Guns.ru Talks
мужской разговор
К чему приводит фемдом. ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

К чему приводит фемдом.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 14:06 TigroKot-2
Итаг, господа, грустная новогодняя история. Я меньше всего ожидал услышать подобное, но тем не менее.

Вместо предисловия скажу следующее. Поведала историю девушка, которая, как мне казалось из благополучной семьи. Нет, даже не так, ту семью я считал чуть ли не эталоном порядочности и благополучия, а детей в семье, в общем то если не образцом воспитания, то очень близко к этому.

Теперь немного об этой семье. В семье живет папа и мама. Оба очень культурные люди. Еще в квартире проживает мама отца, ей уже очень много лет, бабуля на грани ума-разума. Судя по поведению, уклад в семье, около матриархальный, или по крайней мере идет регулярная дележка сфер влияния. Но наличие трех девок детей в семье не проходит даром. Папа там моет посуду, хотя имеет чин в МВД.

Еще у них есть четверо детей, трое дочерей, все о*уительные девки, и я бы позавидовал если бы у кого-то была такая жена. Ну и младший -сын. Сначало о сыне: парень бежит из дома, предпочитает класть писю на семейные мероприятия. Папу не особо уважает, но когда тот орет, вроде получается что либо заставить. Не женат, живет с родителями. Учится в институте.

Расстановка по бракам дочерей следующая:
1 дочь замужем и на квартире у мужа. Муж 100% мужик, т.е. никакой феминистической х*ни у него не проскочит. Уже наделали двоих детей. Ребенков девка любит, ну и вообще молодец. Хозяйство, дом есстественно полная чаша.

2 дочь замужем. Муж мне показался не столько слюнтяем, сколько тормозом и по*уистом. А еще он в некотором смысле придурок. Ну или своим словом оцените, когда человек выкладывает на стол салат при гостях, ложку облизывает которой салат выкладывал, а потом пытается ту же ложку ткнуть в миску с этим салатом на столе! Дети соответствующие. Оба мальчика, один из них подошел к столу и облизал всю красную рыбу на тарелках. Эта пара живет с родителями. Т.е. дочь приволокла мужа на родительскую хату и они резвятся там. Она не стесняется шпынять мужа и шипеть на него по совершенно незначительным поводам ДАЖЕ при незнакомых гостях. Я бы за такое оформил бы по хлебалу однозначно. И эта дрянь у нее похоже от мамы досталась!

3 дочь замужем. Муж мой друг. Я ее тоже уважаю, как и своего друга, но я естественно внушаю своему другу что семья должна быть патриархальная. Девушка начала конечно с базара "мытье посуды по очереди, готовка по очереди, уборка по очереди". Но пришли сейчас они к тому, что она тоже молодец. Хотя поскольку ходит беременная, ей многое прощается. Тем не менее, в решениях касающихся мужской компетенции там все однозначно и по мужски.

Теперь собственно к конфликту.

Мать с отцом поругались. Не сошлись в вопросах СТРОИТЕЛЬСТВА дачи.

Не, вы слышали??? Баба стала мужика дрючить, дескать он не правильно дом построил! Я был там, видел тот дом. Все нормально. Фундамент -лента, брус, все путем.

Так вот, теперь она взяла все под свой контроль и уже результатом ее кипучей деятельности явилось то, что пробуренная за кучу денег скважина забита, или ее дуру накололи вообще ибо вниз она только на 15 метров уходит, а воды нет.

Вторым действом марлезонского балета была крыша из металлочерепицы со слишком острым углом и поставленная поперек основного направления ветра (единственная в селении поставленная так),

УПД: Да, главное -крыша течет в нескольких местах.

а так же сейчас, ну т.е. в ноябре она взялась за фундамент, который папа (который совсем съехал по ее словам) его не правильно поставил.

Это 3,14здец, товарищи! Вот к чему приводит мытье посуды мужиком.

