Guns.ru Talks
мужской разговор
Россией правят женщины ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Россией правят женщины

Майор
P.M.
29-10-2012 20:08 Майор
http://news.rambler.ru/

Россией управляет слабый пол

Консалтинговая компания Grant Thornton провела по всему миру опрос и выяснила, что Россия занимает первое место по количеству женщин, работающих в сфере управления. Второе место заняли Филиппины, на третьем - США. Самые низкие результаты были зарегистрированы в Японии и Нидерландах. В Японии женщины представляют только 8 процентов руководящего состава, в Нидерландах - 9 процентов.

Между тем российские феминистки утверждают, что наши женщины почти не имеют постов в высших эшелонах власти, что не они руководят компаниями, что традиционно женские отрасли - самые бедные и что повышают по службе в основном мужчин. Чтобы разобраться с этим противоречием, мы обратились к отечественной статистике. И что же выяснилось: права компания Grant Thornton!

Органы государственной власти - это женское царство. Вот данные Госкомстата за 2003 год. Если взять все федеральные государственные должности, то 69,5 процента тех, кто там трудится, - женщины. Больше всего их в органах исполнительной власти - 70,7 процента. Законодательная власть выступила жиже: только 50,4 процента - дамы. А власть судебная и прокуратура - опять женское царство: здесь слабого пола насчитывается 65,6 процента.

На региональном и муниципальном уровне картина еще более замечательная. В органах государственной власти субъектов РФ, сообщает Госкомстат, дамы имеют самое что ни на есть большинство - 70,1 процента. Причем больше всего их во власти судебной - 83 процента. В законодательной власти дам набралось 58,5 процента, в исполнительной - 69,6. Муниципальные должности вообще распределяются по принципу "десять девок, один я": 75,2 процента кресел скрипят под дамскими фигурами.

TigroKot-2
P.M.
29-10-2012 20:39 TigroKot-2
Вот поэтому так х*ево и живем.. .
Vlad V
P.M.
29-10-2012 21:14 Vlad V
Originally posted by TigroKot-2:

Вот поэтому так х*ево и живем...

+ 100

Хотел после первого высшего идти в аппарат суда работать - баба, которая там сидела, кидала разные отмазки. Когда я ей сказал, что она ерунду говорит, честно призналась, что мужиков они не берут.

игоръ 2772
P.M.
29-10-2012 21:14 игоръ 2772
Что-то не заметно..
Все начальники мужики..
Vlad V
P.M.
29-10-2012 21:21 Vlad V
Originally posted by игоръ 2772:

Все начальники мужики..

А с людьми-то напрямую аппарат взаимодействует. И вместо продуманной деятельности - трёп, склоки и эмоции.

Таурн
P.M.
29-10-2012 21:43 Таурн
Что-то не заметно..
Все начальники мужики..

Зато все судьи - женщины!
А начальники в компаниях - да, мужчины. Пытаются по женским законам жить.
Тилль
P.M.
29-10-2012 22:41 Тилль
Originally posted by TigroKot-2:

....
231 x 231

Тилль
P.M.
29-10-2012 22:45 Тилль
.... нашла рубль...... .
anton24
P.M.
30-10-2012 01:09 anton24

фигня, все равно скоро всем кранты
Бывший
P.M.
30-10-2012 01:53 Бывший
Originally posted by Vlad V:

Когда я ей сказал, что она ерунду говорит, честно призналась, что мужиков они не берут.

На некоторые места - помощник адвоката, или помощник судьи кажется, - берут только женщин. В силу их особенностей восприятия.
Бывший
P.M.
30-10-2012 01:54 Бывший
Originally posted by anton24:

фигня, все равно скоро всем кранты

Ага.. . не забывайте про 21.12.12.
Vlad V
P.M.
30-10-2012 09:37 Vlad V
Originally posted by Бывший:

В силу их особенностей восприятия.

