Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Маленькая ящерка - CRKT Gekkota Pocket

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Cap_Norton
P.M. Ц
24-3-2011 19:09 Cap_Norton

Вниманию комрадов представляется обзор ножа-брелка-клипсы Columbia River Gekkota Pocket.

Из истории приобретения.
Глухой ночью бороздя просторы интернета наткнулся на обзор данного экземпляра, где уже не помню, но это была страница какого то ножевого интернет магазина. Увидев это мелкое чудо на фотографии я понял - Все, хочу! Так как ножа в этом магазине не было в наличии и судя по дате последнего обновления и не предвиделось я ринулся на поиски.
У наших Новосибирских найфдилеров его как и ожидалось, не было. Ну чтож начинаем поиски по интернет магазинам )
Самый очевидный вариант (официальная страница CRKT) меня расстроил, при стоимости ножа в 30 убитых енотов его просто не получалось оттуда заказать.
Ладно, лезем в российский сегмент. Из всех знакомых мне магазинов данной модели не оказалось ни в одном. Тогда в Гугл был просто сформирован запрос "Gekkota Pocket купить". И вот оно, чудо ))), магазин который я вижу в первый раз (адрес здесь светить не стал, добавлю его в White list на форуме). Странно что раньше не нашел этого магазина, честно- мне там понравилось (самое главное 3D модели ножей которые можно повертеть).
Все, корзина, заказ, ожидание подтверждения. Падает смс с номером заказа ) И следом смс с номером почтового отправления. Оперативно, я и рад. День, другой , третий.. . Трекер на "Почта России" завис но том что посылка 3 дня лежала на сортировке в МСК, день другой... . И тут БАХ!!! Трекер поменял статус, сразу перескочив через несколько позиций.. . (Почта России - и пусть весь мир подождет). Доставлено.
Извещения нет.
После работы на почту... 10 минут до закрытия... выслушивание злобного борматания кассира, что шляются тут всякие под вечер..
И вот оно. Маленький, но увесистый пакетик.
Терпим до дома.
Ужинаем. Терпим.
Курим, растягивая удовольствие.
Выдергиваем любимую Крысу из кармана и ВСКРЫВАЕМ пакет!!!
И вот она! Моя маленькая ящерка!!!
Очень удивил короткий но толстый, острый и крепкий клинок.
Четкий лайнер, приятная фактура, и самое главное открывашка для пива ))). Ну и наличие плоской отвертки. Кстати, открывашка фиксируется, но не лайнером, а каким то пружинным, но не очень мошьным фиксатором.
Клипса - жесткая, полированная, для денег самое то.
Назначение? Прокольный брелок, вскрытие коробок и конечно большого количества бутылок пива. Прошел всего час, его у меня уже почти выклянчила сестра, так что очевидно придется заказывать второй экземпляр для нее.
Общие габариты ножа на фото.
Я рад, именно то что ожидал увидеть, фото прилагаю (сорри за качество фотографий, фотоаппарат в ремонте, тч на телефон, но вроде неплохо получилось).

Cap_Norton
P.M. Ц
24-3-2011 19:11 Cap_Norton
Черт. Фот чуть позже воткну, форум говорит "временные трудности" (((
click for enlarge 1024 X 768  96,9 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 127,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768  78,0 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024  82,8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768  85,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 108,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 108,6 Kb picture
pa4ino
P.M. Ц
24-3-2011 19:24 pa4ino
прикольная загогулина, поздравляю.
Cap_Norton
P.M. Ц
24-3-2011 20:07 Cap_Norton
Спасибо, это действительно очень прикольная "Загогулина"
Andrew L2
P.M. Ц
24-3-2011 20:14 Andrew L2
Геккота, Геккота, перейди на Федота!

Прикольный ножик.

Eishund
P.M. Ц
24-3-2011 21:25 Eishund
Поздравляю с удачной покупкой и хорошим обзором. Эх, у меня на цифромыльницу фото хуже получаются . Рад, что ящерка Вам понравилась.
strannik...ru
P.M. Ц
24-3-2011 22:29 strannik...ru
Отличный дивайсик для пивасика.Всё на месте,и открывашка и ножичек пакетик орешков вскрыть,и цвет такой,под Хейникен
savraska
P.M. Ц
25-3-2011 07:01 savraska
милая вещичка, поздравляю
Скай
P.M. Ц
25-3-2011 10:50 Скай
такие вещи нада сразу по 2-3 заказывать они очень быстро переселяются в дефчачьи сумочки и краманы
wanna_sleep
P.M. Ц
25-3-2011 11:16 wanna_sleep
Originally posted by Скай:

такие вещи нада сразу по 2-3 заказывать

+100500! я не так давно макгинисовский shrimp заказывал,тоже crkt, даже побаловаться не успел - ушел к жене прямо из посылки
oven54
P.M. Ц
25-3-2011 13:32 oven54
Очень даже смотрится.
Lin_Lynx
P.M. Ц
25-3-2011 13:43 Lin_Lynx
Надо будет младшей сестре подарить - она гекконов обажает) Спасибо за наводку))
Cap_Norton
P.M. Ц
25-3-2011 18:00 Cap_Norton
и цвет такой,под Хейникен

Да хотел по дороге взять пивка для фотосессии, но как то не сложилось ) И думал кстати именно про Хайникен )
Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям