Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Вопрос руководству по модератору НР-2000. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вопрос руководству по модератору НР-2000.

wolfram72
22-5-2017 08:40 wolfram72
Уважаемое руководство guns.ru.
Прошу Вас разобраться с ситуацией возникшей между мной и модератором НР-2000.
У данного продавца были заказаны два шептала и оплачены 29.04.2017г. О чем ему было отправлено письмо:

кому: sergeyf2005nr2.
Добрый день.
Продублирую с этой почты:
Заказал два шептала на АКС74у. Оплатил на карту 1300 рублей. ( 2 детали по 500 и почтовая доставка 300)
Адрес доставки: 630108, г.Новосибирск, ул.Т 3\1-72
Для К----- А------ Л-----.
Вышлите трек номер.

С уважением, Алексей.

На что получил ответ:
сергей филатов
29 апр.

кому: мне
Праздники,как пройдут они скину
( я не совсем понял данного письма... )

02.05.2017 я попросил прислать мне трек номер, т.к. считаю это вполне правильным:

кому: сергей
Добрый день.
Напоминаю про трек номер.

Ответа я не получил, в виду его молчания я написал этот же вопрос в теме продажи. Очевидно данный вопрос очень задел данного продавца т.к. я сразу был забанен и мое сообщение было снесено.
Видя такую реакцию я с мыслью что меня обманывают написал следующее ему на почту:

Я так понимаю мне необходимо сообщить руководству ганзы что ты кидала? А так-же как ты используя служебное положение стираешь неудобные тебе комментарии? Я в любом случае буду давить до конца и не изза бабла, просто не люблю такого отношения к себе.
P.S. Да и бан в теме не поможет...

Жду трек номер сегодня, завтра начну отписывать везде.

На что получил ответ , который меня мягко говоря поразил: данный модератор вообще плюет на свое руководство и нормальное ведение дел?:
сергей филатов
5 мая

во первых не ты ,а Вы
во вторых я отправил товар
в третих треки я не шлю - и я нигде не писал что высылаю треки
в 4-х жалуйтесь куда хотите - оригинал чека на руках
в 5-х закрою доступ по жизненно!!

С ув.Сергей

Так вот, я не стал торопиться, решил подождать. Но уже прошло более 20 дней, а посылки как не было так нет.
Просьба руководству guns.ru повлиять на данного модератора и продовца в плане высылки мне трек номера посылки, а если посылку не отправляли то возврат средств.

С уважением, Алексей.

Владимир Парков
26-5-2017 18:45 Владимир Парков
Прежде чем заказывать товар, читайте отзывы о продавце.
wolfram72
27-5-2017 16:49 wolfram72
Вы конечно правы, однако отрицательных было не так много, а так же вызвало доверие что данный товарищь является модератором, соответственно была надежда, да почти уверенность, что руководство Guns.ru не назначит обманщика на должность модератора.. .
котяра93
27-5-2017 17:16 котяра93
wolfram72:
Вы конечно правы, однако отрицательных было не так много, а так же вызвало доверие что данный товарищь является модератором, соответственно была надежда, да почти уверенность, что руководство Guns.ru не назначит обманщика на должность модератора...

А как собственно отличить обманщика от честного человека ? Вы критерии знаете ?

wolfram72
27-5-2017 18:17 wolfram72
Разумеется: по делам его.
котяра93
27-5-2017 19:33 котяра93
wolfram72:
Разумеется: по делам его.

Дык видно не его дела, а ваши слова

wolfram72
27-5-2017 21:11 wolfram72
Не думаю что стоит , в данной теме, обсуждать философские вопросы. Трек номера и посылки как не было, так и нет. Есть желание пообщаться, защитить данного продавца-модератора? Добро пожаловать в личку.
Владимир Парков
28-5-2017 00:22 Владимир Парков
котяра93:

Дык видно не его дела, а ваши слова

Да брось, о нем только отрицательное слышу, уже многое и многие писали.
Не раз говорил, что позор такому модератору.

ТС, тут вам ни кто не поможет, к сожалению.

НР-2000
30-5-2017 10:11 НР-2000
Originally posted by wolfram72:

wolfram72

вы можите писать что угодно-Ваше право
но треки я не обещал выслать и никому не высылаю
в том числе и вы не исключение
если где написано-что я обещал выслать треки в темах,покажте всё вышлю.
а так -я ничего не нарушил - чеки храню по 3-4 мес.
но и кидать никого не кидаю а коль хотите потрепатся тут - то нет проблем,даже и лезть не буду.
wolfram72
30-5-2017 17:01 wolfram72
Originally posted by НР-2000:

но и кидать никого не кидаю а коль хотите потрепатся тут - то нет проблем,даже и лезть не буду.