Знаем мы эти особенности - знакомая пыталась устроиться - в нескольких фирмах адвокаты просили будущую "помощницу" сразу вместо резюме фото присылать, для исследования на предмет "вдувабельности"

Доброволец
P.M.
30-10-2012 10:41 Доброволец
Originally posted by Vlad V:

Хотел после первого высшего идти в аппарат суда работать - баба, которая там сидела, кидала разные отмазки. Когда я ей сказал, что она ерунду говорит, честно призналась, что мужиков они не берут.

Потому что мужик, идущий на копеечную зарплату с конскими объемами, требущей особой внимательности и педантизма, к тому же очень напряженной - либо преследует откровенно левые цели, либо просто дебил и никуда в другое место устроиться не способен.
Ни то ни другое - не нужно.

Путь в судьи через секретарей/помощников - женский путь. Мужики попадают в судьи - через успешную службу, после выхода в отставку.

Вот и все объяснение.

TDK80
P.M.
30-10-2012 10:54 TDK80
Нет ничего более мерзотного чем пьяные бабы "правохранители".
КМ
P.M.
30-10-2012 11:13 КМ
Дама не руководитель, дама интриган.
Нюсюшка
P.M.
30-10-2012 11:28 Нюсюшка
Originally posted by КМ:

Некоторые мужчины гораздо изощреннее женщин умеют плести интриги и собирать сплетни...

Wladim753
P.M.
30-10-2012 11:47 Wladim753

+100500
Некоторые мужчины гораздо изощреннее женщин умеют плести интриги и собирать сплетни...

Конечно да, некоторые , но не все, чего не скажешь о женщинах.. .
КМ
P.M.
30-10-2012 11:48 КМ

Просто мужчины умнее и работоспособнее. Поэтому когда нормой является интриганство мужчины начинают переигрывать дам на их же поле.

TigroKot-2
P.M.
30-10-2012 11:49 TigroKot-2
Originally posted by Доброволец:

Потому что мужик, идущий на копеечную зарплату с конскими объемами, требущей особой внимательности и педантизма, к тому же очень напряженной - либо преследует откровенно левые цели, либо просто дебил и никуда в другое место устроиться не способен.

А то бабы взяток не берут!!!

Zhendos
P.M.
30-10-2012 12:03 Zhendos
Originally posted by Нюсюшка:

Некоторым мужчинам женщины могут позавидовать в искусстве плетения интриг и собирания сплетен...

Это только некоторым.. .
Wladim753
P.M.
30-10-2012 12:06 Wladim753
А то бабы взяток не берут!!!

Они святые.... .
ocherednoy
P.M.
30-10-2012 16:09 ocherednoy
Где-то слышал, или читал, что в Штатах судьям женска полу в критические дни законодательно запрещено вести суды и рассматривать дела. Ну не способны они адекватно соображать в енто время.. .
Has No Name
P.M.
30-10-2012 16:43 Has No Name
Они святые.... .

не способны они адекватно соображать в енто время.. .

Ну, как-бэ, позволю себе в очередной раз напомнить, что по Библии женсчино, оно же-ш ваапче не человек. Потому как сначала Бог создал человека, а потом решил, что хреново ему одному будет, и создал ему женсчино.. .

Wladim753
P.M.
30-10-2012 18:52 Wladim753
Ни сколько не умаляю женский ум.
Автолюбитель
P.M.
30-10-2012 20:40 Автолюбитель
Не могу найти исочник новости, так что хз. Но на счёт судебной системы очень похоже на правду. Потому и судят, как в самых диких странах африки.
севеРянин
P.M.
30-10-2012 20:57 севеРянин
Сие однако не мешает феминистскому кодлу выть и визжать что патриархат миром правит, всё в руках у мужиков, они везде и всегда их бедных дискриминируют.. . Ога, задискриминировали, пилять, скоро у мужиков вообще прав не останется, ни на деньги ни на детей ни на существование вообще.

А, ну да, это очередная пропаганда распостраняемая Мировым Заговором Патриархата Против Всех Женсчин!!

