миха гаи
P.M.
Ц
|
Нормальные формы, самые что ни на есть кухонные, рез по мягким продуктам прекрасен(спецом взял подошедшие помидорки) и попробовал в маятник и с ударом в оттяг пошинковать.. . Нормально вышло...
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
И все бы ничего, но взяв менее сочные продукты (огурец, лучок) понял , что с финишем мастер перемудрил чуток.. . Бархатный пескоструй имеет конечно весьма аппетитный вид, да еще и на больших поверхностях.. . Ммм.. . Но только не для нарезки овощей с меньшим содержанием влаги, и более плотной структурой... ((( продукты стали налипать... ((( Формы супер, линии переходов великолепны, идея и развитие выше похвал,тут и стоит упомянуть про бюджетность Дима один из учеников ГК Прокопенкова, а ножи от Самого весьма дороги.. . жаль не отснял работу по мяску, но то отдельная тема и там как раз таки усе впоряде, а с тесаком после консультаций с мастером было принято решение расстаться(по просьбе того же мастера, у него возникла идея перефинишировать ея) и взамен !!! Внимание! было взято трио с дамаскажем а вот тут то и приступим по подробнее.. .
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Тааак, сталюка заявлена 4х13.. . Твердость ~58ед, рукояти из чего то блаородного, место слияния клинка и больстера подогнано идеально.. . пока все, чуть позже буду шарашить зажарку из поросятинки(грудинка с хрящиками) там и лучок и соленый огурчик соломкой, таки будет на чем разгулятси.. . дааа... возвращаясь к бюджетности.. . Кому как, по мне три правильных кухонника, с проверенной и под патронажем изготовленной геометрией на клиньях , да еще и по цене три против одного, не могут не радовать хотя! стоит согласится, ножи от самого ГК весьма и весьма, и те кто брал их когда то, юзают и по сей день, у моего соседа так же имеется трио и ёжик от Самого.. . Ну вот.. . Продолжение следует.. .
|
|
|