:
А хрен там, Юрич. По холостяцким делам тоже наблюдал загадочную убыль носков. Вроде как тётки, постоянно ночующей и нет, а одна хрен пропадает кудай-то.

Хреново холостякам, даже вину в этом вопросе свалить не на кого...

Mastor 23-06-2014 12:00

Если имеет место быть систематическая сильная и непонятная убыль носков, то может перейти на портянки?
paradox 23-06-2014 12:00

цитата:
По холостяцким делам тоже наблюдал загадочную убыль носков.

значит, сам путал.
я себя ловил на том же.
чтоб носки не пропадали, надо было не чтоб они были одинаковые- а чтоб все разные совсем.
у меня был короткий период, когда у меня носки были в штучном порядке всех цветов радуги- ничего не пропадало
СанСаныч69 23-06-2014 12:04

А может не хрен выпендриваться...носить можно и разные носки...проверено на себе...
Поселянин 23-06-2014 12:04

цитата:
Originally posted by Bokuden:

оптовый рынок, 200 пар ОДИНАКОВЫХ носков

А ежели говённые попадутся? Иногда только в процессе носки понять можно. Да и хранить опять же неудобно, поперву неслабый пакаван получается.
paradox 23-06-2014 12:05

цитата:
...носить можно и разные носки...

а чем мы занимаемся?
Поселянин 23-06-2014 12:05

цитата:
Originally posted by СанСаныч69:

А может не хрен выпендриваться...носить можно и разные носки...

- Профессор, а почему у Вас один носок зелёный, а второй коричневый?
- А что тут такого? У меня есть ещё одна такая же пара.
СанСаныч69 23-06-2014 12:11

цитата:
а чем мы занимаемся?

У меня был веселый период в жизни, так я надевал сразу два носка на одну ногу...один с дыркой на носу, другой на пятке...вместе получался целый носок...
paradox 23-06-2014 12:19

цитата:
У меня был веселый период в жизни, так я надевал сразу два носка на одну ногу

у меня был момент, как у павки корчагина.
не с носками, правда, а с обувью..
Картушка 23-06-2014 12:23

цитата:
Originally posted by OCTAGON:

Разобрал по парам пакет с носками. Остался с десяток непарных.
Куда делись их пары, хрен знает. Мистика.

а иметь штук 20 одинаковых? тогда все будут относительно парными, если только по степени износа?
vadja2 23-06-2014 12:33

цитата:

чтоб носки не пропадали, надо было не чтоб они были одинаковые

Так на службе жеж. Откель там разнообразие?
цитата:
Originally posted by СанСаныч69:

носить можно и разные носки...проверено на себе.

Согласен. Ежели в сапогах, то и пох.
цитата:
Originally posted by Картушка:

а иметь штук 20 одинаковых?

Авотхрен! В процессе стирки цвет меняется по разному даже у одинаковых. Получаются все разных оттенков почемуй-то.
дезерт игл 23-06-2014 12:34

Тоже теряются собаки, хоть и парами беру
Pragmatik 23-06-2014 12:47

Специально эксперименты не проводил. Но получается примерно так. Если носки не бросать на пол, а вешать их на полочку или перекладинку, када стираешь - нихрена они никуда не деваются.
А деваются они тогда, когда бросаешь их просто на пол. А потом как-нить незаметненько ногой зафутболиваешь носок куда-нить в уголок. ПОтом хвать - а носка-то и нету.Дуды-сюды - совсем нету. А потом, када генеральную уборку делаешь - они в пылесос откудова-нибудь юрк.
ИСЧХ, если пылесос мощный - это "юрк" не всегда замечаешь. Ну а уж лазить проверять, чего там пылесос себе в контейнер напылесосил - оно ж вряд ли кто будет. Просто берется этот контейнер и выбрасываецо. А потом - недостача носок.. или носков.. Всё забываю, как писать правильно надо.

Вот примерно как-то так.

Так шо, граждане, кто имеет привычку разбрасывать носки по полу - проинспектируйте свои пылесосы. Тама оне, болезные, вас ждут.

дезерт игл 23-06-2014 12:59

А если корзинка для них имееццо? а они сцуки все равно пропадают
Н.Валерич 23-06-2014 01:22

Не далее , как в субботу .