Flerie
P.M.
30-10-2012 21:21 Flerie
Россией правят женщины
ага,прозевали страну.а теперь на девушек всё валите,вместо того, чтобы её из руин поднимать,идите работать-заводы стоят..
Автолюбитель
P.M.
30-10-2012 21:52 Автолюбитель
Заводы работают А такой бред
Originally posted by Flerie:
ага,прозевали страну.а теперь на девушек всё валите,вместо того, чтобы её из руин поднимать,идите работать-заводы стоят..

бабцыхи пишут потому, что на завод идти не хотят. И даже рядом с заводом им стоять западло Там же работать надо, а не пису начальнику мацать
игоръ 2772
P.M.
30-10-2012 23:22 игоръ 2772
Недавно по телеку про германию было ,
что у них бабы добились 50/50 мест на руководящих постах..
А у нас точно их меньше .
Vlad V
P.M.
30-10-2012 23:29 Vlad V
Originally posted by игоръ 2772:

А у нас точно их меньше

Так и неплохо. У каждого пола свои права и обязанности. Я против равноправия и прочих проявлений толерастии

Flerie
P.M.
31-10-2012 00:35 Flerie
Так и неплохо. У каждого пола свои права и обязанности. Я против равноправия и прочих проявлений толерастии

да никто и не сомневается,а об уровне культуры в стране судят по отношению в этой стране к женщинам,так у нас с этим полный швах,стыдно за вас ей богу... никакой поддержки,а такой дискриминации больше нигде нет,так что не прибедняйтесь)
Flerie
P.M.
31-10-2012 00:40 Flerie
Там же работать надо, а не пису начальнику мацать

если вы общаетесь с дешёвками,так это ваши проблемы,далеко не все дамы строят карьеру таким путём.. кое -кто своё дело с нуля поднимает,да ещё дармоеда мужа кормит... а некоторые мужчинки с начальницами спят так что нечего тут обобщать,ёшкин краб..
anton24
P.M.
31-10-2012 00:48 anton24
а такой дискриминации больше нигде нет,так что не прибедняйтесь

эх, вам бы в арабские страны на воспитание.. .
Нюсюшка
P.M.
31-10-2012 11:13 Нюсюшка
Originally posted by Автолюбитель:

бабцыхи пишут потому, что на завод идти не хотят. И даже рядом с заводом им стоять западло Там же работать надо, а не пису начальнику мацать

А Вы,простите,в своей жизни обходитесь без женщин?
Has No Name
P.M.
31-10-2012 11:22 Has No Name
А Вы,простите,в своей жизни обходитесь без женщин?

Женщина- в наше время большая редкость. Посему большинству приходится довольствоваться бабами

Нюсюшка
P.M.
31-10-2012 11:53 Нюсюшка
Originally posted by Has No Name:

Женщина- в наше время большая редкость. Посему большинству приходится довольствоваться бабами

В таком случае мне остается только посочувствовать Вашей спутнице.. .

КМ
P.M.
31-10-2012 12:28 КМ
В таком случае мне остается только посочувствовать Вашей спутнице...

Что-то мне это напоминает.

КМ
P.M.
31-10-2012 13:06 КМ
В свое время был лично знаком с одной дамой - ответственным работником судебной системы. Как-то обсуждали вопросы самообороны. Взгляды у нее были самые дремучие. Предложил ей ролевую игру "самооборона". Т.е. она изображает самооборонщика, а я гопника. Сама поняла порочность подхода к самообороне, но .. . точку зрения не изменила - самооборонившийся должен получить срок. А уж о том, как в их тусовке смотрят на развод я вообще молчу.

Шальная пианистка
P.M.
31-10-2012 13:39 Шальная пианистка
Originally posted by Нюсюшка:

Originally posted by Автолюбитель:

Сейчас все больше и больше конкуренцию в данном деле составляют лица мужского пола. Причем работают и на начальников - мужчин, и на женщин. Так что замечание неточное.

Я бы не делила интриганов по половому признаку. Скорее по национальному ))

ЯНУС
P.M.
31-10-2012 14:47 ЯНУС
Originally posted by Шальная пианистка:

Я бы не делила интриганов по половому признаку. Скорее по национальному ))

Перевод стрелок? Тут не прокатит.

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Россией правят женщины ( 1 )