Фигня вопрос- посылка где? Копию квитанции скиньте, если Вы не "кидала".. .
котяра93
30-5-2017 18:05 котяра93
wolfram72:

Фигня вопрос- посылка где? Копию квитанции скиньте, если Вы не "кидала"...

Прежде чем кидаться обвинениями, давайте подождём

НР-2000
30-5-2017 20:49 НР-2000

Фигня вопрос- посылка где? Копию квитанции скиньте

по поводу посылки -к почте
а треки я не обязан давать!!!
нигде ненапиано и не оговорено что я вам что то должен
вы отправили денешки-где чек?????
я отправил товар - тоже нет чека
но я получил денешку и вы получите товар так же почтой
идити и е... те им мозг а мне не надо!!!
я же не украл ваши деньги- а отправил же всё
Для К----- А------ Л-----. на КАЛ я не отправлял
нужно точно фамилия и имя с отчеством
click for enlarge 720 X 1280 252.3 Kb
котяра93
30-5-2017 23:21 котяра93
30 грамм, шо ж там такое ценное на 30 грамм
НР-2000
30-5-2017 23:30 НР-2000
Originally posted by котяра93:

котяра93

2 шептала на АК
котяра93
30-5-2017 23:44 котяра93
НР-2000:

2 шептала на АК

Солидно. А почему номер трека замазали? Есть причины? . Не, я не осуждаю, просто любопытно, я не думаю, что это немотивированная внезапно возникшая неприязнь к покупателю

НР-2000
31-5-2017 00:31 НР-2000
Originally posted by котяра93:

котяра93

не.... й наговаривать на меня,что я мошенник и так далие.
я говорил что всё отправлено - что есть чеки
не пришло что то -это проблемы почты а не мои!
но треки я никому не шлю - мне нахрен это не нужно и всё всем доходит!!!
а он доставал меня - тут окливитал меня,за свои слова нужно отвечать!
так пусть идёт в Баню
в прямом и переносном смысле - забанен во всех моих разделах на 2 года!!! за свои оговорки в мой адресс

------
http://gunsmil.com/

wolfram72
31-5-2017 08:40 wolfram72
Вот собственно и Ваша ошибка: Вместо КарЛов вы отправили КарПову, идите на почту и вносите изменения. Чтоб не было разговоров что я предоставил неправильные сведенья:
29 апр. 2017 г. 17:37 пользователь "Алексей Карлов" ;karlovaleksei1972@gmail.com; написал:

Добрый день.
Заказал два шептала на АКС74у. Оплатил на карту 1300 рублей. ( 2 детали по 500 и почтовая доставка 300)
Адрес доставки: 630108, г.Новосибирск, ул.Троллейная 3\1-72
Для Карлова Алексея Леонидовича.
Вышлите трек номер.

С уважением, Алексей.

wolfram72
31-5-2017 08:46 wolfram72
А был бы трек, я бы сразу увидел бы эту ошибку и мы решили этот вопрос быстро и без нервов.. .
wolfram72
31-5-2017 16:33 wolfram72
Я уж думал все подошло к нормальной развязке.. . я ошибался:

Алексей Карлов ;karlovaleksei1972@gmail.com;
16:05 (4 ч. назад)

Вот собственно и Ваша ошибка: Вместо КарЛов вы отправили КарПову, идите на почту и вносите изменения. Чтоб не было разговоров что я предоставил неправильные сведенья:
29 апр. 2017 г. 17:37 пользователь "Алексей Карлов" ;karlovaleksei1972@gmail.com; написал:
Добрый день.
Адрес доставки: 630108, г.Новосибирск, ул.Троллейная 3\1-72
Для Карлова Алексея Леонидовича.
Вышлите трек номер.

А был бы трек, я бы сразу увидел бы эту ошибку и мы решили этот вопрос быстро и без нервов...

сергей филатов
16:15 (4 ч. назад)

Или нахер,и так оклевитал меня
Что мало?

Т.е. продавец сам допустил ошибку, весь месяц уверял что он прав, а теперь отказывается ее исправлять. Соответственно посылку я не получу, а раз не получу то продавец меня обманул, по русски - народному: кинул.

ZVT
1-6-2017 00:30 ZVT

Соответственно посылку я не получу, а раз не получу то продавец меня обманул, по русски - народному: кинул.

