BeliyOFF
P.M.
|
13-10-2018 21:11
BeliyOFF
vemon: Рибка по рабоче-крестьянски, не клубная
Оно и видно! Красная краска какая-то слишком белая.
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: Рибка по рабоче-крестьянски, не клубная
)))) Из Пятерочки?
|
|
vemon
P.M.
|
Не, из "Красной икры", дикая но симпатишшная Почистил, обработал, бац! дома мука закончилась. Супруга с племяшкой вчерась пиццу делали .. Но мы же упертые и в магаз идти лень )) Заипенил в манке - вкусно! А Вы и здесь от "синего одиночества", Юрий Михалыч?
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: Но мы же упертые А Вы и здесь от "синего одиночества", Юрий Михалыч?
) Ты действительно остолопп) Я тебя сейчас на@уй пошлю в очередной раз, а ты в очередной раз обижаться будешь😩😩😩
|
|
vemon
P.M.
|
Дед, ну заипал ты реально )) кого ты куда посылаешь, пьянота? Над тобой уже весь раздел потешается, присмотрись к темам. Я то вежливо с тобой разговариваю, цени и радуйся собеседнику, а ты всё борзеешь, дурень.
|
|
Straykl
P.M.
|
) Вемон, я тебя ещё послать не успел, а ты уже обижаешься. Мы так не договаривались😂
|
|
vemon
P.M.
|
Посмотри сам, ты два года тут гундосишь, а сколько народа тебя не переваривает в разных темах. Или ты прешься от этого? Ну и какие обиды могут быть на несовсем здорового человека, расслабься
|
|
Straykl
P.M.
|
Вемон, ну ты совсем дурак что ли?) Ты сегодня начал в мясной теме с мягкой под@ебки про рыболовный клупп. Ну нормально) Я продолжил вопросом про Пятерочку) Ты уже на этом обидуху дал?))) Про «синее одиночество» ты что ввиду имел? Это «вежливость» у тебя такая? Так такой вежливости ты учи домашних своих. И что ты после этого хотел от меня услышать? Вемон?) Ну и про типа «деда» это ты совсем зря. Во первых потому что я то не дед, а вот отец твой скорее всего дед. Так что ты хоть иногда мозгу свою включай. И давай отлипни уже)))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-10-2018 22:24
BeliyOFF
Очень странно от быдлятиниы,гопника и хамоты читать посты о вежливости! Смотрю чухан только и может выёбы**ться там,где знает,что его не забанят. Поди таджики подсказали... где лучшие в мире.. .
|
|
Straykl
P.M.
|
BeliyOFF: Очень странно от быдлятиниы,гопника и хамоты читать посты о вежливости! .
)Ну я Вемону конечно не так грубо сказал. Но именно про это😂
|
|
vemon
P.M.
|
"Мозгу" ты свою пробухал походу, страйкл, опять про близких загундосил.. А Батя мой дедом мировым был, мелкий часто его вспоминает.
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
13-10-2018 22:32
BeliyOFF
Straykl: )Ну я Вемону конечно не так грубо сказал. Но именно про это😂
Юрий - ведь жизнь одна! И потому не**й стесняться!
|
|
alex-ice
P.M.
|
14-10-2018 01:06
alex-ice
Юрий-меня очень удивляет твоё умение устраивать срач на ровном месте . Палыч то ,хоть доброжелательный тролль однако. Что ты творишь,зачем с камрадами ругаешьси ?? То Vemon,BeliyOff Впрочем надо Юрия порекомендовать в ПР компанию Кремля. Жерар Депардье уже получил гражданство России -увидя ,как часто Страйкл стейки часто кюшает-может и другие захотят )) В Германии однако баранина подешевела )): Юрий-зря ты С Владом (Тоддер Вольф) мастером с кухонного раздела поругалси -Мастер-отличные ножи делает !!
|
|
Straykl
P.M.
|
) Алекс, а с тобой я «ругался»?
|
|
alex-ice
P.M.
|
14-10-2018 01:49
alex-ice
Со мной нет ,но с другими камрадами -таки да .
