Работа Петра Смородникова ака pepa.s Ножи для кухни от Петра Смородникова! Шикарный шеф, 240 клин, сталь емнип аналог М390 (CTS чего то там) Очень плавная линза на спусках. Режет .. . аки лазер. Я первое время банальный хлеб чуть ли не всю булку за раз нарезал )))
Дамировском ноже
"Надо брать!")))) Вить, я думаю на текущий момент это самое лучшее предложение на рынке по соотношению цена-качество-функционал. Реально.
ЗЫ В свое время так и не оставил себе ни одного сантоку от Андрюса.. . Долбо... дятел блин
Для ЕДЦ 240 если честно мне многовато, это для большой готовки, скажем так Капустки там ведерко нашинковать, я фотки когда то выкладывал ))) Самый ходовой размер - 180, это Дамировский и рядом с ним, от Андрея Маркина ака Mark134, то же весьма интересный мастер. Ножи Андрея (Mark134)....делимся впечатлениями...;)
А Сафарова недавно видел в живую в Питерском "Home-Forest".
На Питерском Клинке в эти выходные думаю будет вживую Сам. Рекомендую
GhostAntoha: А как поживают ваши корты? Мой живет на кухне с момента получения, не разу не точил, только правил на мусате, нет не одного скола. А у Вас???
Антоха,а как твой хват называется? Стругатёвательно-шинковальческий али шо?
Ёж то мутант на самом деле! Это уже свежий? Всмысле этой весны фотка?
У меня ежи всегда свежие!))) а бегать они у нас начале когда еще снег местами лежал, они тогда самые безобидные, не чего не понимают, полусонные. А этот даже фырчать начал.
Антоха,а как твой хват называется?
Хват называется "Поднимемтемуробочимифоткамидолойкрасивыепостановкитолькохардкор"))) ну или сокращено
показательно-любовательный
Потому год и не точил! Всё налюбоваться не может!
Я домой последний год наверное прихожу только поспать))) Ножей вообще не вижу) А на счет заточки ко мне камушек должен приехать на днях наш отечественный бриз 4000 хочу его попробовать.
GhostAntoha: а конечный результат можно показать???) и желательно с описание как, что готовить и по плюшкам тоже.
Его уже нет)
Это индейка в имбире на гриле.
Филе бедра натираем смесь приправ, измельчаем имбирь натираем так же, оставляем подышать. На сковороде жарим лук с не большим количеством чеснока. Индейку на гриль, готовим, на подушку из жаренного лука с чесноком выкладываем нашу индейку, сверху так же подушку укладываем. Поливаем свежим гранатом и даём отдохнуть, укрыв фальгой. Сервировка происходит с гранатом и черри.