Guns.ru Talks
мужской разговор
документальный фильм Студия пыток ( 14 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

документальный фильм Студия пыток

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:15 AU-Ratnikov
Originally posted by glas_naroda:
Есть нифига не тонкая грань между "этот человек способен иногда чего-нибудь учудить" и "этот человек может иногда ограбить и убить".

Конечно.

Учудить, к примеру зарезать всех кто под руку попадется или застрелить - может просто любой в любой момент.

А "иногда ограбить и убить" тоже конечно может любой, но уже не не с того ни с сего на ровном месте, тут время нужно на определенное формирование психики, соответствующие условия.

Yep
P.M.
23-5-2013 16:15 Yep
Originally posted by ag111:

Но если мне от Василия или Ратникова есть определенная польза, а от меня им польза, и другим товарищам, изобретаю кое что, новинки покупаю, показываю, то интернетные писцы с мнением - Я считаю мир должен быть таким, - они то никогда своими не станут.

ага - польза должна быть, безусловно: например, можно было банде Федоровича заказать убийство и расчленение, своего конкурента.
ничего личного - только польза.

glas_naroda
P.M.
23-5-2013 16:16 glas_naroda
Вот ещё один известный блоггер рассказывает, как Федорович связался с ним через Инет и зазывал приехать в Екатеринбург с целью совершения неназванных им экономических преступлений.

puerrtto.livejournal.com
и puerrtto.livejournal.com
"И вот, в один из дней ко мне обратился человек, упомянутый в данной статье на сайте СК РФ - Василий Федорович. И этот человек, как выяснилось, мой давний "читатель", рад что я приеду в Екатеринбург и поможет мне в решении возникших проблем со счетом в банке, регистрацией по месту жительства и прочим. Ура, подумал я, как хорошо иметь много друзей, которые помогут решить маленькую бюрократическую заморочку. Мы разговорились, человек казался умным и адекватным, у него есть ЖЖ (кому надо - найдут), мы почти договорились о встрече. Я сказал "почти". Встреча не состоялась. Дело в том, что взамен на решение моих паспортно-банковских проблем, от меня требовалась услуга из серии тех, которыми впоследствии занимается ОБЭП. И это ради регистрации по месту жительства? Дьявольский перегиб, согласитесь. Прописку можно купить за 5-10 тысяч рублей, интернет полон обьявлений. Так что не договорились и распрощались. Плевать на прописку при таком раскладе.

Но самое главное в другом: я решил почитать его ЖЖ, и нашел нечто в его виртуальных рассуждениях, от чего всякое желание общаться с человеком пропало - его выкладки про скинхедов и т.н "черножопых" и это. В моем понимании, человек, зацикленный на ненависти к иностранцам и озвучивающий незнакомому(!) человеку идеи с аферами - явно не дружит с головой. Иметь с таким человеком дела любого рода непрактично и опасно, вспомните классику: "с таким бы я в разведку не пошел". Сейчас я понимаю, что моя параноидальная подозрительность к людям, возможно, спасла мне жизнь.

И что теперь я читаю в прессе и на сайте СК РФ? Ужасы. Если верить журналистам и следователям, то какая-то банда во главе с данным товарищем, выманивала из-за границы людей (вводя их в заблуждение каким-то несуществующим бизнесом) и.. . затем людей убивала в своем гараже."

Тигрокот, значит, говорите, он вас консультировал? А к себе не зазывал, с деловым предложением?

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:17 AU-Ratnikov

То, что предают и убивают в основном свои

А чужой, он предать и вообще не способен - по определению!
AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:20 AU-Ratnikov

от меня требовалась услуга из серии тех, которыми впоследствии занимается ОБЭП

Любопытно почему он скромничает. Нет бы как раз взять да написать прямо.
Глядишь следствию бы помог.

ag111
P.M.
23-5-2013 16:21 ag111
Originally posted by AU-Ratnikov:

А чужой, он предать и вообще не способен - по определению!

