fbi.agent
P.M.
|
Комрады, такая ситуация... . и смех и грех.. . Работаю в одной фирме программистом, своего здания нет, поэтому арендуем офисы в местном бизнес центре. У нас на этаже какая то сука ссыт в урну в туалете.. . сегодня уборщица зашла и уже прямым текстом спросила "блядь, кто?"... . ща в талкан захожу, опять нассано + все обоссано вокруг унитаза.. . прямо серийный какой то завелся.. . Иногда просто на другой этаж идти приходиться, на этаже 2 кабинки и все обоссаны. Пизд*ц, ведь взрослые люди.. . нах*я, НАХ*Я ссать в урну и во круг неё когда рядом есть туалет? Туалет сугубо мужской, и на этаже мы единственные арендаторы.. . штат около 80 человек из них около 60 мужчины . У кого какие предложения товарищи, как вычислить проказника?
|
|
never51
P.M.
|
Электричество подвести не хотите?
|
|
ferrero
P.M.
|
Увольнять по одному.  Или ключ уборщице, и пусть каждому открывает, и после каждого проверяет. Совет дурацкий, но если этот чел разок натерпится, пока уборщицу найдет, может просветление в мозгу наступит...
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
7-6-2012 14:53
Рядовой запаса
Па следам мочи на одежде. Надо установить наблюдение.
|
|
Yep
P.M.
|
поставить скрытую камеру, делов-то
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
7-6-2012 14:58
Рядовой запаса
Электричество
Невинные могут пострадать(с)
|
|
fbi.agent
P.M.
|
Originally posted by never51:
Электричество подвести не хотите?
Да как бы охота что бы он живым остался.. . что бы хоть за горло подержать, а то нервы нам всем из за него треплют, хоть как то возместить надо Originally posted by Yep:
поставить скрытую камеру, делов-то
Ну с камерой я боюсь тоже не все так просто.. . вот лично мне не приятно было бы что бы снимали как я мочусь (в унитаз  ) можно конечно бегать до установления на другой этаж, да только все под подозрением и просвещать в это ни кого нельзя. А сли узнает тот кто этим занимается.. .  И на сколько законна такая съемка? по шапке потом не схлопочим?
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:09
Мишка-Топтыжка
Метод сложный, но эффектиный: 1.взять пробу мочи на содержанеи чешуек внутреннего эпителия. 2.Сделать ДНК-анализ чешуек 3.сравнить с ДНК каждого сотрудника. 4.Вычислить подлеца 5.дождаться пока пойдет по нужде. 6.Застукать на месте преступления. 7.?????? 8.PROFIT метод простой, но не 100%, есть доля ошибки: 1.поглядеть у кого на брюках/джинсах следы брызгов. 2.Вычислить подлеца 3.дождаться пока пойдет по нужде. 4.Застукать на месте преступления. 5.?????? 6.PROFIT
|
|
fbi.agent
P.M.
|
А нет ни каких реактивов, что бы в тихаря насыпать и при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали.. . типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:17
Мишка-Топтыжка
Хммм, в принципе гугл знает. как вариант натрий можно попробовать. что-то припоминаю, но точно не скажу.
|
|
Касперский
P.M.
|

7-6-2012 15:17
Касперский
Originally posted by fbi.agent:
Туалет сугубо мужской, и на этаже мы единственные арендаторы.. . штат около 80 человек из них около 60 мужчины .
Взять отпуск за свой счет и заступить на вахту у двери туалета. Двух дней хватит  вычислить сцыкуна или сцыкунов или даже сцыкунью и загасить сразу в сортире(с)Путин
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:18
Мишка-Топтыжка
Можно купить беспламенной нагреватель пищи, распотрошить его и содержимое высыпать в урну. при контакте с водой образуется водяной пар и урна нагреется.
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:20
Мишка-Топтыжка
Можно купить беспламенной нагреватель пищи, распотрошить его и содержимое высыпать в урну. при контакте с водой образуется водяной пар и урна нагреется. или безводный сульфат меди CuSO4, при контакте с водой приобретает яркий синий цвет
|
|
Ерунда
P.M.
|
Originally posted by fbi.agent:
при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали.. . типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.
Именно об этом и подумала - Натрий. При соединении с водой - шипит, дымит и несильно взрываеся. http://youtu.be/_WY7ayBipBM
|
|
Has No Name
P.M.
|
7-6-2012 15:27
Has No Name
вот лично мне не приятно было бы что бы снимали как я мочусь
Установите камеру в урну  И на сколько законна такая съемка?