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 06:41
Ник Николс
Originally posted by alex-ice:
Со мной нет ,но с другими камрадами -таки да
Алекс,- Михалыч, если уж рассматривать " кто, кого, когда и чем"- на 90 процентов всегда только ОТВЕЧАЕТ. Причем, чаще всего- ровно теми же словами и даже " цЫтатами". На что АВТОРЫ вот этих самых "цитат" удивляются- ну как же так? Какое ХАМСТВО, ужосс, я же только тихонечкааа похамил, а мне ОСМЕЛИЛИСЬ ответить.. Непорядок.. )) А то- что это ИХ же слова и строки- тут же забывают. По большому счету- это беда Ганзы. Я сам столкнулся с таким же в первых своих визитах, зацепишись сразу с Кимом. Имел неосторожность задать ему вопрос по УЖОСНАХ резакам для НОЖЕВОГО боя. Просто вопрос.. Что после этого началось))) И слюни и пена и брызги.. Ну а как же- ВЕТЕРАН.. Был послан адресно, сразу же. Хотя после этого боль мень общались без склок, но НАСТОРОЖЕННО..
Рецепт? Рецепт один- не нужно БЕГАТЬ за постами тех, с кем НЕ сложились взаимоотношения. На Ганзе.. Так бывает в жизни- НЕ сошлись. Поэтому- просто спокойно нужно сосуществовать, без " приклеиваний " аки банный лист, чем занимается порой гражданин, прибегающий " прокомментировать и подкинуть лопатку-другую" по поводу и без оного. Ну вот-как-то так. Да, горячо бросаться и каментить мой пост- не надо. Ибо ни к чему это все.
|
|
aidarb
P.M.
|
А что все правильно) за что боролись на то и напоролись
|
|
vemon
P.M.
|
Да и всё бы ничего со Страйклом, если б не его чмошная привычка в форумных спорах затрагивать чужих близких, вот это реально бесит! А в остальном человек со странностями только украшает некоторые ветки форума, местами вызывая здоровый смех, и поддерживая своими постами движуху ))))
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: Да и всё бы ничего со Страйклом, если б не его чмошная привычка в форумных спорах затрагивать чужих близких, вот это реально бесит! )
«Чмошник» Вемон никак не поймёт что не должно быть на Ганзе обсуждений личностей.
И каждый раз когда он это будет начинать, то будет получать направление этим заниматься со своими близкими, а не со мной И Вемон, меня ни в коей мере не заботит то, что тебя бесит))) Отлипни или сделай прививку от бешенства
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
14-10-2018 10:27
BeliyOFF
Сергей,Юрий,Александр,Айдар,Палыч! Всем привет и хорошего настроения. Александр,а как вы баранину таким куском большим готовите? Я всё тоже хочу купить,да испортить боюсь.
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: А Вы и здесь от "синего одиночества", Юрий Михалыч?
Вемон, это ты по какому поводу сказал вчера? Че ты ноешь что тебя обижают?) Ты ещё в прессе и по телеку пожалуйся😩
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 10:40
Ник Николс
Originally posted by BeliyOFF:
Сергей,Юрий,Александр,Айдар,Палыч! Всем привет и хорошего настроения.
Браво, Вить.. Чесс слово.. Прямо тронул душевно!!
|
|
vemon
P.M.
|
Ну и я затрону ) Страйкл, обсуждение твоей "личности" мало кому интересно полагаю, не надейся. А вот твоя женская модель поведения достойна осуждения в мужском коллективе. Сам посуди: ты бросаешься словами, впадаешь в истерики, постоянно пытаешься показать "весомость и важность" (объявляя себя платиновым членом рыболовного клуба как например), там где всем вобщем то всеравно. А вот когда терпение оппонентов кончается и тебя вежливо задвигают за зкулисы к фрикам (с соответствующим к твоей писанине отношением) начинаешь кипятиться и выглядеть уж совсем не респектабельно, т.е самим собой. Призадумайся, почему ты слывешь скандалистом, совет даю путевый и бесплатный.