Вопрос неоднозначный. Вот например придорожный трактир, трактирщик и бандиты. Это можно трактовать как предательство.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:24 AU-Ratnikov
Вот ещё один известный блоггер рассказывает

Блоггер .. . ага, жежешник .. . а если по русски говоря то просто 3,14ол интернетный

Не приходилось видеть но не сомневаюсь что есть - на визитной карточке - "известный блоггер", "автор жж журнала" и т.д.

sych.v
P.M.
23-5-2013 16:24 sych.v
Конечно.
Учудить, к примеру зарезать всех кто под руку попадется или застрелить - может просто любой в любой момент.
А "иногда ограбить и убить" тоже конечно может любой, но уже не не с того ни с сего на ровном месте, тут время нужно на определенное формирование психики, соответствующие условия.

Стакан водки меняет сознание на раз.) И времени на это 15 минут.))) Травоядные становятся хищниками на ура.)))

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:25 AU-Ratnikov

Это можно трактовать как предательство.

Это просто бизнес и ничего личного.

teppo
P.M.
23-5-2013 16:25 teppo
Я ничего не утверждаю, я предполагаю. Единственное что я утверждаю что нельзя никого судить до суда. И ярлыки вешать.

Тут все предполагают, и суд, как показывает жизнь, ничего еще не доказывает. Зато вы на несогласных с вашими предположениями сразу ярлыки троллей понавешали.
Речь-то идет не о том, замешан или нет во всей этой каше, а о степени участия. Ясно уже, что замешан, то есть уже не белый и пушистый. А большего и не надо. БОльше - это для прокурора значение имеет. Люди на ганзе не обо.рать стремятся, а шокированы тем, что человек активный, на первый взгляд адекватный, юридически грамотный, спортом занимающийся и вроде бы не имеющий предпосылок зарабатыванию промыслом на большой дороге, оказался в одной компании с садистами и убийцами.

sych.v
P.M.
23-5-2013 16:25 sych.v

)
sych.v
P.M.
23-5-2013 16:29 sych.v
Тигрокот, значит, говорите, он вас консультировал? А к себе не зазывал, с деловым предложением?

)
ag111
P.M.
23-5-2013 16:33 ag111

Это просто бизнес и ничего личного.

Гость платит в том числе и за безопасность. Дон Карлеоне думаю очень бы обиделся.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:33 AU-Ratnikov
Originally posted by Yep:

ага - польза должна быть, безусловно: например, можно было банде Федоровича заказать убийство и расчленение, своего конкурента.

Конечно.
Например можно и Вам тоже заказать убийство и расчленение, своего конкурента.

Почему нет то?

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:36 AU-Ratnikov
Гость платит в том числе и за безопасность.

Гражданские правоотношения. Выставляй иск.

Дон Карлеоне думаю очень бы обидел

Ну он же не по Закону, у него - понятия .. .

ag111
P.M.
23-5-2013 16:37 ag111

Гражданские правоотношения. Выставляй иск.

Соучастие в разбое - гражданские правоотношения? Ну ну.

ag111
P.M.
23-5-2013 16:39 ag111

Конечно.

Почему нет то?

Неустойку побольше не забудь прописать.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:39 AU-Ratnikov
Originally posted by teppo:

Люди на ганзе не обо.рать стремятся, а шокированы тем, что человек активный, на первый взгляд адекватный, юридически грамотный, спортом занимающийся и вроде бы не имеющий предпосылок зарабатыванию промыслом на большой дороге, оказался в одной компании с садистами и убийцами.

Если Вы некоторых тут за людей не считаете, - то да.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:42 AU-Ratnikov

Соучастие в разбое - гражданские правоотношения? Ну ну.

Разбой это нарушение перед властью. За него власть в свою пользу спросит.
А перед тобой - банальное нарушение договорных обязательств.

