|
15-6-2009 21:01
KWP
Обращаюсь к тем, кто может повлиять на модератора peterson peterson
из раздела РСР.. . человек стал систематически превышать свои полномочия и модерировать только в одностороннем порядке... Меня зовут Плахов Константин Викторович.. . в оружейном мире мой ник КВП или KWP, с апреля 1999 года я профессионально занимаюсь изготовлением и ремонтом пневматики, ничем другим я с этого времени не занимаюсь.. . вот далеко не весь послужной список http://topguns.ru/?c=12034 стопка журналов "Мастер Ружьё" с моими статьями имеет высоту не меньше 20см... я НИКОГДА не лезу в чужие темы.. . я НИКОГДА не пытаюсь кого-то поучать, как надо работать.. . но стоит мне повесить мою работу, как в мою тему лезут дилетанты с дурацкими комментариями и пытаются выставить меня непрофессионалом или мошенником.. . те, кто обвиняет меня в мошенничестве не может привести никаких аргументов.. . никогда ни одного человека не забанили за это.. . но стоит мне по-мужски ответить, так сразу получаю бан.. . я согласен, что я могу получить бан.. . но последний раз модератор петерсон peterson забанил меня на один год.. . я считаю, что это не справедливо.. . я очень много сделал и делаю для популяризации и развития пневматики.. . я сделал много того, чего здесь никто до сих пор не сделал и не делает.. . но тем не менее этот модератор проявляет какой-то нездоровый интерес при модерировании меня.. . на месяц или два месяца бана - я согласен.. . но год и МЕНЯ - это перебор.. . очень прошу принять меры, если Вы имеете возможность воздействовать на столь ретивого модератора или дать мне контакт с вышестоящим начальством, потому что необъективное модерирование меня этим модератором, мне уже надоело.. . при прочтении оного прошу холодно проанализировать информацию.. . |
|
15-6-2009 21:23
sokol
сколько же у нас модераторов.. .
|
|
16-6-2009 00:06
диверсант
Костя мы угнетеные не русские с вами, нам тоже за любой пук вобще бан на всю жизнь выписывают. Наше дело правое мы победим. Долой монархию, да здравствует социализм. :-)
|
|
16-6-2009 00:09
-Брянск-
Вадим Петерсон абсолютно лояльный модератор. Банят тебя за твой же, начинаемый тобой же в 100% случаев наполеоновский бред и феерическое хамство. |
|
16-6-2009 00:11
DM
Константин Викторович, каждый сам творец своего счастья
Остыньте, нет нерешаемых задач |
|
16-6-2009 00:54
алхимик
фигвам... |
|
16-6-2009 00:54
алхимик
как говна.. . |
|
16-6-2009 01:07
Virgo_Style
Изумительно звучит |
|
16-6-2009 01:54
Женя_центнер
Брянск, твои единичные неаргументированные высказывания в подобных темах выглядят очень смешно, я бы даже сказал что они банальны и нелепы.
Константин прав, модераторы борзеют. Константин, загляни в мою тему по поводу димы(шансон),там есть ссылки на Романа-хозяина форума |
|
16-6-2009 09:08
-Брянск-
Женя. Мои единичные высказывания кажутся неаргументируемыми только тебе. Человеку, который провел на форуме полгода, и уже пытается вякать на модераторов, и обсуждать те действия других, которые начались за несколько лет до твоего появления на этом форуме, в то время когда ты еще только начинал заглядываться на девочек и телебонить писю в туалете. |
|
16-6-2009 09:17
KWP
я спокоен.. . я не хочу, чтобы кто-то, кто находится очень далеко, низко и подло модерировал мои темы в одном направлении.. . что, сложно исправить мне бан вместо года на на месяц и стать более взвешенным и справедливым? вот и сейчас.. . Брянск визжит и брызжет грязью на меня.. . ни одного слова он подтвердить не может.. . сам ничего не сделал и ничего путного не написал.. . но ему разрешено обливать меня грязью.. . почему его не банят? |
|
16-6-2009 09:19
KWP
проблема яйца выеденного не стоит.. . если есть здравые люди, которым подчиняется петерсон, то почему его скромно не попросить, что бы стал он чуть более адекватным в своём модерировании?