|
|
Straykl
P.M.
|
Кмк такие большие куски не из самых мягких частей туши. Поэтому их надо хорошо пропекать чтобы хоть как то размягчить. А чтобы внутри пропеклось, а сверху не сгорело, готовить такие куски надо на « медленном огне». Ну и желательно заворачивать в фольгу ну или кто как. Готовое мясо кмк надо нарезать поперёк волокон. Ну и тут конечно кому что нравится. Большой кусок он как то эстетичнее кмк смотрится на столе) Но проще и вкуснее все же приготовить мясо нарезав его
|
|
vemon
P.M.
|
Straykl: Вемон, это ты по какому поводу сказал вчера? Че ты ноешь что тебя обижают?) Ты ещё в прессе и по телеку пожалуйся😩
я не жалуюсь, отнюдь высказался вчера увидя твой пост. а что не так? выпивал не один, Страйкл?
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon:
Страйкл, обсуждение твоей "личности" мало кому интересно полагаю, не надейся. .
) Конечно мало. Очень мало. Но дураки все таки находятся) И обсуждают
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: я не жалуюсь, отнюдь высказался вчера увидя твой пост. а что не так? выпивал не один, Страйкл?
) А я то что не так тебе ответил?😳
|
|
vemon
P.M.
|
А с чего ты решил что "не так"? всё было в поряде, пока ты опять "тётку" не включил, одень очки, глянь! )))
|
|
BeliyOFF
P.M.
|
14-10-2018 11:10
BeliyOFF
Straykl: Кмк такие большие куски не из самых мягких частей туши. Поэтому их надо хорошо пропекать чтобы хоть как то размягчить. А чтобы внутри пропеклось, а сверху не сгорело, готовить такие куски надо на « медленном огне». Ну и желательно заворачивать в фольгу ну или кто как. Готовое мясо кмк надо нарезать поперёк волокон. Ну и тут конечно кому что нравится. Большой кусок он как то эстетичнее кмк смотрится на столе) Но проще и вкуснее все же приготовить мясо нарезав его
Вот я и имел ввиду первые 2 пункта. Надо взять просто и однажды попробовать. На даче я так ногу однажды баранью испортил, решив её на решётке сделать. Итог: снаружи сгорела,внутри сырая. После того случая и не испытывал большого желания для дальнейшего эксперимента. Но то решётка с её жаром. Духовка понятное дело отличается.
|
|
Straykl
P.M.
|
vemon: А с чего ты решил что "не так"?
) Ну если все так, то почему ты ещё не там куда я тебя послал? Или ты и оттуда умудряешься кривляться?😳
|
|
vemon
P.M.
|
Страйкл, запомните! Ваше старческое хамство "посылом" не является априори )) да да, как не печально, но не канает
|
|
Straykl
P.M.
|
BeliyOFF: Но то решётка с её жаром. Духовка понятное дело отличается.
Как то на Новый Год ездил в Прагу. И там на центральной площади готовили огромные куски свинины. На открытомогне. Мясо постоянно крутится и от него отрезаются порции. Ничего лучше я не пробовал. Мы с женой неделю вечером кушали только там Но это вроде даже стало национальным блюдом у чехов ну и там свои секретики)
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 11:51
Ник Николс
Михалыч- игнорни пару-тройку раз. Попробуй?? Я понимаю твой характер, но попробуй.. ? Может ДОЙДЕТ до некоторых?
|
|
vorobey 24
P.M.
|
14-10-2018 11:52
vorobey 24
Приготовил наконец то соус, как обещал Осталось рецепт написать...
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 11:56
Ник Николс
ЙолыПалы.. Красотень то какая неописуемая.. !!
|
|
Straykl
P.M.
|
Ник Николс: Михалыч- игнорни пару-тройку раз. Попробуй??Я понимаю твой характер, но попробуй.. ? Может ДОЙДЕТ до некоторых?
Палыч, замётано, игнорну) Но только пару раз!