Ты про гражданский иск в уголовном процессе - что - никогда не слышал?

ag111
P.M.
23-5-2013 16:44 ag111

Разбой это нарушение перед властью. За него власть в свою пользу спросит.
А перед тобой - банальное нарушение договорных обязательств.

Ты про гражданский иск в уголовном процессе - что - никогда не слышал?

Если трактирщик наводчик - какой гражданский иск? Вот если у него ключи от номеров валяются, то может и гражданский иск.

TigroKot-2
P.M.
23-5-2013 16:47 TigroKot-2

Любопытно почему он скромничает. Нет бы как раз взять да написать прямо.
Глядишь следствию бы помог.

Во во.. . Чего это он покровы не сорвал а ограничился каким-то хомячковым лепетом. ))))

И этой писанине уже сто лет в обед. )))

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:48 AU-Ratnikov

Неустойку побольше не забудь прописать.

А тут просто все.
Вот есть к примеру Yep.
И к примеру от него надо что то.
Проще всего сперва попробовать "купить".
А к примеру Yep не хочет брать деньги ...
Значит за те же деньги будет нанят киллер.
Умные люди это знают и выбирают деньги а не киллера.

Вот так устроен человеческий мир, таким он всегда был, такой он есть и вряд ли он будет иным.

TigroKot-2
P.M.
23-5-2013 16:50 TigroKot-2

[b]Тигрокот, значит, говорите, он вас консультировал? А к себе не зазывал, с деловым предложением? [/B]

Нет, и никаких там деяний которыми интересуется ОБЭП мне не предлагал. Странно, прямо альтруист какой-то получается, а вот некоторые известные блоггеры пишут, дескать толкали на преступление.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 16:54 AU-Ratnikov

Если трактирщик наводчик - какой гражданский иск? Вот если у него ключи от номеров валяются, то может и гражданский иск.

Да без разницы кто он.
За то что он наводчик с него спрашиваешь не ты а власть. И власть с него берет свое.
А уже ты в свою очередь предъявляешь к нему требование возмещения вреда/убытков и прочего .. . или не предъявляешь - дело твое добровольное.

КМ
P.M.
23-5-2013 17:22 КМ
Фигасе (ц) какие тут страсти кипят.
AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 17:24 AU-Ratnikov
Originally posted by КМ:

Фигасе

Тема имхо похожа на избу-читальню, а я тут как рабочий с Путиловского деревенским про Капитал Маркса пытаюсь донести .. .

Помимо местных деревенских присутствуют и иные персонажи .. .

КМ
P.M.
23-5-2013 17:26 КМ
Да, очень похоже на то. Особенно уровень логических построений оппонентов "восхищает".
AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 17:41 AU-Ratnikov
Originally posted by КМ:
Да, очень похоже на то.

Вы в этой избе - скажем дачник, городской, врач какой или учитель (я по старорежимному буду прикидывать). В общем гуманитарий, не технарь-инженер и не чиновник.

Originally posted by КМ:
Особенно уровень логических построений оппонентов "восхищает".

Это то все можно и объяснить, для того советская власть избы-читальни и ставила.
Проблема в агрессивном неприятии.

PS: именно это непринятие и вызывает у меня научный интерес

Yep
P.M.
23-5-2013 17:47 Yep

Конечно.

Почему нет то?

почему нет?
это очень просто: я не занимаюсь убийствами и расчленениями, понимаете?

Yep
P.M.
23-5-2013 17:50 Yep

А тут просто все.
Вот есть к примеру Yep.
И к примеру от него надо что то.
Проще всего сперва попробовать "купить".
А к примеру Yep не хочет брать деньги ...
Значит за те же деньги будет нанят киллер.
Умные люди это знают и выбирают деньги а не киллера.

нет, вы опять попали пальцем в лужу
у меня ничего нет, и от меня никому ничего не надо - поэтому киллер нанят не будет
а вот Вам следует поставить в церковь свечечку - исключительно на то, что Васю с его бандой, таки схватили...
а то неровён час - заместитель председателя, случись чего(ну мало ли что бывает: был председатель - и нет председателя!так устроен человеческий мир, таким он всегда был(c) - мог занять(при "удачном стечении обстоятельств"), и Ваше кресло...