Приехали на место , стали переодеваться . Снял кроссовки и положил их в палатку вместе со свежими носками и прочим шмудряком из машины .
Одел сапоги на тонкий носок(в которых приехал) и весь день "месили грязь"(несколько часов под дождём) .
Ночью приехали и стали переодеваться в сухое и чистое , я предварительно нашёл новую пару носков из НЗ , тк из кроссовок оне куда-то делись .
Нас было трое и свеженайденные носки тут-же потерялись в машине , за-то попадались по одному сырых , но от разнных пар . При этом все говорили что надели свои носки , а мокрые собрали . Один даже лежал на моём сидении в состоянии как-будто его только-что вытащили из воды , я его выкинул тк никто его не признал .
Пришлось "как бомжу" ехать в кроссовках "на босу ногу" - без носков (хоть и предлагали поделиться своими запасами) .
Приехав домой и забрав из машины только несъеденные продукты - нашёл третью пару носков , первая-сырая в сапогах была .
Ближе к обеду развешивая мокрую палатку нашёл и вторую пару (ту которую оставил с кроссовками) , кто-то положил её на полочку в палатке(никто не признаётся) , а палатку не сворачивали просто скомкали и запихали в мешок.

vladdrakon 23-06-2014 03:56

родименькие! братушки!..
а я то грешным делом думал у меня у одного кукушка, по поводу мистической пропажи носок, протекает.
Слава те кпсс, найден корень зла. Баба!
Strelezz 23-06-2014 06:46

Вроде никуда не деваются . Я их бросаю по квартире , а они потом оказываются в шкафу . Чистые и свернутые попарно
Васёк 23-06-2014 07:27

коллеги, я делаю так

каждый год покупаю десяток пар чорных одинаковых носков
на зиму - потеплее, махровые или шерстяные, к лету - ессно, тонкие хлопковые

после стирки сразу формирую пары, засовывая один в другой
дырявые сразу в мусорку, нефиг подругу напрягать штопкой

потерю носков при таком способе просто не замечаю

тарр 23-06-2014 08:31

На стиральных машинках с вертикальной загрузкой, носки прилипают к барабану. Один-два за стирку остаётся. Потом со следующей загрузкой достаётся благоверной, перекладывается куда-то в кучку и теряются.
TENCH 23-06-2014 08:38

цитата:
Originally posted by тарр:

На стиральных машинках с вертикальной загрузкой, носки прилипают к барабану. Один-два за стирку остаётся.

Ни разу не наблюдал...Хотя пользуем только такие машины...Предположу, что СМ с боковой загрузкой придумали озабоченные пропажами носков мужики, чтобы визуально отслеживать их исчезновение... Другие причины представить себе не могу...
цитата:
Originally posted by Поселянин:

А ежели говённые попадутся? Иногда только в процессе носки понять можно.

Во-о-о-т!!! Поэтому всегда беру "пилотные" две пары, а потом жене поручаю приобресть нужное количество таких же одинаковых...Так легче переносить потери и оптимизировать остаток...
Васёк 23-06-2014 08:43

цитата:
Originally posted by TENCH:

приобресть нужное количество таких же одинаковых...Так легче переносить потери и оптимизировать остаток...

проще сразу на оптовке купить 10 пар одинаковых
ФЭД 23-06-2014 08:48

Спросить хотел...
А какие носки чаще пропадаю?
Правые, али левые?
Ежели в закроме 200 пар, то оно понятно, что не отличишь, а ежели всего семь-десять пар (неделька), то их родненьких в лицо знаешь и отличаешь какой правый, а какой левый.
P.S. И как определяется какой носок первый, а какой второй?
Носки, равняйсь! Смирно! По порядку рассчитайсь!
Может пропадает именно первый носок.
Карабас Барабас 23-06-2014 09:22

Если в любом месте вне машинки привыкнуть складывать носки попарно, один в один "дулькой" - ничего не теряется. Серьёзно. Проверено. С детства так приучен. За несколько десятков лет потерял всего 2-3 штуки. Да, ещё, если один из пары износился или потерялся - выкидываем пару полностью (предварительно испачкав при ношении , конечно, я так понимаю, все иногда разномастные и дырковатые поднашивают, если не от нужды, так от бережливости))).
Васёк 23-06-2014 09:33

цитата:
Originally posted by Карабас Барабас:

если один из пары износился или потерялся - выкидываем пару полностью

покупая десяток одинаковых пар, можно исключить данный вопрос
Neforo 23-06-2014 09:49