Но и это еще не все: в семье разлад. Трое дочерейв этом конфликте оказались по разные стороны баррикад. 1 и 3 дочери, живущие в патриархальной семье и уважающие мужа -на стороне отца и его технических решений. А 2 дочь живущая на жилплощади родителей и шпыняющая своего мужа охламона -на стороне матери!

Вот так, большая и дружная семья может разосраться из за такого вот говна.

ЗЫ: особенно хочу отметить, что абсолютно ВСЕ без исключения действующие лица в этой семьме, люди БОЛЕЕ ЧЕМ достойные, и дадут фору по воспитанию и порядочности МНОГИМ и многим из нас. Я бы еще написал что у них многому бы поучиться можно было в плане совместной жизни, но теперь не напишу.

Sniperische
P.M.
2-1-2014 14:48 Sniperische
Было-бы верным папику нанять бульдозер и убрать камень преткновения с территории дачи.
Молча.
TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 14:54 TigroKot-2
Originally posted by Sniperische:

Было-бы верным папику нанять бульдозер и убрать камень преткновения с территории дачи.
Молча.

Я боюсь что уже поздно войну начинать. Забавно, но еднственная дочь настроенная против него живет с НИМИ одной семьей и еще мужика притащила и детей наделали. И она еще против понимаешь.

Короче, мужик так безоговорочно сдал позиции, за что теперь расплачивается. Жалко его, хороший мужик.

Царем зверей надо быть всегда.

Sniperische
P.M.
2-1-2014 15:29 Sniperische
Никогда не поздно показать решительность.
Я потому и написал "молча", чтоб это не было жестом войны.
Просто уборка камня преткновения.
Омуль+
P.M.
2-1-2014 16:01 Омуль+
Молча забить противников в кашу ломом.
Kir*
P.M.
2-1-2014 16:27 Kir*
Фигня какая то и проблема выеденного яйца не стоит. У меня складывается стойкое ощущение, что все, кто громко орут про патриархальную семью, и главенство мужика в доме и есть самые настоящие зачуханные подкаблучники.

Originally posted by TigroKot-2:
Я бы за такое оформил бы по хлебалу однозначно. И эта дрянь у нее похоже от мамы досталась!

Постскриптум. И человек, который способен ударить женщину считает себя настоящим мужчиной ?
Постпоскриптум. Как позиционирует себя человек, называющий лицо своей женщины хлебалом ?

ПРАДОВЕЦ
P.M.
2-1-2014 17:12 ПРАДОВЕЦ
Originally posted by Kir*:

Постскриптум. И человек, который способен ударить женщину считает себя настоящим мужчиной ?

бывают женщины, которых не то, что ударяли, а, якобы нанизывали на толстую ржавую арматурину, такие, с диагональным рифлением, ну, типа как на кол.

Постпоскриптум. Как позиционирует себя человек, называющий лицо своей женщины хлебалом ?
как ни называйся, но, у некоторых человеческих существ женского пола даже такое название - это слишком мягко сказано.
Или что, женщина уже не человек? А люди - они разные бывают.
Впрочем, сейчас у многих идёт перекос, когда у них с детского сада воспитатели - женщины, в школе учителя - женщины, судьи - женщины.
А уж если дома, например, отца нет - всё, результат понятен.

Вот, к примеру, формально - женщина http://telegrafua.com/country/13409/ , таких - дофигищи.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:17 TigroKot-2

и главенство мужика в доме и есть самые настоящие зачуханные подкаблучники.

Судя по вашим высказываниям вы и есть самый зачуханный подкаблучник.

Фигня какая то и проблема выеденного яйца не стоит.

Для вашего зачуханного мозга да, не стоит, а у людей спустя столько лет жизни вот такой вот конфликт, вплоть до житья отдельно.

Ой, ну началась морализаторская дристня. Уймитесь уже.

Какая то жалкая попытка лизнуть баб в жопу в прыжке.