По закону о защите персональных данных скрытое видеонаблюдение запрещено. А также маскировать видеокамеры предметами интерьера. по шапке потом не схлопочим?
Управление К будет радо принять вас в свои цепкие объятия.
1.поглядеть у кого на брюках/джинсах следы брызгов
Б-ть, каждый может случайно обрызгаццо. А тот, кто сцыт в урну, КМК, будет сцать аккуратно 5.??????
КБИО? Не? А нет ни каких реактивов, что бы в тихаря насыпать и при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали.. . типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.
Ото-ж! - натрий. куй достанешь. но если нассать на большой кусок, может йопнуть неслабо! - сухой лед. насыпать горочкой. при нассывании начнет шипеть и выделять большое количество газа в виде белого тумана. как услышите вопли ужОса, бегите к сортиру, через секунду ссыкун выскочит с глазами 9х12, рамахивая писей и рабрызгивая содержимое по корридору - королевская кобра. ну, на ее месте я бы не вынес, если бы меня обосцали, и укусил бы обидчика сами знаете куда 
|
|
Screamer_12
P.M.
|
7-6-2012 15:31
Screamer_12
Если у вас в бизнесс цетре класса А+ нассано вокруг толчка знайте - у вас завелись абаперы! (с) Господин Инженер.
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:33
Мишка-Топтыжка
Ото-ж! - натрий. куй достанешь. но если нассать на большой кусок, может йопнуть неслабо! - сухой лед. насыпать горочкой. при нассывании начнет шипеть и выделять большое количество газа в виде белого тумана. как услышите вопли ужОса, бегите к сортиру, через секунду ссыкун выскочит с глазами 9х12, рамахивая писей и рабрызгивая содержимое по корридору - королевская кобра. ну, на ее месте я бы не вынес, если бы меня обосцали, и укусил бы обидчика сами знаете куда
негашенная известка тоже вариант.
|
|
vid
P.M.
|
вариант - установить в урну контакты, чтоб когда гад примется за своё дело, они замыкались и где вам удобно срабатывала сигнализация. Только надо аккуратно сделать, чтоб никаких проводов и пр. не торчало.
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:38
Мишка-Топтыжка
можно чисто технический подход с уклоном в пиротехнику. Девайс: датчик влажности + микроконтроллер + электровоспламенитель + батарейка + петарда "Корсар-4" = кара постигнет наглеца.
|
|
Has No Name
P.M.
|
7-6-2012 15:41
Has No Name
На самом деле все гораздо проще. Купите самый дешевый комплект раций и во включенном виде киньте в урну, предварительно договорившись с уборщицей. Как в своей услышите характерный шум ливня, бегите в сортир с группой поддержки
|
|
TigroKot-2
P.M.
|
7-6-2012 15:46
TigroKot-2
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
7-6-2012 15:46
Рядовой запаса
электровоспламенитель + батарейка + петарда "Корсар-4"
Дело говорит. Замыкание жидкостью? Оч-чень нужная тема  UP
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 15:52
Мишка-Топтыжка
Дело говорит. Замыкание жидкостью?
не совсем. жидкость попадает на датчик, датчик замыкает реле, реле зажигает электровоспламенитель, воспламентиль - петарду. задержка около 5 сек. хотя можно допилить петарду и срабатывать будет почти мгновенно.
|
|
Alex1i
P.M.
|
Регистратор с детектором движения. Мужской же туалет, пофиг. По скрытой установке посоветоваться на форумах любителей скрытой установки
|
|
кобзон
P.M.
|
Установить скрытую камеру возле входа в туалет. вести постоянную запись. Проверять туалет каждый час. При обнаружении обоссанства просмотреть кто его посещал за час. Круг подозреваемых сильно сузится. Затем проверять за каждым подозреваемым. Дело 2-х дней. Правда официально пришить в этом случае ничего не получится, но можно на всем этаже вывесить фото урода с соответствующими коментариями.
|
|
Dimaka72
P.M.
|
+1 к регистратору  а потом - на ютюб  и кто поставил камеру в запрещенном месте, или надает ссыкуну по ... шапке - непонятно
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 16:00
Мишка-Топтыжка
Регистратор с детектором движения. Мужской же туалет, пофиг. По скрытой установке посоветоваться на форумах любителей скрытой установки Установить скрытую камеру возле входа в туалет. вести постоянную запись. Проверять туалет каждый час. При обнаружении обоссанства просмотреть кто его посещал за час. Круг подозреваемых сильно сузится. Затем проверять за каждым подозреваемым. Дело 2-х дней. Правда официально пришить в этом случае ничего не получится, но можно на всем этаже вывесить фото урода с соответствующими коментариями. +1 к регистратору а потом - на ютюб и кто поставил камеру в запрещенном месте, или надает ссыкуну по ... шапке - непонятно
и сколько будет стоить видоерегистратор? и как вы его скрытно поставите?