вообще-то носки никуда не деваются, это стиральная машина генерирует новый из слежавшихся кусочков ниток, шерсти и тд.
Лонжерон 23-06-2014 10:14

цитата:
Изначально написано OCTAGON:

Упс!
Я думал у меня так у одного!
Но я нашёл выход. Счас не совдепийский "достаток", можно немного поносив и в помойку.
Или в деревню и там в помойку.
Так что за последние пару лет вопрос практически снялся.
Гы 23-06-2014 10:21

Бамбуковые, 10 рублей пара, черные, дышат, ношу и зимой и летом.
Если набирается много, стираю. Пару подбираю по цвету, а обычно доизнашиваю в говнах или рабочих ботах.
Лонжерон 23-06-2014 10:28

цитата:
Originally posted by Гы:

Бамбуковые, 10 рублей пара, черные, дышат, ношу и зимой и летом.

Точно! Тоже нравятся.
дезерт игл 23-06-2014 10:55

Что за носки такие бамбуковые? из травы что ли?
Tallervo 23-06-2014 11:10

Я иногда ломаю стереотипы. Вытаскиваю пару из кучи приблизительно совпадающие по цвету, да и всё. Главное чтобы не сильно разные. А в ботинках да под брюками и не видно. А на стрельбище - так вообще пох.

А вообще проблема действительно существует.

------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36

Лонжерон 23-06-2014 11:13

цитата:
Originally posted by дезерт игл:

то за носки такие бамбуковые? из травы что ли?

Банбуковое волокно
http://mensocks.ru/noski_iz_ba...766848262345968
К стати, вот ведь можно же и из крапивы делать, из этой...ну травка такая есть ко...на...
Прибыльное дело, если открыть маленький цешик...
дезерт игл 23-06-2014 11:25

Тоже кстати мысль
Schafer 23-06-2014 11:45

Давно решил эту проблему. Главное утром найти два любых чистых носка. Далее произносим заклинание."Властью данной мне объявляю вас одинаковыми!" (По грознее так на них). И Вуаля!
Freemason 23-06-2014 11:48

Бамбуковые - из бамбукового волокна с полиамидом 90/10.
На ноге хорошо, но уж очень тонкие. До полупрозрачности, аки у дамских чулок. Не очень представляю, как их зимой.
Ценник в 10р за пару это наверное очень оптовый или в китайских интернетах.
В общем случае они от 40-50.
Hornisse 23-06-2014 11:49

Если стираю сам - потерь среди носков не наблюдаю, пары стабильные. Если за дело берется женщина - потери могут достигать 10% от количества. Частично компенсируется тем, что носков всего три вида - черные, серые, белые.
Лонжерон 23-06-2014 12:09

цитата:
Главное утром найти два любых чистых носка.

Дело опасное, даже с заклинанием....
Shischkoff 23-06-2014 12:10

фигня все эти объяснения... вопрос серьезный... надо битву экстрасенсов подключать... а то они там фигней какой то маятся...
Bokuden 23-06-2014 12:21

цитата:
Изначально написано СанСаныч69:

Штопать обязательно или нет...?

Перед тем, как выбросить?

СтреляюНаОщупь 23-06-2014 12:46

Вторые носки холостяков обычно прячутся нестиранные под диванами, а стиранные либо за батареей, на которой сушились, либо в недрах пододеяльника, вместе с которым стирались.
Никакой мистики!
Лонжерон 23-06-2014 12:49

цитата:
Изначально написано СтреляюНаОщупь:
Вторые носки холостяков обычно прячутся нестиранные под диванами, а стиранные либо за батареей, на которой сушились, либо в недрах пододеяльника, вместе с которым стирались.
Никакой мистики!

Bokuden 23-06-2014 13:22

цитата:
Originally posted by СтреляюНаОщупь:

Никакой мистики!

Вот, вам, материалистам, обязательно нужно сказку разрушить. Нет в вашем мире места романтике.
Гы 23-06-2014 13:53

цитата:
Изначально написано Freemason:
Бамбуковые - из бамбукового волокна с полиамидом 90/10.
На ноге хорошо, но уж очень тонкие. До полупрозрачности, аки у дамских чулок. Не очень представляю, как их зимой.
Ценник в 10р за пару это наверное очень оптовый или в китайских интернетах.
В общем случае они от 40-50.

