RailMan2000: Это наш рубль ничего не стоит, так что Вы гаранта, правительство и ЦБ поблагодарите за курс овер 70. Был бы 40 - как раз десятка и была б.
RailMan2000: Это наш рубль ничего не стоит, так что Вы гаранта, правительство и ЦБ поблагодарите за курс овер 70. Был бы 40 - как раз десятка и была б.
Андрей не в бровь, а в глаз! Правильно подметил. Процентов 40 от цены на нож ни что иное как переплата за курс Увы, производитель не может предлагать свой товар для Европы по одной цене, а для нас обделённых по сниженной.. . Цена для всех одна
вот я думаю откуда все же такая ценау м390 и элмакса-почти одинаковая? может дело в неком косячке который я заметил,а это-неравномерный сатин,в некоторых местах видны царапки более выделяющиеся на фоне лезвия? как у вас обстоит дело с этим?
EDDI 76: вот я думаю откуда все же такая ценау м390 и элмакса-почти одинаковая? может дело в неком косячке который я заметил,а это-неравномерный сатин,в некоторых местах видны царапки более выделяющиеся на фоне лезвия? как у вас обстоит дело с этим?
НЕ НЕ НЕ... ПАРНИ мне эти МЕЛКИЕ коцки по фиг ваще,это я сказал так... как бы выразил свое мнение профи( к последним себя не отношу) я ваще каждый нож погоняю по консервам,если выкрошился значит гавно, вот интересную фичу заметил к1 стругает сухую ветку хуже чем ESEE 4- правда 4ка была переточена некритично.. . ОТ К 1 ожидал большего с консервы не выломается интересно?
Никогда не понимал зачем открывать консервы ножем?.? Может я чего не понимаю. Хз. Почему открывашкой для консервов никто никогда не пытается нарезать колбасу??? Если куда-то выдвигаюсь, то всегда с собой беру проверенный Wenger. По поводу строгания деревяшки-просто на вашем Esse наверняка угол другой только и всего. К-1 офигенный нож! Вы попробуйте им с его толстым обухом порезать буханку хлеба. Я был удивлён. Он режет хлеб лучше, чем другие ножи с более тонким сведением.
Шляпа ваш к1 с хваленой м390... во первых,ну раз купленный... то надо тестить... во первых этот нож не способен абсолютно на нормальный рез и стругашки,сравнивал с X от ю.к... так вот икс все делает в разы лучше... Что не понравилось так то что я словил замин на м 390 от сраной елки... замин также был и на иксе,и они были одинаковы. ... дальше...завтра
Dim_Tim: Никогда не понимал зачем открывать консервы ножем?.? Может я чего не понимаю. Хз. Почему открывашкой для консервов никто никогда не пытается нарезать колбасу??? Если куда-то выдвигаюсь, то всегда с собой беру проверенный Wenger. По поводу строгания деревяшки-просто на вашем Esse наверняка угол другой только и всего. К-1 офигенный нож! Вы попробуйте им с его толстым обухом порезать буханку хлеба. Я был удивлён. Он режет хлеб лучше, чем другие ножи с более тонким сведением.
тогда за что переплата ... если ю.к,км3000, режут также и стоят дешевле????? Изек... по ним отписывался УЖЕ. Я купил нож.и ,чуда за большие деньги не увидел Просто хороший нож... которому цена 10 ну это писез край,даже с курсом доларя
Микарта которая отмывается на изьках... здесь имеет пятна... и них у я не отмыввется... хотя,моюжно,автохимией епнуть,или... очистителем карбюратора выбить
EDDI 76: Микарта которая отмывается на изьках... здесь имеет пятна... и них у я не отмыввется... хотя,моюжно,автохимией епнуть,или... очистителем карбюратора выбить
Не знаю не знаю. Своим разделывал кабанчика. Весь был в крови и жире. Микарта после мойки как новая...
EDDI 76: Шляпа ваш к1 с хваленой м390... во первых,ну раз купленный... то надо тестить... во первых этот нож не способен абсолютно на нормальный рез и стругашки,сравнивал с X от ю.к... так вот икс все делает в разы лучше... Что не понравилось так то что я словил замин на м 390 от сраной елки... замин также был и на иксе,и они были одинаковы. ... дальше...завтра
Не знаю с чего такое предвзятое отношение к ножу. Это мой один из самых любимых режиков! Я реально от него кайфую. Щепка мамка и он и больше вообще ничего не надо для счастья. Ах да и ещё Кортадор)) Идеальный набор на все случаи. P.S. Ножами консервы не вскрываю.. . Без надобности)