Originally posted by ПРАДОВЕЦ:

как ни называйся, но, у некоторых человеческих существ женского пола даже такое название - это слишком мягко сказано.
Или что, женщина уже не человек? А люди - они разные бывают.
Впрочем, сейчас у многих идёт перекос, когда у них с детского сада воспитатели - женщины, в школе учителя - женщины, судьи - женщины.
А уж если дома, например, отца нет - всё, результат понятен.

Он все равно не поймет, у него своего мнения нету, как бабы скажут так он и делать будет.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:18 TigroKot-2
Неадекваты, тролли в моей теме не пишут. Ищите себе тему для срача в другом месте.
TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:22 TigroKot-2
Originally posted by ПРАДОВЕЦ:

таких - дофигищи.

Да не, это крайности.

Но сейчас тенденции: бабы мнят что могут рулить, поставить текущую везде крышу, при этом на нее люди собирали деньги всей семьей, а потом мужика еще упрекнуть, дескать это он виноват.

Чего стоит только слом конька, который был направлен правильно, и установка стропил поперек. Это точно с головой не в порядке.

Впрочем мы видим в теме нескольких неадекватов которые вполне себе поддерживают бабу в ее наполеоновских начинаниях. Сейчас глядишь до фундамента доберется и наверное совсем станет "хорошо".

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:31 TigroKot-2

И человек, который способен ударить женщину считает себя настоящим мужчиной ?

Знаете ли, за некоторые вещи таки да, можно и пощечину заработать. И таки да, может быть вашему уму это не понять, но таки да, за некоторые вещи вполне можно получить, совершенно оставшись настоящим мужчиной.

Я даже больше скажу: после этого именно и становятся настоящими мужчинами, когда не позволяют об себя вытирать ноги, унижать, особенно ПРИ посторонних людях.

Но вам этого конечно не понять. Откуда вам это понять, если вы не настоящий мужчина, да и вообще, мужик ли вы, хотя бы какой нибудь?

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:33 TigroKot-2
Еще раз для некоторых: я свое семейное положение НЕ обсуждаю, не ваше это дело.

Так что оставьте свои умозаключения себе.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:41 TigroKot-2
Это тебя ну нах. Я еще раз пишу: тролли, трепачи, флудеры здесь не пишут, тусуйтесь где хотите.
Kir*
P.M.
2-1-2014 17:47 Kir*
Как тебя проняло.. . Аж трижды меня процитировал. За больное чтоль задел ?

Ладно. Не нравится. Пока, пока.. .

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 17:54 TigroKot-2

Как тебя проняло.. . Аж трижды меня процитировал. За больное чтоль задел ?
Ладно. Не нравится. Пока, пока...

Ну, во первых, я с вами свиней не пас, поэтому не надо на "ты". Я вообще свиноводством не занимаюсь.

Это во первых. А во вторых, хочу цитирую, хочу нет. Это опять же не вашего ума дело, сколько я и кого процитировал.

Ну и по поводу больного: не надо других людей судить по себе. У меня все хорошо в семье, не вашего ума это дело, опять же. И я так же переживаю за ту семью, потому что из той семьи мои друзья.

Ну ответил, и что такого? Но ваш пошиб ясен, так что дальнейшие набросы и кривляния буду тереть.

ЗЫ: кстати, а зачем мне бить свою девушку? Она меня безгранично уважает, а я ее мнение принимаю во внимание. А в вопросы в которых она нифига не смыслит, она и не лезет! И ДАЖЕ если я не прав, она никогда мне не скажет при посторонних то, что было сказано там при мне.

Добрый как ангел
P.M.
2-1-2014 17:57 Добрый как ангел

Но сейчас тенденции: бабы мнят что могут рулить, поставить текущую везде крышу, при этом на нее люди собирали деньги всей семьей, а потом мужика еще упрекнуть, дескать это он виноват.