40-50 это уже близко к вполне приличному хлопку, тонкие бамбы бывают, но смотреть надо и размер тоже
10 - опт, розница 15-20
Чаще получается за 15 в рознице и поторговаться.
Носки 50/50 хлопок-химия - 20 - 22 рубля в рознице

СтреляюНаОщупь 23-06-2014 14:15

цитата:

Вот, вам, материалистам, обязательно нужно сказку разрушить. Нет в вашем мире места романтике.

Зато у носков - сплошная романтика! Они все парами.))))
Поселянин 23-06-2014 14:24

А из крапивы есть носки у кого? Я вот купил несколько пар - доволен. Зело приятственны.
Pragmatik 23-06-2014 14:37

цитата:
Изначально написано Гы:

40-50 это уже близко к вполне приличному хлопку, тонкие бамбы бывают, но смотреть надо и размер тоже
10 - опт, розница 15-20
Чаще получается за 15 в рознице и поторговаться.
Носки 50/50 хлопок-химия - 20 - 22 рубля в рознице

У нас более-менее нормальные носки (просто нормальные) типа смоленской фабрики стоят 50-60 рублей.

цитата:
Изначально написано Поселянин:
А из крапивы есть носки у кого? Я вот купил несколько пар - доволен. Зело приятственны.

Не встречал пока таких. Кто выпускает?

HAWX 23-06-2014 14:40

цитата:
У нас более-менее нормальные носки (просто нормальные)

я покупаю наш родной белорусский DiWaRi. Разброс цен у них приличный, но я покупаю те, что по два бакса примерно, их хватает надолго. Купил как-то сдуру китайское нечто, хватило на один день. Больше не покупаю
Pragmatik 23-06-2014 14:43

цитата:
Изначально написано HAWX:

я покупаю наш родной белорусский DiWaRi. Разброс цен у них приличный, но я покупаю те, что по два бакса примерно, их хватает надолго. Купил как-то сдуру китайское нечто, хватило на один день. Больше не покупаю

У нас смоленцы неплохие делают, причем их там аж несколько производителей. За свои деньги - просто нормальные носки. Совсем дешевые я тоже не беру, ибо тут качество полностью соответствует цене.

paradox 23-06-2014 14:54

я в германии покупаю.
от евро до трех за пару.
нормальные.
Бонк 23-06-2014 15:20

цитата:
Изначально написано vadja2:

Ночная моль. Не иначе.

vladdrakon 23-06-2014 15:52

а у меня, сцуко, вот как раз приличные хлопковые и бамбуковые караси и аннигилируются чудесным образом, оставаясь распарованными и одинокими. Всякая гнусная синтетическая шняга же, накупленная по дишману женой и тёщей, наоборот катастрофическим образом присовокупляется.
Яж говорю, заговор.
HAWX 23-06-2014 16:22

цитата:
Яж говорю, заговор

жены и тещи
TENCH 23-06-2014 16:40

цитата:
Originally posted by vladdrakon:

а у меня, сцуко, вот как раз приличные хлопковые и бамбуковые караси и аннигилируются чудесным образом, оставаясь распарованными и одинокими. Всякая гнусная синтетическая шняга же, накупленная по дишману женой и тёщей, наоборот катастрофическим образом присовокупляется.

Такая же хрень...
Neforo 23-06-2014 18:31

цитата:
одно только плохо, в указанных местах группировки носков не обнаруживаются. В лучшем случае один штук.
Добрый как ангел 23-06-2014 19:39

цитата:
Originally posted by Neforo:

одно только плохо, в указанных местах группировки носков не обнаруживаются. В лучшем случае один штук.

а ты их не ешь!
тогда и целы будут....
Добрый как ангел 23-06-2014 19:42

цитата:
Изначально написано Поселянин:

где брал?
давно рубаху такую хочу.....

дезерт игл 23-06-2014 20:20

цитата:
ты их не ешь!
тогда и целы будут....

А зачем их есть?
Neforo 23-06-2014 20:35

цитата:
Originally posted by Добрый как ангел:
а ты их не ешь!тогда и целы будут....
какое-то у вас странное воображение...

Добрый как ангел 23-06-2014 20:39

цитата:

А зачем их есть?

