sekt0r
P.M.
|
Originally posted by cart-man: С интересом просмотрел - это не ток ФАК... Тот фак лежал на badlandsforums.com! Был гораздо полнее.
Если я правильно понимаю, это единственный доступный он-лайн ФАК на данный момент. Мой английской довольно плох, если не сказать вообще никакой, но вот вроде в этой тем обсуждается тема ФАК-а старого и нынешнего: usualsuspect.net
|
|
Argus_A
P.M.
|
2догони-ветер: ОК будем ждать вкусных фоток  Насчёт размеров СМФ и СНГ, моё мнение, что СНГ намного оптимальнее для ношения в городе, длина рукояти и клинка самое то и для порезать и для поддеть Чего не скажешь про СМФ, где рукоять будет поболе, а вот в клинке не очень много и прибавилось, а таскать этот кирпичик по мне так не очень!
|
|
догони-ветер
P.M.
|

27-11-2009 19:28
догони-ветер
Предупреждаю сразу - мне из всех Страйдеров только РТ нравится, поэтому только его фотки и собирал. Первый Самодельный фальш или сведж. Позже отпескоструен, что видно. пластик рукоятки обработан в стиле волны GROOVE как это называют американцы. В рукояти изнутри сделана дримелем полость, куда вставлен тритиевый локатор. потом он залит прозрачной эпоксидкой. Второй Сам по себе этот РТ интересен, так как это Gunner Grip версия. Тоже самодельный сведж, отполированы все винты, но вместо трития использован glow powder (светонакопительный состав, который смешивают с бесцветной эпоксидкой и потом в приготовленные лунки наносят). Тут сведж не пескоструен, что мне нравится куда больше. Переделка простая, но имхо красивая. Себе буду делать так же.
Третий. Частая переделка. Называется Flame works. Титановую плашку сначала обрабатывают наждачной бумагой, добиваясь сатин-финиша. Потом газовой горелкой греют до определенной температуры. Титан при определенных температурных условиях меняет цвет. Полосы tiger stripes получаются при помощи специальной термостойкой пасты. Потом паста удаляется. На этом полосок нет - просто радугу сделали, что тоже красиво. На любителя мод, но весьма оригинально. А главное, что не как у всех 
|
|
догони-ветер
P.M.
|
27-11-2009 19:53
догони-ветер
Четвертый Тут всё относительно просто. На рукоятке groove и добавлен серрейтор у пятки клинка. Это мне оочень понравилось. Пятый сведжик на танто РТ и светонакопитель Glow Powder точками на рукояти. Пофиг функционал - зато красиво и не потеряется 
|
|
догони-ветер
P.M.
|
27-11-2009 20:00
догони-ветер
Шестой Баловство со светонакопительным порошком А главное цвет - TOXIC GREEN 
|
|
Maksimka69
P.M.
|
27-11-2009 20:37
Maksimka69
А для меня Pt совсем не вариант, даже SnG оказался слишком мелким! Только SMF ну или еще такой как в этой теме, не знаю модель, на слух не отловил точно: Когнитивный диссонанс Но очень понравился.
|
|
догони-ветер
P.M.
|
27-11-2009 20:46
догони-ветер
Maksimka69: просто РТ - игрушка  На практике такой размер малоприменим. но в городе ножу особо работы и нет у меня. Для реальной работы я использую ножи размером побольше.
|
|
cart-man
P.M.
|
27-11-2009 22:00
cart-man
smf - оптимальны
|
|
FIXXXL
P.M.
|
хочешь приобщится - спроси меня как  продаю свой - в личку.
|
|
Maksimka69
P.M.
|
27-11-2009 22:47
Maksimka69
Originally posted by FIXXXL: хочешь приобщится - спроси меня какпродаю свой - в личку.
Это про какую модель?
|
|
FIXXXL
P.M.
|
СМФ тигровый, переточен на нормальный угол, покрытие цеплючие подснято снят и снято фиксация резьбы родное, посажено на синий локтайт ключик в комплекте самодельный
|
|
Argus_A
P.M.
|
Блин, прикольные Фишки с тритием тоже очень даже ни че го! ЗЫ Хочу часы с тритиевой подсветкой
|
|
cart-man
P.M.
|
28-11-2009 10:15
cart-man
Забавный с серейтером получился.
|
|
cart-man
P.M.
|
29-11-2009 12:00
cart-man
Вчера попался забавный SMF - кастом DDC. Кроме его особого дизайна клинка, отполированнного лезвия и рукояти, выполненной из карбонфибры оказалось, что лезвие из редкой для ножей (страйдеров в частности) марки стали: CPM VIM CRU 20( углерод 1.35%, хром 3.75%, Молибден 10.5%, ванадий 2%, вольфрам 6.3%) Такое количество молибдена вижу впервые в ножевой стали. Никто с такой в использовании не сталкивался? По идее, быстрорезучая, хорошо заточку держит.
|
|
cart-man
P.M.