Тройка будет для него кучеряво😂
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 14:57
Ник Николс
Просто ути. Алтайские.. Повтор фото Что готовить- еще не придумал. Склоняюсь к " домашнему" шулюму с помидорами луком морковью чесноком специями и немного крупного картофеля.
|
|
vorobey 24
P.M.
|
14-10-2018 17:01
vorobey 24
Соус для мяса в итальянском стиле& Наконец то удалось добраться до кухни. Сегодня расскажу про некую базовую заготовку в виде овощного соуса, который можно использовать для мяса, рыбы, пиццы, бургера и вообще можно просто мазать на хлеб и это будет весьма вкусно. С помощью этого соуса можно сделать прекрасную пасту на скорую руку, просто слегка обжарив к примеру куриную грудку, а дальше дело техники А еще этот соус невероятно хорош в виде способа утилизации сезонного завала овощей с огорода, так как концентрирует в себе много вкуса и пользы, при сравнительно небольших объемах готового продукта. Cкажем нет - покупному кетчупу и майонезу. Только ручная работа, только хардкор! Итак поехали: Для соуса нам потребуются: - Репчатый лук - Чеснок - Болгарский сладкий перец (если вы любите острое, можно и стручек чили добавить, будет отлично) - Помидоры (если мы готовим из хороших грунтовых томатов с дачи), а если у нас зима то лучше использовать томатную пассату(не путать с с томатной пастой), на сотейник пачки 0,5 кг будет достаточно. Хотя можно и пасту по бедности использовать, ничего страшного. - Оливковое масло - Зеленый базилик - Тимьян
Все продукты перед приготовлением нужно тщательно помыть (если конечно вы не большой любитель поразмышлять о жизни в уютной, уединенной атмосфере) и обтереть полотенцем.
Шинкуем лук мелким кубиком и чеснок пластинками, не слишком мелко. Берем сотейник, наливаем в него оливкового масла, чуть разогреваем, закидываем в него лук, размешиваем, чуть прогреваем и добавляем чеснок. Можно чуть поперчить ССЧП. Регулируем огонь, и оставляем пассероваться, приглядывая и помешивая раз в пару минут.
Пока лук доходит до кондиции - занимаемся перцем. Занимаемся медитацией - шинкуем очень мелким кубиком.
Лук у нас уже просто великолепен...
Закидываем перец, перемешиваем, и пока он томится, занимаемся помидорами.
Чтобы сделать пюре из томатов, нам потребуется глубокая миска, терка и нож. Никаких блендеров и комбайнов. Разрезаем помидор напополам.. . И тупо натираем его на терке, причем шкурка после того как помидор перейдет в полужидкое состояние - останется у вас в руках
И тупо натираем его на терке, причем шкурка после того как помидор перейдет в полужидкое состояние - останется у вас в руках. Это быстро, надежно и эффективно, как автомат Калашникова
Пока занимаемся помидорами - не забываем следить за соусом.. . Помешиваем, не даем прижариваться.
Пока суть да дело, помидоры превратились почти в пассату И не надо макаронникам платить
Овощи уже прекрасны и пахнут умопомрачительно.. .
Добавляем томаты. Перемешиваем, регулируем огонь, щепотку соли туда и пару щепоток сахару. Еще раз перемешиваем и начинаем выпаривать лишнюю влагу.
Обираем листики с веточек базилика, листики шинкуем, бодыли не выкидываем, еще шинкуем немного чеснока...
И отправляем это в соус. Бодыли кладем целиком, мы их потом изымем, когда будет готово. К тому моменту они уже отдадут весь свой аромат. И да, тимьян, если он конечно есть, тоже уже можно добавить, но только листики!
Томим наш соус пока он не приобретет нужную густую консистенцию. В самом конце выправляем на соль сахар, удаляем бодыли базилика и...
Приятного аппетита!!!
|
|
Ник Николс
P.M.
|
14-10-2018 17:06
Ник Николс
ОЧЧЧЧЕНЬ!!
|
|
|