Guns.ru Talks
мужской разговор
Она насосала или Про типичных неудачников.

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

One Joule
P.M.
10-6-2013 12:41 One Joule
Открыть эту тему меня сподвигла тема камрада КМ "Наблюдение (легкий офф)", в которой он с жесткой критикой обрушился на симпатичных обеспеченных девушек, утверждая, что мол они все "насосали"
Вернее, даже не его тема, а то, что он, открыв ее в Мужском Разговоре, поступает совершенно не по мужски, удаляя культурную и вежливую критику.

А написал я всего лишь

А вы никогда не слышали выражений "В статье рассматриваются некоторые вопросы... ", "Статья поднимает вопрос о... "? Хотя никаких вопросов читателю не задается

На самом деле, идеология собственного самовозвеличивания, основанная на унижении других людей (они насосали, а я сверх неоцененный член общества) свойственна, как бы так помягче сказать, не самой интеллектуальной элите

One Joule
P.M.
10-6-2013 12:45 One Joule
Я вообще удивляюсь, насколько надо быть обиженным жизнью, чтобы стирать такие позитивные и культурные посты
Я бы еще уточнил, что изначальная постановка вопроса темы крайне опасна для самого автора и разделяющих его мнение людей. Потому что легко сказать "она насосала" и пойти пить пиво с друзьями.
А реальность то такова, что она не насосала, а просто умнее, прилежнее, ответственнее.
И вот если у вас хватит сил признать это, то вы сможете открыть для себя путь самосовершенствования
А иначе так до старости и будете пить и бухтеть про несправедливость судьбы.
n.z
P.M.
10-6-2013 12:47 n.z
Но ведь они и правда насосали, ну, большинство из них. А судя по тому, как народ ездит, то те, кто не насосал, машину на помойке нашел. Так в чем проблема тогда?
tube
P.M.
10-6-2013 12:47 tube

409 x 383
n.z
P.M.
10-6-2013 12:50 n.z
А реальность то такова, что она не насосала, а просто умнее, прилежнее, ответственнее

Реальность такова, что в 20 лет невозможно купить ренж евок или лексус с помощью ума, прилежности и ответственности.
One Joule
P.M.
10-6-2013 12:53 One Joule
Originally posted by n.z:
Но ведь они и правда насосали, ну, большинство из них. А судя по тому, как народ ездит, то те, кто не насосал, машину на помойке нашел. Так в чем проблема тогда?

Я вот не верю в этот распространенный штамп. Потому что девушки, которых я знаю лично или про которых я слышал от тех, кого знаю лично, на 100% зарабатывают свои не самые маленькие зарплаты.

Я считаю, что данный штамп придуман именно неудачниками, чтобы оправдать свою тупизну, безответственность и порожденные этим зависть, агрессию и тп.

One Joule
P.M.
10-6-2013 12:54 One Joule
Originally posted by n.z:

Реальность такова, что в 20 лет невозможно купить ренж евок или лексус с помощью ума, прилежности и ответственности.

Они выглядят на 20, потому что еще и успевают следить за собой

One Joule
P.M.
10-6-2013 12:55 One Joule
Originally posted by tube:
всем по...

Особенно вам, а иначе зачем вы тут запостили эту высоко интеллектуальную картинку

lesnikV
P.M.
10-6-2013 12:56 lesnikV
мне неприятно думать, что какой-то клоун увидев мою жену за рулём думал разную уйню! с какого перепуга она должна улыбаться незнакомым мужчинам?
One Joule
P.M.
10-6-2013 12:57 One Joule
Originally posted by lesnikV:
мне неприятно думать, что какой-то клоун увидев мою жену за рулём думал разную уйню! с какого перепуга она должна улыбаться незнакомым мужчинам?

+100!
О чем и речь!

Gasar
P.M.
10-6-2013 13:06 Gasar
Originally posted by One Joule:
Открыть эту тему меня сподвигла тема камрада КМ "Наблюдение (легкий офф)", в которой он с жесткой критикой обрушился на симпатичных обеспеченных девушек, утверждая, что мол они все "насосали"
Вернее, даже не его тема, а то, что он, открыв ее в Мужском Разговоре, поступает совершенно не по мужски, удаляя культурную и вежливую критику.

А написал я всего лишь

Вашу культурную и вежливую" критику, рассматриваю как жирный, неумелый троллинг.
Тему закрываю.

>
Guns.ru Talks
мужской разговор