тенденция в другом
что теперь отстегнуть бабла таджикошабашникам означает "поставить", "построить" и тэ дэ
Любая тупая овца любого пола на это способна
Если бы этот муж сам топориком махал и фуганком фуганил, то его баба и не вякнула бы
TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 18:04 TigroKot-2
Originally posted by Добрый как ангел:

тенденция в другом
что теперь отстегнуть бабла таджикошабашникам означает "поставить", "построить" и тэ дэ
Любая тупая овца любого пола на это способна

Ага, предварительно взяв бабла у всех детей и из общей заначки добавив!

Если бы этот муж сам топориком махал и фуганком фуганил, то его баба и не вякнула бы

Он сам строил, не нужно таких выводов. Да и откуда у честного мента мильярды? У него есть знакомый профессиональный строитель. Вот он помогал. Именно он кстати посоветовал ставить крышу именно так, потому что деревня на холме, там временами очень ветер сильный.

В общем, строили они все вдвоем, вполне профессионально. Я это видел, везде где надо, то что надо установлено. Так что тут не надо грязи.

А вот потом началась перестройка судя по всему ТУПО назло.

Да и мужик не может все делать, ибо он работает, а она на даче сидит.

Добрый как ангел
P.M.
2-1-2014 18:12 Добрый как ангел
а ну тогда извеняюсь!
Ну она то явно не сама строила...

Кстати, розу ветров обязательно надо учитывать в строительстве так что не надо "ха-ха" тут
Пламенный привет мудакам проектантам, которые дом в котором моя мама живет поставили строго по линии "восток-запад" и теперь со стороны южного фасада летом все выжигается солнцем и никакие жалюзи не помогают, а на северном фасаде вечный мрак, сырость и плесень

tube
P.M.
2-1-2014 18:15 tube
Даже хз что и сказать. Есть поговорка про свинью и огород, не трудно предположить, чем все закончится.
TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 18:22 TigroKot-2

Пламенный привет мудакам проектантам, которые дом в котором моя мама живет поставили строго по линии "восток-запад" и теперь со стороны южного фасада летом все выжигается солнцем и никакие жалюзи не помогают, а на северном фасаде вечный мрак, сырость и плесень

Спасибо за конструктив! Это же самое говорил и тот строитель. А на форуме, прям не знаю, откуда столько желчи.

Originally posted by tube:

Даже хз что и сказать. Есть поговорка про свинью и огород, не трудно предположить, чем все закончится.

Самое поганое там, что дом этот как бы общая дача на 4 семьи. Т.е. туда наведываются все дети, и плюс семья родителей с сыном. И вот такой разлад почти что на ровном месте!

Омуль+
P.M.
2-1-2014 18:41 Омуль+
,,из-за каких-то вонючих помидоров... ,, (с)
Ветеран
P.M.
2-1-2014 19:10 Ветеран

Знаете ли, за некоторые вещи таки да, можно и пощечину заработать. И таки да, может быть вашему уму это не понять, но таки да, за некоторые вещи вполне можно получить, совершенно оставшись настоящим мужчиной.

Я даже больше скажу: после этого именно и становятся настоящими мужчинами, когда не позволяют об себя вытирать ноги, унижать, особенно ПРИ посторонних людях.

Но вам этого конечно не понять. Откуда вам это понять, если вы не настоящий мужчина, да и вообще, мужик ли вы, хотя бы какой нибудь?

интересная формулировка - чтобы стать настоящим мужчиной надо бить женщин.. .

tempest
P.M.
2-1-2014 19:14 tempest
Фигня какая то и проблема выеденного яйца не стоит. У меня складывается стойкое ощущение, что все, кто громко орут про патриархальную семью, и главенство мужика в доме и есть самые настоящие зачуханные подкаблучники

в сбербанке жена чмырит мужа что не сразу сообразил к какому окошку идти-словами учить уже поздно-мягкий вариант вывести и головой в урну, жесткий -развод. Что лучше? По теме: мягкий вариант-отобрать ключи от дачи, жесткий -развод. Что лучше?