|
30-11-2009 22:23
cart-man
Пока все молчат я буду постить сюда еще. Чьими-то силами тема должна жить - пусть пока моими  Итак, вот он кастом от Мика - Strider SMF Team Dagger Camo. По толщине и форме он СС. Выполнен из S30V с покрытием, рукоять - карбонфибра и титан с таким же как на лезвии покрытием. Отличный, красивый, легкий. Вот он хрошо сложен красиво покрыт Здорово обернут Но выглядит как Strider Так же прекрасно как остальные Strider
|
|
Maksimka69
P.M.
|
30-11-2009 23:10
Maksimka69
У-у-у-у!!!  Завидую!
|
|
cart-man
P.M.
|
30-11-2009 23:15
cart-man
Maksimka69, так вышло, что зелененький, тот что по центру, видимо у меня задублировался. Если инфа подтвердится буду продавать или махнул бы на Хиндерера вашего, только флип смущает  (
|
|
sekt0r
P.M.
|
Ох ё, вот это коллекция. Чуть слюной не захлебулся. cart-man, нельзя же вот так. Человечней надо быть. Имею пока что один единственный SnG, но в точности такой же как у вас-весь чёрненький. И вот от этого, который SMF Team Dagger Camo, точно бы не отказался.
|
|
Maksimka69
P.M.
|
1-12-2009 11:07
Maksimka69
Originally posted by cart-man:
Maksimka69, так вышло, что зелененький, тот что по центру, видимо у меня задублировался. Если инфа подтвердится буду продавать или махнул бы на Хиндерера вашего, только флип смущает (
У меня точно такой же зелёный, но я все равно подумаю
|
|
cart-man
P.M.
|
Еще новобранец. Классический SMF с алюминиевой рукоятью с флагом. Легкий.
|
|
Argus_A
P.M.
|
Originally posted by cart-man: Еще новобранец. Классический SMF с алюминиевой рукоятью с флагом. Легкий.
Люминий на рукояти не обычно, но не более того, о практичности думаю не стоит говорить  Флаг пиндоский лучше на логотип или черепухи заменить!
|
|
cart-man
P.M.
|
Argus_A, Алюминий точно практичности не добавляет  Кстати, забавная мысль нарезать черепков на ручке! Вообще-то, в аллюминии не было версий без флага, а так взять бы гладкую ручку и полирнуть.. . Эх!
|
|
Argus_A
P.M.
|
Originally posted by bur71: Здравствуйте!
Гутен морген Хорошая коллекция страйдерёнышей! Это что по середине СнГ такой маленький 0_о Originally posted by cart-man: Argus_A, Алюминий точно практичности не добавляет  Кстати, забавная мысль нарезать черепков на ручке! Вообще-то, в аллюминии не было версий без флага, а так взять бы гладкую ручку и полирнуть.. . Эх!
Можно и полирнуть, чтобы флаг убрать, а на этом месте и с другой стороны черепков или надписей разных лазерной гравировочкой нанести
|
|
bur71
P.M.
|
Здравствуйте! В середине РТ. Вверху SMF. Внизу SMF DDC NiTinol.
|
|
vovitz
P.M.
|
Скоро и мой SMF CC приедет! Начитался темы, ну вас всех!!!  Ведь не хотел больше ни чего
|
|
cart-man
P.M.
|
11-12-2009 21:55
cart-man
Поднимем темку титановым топориком!
|
|
cart-man
P.M.
|
13-12-2009 14:14
cart-man
И снова Ап! Может Starlingear поднимет?
|
|
cart-man
P.M.
|
13-12-2009 14:15
cart-man
Или еще один Двэйновский из редкой сталюки? Strider SMF Duane Dwyer Custom.
|
|
vnt
P.M.
|
Уважаемые знатоки страйдеров, кто может подсказать, почему на кастоме Двайера шайба Хиндерера
|
|
cart-man
P.M.
|
19-12-2009 15:03
cart-man
vnt на всех Страйдерах стабилизатор Хиндерера, потому что он "очень крут"
|
|
vnt
P.M.
|
потому что он "очень крут"
уау !!! спасибо за разъяснения
|
|
vnt
P.M.
|
Вот такие вот загогульки с черепульками и без, образовались
|
|
Maksimka69
P.M.
|
19-12-2009 16:56
Maksimka69
Originally posted by vnt:
Вот такие вот загогульки с черепульками и без, образовались
Хороши!!
|
|
cart-man
P.M.
|
19-12-2009 22:12
cart-man
vnt Отлично! Я все никак не выловлю Гарпун  (
|
|
blademan
P.M.
|
19-12-2009 22:33
blademan
|
|
cart-man
P.M.
|
19-12-2009 22:40
cart-man
blademan, написал в личку
|
|
cart-man
P.M.
|
Апнем темку новогодним новобранцем 
|
|
Twisted Firestarter
P.M.
|
7-1-2010 22:01
Twisted Firestarter
Господа страйдероводы, а можно вас попросить сфоткать SnG и SMF с какой-нить вещичкой для масштаба, с зажигалкой там или кредиткой, буду прЫзнателен
|
|
sekt0r
P.M.
|
Originally posted by Twisted Firestarter: Господа страйдероводы, а можно вас попросить сфоткать SnG и SMF с какой-нить вещичкой для масштаба, с зажигалкой там или кредиткой, буду прЫзнателен 
SnG. Так пойдёт?
|
|
|