Дядя_Сэм
P.M.
|
Originally posted by Freemason:
поняшки
тесли Вы имеете ввиду"май литл пони"-да как мне тут подсказывают,качественный"продукт"!праавда,смотрит,она(племяшка)этот мультик в интернете!телевизор позавчерашний день!  как подумаю а ведь у нас такогго небыло!  помню как с содраганием ждал воскресения,чтобы посмотреть тот самый "дисней"!!!было время когда в городе"планово"льключали эллктроэнергию!так вот когда это отключение совпадало с показом мультфильмов-это была"хирасима и нагасаки"!!! ------ кто пил вино-ушел,кто пьет-уйдет,но разве тот бессмертен, кто не пьет..
|
|
Дядя_Сэм
P.M.
|
QUOTE]Originally posted by Freemason: Аниме большей частью вообще мультфильмы для взрослых.
[/QUOTE] ага хентай.... .  ------ кто пил вино-ушел,кто пьет-уйдет,но разве тот бессмертен, кто не пьет..
|
|
Дядя_Сэм
P.M.
|
Originally posted by Grifus:
наверное к тому, что аниме тоже учит хорошему.
та пецтец! ------ кто пил вино-ушел,кто пьет-уйдет,но разве тот бессмертен, кто не пьет..
|
|
teppo
P.M.
|
Ну и между теми прочими притаились книга какой-то польской писательницы про секс Но применять на практике тотчас не побежал!
У меня аналогично было, но за применением дело встало только потму, что в одиннадцать лет никто не давал. А потом "эммануэль" прочитал у тетки в гостях, пока она на работу ходила. Так и думал, что все вокруг только и делают, что трахаются и ничего больше. Потом уже, годам к пятнадцати все начало возвращаться на свои места.
|
|
ScrewDriver78
P.M.
|
26-3-2013 19:33
ScrewDriver78
Originally posted by Freemason: Полно умных, веселых и добрых современных мультфильмов. Надо только выбирать, а не полагаться на ТВ. forum.guns.ru
Куда это они ей кисточку засунули? Извращенцы!.. .
|
|
Дядя_Сэм
P.M.
|
Originally posted by lesnikV:
терпимость - а возводят это извращение в норму..
нельзя детям такое показывать даже"одним глазом!" а вообще вернул бы"статью"за пропоганду пидерастии!------ кто пил вино-ушел,кто пьет-уйдет,но разве тот бессмертен, кто не пьет..
|
|
Grifus
P.M.
|
Originally posted by lesnikV:
воспитывают терпимость к гомосекам, даже не терпимость - а возводят это извращение в норму...
мда, странное у вас восприятие мультика. Вот уж насколько я не толерантный человек, но не увидел там этого. Может проблема в "консерватории", а не мультике
|
|
|