Gasar
P.M.
|
И азартнее, и можно гражданские клубы организовать, на т-55. Типа как сейчас пистолетчики. Танк и боекомплект - храниться в клубе. Стандартный выстрел, болванка с краской.
|
|
duh1958
P.M.
|
Originally posted by Gasar:
Стандартный выстрел, болванка с краской
Так заряжающий нужен,выстрел под сорок кг,где таких возмёшь?Кругом одни хилораты
|
|
lesnikV
P.M.
|
Originally posted by Gasar: И азартнее, и можно гражданские клубы организовать, на т-55.
Слышал от людей: на холостой заряд булку хлеба ставили, и мало приятного экипажу в танке, в который эта будка хлеба прилетит.. .
|
|
duh1958
P.M.
|
Originally posted by lesnikV:
заряд булку хлеба ставили, и
Старая армейская байка в танковых войсках.На 54 и 55 броня монолитная и если зимой кинуть в башню замёршим серым,то эффект ,как в колоколе(типа бьёт по ушам).Лажа придуманная офицерами,для поддержки дисциплины.Ну типа,упорол косяк,офицер орёт:Поедешь сука заряжающим на Т-55,на Север
|
|
Gasar
P.M.
|
На 72, можно тот же шприц, пулять. Только с начинкой. Я б попробовал. Еще, условиями регламентируется только проникающая способность снаряда, и отсутствие разведки с воздуха. За исключением комплектных БПЛА, если таковые есть. Связь и РЭБ, у каждой нац. Команды свои.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
3-1-2014 19:50
TigroKot-2
|
|
Gasar
P.M.
|
Originally posted by DIZZI: Типа в бочке сидишь а по ней кувалдой кто то?Сань все уже придумано http://worldoftanks.ru/
Не, в живую б посмотреть. Чтоб в болотах вязли. И пуляли друг в друга, меж горящих домов. Поединки асов.. И ТД. Накрутить можно много интересного. Напрашивается тактическая ракета с краской еще.
|
|
DIZZI
P.M.
|
Тогда уж этот мчсовский тушитель пожаров, тока краской заполнить.. . один сброс и дивизии как не бывало.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
3-1-2014 20:20
TigroKot-2
Кстати, господа рвущиеся в реал. Советую проделать вот что для начала. Поиграйте на игровых приставках у которых есть контроллеры движения. Не помню как называются, есть у Нинтендо и у сони плей стейшн. Типа жезла такого, им машешь имитируя различные снаряды. Так вот, вы через 15 минут будете хоть выжимай. А на танке ездить, то же самое.
|
|
Gasar
P.M.
|
В этом вся соль. Я тебя уверяю, найдется много людей, которые все здоровье положат, на натягивание гусянки на время. Охота пуще неволи.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
3-1-2014 20:32
TigroKot-2
Наверное это так, но ИМХО это финансово очень затратное мероприятие. Солярка одна выйдет литров по 300 на машину так, побаловаться полтора часа.
|
|
serg11
P.M.
|
Это игра? Тогда я участвую!)) Танк лично за мной приедет Я им буду с радио долбить)
|
|
Gasar
P.M.
|
Меньше. Выстрел, вот тащи в три, это да. Ну там же раздельное заряжание? Заряды можно те, которые под списание. Чудиков богатых у нас много. Сделать значок, "мехвод высшей категории", и разрешить им награждать цивилов, Только по условиям класса в специальности. Пуркуа па? Срочник, никогда таких высот не достигнет, как любитель увлеченный.
|
|
Gasar
P.M.
|
Вот, акм взять, или тигр... Да никто и понятия не имел, наверное, о все что с ними можно делать, До фанов этих инструментов здесь, и за океаном.
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
3-1-2014 20:44
TigroKot-2
Я думаю что с поддержкой государства это реально реализовать. А вот силами одних частников боюсь что нереализуемо.
|
|
serg11
P.M.
|
Originally posted by Gasar: Меньше. Выстрел, вот тащи в три, это да. Ну там же раздельное заряжание? Заряды можно те, которые под списание.Чудиков богатых у нас много. Сделать значок, "мехвод высшей категории", и разрешить им награждать цивилов, Только по условиям класса в специальности. Пуркуа па? Срочник, никогда таких высот не достигнет, как любитель увлеченный.