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 18:06 AU-Ratnikov
это очень просто: я не занимаюсь убийствами и расчленениями, понимаете?

Возможно нынче не занимаетесь, возможно.
Однако невозможно утверждать что не займетесь в ближайшем или не очень ближайшем будущем.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 18:14 AU-Ratnikov

нет, вы опять попали пальцем в лужу
у меня ничего нет, и от меня никому ничего не надо - поэтому киллер нанят не будет
а вот Вам следует поставить в церковь свечечку - исключительно на то, что Васю с его бандой, таки схватили...
а то неровён час - заместитель председателя, случись чего(ну мало ли что бывает: был председатель - и нет председателя![b]так устроен человеческий мир, таким он всегда был
(c) - мог занять(при "удачном стечении обстоятельств"), и Ваше кресло... [/B]

С пальцами и лужами Вы пожалуйста сами там, без меня, как-нибудь.

Возможно нынче у Вас ничего нет, возможно. Точно так же возможно что в будущем - будет что то. Ну и соответственно далее по описанному алгоритму.

Церковь думаю без моей свечечки обойдется как-нибудь, не верую я.

Ну а с креслом председателя ЦС ВОВГО .. . во первых зам.председателя назначается председателем, а председатель - избирается Съездом. Так что Ваш вариант не работоспособен уже просто по определению.

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 18:16 AU-Ratnikov
Ну а Yep в избе-читальне тоже не местный деревенский, он городской, но не из столиц. Студент первого-второго курса семинарии наверное и троюродный племянник местного помещика.
Yep
P.M.
23-5-2013 18:56 Yep

Yep в избе-читальне тоже не местный деревенский, он городской, но не из столиц. Студент первого-второго курса семинарии наверное и троюродный племянник местного помещика.

это Вы тоже прочитали в личке?
glas_naroda
P.M.
23-5-2013 19:29 glas_naroda
Originally posted by КМ:
Да, очень похоже на то. Особенно уровень логических построений оппонентов "восхищает".

Могущественные неназываемые враги заказали Василия оборотням в погонах и организовали кампанию по травле его во всех СМИ до федеральных включительно стоимостью в миллионы долларов (Россия, НТВ, Первый - это вам не хухры-мухры). Ога, куда уж нашим логическим построениям до ваших теорий заговоров?

memorire
P.M.
23-5-2013 19:49 memorire
О, говно вокруг этого неудачника тут бурлит все. ВОВГО это что такое, прошу просветить.
AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 19:52 AU-Ratnikov

Могущественные неназываемые враги заказали Василия оборотням в погонах и организовали кампанию по травле его во всех СМИ до федеральных включительно стоимостью в миллионы долларов (Россия, НТВ, Первый - это вам не хухры-мухры). Ога, куда уж нашим логическим построениям до ваших теорий заговоров?

2 КМ

Вот и Вас посчитали, как говорится

AU-Ratnikov
P.M.
23-5-2013 19:54 AU-Ratnikov
Originally posted by memorire:
неудачника

Соглашусь

тут бурлит все

Тоже соглашусь.

ВОВГО это что такое, прошу просветить.

Легко
Что такое ВОВГО

greycrow74
P.M.
23-5-2013 20:07 greycrow74
прошу просветить.

Это закрытый клуб зоологов-орнитологов, если судить по высказываниям его членов и сочувствующих
Yep
P.M.
23-5-2013 20:10 Yep

Ну а с креслом председателя ЦС ВОВГО .. . во первых зам.председателя назначается председателем, а председатель - избирается Съездом. Так что Ваш вариант не работоспособен уже просто по определению.

вы таки опять перепутали: это не мой - это Ваш вариант

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
документальный фильм Студия пыток ( 14 )