|
|
16-6-2009 09:30
-Брянск-
Что именно надо потвердить ? Какое именно слово ? Для этого достаточно почитать любую из веток посвященных твоим изделиям. Пока ты не появишся - течет плавная и вполне нормальная беседа участников, с вопросами почему сделал так, а не иначе, уточнением нюансов и тому подобным. Стоит появится тебе - хана теме. Ибо в ход идут выражения - все вы микробы, я бог, я.я.я.я.я.я.. яяяяяяяя, а мат от тебя льется такой, и такие оскорбления остальных - что хоть стой, хоть падай. Количество "я" в одном твоем посте запросто превышает использование данной "буквы" любым другим участником за пару лет общения на форуме минимум. Еще раз повторю - я не делал и не собираюсь делать ничего пневматического. У меня профиль другой. |
|
16-6-2009 10:10
KWP
поведение Брянска подтверждает то, что я написал в самом первом сообщении.. . человек, который ничего не сделал для пневматики влез в мою тему и обвиняет меня хамстве, сраче и комплексе Наполеона.. . почему ему позволено так себя вести??????? он или провокатор, или сам хамло.. . обвиняет меня в комплексе Наполеона.. . мне есть чем гордиться.. . форум РСР посвящён пневматическому оружию, а не той профессии, в которой работает Брянс...
Брянск - ты хамло.. . ничем ты не можешь подтвердить своих слов.. . и твоё счастье, что петерсон модерирует в одном направлении, потому что Вы с ним - одна сучья свора, которая в пневматике ничего не могут и не знают, вам глаза режет, что кто-то сделал и продолжает делать больше и лучше, чем вы и такие, как вы... ты и сейчас влез в мою тему.. . тебе хочется, чтобы на форуме было болото.. . я повесил неполный список моих работ, а ты после этого визжишь, что я наполеончик.. . ты больной или просто зависть душит тебя? когда ты появился на форуме, я уже был мастером.. . и горжусь своими работами.. . а что сделал ты для пневматики, чтобы так со мной разговаривать? а стал бы ты так визжать, если бы был рядом? вряд ли... потому что поведение твоё - это поведение трусливой истеричной суки.. если бы в петерсоне, тебе и в вашей своре было чуть больше мужественности, то вы себя бы так не вели.. . но тебе это не понять.. . потому что поздно уже... |
|
16-6-2009 10:17
KWP
золотые слова... . достаточно почитать любую мою ветку.. . где я просто сделал и просто вывесил.. . но влезают дилетанты, которые всё готовы обосрать и научить, как правильно должно быть.. . когда прошу привести факты и аргументы, то ни одного аргумента привести не могут.. . в ответ я их называю их именами.. . если ты этого не понимаешь, то это проблема твоего развития и воспитания.. . и проблема тех, кто привык не отвечать за свои слова.. . если бы петерсон не был таким же, как ты, то и не модерировал бы только меня.. . а банил бы тех, кто реально разводит флуд и провокацию.. . тебе не по себе от того, что я СТОЛЬКО сделал? ты пытаешься принизить меня и мои работы, называешь меня слесаришкой.. . ты видел работы слесаришек? может, сравним их с моими? Брянск, иди на.... работу, на которой ты работаешь и не визжи.. . в конце концов, есть ещё и Божий Суд.. . некоторые забывают, что ВСЕ под Богом ходим.. . |
|
16-6-2009 10:27
Квик
Да ты и вправду трамвайный хам. Тебя бы и здесь забанить не мешало.
