Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотог ... ( 119 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотографиями.

basma
P.M.
2-10-2018 09:26 basma
вулливорм:

тут без базара - не оффтоп!

Здравия Антон
Тем паче до ящика мясо "топало" в рюкзаках🤗

Mausberg
P.M.
2-10-2018 09:31 Mausberg
basma:
Мясо!

Привет, Миш!
Чубук, не?))

pepa.s
P.M.
2-10-2018 09:34 pepa.s
Завтрак в саду.
click for enlarge 1000 X 693  60.5 Kb
basma
P.M.
2-10-2018 09:41 basma
Mausberg:

Чубук, не?))

Здравия Ген
Ага

RailMan2000
P.M.
2-10-2018 11:03 RailMan2000
Завтрак в саду.

Как то очень на закуску похоже.. .

------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 11:05 BeliyOFF
RailMan2000:

Как то очень на закуску похоже.. .


Ничего вы,батенька,в завтраках не понимаете!

Я,кстати,тоже "гидру" поначалу пытался на фотографии сыскать.

Генадьич
P.M.
2-10-2018 11:22 Генадьич
Originally posted by Mausberg:

Ты выложил своё фото на публичном ресурсе, участник форума в моём лице его увидел и высказал своё мнение о нём. То, что мой отзыв тебе не понравился, не означает, что он является оффтопом.


Ник Николс
P.M.
2-10-2018 12:16 Ник Николс
))))
ЖАРЕНОЕ МЯСО БИЗОНА.


Индейцы предпочитают использовать для жарки на углях твёрдые породы деревьев такие как ива, черемуха, ольха, клен, тополь.

В качестве приправ индейцы прерий использовали дикий лук и шалфей.

Продукты:

Мясо, дикий лук, подсолнечное масло, две щепотки тёртого шалфея, перец и соль по вкусу.

Также нам необходимо несколько поленьев, хотя в домашних условиях такое блюдо можно приготовить в духовке.

Приготовление:

Развести огонь в гриле и приготовить угли (в домашних условиях нагреть духовку). Кусок мяса надрезать в нескольких местах в расстоянии друг от друга в двух сантиметрах. Натереть мясо приправами а в надрезы положить зелёный лук. Красные угли разровнять и уложить мясо прямо на угли жарить около 10-15 минут, постоянно его переворачивая.

Мясо по-индейски готово.

Ник Николс
P.M.
2-10-2018 12:17 Ник Николс
)

БУРРИТОС ПО-АЦТЕКСКИ


Продукты:

мяса пол килограмма;

восемь помидор;

один перец чили;

перец паприка;

одна луковица;

консервированная фасоль или кукуруза;

орегано или укроп с кориандром;

соль;

тонкая лепёшка.

Приготовление:

Обжарить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, добавив перец чили и паприку, в небольшом количестве сала или жира. На другой сковородке поджарить в подсолнечном масле мясо и лук. Всё перемешать и добавить консервированную фасоль. Всё завернуть в лепёшку и поставить в духовку на десять-пятнадцать минут.

Генадьич
P.M.
2-10-2018 12:33 Генадьич
Originally posted by Ник Николс:

ЖАРЕНОЕ МЯСО БИЗОНА.


Иллюстрации ?
Или фантазии включать ?
Straykl
P.M.
2-10-2018 12:36 Straykl
Может это быть кусочек бизона?))


click for enlarge 1024 X 1024 155.6 Kb

Ник Николс
P.M.
2-10-2018 12:41 Ник Николс
Originally posted by Straykl:

Может это быть кусочек бизона?)


Может..
Mausberg
P.M.
2-10-2018 13:48 Mausberg

ЖАРКОЕ ПО-ЕВРЕЙСКИ

Продукты:

говядина 1
маргарин 50
лук репчатый 150
томат-пюре 100
чеснок 100 г
картофель 1.3
чернослив 200
соль 30 г
зелень 30 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать, слегка отбить, посолить, посыпать молотым перцем и обжарить с двух сторон до образования корочки. Затем переложить в сотейник, залить горячим бульоном или водой, чтобы оно полностью покрылось, и тушить при слабом кипении около часа. После этого добавить пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, томат-пюре, очищенный нарезанный кружочками картофель, промытый чернослив, закрыть крышкой и продолжать тушить до готовности. Подать на стол в баранчиках или мелких столовых тарелках, посыпая нарезанной зеленью.

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 13:51 BeliyOFF
Гена,я что-то не понял!

Картофель сырой нарезать?

Mausberg
P.M.
2-10-2018 14:01 Mausberg
Originally posted by BeliyOFF:

Картофель сырой нарезать?

Выходит, что так)))

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 14:05 BeliyOFF
Не! Я тогда нашей тушёной лучше или французской в духовке.
Mausberg
P.M.
2-10-2018 14:07 Mausberg
BeliyOFF:
Не! Я тогда нашей тушёной лучше или французской в духовке.

Согласен))

Ник Николс
P.M.
2-10-2018 14:27 Ник Николс
Originally posted by BeliyOFF:

Картофель сырой нарезать?

???
А что, он разве вареный растет?)))
Конечно сырой.. )) Нарезать..


В рецепте ведь есть.. --"добавить пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, томат-пюре, очищенный нарезанный кружочками картофель, промытый чернослив,"
Внимательнее нужно быть с еврейскими рецептами.. ))

Mausberg
P.M.
2-10-2018 14:32 Mausberg
Пестня для всезнающего Клетчатого:

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 14:46 BeliyOFF
очищенный нарезанный кружочками картофель,


Ничонизнаю... у меня такой надписи в посте нет!

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 14:48 BeliyOFF
Блин.... я имел ввиду СЫРОЙ СЬЕСТЬ!!!