|
|
Добрый человек
P.M.
|
7-6-2012 16:00
Добрый человек
Забавно. Самое простое после каждого посетителя заходить и проверять чистоту санузла. Обоссаный унитаз и урна это ещё ерунда. Может быть уборщицу и посетителей туалета утешит, что бывают случаи и похуже- зайдя однажды в один из офисных туалетов в приличном офисном центре был удивлён наличием экскриментов в раковине. Нашёлся ведь такой весёлый массовик затейник-акробат.
|
|
Наум
P.M.
|
Про рацию понравилось. Дешево и надежно.. .
|
|
DIMANZHIV
P.M.
|
можно ходить в туалет парами,типа чтоб друг за другом смотреть)))
|
|
Рядовой запаса
P.M.
|
7-6-2012 16:03
Рядовой запаса
датчик, датчик замыкает реле, реле зажигает электровоспламенитель, воспламентиль - петарду.
Сложно и дороговато. А если "крону", лампичку и петарду? Хотя... Возможно заменить датчик оптронной парой, например?
|
|
fbi.agent
P.M.
|
Хм.. . идея с петардой понравилась.. . надо бы задуматься
|
|
дмб
P.M.
|
На двери туалета повесить табличку "ведется скрытое видеонаблюдение.администрация" желающих ссать в урны поубавится.
|
|
sych.v
P.M.
|
У меня в офисе такая же хрень была, завелся гад который "пачкал" унитаз. Заходишь а там все в дерьме. А так все вроде чистые аккуратные в костюмах интеллигенты, "Серые шейки" мля. "Стул" у гада был исключительно утром, примерно в одно и тоже время))). Ну и короче я его поймал, зашел я по малой, а оно за мной, ну и я опять следом, а там.. . как всегда. Короче позвал я его и как коттэ... , он это не я! Я говорю верю, но так больше не делай. Сейчас чистота и порядок.))) Нужно вычислять, только так.)))Поддежуривать по очереди))))
|
|
Квик
P.M.
|
На профсоюзном собрании в Академии Наук уборщица выступает: - Я знаю, кто в туалете стены говном мажет- академик Келдыш! Ей все - тетя Фрося, что вы такое говорите! Она - Да он единственный после туалета руки моет!
|
|
Has No Name
P.M.
|
7-6-2012 16:22
Has No Name
"ведется скрытое видеонаблюдение.администрация"
От же-ж пиллять, то, а? Ну, черным по белому написано- запрещено у нас скрытое видеонаблюдение. Повесите такую табличку, через некоторое время нарисуются заинтересованные товарисчи, администрация БЦ заиппеццо отмазыватьсо, что это не они нарисовали, причем пострадают конкретные люди, совершенно к вашим писулькам непричастные.
|
|
Dimaka72
P.M.
|
Originally posted by Мишка-Топтыжка:
и сколько будет стоить видоерегистратор? и как вы его скрытно поставите?
Проблем то... ? )) датчик дыма/часы/зеркало.. . (по фантазии) и к армстронгу (или какой там потолок в обычных офисах) + любая запрещенная к использованию хрень, типа этой  wirelesscamera.ru хрень можно и в китайщине найти дешевле...
|
|
Мишка-Топтыжка
P.M.
|
7-6-2012 16:43
Мишка-Топтыжка
Сложно и дороговато. А если "крону", лампичку и петарду? Хотя... Возможно заменить датчик оптронной парой, например?
зачем оптронная пара? он же на жидкость(мочу) должен реагировать. Стоимость: датчик- 250, реле - 150, батарейки - 100, электровоспламенители - 10р/шт, петарда - 60 за 12 шт. плюс нужны прямые руки или помощь со стороны. если бы у меня так на работе делали. я бы 500 рублей не пожалел, чтобы поймать поганца.
|
|
Zaqer
P.M.
|
От же-ж пиллять, то, а? Ну, черным по белому написано- запрещено у нас скрытое видеонаблюдение. Повесите такую табличку, через некоторое время нарисуются заинтересованные товарисчи, администрация БЦ заиппеццо отмазыватьсо, что это не они нарисовали, причем пострадают конкретные люди, совершенно к вашим писулькам непричастные.
Наблюдение запрещено, а таблички нет. В чем нарушение то? Или если написать на стене дома "Маша из 4 кв. бл.. дь" то к Маше полиция приедет?
|
|
|