а вон Нефоро ниже ответил уже.....
причём гад ношенные жрёт.....
любимые тырит которые стоят и жрёт...
потом на форум лезет писать всякую ерунду под интоксикацией.....
вот не знаю нюхает их перед употреблением или так жрёт?
дезерт игл 23-06-2014 20:39

ДкА вряд ли по укурке пишет, тут что то другое...;-)
Добрый как ангел 23-06-2014 20:43

цитата:

тут что то другое...;-)

коньяк если честно
paradox 23-06-2014 20:45

цитата:
коньяк если честно

наш человек
Добрый как ангел 23-06-2014 20:49

я Андрей Юрьич вообще советской закваски....
даже рождён в дальнем гарнизоне из-за чего потом 13 лет не мог российское гражданство получить.....
менты тупые твари не знают где советские служили.....
HarryA 23-06-2014 20:50

вот блин у вас проблемы Жениться надо вовремя... тогда и проблемы будут другие
paradox 23-06-2014 20:53

цитата:
менты тупые твари не знают где советские служили.....

они даже гильзы не отличают- дробовые от пистолетных...
что вы от них хотите...
Добрый как ангел 23-06-2014 21:16

цитата:

что вы от них хотите...

да мне то от них ничего....
вот они всегда имеют что предъявить....
крайний раз докопались что пиво из горлышка на улице пил (на самом деле виски, но не стал им разъяснять чтобы не видеть как бошки их лопаются от натуги)
дезерт игл 23-06-2014 21:29

цитата:
коньяк если честно

О це дiло:-)
Обломов 23-06-2014 21:58

цитата:

наш человек

Об объёме, ни слова.
дезерт игл 23-06-2014 22:08

цитата:
Об объёме, ни слова.

Да какая в сущности разница...
СанСаныч69 23-06-2014 22:10

Рынок уже откликнулся на наши стоны...и это только начало...

Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 398 42.7 Kb

Alexanderishenko 23-06-2014 22:14

То же слышал то, что учеными установлено. - стиральные автоматы питаются носками. Это факт
Поселянин 23-06-2014 23:18

цитата:
Originally posted by Pragmatik:

Не встречал пока таких. Кто выпускает?

Чорт из знает кто. Я случайно купил, поддался порыву.
Поселянин 23-06-2014 23:21

цитата:
Originally posted by Добрый как ангел:

коньяк если честно

Да ты палишься на раз когда выпимши. А выпимши частенько. Обломов неодобряе.
дезерт игл 23-06-2014 23:28

цитата:
Да ты палишься на раз когда выпимши. А выпимши частенько.

Он когда выпимши мысль ловит....
HAWX 24-06-2014 01:44

цитата:
То же слышал то, что учеными установлено. - стиральные автоматы питаются носками. Это факт

Отнюдь. Это дань богам Хаоса. Точнее, судя по характеру предметов дани, одному богу. Нурглу
Обломов 24-06-2014 02:00

цитата:
Originally posted by Поселянин:

Обломов неодобряе.

Да хрен на мнение этого Обломова, вот тоже авторитет, млин. Кое-кто другой в замешательстве выжидательном.
vladdrakon 24-06-2014 02:53

а вот отчего женщины сплошь и рядом чулкам предпочитают хрупкие в использовании колготы? Казалось бы, куда рачительнее приобрести несколько пар одинаковых чулок и по мере износа оных менять на беспарные? Нет, они с маниакальным упорством приобретают колготы, рвут их, но пренебрегают чулками.. А почему? Почему? Истинно говорю вам, оне посвящены в Тайну исчезновения и ведают что одинокий чулок постигнет та же странная участь одинокого носка.
Оттого и не тратятся зазря.
ФЭД 24-06-2014 07:29

цитата:
Изначально написано vladdrakon:
а вот отчего женщины сплошь и рядом чулкам предпочитают хрупкие в использовании колготы? Казалось бы, куда рачительнее приобрести несколько пар одинаковых чулок и по мере износа оных менять на беспарные? Нет, они с маниакальным упорством приобретают колготы, рвут их, но пренебрегают чулками.. А почему? Почему? Истинно говорю вам, оне посвящены в Тайну исчезновения и ведают что одинокий чулок постигнет та же странная участь одинокого носка.

Вот ведь как вывел, шельма
А про следочки и гольфики что скажете?

Лонжерон 24-06-2014 08:11

цитата:
Изначально написано Добрый как ангел:

коньяк если честно

Так всё-таки ничего? Пивабельный?
цитата:
Originally posted by ФЭД:
Вот ведь как вывел, шельма

А да...!
Ведь и мужику всегда удобнее рукам и глазу приятнее - чулки, чем кажущаяся целомудренность колгот.
Ан нет...
Подозрительно.
Alexanderishenko 24-06-2014 08:31

цитата:
Изначально написано vladdrakon:

+1

Tallervo 24-06-2014 12:24

Может всё дело в одноногом домовом?

