Да, тож чехол придется шить, жена предупредила, что другим ножом резать на вызазках продукты отказывается. Теперь задачка-найти в Воронеже, кто хорошо пошьет.. .
Я на охоте резал и средним и большим ножами. Рез очень и очень впечатляет, но нож Lexa33 показался более острым.. . видимо эти маньяческие шиферы и блю кирпичи на +10050 грит роль сыграли😬😬😬👍
Сам режу на кухне ножами от Дамира Сафарова из 65х13. Не точу, использую 3 мусата.
Originally posted by Sergey Murashov36rus: Теперь задачка-найти в Воронеже, кто хорошо пошьет.. .
если зареганы на БВФ, там есть темка в разделе Большой Воронежский Форум ' ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ ' Охота и Рыбалка в Воронеже и области ' Охотничий клуб ' Клинковое оружие и инструменты;;Мастерская Там можно поспрошать. Да и здесь в Мастерской forumtopics/97.html есть камрады из Врн, тоже можно спросить. (ники вроде MinA36 и вот тезка Mark134 )
Lexa33: Заточка. Точил изначально алмазом, тк нож был только сведен, затем вашита с маслом, светлый арканзас , тюрингский шифер(где то 7000 грит) и Далмор Блю (10000грит), результат - страшный четкий рез от прикосновения. .