Sumrak86
P.M.
Ц
|
4-1-2015 16:42
Sumrak86
Всем здравствуйте! Решил попросить совета у знающих людей. Загвоздка в следующем, давно решил приобрести нож: Что-то крепкое и универсальное, на природу сходить, хлеб-колбасу порезать, но и, в случае необходимости, деревяху какую-нибудь разрубить и на охоте козу-изюбря не особо мучаясь ошкурить и разделать. До этого пользовался ножами отца, под все эти требования подходящие, но.. все их ему дарили и, соответственно, названий он не знает (один привезен из Чечни, 2 других - еще совдеповские). Первый же, самостоятельно купленный, даже на мой непритязательный взгляд, оказался полным г... , тупился даже после нарезки колбасы (а, может, колбаса такая?) =) Брал тот, что понравился внешне. Внимание, вопрос: Что посоветуете новичку? Как проверять, чтоб не повториться? Заранее спасибо. P.S.: Возможно и баян, сильно не ругайте.. ------ Обама - чмо
|
|
mara20s
P.M.
Ц
|
Из предложеных пользовался ГД, Гусев в ближайших планах. Дедюхин реально рулит. Специфика нашего региона-общественные мероприятия на 200-300 и более человек. Ножом Дедюхина раскидывал несколько четвертьтуш говядины, резал по хрящам, изгалялся по тонким ребрам - перенес стоически. Лук, морковь, чеснок, зелень даже не упоминаю. Забыл написать, сталь К110
|
|
тень
P.M.
Ц
|
цитата:Sumrak86 Вы ценовой диапазон укажите,а то ведь насоветовать много чего можно.
|
|
Sumrak86
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by тень:
Вы ценовой диапазон укажите
Ну сколько?.. Пусть будет 5000 руб. +-, естественно. ------ Обама - чмо
|
|
Авиатор16
P.M.
Ц
|
цитата:Originally posted by Sumrak86:
Пусть будет 5000 руб. +-, естественно.
Ну тогда все что выше посоветовали, если чуть-чуть прибавить, то посоветовал бы еще финки камрада Serber (поищите поиском его работы в "Мастерской").
|
|
|