на почте обычно к таким мелочам не привязываются,это раз,
логическая цепочка явно больного человека.
Стоило бы просто извиниться.это 2.
Уважающий себя человек так бы и сделал,
развел истерику на ровном месте.
ZVT
1-6-2017 00:34 ZVT
Удали тему-не позорься.
wolfram72
1-6-2017 06:23 wolfram72
Originally posted by ZVT:

Удали тему-не позорься.

т.е. Вы считаете что данный продавец прав? И предлагаете мне извиниться? Мягко говоря: не согласен. Дела вести надо нормально. Я уже не первую покупку совершаю на ресурсе и всегда был только доволен работой продавцов. Но данный продавец вызывает уж очень много негатива. По многим параметрам.
ZVT
1-6-2017 07:32 ZVT
Повторяться не вижу смысла.
Stayn
1-6-2017 11:21 Stayn
wolfram72:
Вопрос руководству по модератору НР-2000.
У данного продавца были заказаны два шептала и оплачены .. .
И при чём тут его статус модератора?
Для отзывов о продавцах и покупателях есть специальный раздел.
ZVT:
Удали тему-не позорься.
+1
shtick69
1-6-2017 11:40 shtick69
Поведение продавца в ходе сделки свидетельствует не только об отсутствии элементарного уважения к покупателю, но и о неумении вести дела в целом.
Подтвердить получение денег и отправить почтовый идентификатор покупателю совсем не сложно.
Если социальное взаимодействие в ходе торговли напрягает, то скорее всего торговля не для Вас
wolfram72
1-6-2017 16:30 wolfram72
Originally posted by Stayn:

И при чём тут его статус модератора?

Вы очевидно не внимательно читали первый пост: данный продавец пользующийся правами МОДЕРАТОРА удаляет неугодные ему посты, с очень неудобными вопросами о сделке с ним, а так-же банит вопрошающего. Вот поэтому сея тема здесь.
Stayn
2-6-2017 00:16 Stayn
Вы очевидно не знаете, что любой топикстартер (кроме участников со статусом "новый") имеет право и техническую возможность удалять в своих темах любые неугодные ему посты и банить там кого пожелает.
А за "тыканье", хамство и обвинения в мошенничестве в P.M. я бы на месте модератора сразу забанил пожизненно, без всяких предупреждений.
любительбулок
2-6-2017 22:20 любительбулок

Вы очевидно не знаете, что любой топикстартер (кроме участников со статусом "новый") имеет право и техническую возможность удалять в своих темах любые неугодные ему посты и банить там кого пожелает.

А зачем такие возможности в куплях-продажах? Чтобы проблемный продавец,пусть и не кидала, вылизал свою тему от заслуженного негатива,как котяра яйца?Не всё продавцы включают счетчик отзывов..
Там где форум наполняется информационным контентом,это полезная фишка,кмк.Но в продающих разделах-зачем?
Stayn
2-6-2017 22:59 Stayn
любительбулок:
А зачем такие возможности в куплях-продажах?
ИМХО, затем же зачем и во всех других. Чтобы чистить свои темы от флуда, оффтопа и банить неадекватов и трололо.
Хочется выплеснуть на продавца/покупателя заслуженный негатив? Никто не мешает создать свою тему в "отзывах о продавцах и покупателях".
UOP
18-6-2017 11:50 UOP
По идее, получается так:

Продавец должен думать и заботиться о сделке до момента получения покупателем. Ну хотя бы не отмахиваться от покупателя с момента получения бабла и до окончания сделки. Окончание сделки - это момент получения товара и подтверждения покупателем своего довольства. Это очень ответственный подход. Уважуха таким продавцам.

Покупатель имеет право истерить по каждой мелочи, клянчить скидку и так далее. Это, конечно, невесело наблюдать такое поведение, но если хочешь продавать, то вырабатывай выдержку.

Если продавец груб, не внимателен к любым волнениям добропорядочного покупателя, то гори такой продавец в аду. Любой покупатель изначально добропорядочен, если не доказано обратное.

Если продавец не сообщает своевременно нужную обоснованную информацию покупателю до момента получения товара, то гори продавец в аду.

Если продавец небрежно отправляет посылки и ему похер как там посылка на почте едет, то он обязан заранее об этом уведомлять покупателя - мол я небрежно отправляю и дальше мне все похер. Это важный момент в сделке, нужно информировать.

Покупатель может себе позволить быть мудаком, продавец обязан быть порядочным и отзывчивым.

