![]() |
Guns.ru Talks
![]() Нож глазами владельца
![]() Стодесятый, но не Бак! Широгоров - 110. (Page 1)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
LD50 |
Кошерный девайс, поздравляю! |
|
Andrew L2 |
Alexx_S,LD50, а спасибо за поздравления! ![]() Ножик приятный. Клин очень понравился. |
|
LD50 |
Конечно приработается. До первой помывки с Фейри Потом опять приработается. И опять до помывки. ![]() Вот такая плата за монолит, ничего не поделать. Упреждаю слова Что_Я_Делаю_Не_Так-кунов: ваши Бенчи не монолиты, шатайте сильнее |
|
Andrew L2 |
quote: Т.е. такая плотная работа аксиса на Широгорычах - это на всю жизнь? |
|
DerRock |
Поздравляю с приобретением ножа. Это единственный широгоров, который мне сейчас нравится. Нравится он мне внешним видом и своей основательностью, мощью. Но на карман я бы его вряд ли повесил. Мне тоже показалось довольно неудобно открывать нож за дол, что же касается открытия за клинок, то это конечно возможно, но скорее не из-за удобства, а по необходимости. Вынимая нож из кармана, мгновенно его так не откроешь. Проблема клинящего аксиса уже очень здорово раздражает. За те деньги, которые просят за ножи, проблему эту можно было бы уже и решить. У меня на Аргументе замок так и не приработался. |
|
mbkm |
Интересно а как Вы собираетесь переставить клипсу на другую сторону? Может что изменилось в конструкции? Можно фото переставленной клипсы. |
|
Andrew L2 |
quote: Спасибо.
quote: Уж чего-чего, а этого у него не отнять! Красив и мощен!
quote: Да, приходится перехватывать. Та же Миля открывается таким способом гораздо проще, но там и клипса тип-даун, и горб с дырой больше.
quote: Мда... Ну чтож, буду понаблюдать, как поведёт себя аксис на данном экземпляре. |
|
Andrew L2 |
quote: Однако, нифига не получится. Это я от радости слегка прогнал. Сейчас поправлю в обзоре. |
|
ДЕМ |
Как всегда пробрало до мурашек . Спасибо, Андрей! Давно заглядываюсь на этот нож, всё в нём по мне, кроме одного - Аксис . Ну не люблю я этот замок, хоть тресни . Вот бы лайнер потолще .
|
|
Andrew L2 |
Евгений, приветствую! ![]() Да, ножик нерядовой! Клин очень приятный. Подгонка деталей рукояти - выше всяких похвал. |
|
Alexx_S |
Ересь все это! Аксис - лучший замок Тем более, что с ЗИП-ом широгоровских ножей проблем нет. Другое дело - слабоват он у них Андрей, у тебя клинок хорошо подтягивается? Особенно, если нож клинком вниз держать?
|
|
Andrew L2 |
quote: Очень даже хорошо подтягивается. Никаких сомнений не вызывает. Ничуть не хуже, чем у того же Бенча 710. На ощупь пружинки кажутся более тугими, чем и на 710 и на Рукусе и других Бнечах. Может Широгоров стал ставить более ядрёную проволоку? Ересь, ни ересь, а замок таки подклинивает. |
|
Пехота |
Имхо, или надо клин пошире (но наверно это технически не получается) или рукоять поуже, а то дисгармония какая-то.. |
|
Антон42 |
quote: Вряд ли! на счет фейри, я думал у меня только так было потом все ровно.Поздравляю, с приобретением! |
|
Maksimka69 |
Поздравляю! Фотки как всегда на высоте! |
|
Скай |
класснй нож. сам давно заглядываюсь на 110 в более скромном исполнении правда
|
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Нож глазами владельца
![]() Стодесятый, но не Бак! Широгоров - 110. (Page 1)
| guns.ru home |