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 19:14 TigroKot-2
Originally posted by Ветеран:

Нет, это с вами играет злую шутку ваше восприятие )))

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 19:18 TigroKot-2
Originally posted by tempest:

По теме: мягкий вариант-отобрать ключи от дачи, жесткий -развод. Что лучше?

Я ХЗ, что там лучше, лезть в чужую семью не буду. Хотя тут однозначно что мужские вопросы должен решать мужик, а женские -женщина.

И как я понимаю, все такие большая часть на его стороне.

А дочке которая настроена против него но живет с мужем и двумя детьми в ЕГО квартире я бы прозрачно намекнул на ЭТО обстоятельство.

Слишком он добрый с бабами. Хотя имеет по роду своей службы все навыки этих баб поставить раком буквально за неделю.

Омуль+
P.M.
2-1-2014 19:29 Омуль+
Originally posted by Ветеран:

нееее. мы пойдем другим мудрым путем. настоящий мущина должен курить трубку. выколачивать ее можно об женщину и параллельно упражняться в развитии ритмических способностей.

Куш-тэнгри
P.M.
2-1-2014 21:50 Куш-тэнгри
Самое сложное в этой жизни - это смотреть на неё и держать себя в руках, потому что ты не можешь её изменить. Изменить жизнь вокруг себя можно лишь изменившись самому. Насильно меняя чужую жизнь согласно своим правилам и своему воспитанию - мира в неё не принесешь и лишь испортишь то, чего было уже достигнуто.
Бывший
P.M.
2-1-2014 22:03 Бывший
Офигеть, чего она полезла, не разбираясь нифига? Чего он ей позволил, понимая что она не разбирается нифига? Результат - получилась какая-то фигня. Да, совершенно верно, женщина тоже как бы должна принимать участие в делах. Но только после мужа. Например, представим что семья собирается приобрести автомобиль. Естественно, этим в первую очередь должен заниматься муж. Он прикидывает потребности и возможности, смотрит характеристики, изучает цены, сравнивает, анализирует.. . отбрасывает всё ненужное, пока в конце концов не останется несколько подходящих вариантов. Как правило не бывает ничего идеального, вариантов бывает всегда несколько, и все хорошие, все подходящие, но нужно выбрать только один. Какой? У каждого варианта свои особенности Вот и не ломаете дальше голову, а зовёте жену: "дорогая, нужно решить задачу, вот несколько вариантов (автомобилей например), нужно выбрать один, поручаю это тебе". Пусть она изо всех подходящих вариантов выберет окончательный. И всё, потом никаких упрёков, потому что вместе выбирали

TigroKot-2, а откуда ты знаешь, может быть был сначала разлад, а его следствием стало то что муж забил на мужскую работу, дескать "разбирайся тогда сама, раз такая умная", а итогом стала построенная фигня.
У меня знакомый тоже так, сам по себе с женой довольно мягкий, жена у него нормальная, но только тоже иногда норовит сделать что-то по-своему. Его это бесит, но он конечно не кричит, не бьёт. Просто, устав спорить и доказывать, он говорит: ладно, сделай так по-своему. Она делает по-своему, в итоге убеждается, что сделала фигню, и на несколько дней успокаивается Правда, иногда итоги печальные, вот, телёнка угробила насмерть, в другой раз корову так же чуть не угробила.. . Семейная жизнь!

Kondrat733
P.M.
2-1-2014 22:03 Kondrat733
Тигрокот-достойный приемник Майора. )

По теме: имхо "чину в МВД" есть смысл писать жалобу на себя, если допустил такую ситуацию. И про бабское засилие выть нефиг.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 22:43 TigroKot-2
Originally posted by Kondrat733:
Тигрокот-достойный приемник Майора. )

По теме: имхо "чину в МВД" есть смысл писать жалобу на себя, если допустил такую ситуацию. И про бабское засилие выть нефиг.

Еще один неадекватный.