Бизнес) если крашеные танки у нас в пострелушки бегают на скорость, то что бы не организовать такую фигню для частного клиента) краской облил танк, солдаты отмоют)) Если только клиент танк не убьет - последнее в смету заложим) Я согласен)
|
|
Добрый как ангел
P.M.
|
3-1-2014 20:50
Добрый как ангел
Срочник, никогда таких высот не достигнет, как любитель увлеченный.
хехехе... . с
|
|
silent___hunter
P.M.
|
4-1-2014 00:50
silent___hunter
Если пулять маленьким пейнтбольным шариком-дальность неправдопадобная,если большим,шоб дальность правдоподобной стала-небезопасно. Ну а танки то не обязательно брать состоящие на вооружении, из в/ч,а можно старые,снятые с вооружения.
|
|
duh1958
P.M.
|
Заряды можно те, которые под списание
Вообще-то для учебных стрельб в пушку танка устанавливается вкладной ствол 14,5.или 23 мм,а стрелять штатными бронебойными болванками даже крутым пасанам не по карману.Даже в СССР стрельбы штатным боеприпасом бывали не часто
|
|
silent___hunter
P.M.
|
4-1-2014 01:13
silent___hunter
Ну 14,5 тоже небезопасно если так им играть в хардбол!
|
|
Таурн
P.M.
|
Для пейнтбола можно и вообще не танки использовать. Была серия передач "Свалка", там из старых запчастей всякую технику делали, и вот одна из передач так и называлась "Танки, стреляющие краской". Там из машин "типа танки" делали и потом воевали на них. Правда, это, конечно же, были не большие настоящие танки, но зато вариант бюджетный.
|
|
leozdes
P.M.
|
Originally posted by duh1958: Вообще-то для учебных стрельб в пушку танка устанавливается вкладной ствол 14,5.или 23 мм,а стрелять штатными бронебойными болванками даже крутым пасанам не по карману.Даже в СССР стрельбы штатным боеприпасом бывали не часто
За четыре месяца активного обучения на оператора наводчика танка т восемьдесят б выпалил шесть болванок. Пулемет и вкладной ствол раза два в неделю, не меньше. Были прецеденты на ночных стрельбах, когда один танк случайно обстреливали из пулемета соседний. Обстреляный экипаж на какое-то особое неудобство от обстрела не жаловался.
|
|
leozdes
P.M.
|
И еще, стрелять из танка показалось делом не самым интересным, в компстрелялках все происходит веселее и динамичнее. А вот водить танк интересно.. . но это сами понимаете, на мой вкус.
|
|
duh1958
P.M.
|
Originally posted by leozdes: За четыре месяца активного обучения на оператора наводчика танка т восемьдесят б выпалил шесть болванок. Пулемет и вкладной ствол раза два в неделю, не меньше. Были прецеденты на ночных стрельбах, когда один танк случайно обстреливали из пулемета соседний. Обстреляный экипаж на какое-то особое неудобство от обстрела не жаловался.
Как бы вместе не служили? Правда я на командира отучился в 81 году,Т-80"Р"Сертолово,но по подсветке с пулемёта ночью у нас стреляли по башне.как дождь по крыше.Но то 80-ка,там броня комбинированая
|
|
button
P.M.
|
Originally posted by lesnikV:
Слышал от людей: на холостой заряд булку хлеба ставили, и мало приятного экипажу в танке, в который эта будка хлеба прилетит...
да порвет мне кажется эту булку в момент выхода из ствола каскрошит в пыль
|
|
leozdes
P.M.
|
Originally posted by duh1958: Как бы вместе не служили? Правда я на командира отучился в 81 году,Т-80"Р"Сертолово,но по подсветке с пулемёта ночью у нас стреляли по башне.как дождь по крыше.Но то 80-ка,там броня комбинированая
Не, я служил гораздо позже, в 2010м.
|
|
|