Вот и не ябедничай направо и налево. |
|
16-6-2009 10:33
KWP
тогда почему ты постоянно обвиняешь меня в непрофессионализме, если сам не являешься адекватным мне специалистом в пневматике? значит ты врёшь? значит ты всегда врёшь? значит цена твоих слов ноль? |
|
16-6-2009 10:37
брянск
Мне вообще говоря плевать, сколько ты сделал - столько, в два раза больше, или вообще ничего. Мое отношение к тебе ни изменилось бы ничуть. У тебя дурацкая позиция человека, который мня себя мастером и гуру, считает что остальные права не имеют высказывать свое мнение и задавать вопросы. А только подобострастно подвывать и облизываться на твои изделия. Очень похоже на ситуацию, когда шеф-повар ресторана приносит клиенту пельмени полусырые измазаные шоколадом по цене 5000 рур за порцию и на недоуменный вопрос - а почему же так и за такие деньги, получает плевок в лицо и харч размазаный о рожу с воплем истошным - ты говно, микроб, сам нихрена в жизни кроме яишни не сделал, а меня учить будешь, как ниибацо блюдо готовить, пошел ха йух отседова моль позорная !! |
|
16-6-2009 10:43
брянск
Это еще цветочки |
|
16-6-2009 10:44
KWP
ну вот.. . что и требовалось доказать... . профессионализм подменяется просто эмоциями и личной приязнью или неприязнью.. . при этом Брянск меня в глаза не видел...
ты даже не понимаешь, что я пишу.. . ВСЕ имеют право на своё мнение и высказывание, НО, когда кто-то пытается не отвечать за свои слова, обливать меня грязью, откровенно хамить в моих темах, то я назову этих людей их именами.. . как и тебя сейчас.. . читая твои сообщения, создаётся впечатление, что свинья тупая визжит.. . |
|
16-6-2009 10:49
KWP
ну что же творится с миром... . всё надо перевернуть с ног на голову.. . |
|
16-6-2009 10:51
брянск
кроме тебя, на форуме масса людей, которые делают что-то для пневматики.
Говно и срач лезет только из тебя. |
|
16-6-2009 10:58
Zelezniak
У меня есть изделие KWP, проблем с ним пока не было, работает исправно, но с решением модератора о бане я согласен на все 100.
Это не форум мастеров, где остальные должны молчать в тряпочку, это форум людей с общим увлечением и негоже этих людей оскорблять. |
|
16-6-2009 11:20
Женя_центнер
Брянск. ты хамло, здесь Костя полностью прав. Откуда ты знаешь сколько я на форуме? Я читаю его больше 2,5-ой лет, а зарегистрировался больше года назад, но под другим ником, а потом просто не смог вспомнить пароль от почтового ящика. Хочешь я напишу здесь со своего первого ника, и ты увидишь что я не полгода на форуме? Но тогда ты извинишься перед Костей и мной? Идет? Или ты только по хамству мастер?
|
|
16-6-2009 11:32
брянск
О !! Адепты вылезли.. . также несправедливо ущемляемые модераторами.. . Одно Петерсон, второго Шансон... Извинятся ? Перед кем ? Мальчик, ты что ? Что ты о себе возомнил, что-бы я перед тобой извинялся ? Или ты реинкурнация Де Талейрана, которая вылезла в защиту Наполеончика ? Чудик, посмотри на посты своего обожаемого небожителя, как он себя ведет на форуме. На ганзе банили и за сотую часть от всего этого ... каждый, кто пишет, что вальтер 850 гавно, тот просто муд.. . к Азамат, не донимай ты меня.. . своими бредами.. . я годами делаю эти винтовки.. . я - оружейный мастер... душонка у тебя гнилая.. . пшёл вон из темы.. . смердит... ... этим ущербным челам надо, чтобы бы форум был измазан только соплями о хулиганах, сверчках, крикетах, т4, эдганах, херегопоймикакихещёганах.