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 22:50 TigroKot-2
Originally posted by Бывший:

TigroKot-2, а откуда ты знаешь, может быть был сначала разлад, а его следствием стало то что муж забил на мужскую работу, дескать "разбирайся тогда сама, раз такая умная", а итогом стала построенная фигня.

Нет, тут было не так. Ну одна из дочерей жена моего лучшего друга, что вы думаете, я не мог все разузнать?

Как я понял, у них за годы что-то накипело, у мамы наверное климакс, вот она на старости лет и психанула. А у близких людей бывает буквально слово за слово, и все, разосрутся. А потом начинается перестройка крыши, ну и так далее.

Жизнь то у них не сахар: в семье бабка древнющая, плюс дочь, плюс муж, плюс сын плюс двое детей дочери.

Яб ейбогу, к х*ям уже давно бы все послал и всех.

дезерт игл
P.M.
2-1-2014 23:37 дезерт игл
побесятся и успокоятся у нее женский климакс у него мужской.... а ТСу не фиг лезть они состоятся а виноват будет ТС

------
faciam ut mei memineris

TigroKot-2
P.M.
2-1-2014 23:43 TigroKot-2
Originally posted by дезерт игл:

а ТСу не фиг лезть они состоятся а виноват будет ТС

Я лезть и не собирался. Я вообще не лезу никогда в такие разборки, просто рассказал как бывает в жизни.

Electrician
P.M.
3-1-2014 00:02 Electrician
Originally posted by ferrero:

ТС ведет себя преднамеренно вызывающе, специально провоцируя скандалец.

А может просто пытается отвадить тех, кто твёрдо знает, что "баба всему голова"?
TigroKot-2
P.M.
3-1-2014 00:10 TigroKot-2
Originally posted by Electrician:

А может просто пытается отвадить тех, кто твёрдо знает, что "баба всему голова"?

Совершенно верно. Неадекваты, тролли и прочие больные на всю голову в моей теме не пишут.

Удалены только неадекватные посты и откровенный флуд.

дезерт игл
P.M.
3-1-2014 00:12 дезерт игл
ТС открыл тему непонятно зачем...

------
faciam ut mei memineris

TigroKot-2
P.M.
3-1-2014 00:12 TigroKot-2
Господа, некоторые.. . А что это вы такие злые? Вот у меня праздник! Встретили НГ нормально, а тут такое говнометание развели.

Вы ведете себя так, как будто бы вы загадали на НГ, но вам бабы на новый год не дали. Так не волнуйтесь, на этот НГ не дали, на следующий год дадут!

К бабке не ходи!

Но гадить в моей теме не надо. Адекватные посты, конструктив, аргументированные возражения всегда принимаются. А вот дебилизм я в теме не потерплю.

Electrician
P.M.
3-1-2014 00:15 Electrician
А может не стоит мужику мешать? Может, достало его уже всё? Может, пусть поживёт спокойно на старости лет? Хоть немного, но поживёт?
TigroKot-2
P.M.
3-1-2014 00:15 TigroKot-2
Originally posted by дезерт игл:

ТС открыл тему непонятно зачем...

Туго с пониманием? Я сейчас объясню. Для обсуждения.

Если кто-то считает что обсуждение это устроить срач -он жестоко ошибся. Тема не для этого.

TigroKot-2
P.M.
3-1-2014 00:17 TigroKot-2
Originally posted by Electrician:

А может не стоит мужику мешать? Может, достало его уже всё? Может, пусть поживёт спокойно на старости лет? Хоть немного, но поживёт?

Мне кажется он более чем заслужил пожить спокойно. Я не понимаю почему жена не понимает?

Мужик поднял извините 4 детей. Все отучились в институтах, девки все замужем. Замужем в общем то очень хорошо кроме одной, которая с ними и живет. Квартира хорошая, на даче дом большой. Машина имеется.

Уже пора бы его немного уважать.

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
К чему приводит фемдом. ( 1 )