Это редактор начудил.

Ник Николс
P.M.
2-10-2018 14:57 Ник Николс

560 x 420
Ник Николс
P.M.
2-10-2018 15:02 Ник Николс
Спасибо за ролик.
Чудная мелодия..
------
Алаверды с еврейского богатого стола Маусу.
Покушай, отрок.))) Можно НЕ танцевать..
Бугага...
click for enlarge 1000 X 662 70.5 Kb


Ты снимаешь сюртукъ съ ермолкой
Мнёшь ихъ робко въ рукахъ.
Я вижу шрамы отъ бритвы
На бл дныхъ, какъ т сто, вискахъ.

Мн хочется плакать, какъ скрипка,
Лицомъ отвернувшись къ ст н :
Шломо, гд твои пейсы, которые нравились мн ?

Гд твои пейсы, которые нравились мн ?!
Гд твои пейсы, которые нравились мн ?!

Я завтра вступаю въ БУНДЪ,
В дь сердцу не страшенъ бунтъ!
Пусть сильные, жрущ?е слабыхъ,
Узнаютъ, почемъ лиха фунтъ.

'Ди швуэ́" раскатисто лейся!
Ос длости къ черту черту!
Кстати, гд твои пейсы,
Когда же они отрастутъ?

Гд твои пейсы? Ос длости къ черту черту!
Гд твои пейсы? Когда же они отрастутъ?!

Окрестъ черносотенцы рыщутъ дворами,
Царск?й сыскъ - сл поты образецъ,
Я знаю, что Бейлисъ оболганъ ворами,
И что Пуришкевичъ - подлецъ.

И если завтра начнется погромъ,
И всё здан?е будетъ въ огн -
Мы погибнемъ съ этими пейсами,
Но они отрастутъ къ весн .

Mausberg
P.M.
2-10-2018 15:24 Mausberg
Originally posted by Ник Николс:

Спасибо за ролик.
Чудная мелодия..

Ничё ни нада.
Позже из архива извлеку для тебя 7:40.

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 16:43 BeliyOFF
Бывшая тут на мне эксперименты проводила в воскресенье(ну развод-разводом,а обязанности будь любезен сохраняй).

Приезжаем с дочкой, а у неё там новая микроволнуха. Смотрю чота химичит.

Достаёт... яЙца пашот! 3 штука. Малая с визгами, ай какая вкусность хвать одно...

И тут фраза: погоди,дай сначала папа поест... а мы посмотрим...

Блеаать!!! Я о***л конечно,но пришлось съесть.

Вкусно на самом деле.

Straykl
P.M.
2-10-2018 19:32 Straykl
А фарш это мясо?))


click for enlarge 960 X 1280 101.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 97.6 Kb

Сочненько, вкусненько) И пиво ничо


click for enlarge 1707 X 1280 110.3 Kb

alex-ice
P.M.
2-10-2018 23:06 alex-ice
pepa.s:
Завтрак в саду.

Шеф хорошо.
Только он для завтрака не нужен ,меньше ножа достаточно.
Хотя... смотря как кюшать ... на завтрак ))

BeliyOFF
P.M.
2-10-2018 23:19 BeliyOFF
А фарш это мясо?

А меня больше интересует правильность булки и хрустального бокала с фото.

click for enlarge 1920 X 1080  1.1 Mb

vemon
P.M.
2-10-2018 23:24 vemon
Вообще то да. не очень аппетитно представлено
Юрий Михалыч спешил поделиться сомнениями видимо.
Straykl
P.M.
4-10-2018 11:27 Straykl
.послать бы Вам ВСЕХ недовольных,тявкающих пенсионеров!))на х.й!Тема Ваша?-И хрена тогда кота за яйца тяните,убивайте ещё на подходах,сразу!Потому как СОВЕСТИ тут нет и не будет у 70% присутствующих.А Вас убьют в Тех темах))


А здесь кто кого "убивать" должен?)

vemon
P.M.
4-10-2018 11:41 vemon
???
BeliyOFF
P.M.
4-10-2018 11:57 BeliyOFF
vemon:
???

Человек походу матрицу мироздания смог поиметь. Пишет в дебрях,а посты уже сами по привычке телепортируются в позитивно-нейтральные темы типо мяса и рыбалки.

П.С. Серёга,это цитата из темы дебрей. Зачем она тут вообще непонятно.

vemon
P.M.
4-10-2018 12:00 vemon
Понял, бро! Спасибо за разъяснения.
VoenDoc19
P.M.
4-10-2018 12:10 VoenDoc19
Мясо, правда, на фотографии отсутствует.. .
click for enlarge 1707 X 1280 233.0 Kb
VoenDoc19
P.M.
4-10-2018 12:16 VoenDoc19
Зато тут присутствует )))

click for enlarge 1673 X 1280 241.3 Kb
Vlad7.62
P.M.
4-10-2018 12:52 Vlad7.62
Натюрморт))
Habib
P.M.
4-10-2018 15:17 Habib
В тандыре

click for enlarge 960 X 1280 137.1 Kb

Straykl
P.M.
4-10-2018 21:25 Straykl
vemon:
Понял, бро!

Даничетынепонял😳


click for enlarge 1707 X 1280 124.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 135.8 Kb

Ник Николс
P.M.
5-10-2018 06:18 Ник Николс
хорошая мяуса.
Сам пропекал, Михалыч??
Straykl
P.M.
5-10-2018 07:11 Straykl
Палыч, «пропеченое» мясо это на фото выше)

Guns.ru Talks
Нож глазами владельца
Мясо! Или просто немного о еде и ножах с фотог ... ( 119 )