------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч". Евангелие от Луки 22:36

дезерт игл 24-06-2014 23:16

цитата:
Может всё дело в одноногом домовом?

У меня как то трусы пропали, он видать еще и голозадый:-D:-D
Обломов 24-06-2014 23:24

цитата:
Originally posted by Лонжерон:

Пивабельный?

Вероятно, весьма!
дезерт игл 24-06-2014 23:32

Вот не могу представить чтоб ДкА пил плохой коньяк...не вяжется
СанСаныч69 24-06-2014 23:42

А может носки это ГОРЕЦ...???
Должен остаться только один...!!! (С)
Bokuden 25-06-2014 02:07

Три степени загрязнённости носков:
1) Снимаешь носок, кидаешь в стену и он медленно сползает на пол.
2) Снимаешь, кидаешь в стену, и носок намертво прилипает к стене.
3) Снимаешь, кидаешь в стену, и носок медленно ползёт к потолку.
Ouzer 26-06-2014 02:54

Вообще, тему надо с пространственными физиками обкурить. Здается мне, здесь уместен термин не червоточины, а носкводыры!
блин 26-06-2014 03:32

у меня тоже носки проподают...вот блин то а.
Shischkoff 01-07-2014 13:05

Пространственные физики толкнули бы идею о сферическом носке в вакууме и пространстве Фридмана...
button 01-07-2014 21:45

цитата:
Изначально написано OCTAGON:

это бабских заговор 100%!
выкинул все черные носки. купил пар 15 новых 2х видов... через несколько месяцев в коробке появилось 2 пары 3его типа! и еше несколько условно парных

Tallervo 02-07-2014 13:05

)))

------

TENCH 10-07-2014 11:28

цитата:
Originally posted by button:

несколько условно парных

По цвету или размеру?
ag111 10-07-2014 12:58

цитата:
Изначально написано дезерт игл:
Вот не могу представить чтоб ДкА пил плохой коньяк...не вяжется

а что, есть хороший коньяк? т.е. он конечно есть, но дорого

button 10-07-2014 20:28

цитата:
Изначально написано TENCH:

По цвету или размеру?

Ну это когда цвет совпадает, но они чуть чуть разные короче если совсем задница, то одеть можно

Аден 06-09-2014 11:09

Ветеринары достали из желудка собаки 43 носка
Фото: dovelewis.org

Врачи ветеринарной клиники DoveLewis Emergency Animal Hospital в Портленде (штат Орегон) во время операции достали из желудка собаки 43 с половиной носка. Как сообщает The Oregon, после хирургического вмешательства животному удалось полностью восстановиться.

Операция, которая заняла более двух часов, прошла в феврале 2014 года, но сотрудники клиники рассказали о ней лишь в сентябре. Хозяин немецкого дога не смог объяснить, как такое количество носков попало в желудок животного.

Он обратился к ветеринарам после того, как собака несколько дней не ела и ее постоянно тошнило. Врачи сделали животному рентген, который показал наличие в желудке посторонних предметов. Однако определить, что это были именно носки, удалось лишь во время операции.

Руководство клиники направило рентгеновский снимок желудка собаки для участия в отраслевом конкурсе 'Что они ели?'. Это мероприятие организовывает журнал Veterinary Practice News, издаваемый для ветврачей. Случай с собакой, наряду с лягушкой, которая съела 30 камней, а также еще одной собакой, съевшей вертел для гриля, вошел в тройку победителей. Приз в размере 500 долларов был направлен в фонд помощи тем хозяевам домашних питомцев, которые не в состоянии оплатить услуги ветеринара.
http://lenta.ru/news/2014/09/05/socksdog/

OCTAGON 06-09-2014 11:28

цитата:
Изначально написано TENCH:

По цвету или размеру?

По запаху.

ceolos 06-09-2014 12:06

maior 0763 06-09-2014 12:18

Не разгадана нифига.
Вчера кинул в машинку 4 штуки.
Достал млин 3 штуки.
Один пропал.
игоръ 2772 06-09-2014 15:53

Куда девалась тема про баб 'которые нам нравятся''...!?
Вот вопрос..!

мужской разговор

Куда девается второй носок?