бля.. . ь, годами делаю изделия.. . накоплена статистика.. . но каждый год появляется кто-то с "авторитетным" мнением, которое ничем кроме блядословия подкрепить не может ты - мышиная возня и тебя не видно.. . а я - мастер, ты никогда этого не найдёшь... ты - недалёкий дилетант Азамат, ты - пиздоб.. . л
ты, идиот, больной.. ну, ёбанн.. . й насос на х... й он мне не упёрся со своими безвкусными поделками сидя за десятки километров за монитором.. . ты - дешёвка... встаньте, суки, к станку.. . вырежьте ложу.. . покажите свои работы.. . ни хера.. . только срать и пиздобол.. . ть... на хУ.. . они мне нужны.. . они уже осквернённые и тронуты падалью... а его место у параши... подумать, что ты с гандоном в одной сучьей тусовке. ты про кал пиши кузнецу, когда он его достаёт из своего рта или жопы.. . про мужское ну ёп твою мать.. . петерсон ... Это так.. . С первой странички его общения в РСР. Причем - малая часть. Остальное потерто было модераторами. И после этого - я хамло ? Да я святой, ептыть. |
|
16-6-2009 11:36
Квик
вот так вот вообще нельзя ругаться. Всё остальное напечатать в Мастер Ружье. |
|
16-6-2009 11:54
aab
писец.. . так ругаться дозволено только ребятам из КБГ
|
|
16-6-2009 12:00
Женя_центнер
И что тебе не понравилось в его словах? То что человек закрывает рот шавкам? Которые не зная ни чего, думают что знают многое? Таким как ты! Ты не заметил, что Костя не начинает первый, зато всякие начинают учить его что и как делать?
|
|
16-6-2009 12:13
брянск
Да нет, ничего . Все нормально. Так и должно быть. Это же нормальный, общепринятый стиль общения. |
|
16-6-2009 12:14
Grifus
я чего удивляться что КВП так себя ведет, если на протяжении последнего года каждая его тема превращается в поле боя. КМК его просто довели до ручки, но это конечно не оправдывает его хамство. Потому как если вы Константин Мастер, с большой буквы то должны быть как минимум мудрее.
|
|
16-6-2009 15:48
Северный Воин
Сурово.. |
|
16-6-2009 16:04
Женя_центнер
Чего сурового? Это подборка, а такие подборки можно сделать практически на каждого!
|
|
16-6-2009 16:20
Северный Воин
Согласен. Такие реплики кстати часто появляются уже в ответ на чьи то невежливые высказывания.. |
|
16-6-2009 18:14
Virgo_Style
Серьезно? |
|
16-6-2009 18:15
AllBiBek
Извините что влазию, но - если модератор предупреждал в личку и прилюдно, но просьба осталасб проигнорированной - бан за дело.
Другое дело, если бан свалился с неба. А матерится на людей - ой как не хорошо.. . |
|
16-6-2009 22:34
Youri
Такое впечатление, что я по ошибке открыл раздел РСР
|
|
17-6-2009 00:19
Arhont
"КВП" - это уже бренд, если хотите "явление". Я считаю что он, действительно очень хороший мастер. И уж ему можно допускать некоторые вольности в общении с пустобрёхами.
А что тут такого? Видимо Азамат написал бред. Или сомневаешься что он мастер? |
|
17-6-2009 00:38
KWP
вот тема, одна из... в ней очень чётко прослеживаются события и модерирования только меня...
202503240116 после этой темы я получил бан на год.. . |
|
17-6-2009 00:55
Youri
Уважаемый! Азамат, не донимай ты меня.. . своими бредами.. . я годами делаю эти винтовки.. . я - оружейный мастер... принадлежит НЕ Брянску. |
|
17-6-2009 01:14
-Брянск-
Просто афигеть. Может назовешь ту грань, после которой становятся "мастером" ? А чем квп отличается от вышеуказанных ? Ты хоть понимаешь, что ты тут несешь, пытаясь защищать вышеозначеного персонажа ? |
|
|