Гордый продавец - хреновый продавец.
Если продавец по своей цене не желает продавать не понравившемуся покупателю обычный непроблемный товар, то это, скорее, иногдапродавец или невсегдапродавец. Тогда следует в своих объявах писать - Иногда продам.. . Не всем продам.. . Могу отказать в продаже...
Покупатели имеют право знать о заскоках продавца заранее, а не когда столкнутся с ущемленной гордостью.

Stayn
18-6-2017 18:37 Stayn
Rotbar:
А удалить тему должен топикстартер? Ну о**еть нынче представления о справедливости на Ганзе!
Не должен, это просто совет. Справедливость тут ни при чём, просто настоящая тема - обычные разборки формата "продавец-покупатель", к модерированию, модераторам и разделу "Модерирование форумов" она никакого отношения не имеет. О чём я уже неоднократно писал выше.
любительбулок
18-6-2017 23:11 любительбулок
Stayn:
Не должен, это просто совет.

просто настоящая тема - обычные разборки формата "продавец-покупатель", к модерированию, модераторам и разделу "Модерирование форумов" она никакого отношения не имеет.

О чём я уже неоднократно писал выше.

Не обдуманный совет,поэтому не лучший

А эти "разборки",в которых продавец банит покупателя навечно в двух ветках большого форума.. Точно, обычные А обсуждать их непременно где-нить подальше от банящего,ага.

Да,писали,да неоднократно,да ошибались.С кем не бывает.

Тут ведь нечестная позиция еще в чем.
Вот он продавец-модератор.Его тема всегда висит вверху,как у хороших продавцов,имеющих хороший товарооборот ввиду хорошего обслуживания,включающего в себя не только ассортимент и цены,но и рутинные отзывы успешно ведущихся сделок.Здесь негативных отзывов нет,как и счетчик отзывов о продавце им самим не включен.. Такая форма продажи на форуме есть,и она имеет платную основу.Но объявления на платной основе висят в топе первой страницы с характерным значком,объясняющим потенциальному покупателю,что здесь оказаны продавцу платные услуги.Некоторые продавцы на форуме имеют практически тот же результат, но сугубо за счет своей оборотистости и чуткого отношения к покупателю.И спасибо администрации форума,что у покупателей(а иногда и продавцов) есть выбор:хочешь в коммерческой теме покупай,хочешь в обычной.
Темы о продажах виновника торжества всегда сверху,но значка платной основы не имеют.Лично я не вижу,может не туда смотрю?Может кто покажет?

Prixvat
18-6-2017 23:24 Prixvat
эге, да он еще любитель над покупанами поиздеваться? а сколько лет этому НР2000 (он же Филатов СН)?
Stayn
19-6-2017 18:23 Stayn
любительбулок:
Да,писали,да неоднократно,да ошибались.С кем не бывает.
Возможно и ошибаюсь, на абсолютную истину не претендую. Свои аргументы привёл в сообщениях выше, повторяться не вижу необходимости.
mixram2013
21-6-2017 08:00 mixram2013
Боже мой и вся эта истерика из-за двух шептал?!
любительбулок
21-6-2017 21:41 любительбулок
mixram2013:
Боже мой и вся эта истерика из-за двух шептал?!
Ну до чего же люди мельчают.....

О,какая рулетка для измерений! Рассмотрим ее пристально
Значит, если нарисовать схематически,то пара шептал это согласно имхо мало.Но если есть на рулетке "мало", то должно быть и "достаточно",иначе это не измерительный прибор.Так вот интересно,что по этому прибору на графике будет в зоне "достаточно":
Две ммг личинки?
Два ммг затвора?
Два ммг ствола?
Два ммг калашмата?
Два ммг авианосца?
Два ммг "Черной Звезды"?

mixram2013
23-6-2017 11:57 mixram2013
'Достаточно' будет тогда, когда отдельные покупатели перестанут ныть и поймут очевидное - в сделке купля-продажа права и обязанности есть не только у продавца, но и у покупателя.

В данном конкретном случае покупатель проявил редкостную мелочность и раскудахтался как ... . на базаре практически не из-за чего.

lexeyka
23-6-2017 13:27 lexeyka
Одни - кудахтают, другие - кукарекают.. . Куда катится этот мир.. .
jim hokins
23-6-2017 13:50 jim hokins
Originally posted by lexeyka:

Одни - кудахтают, другие - кукарекают.. . Куда катится этот мир

в курятник

любительбулок
23-6-2017 22:26 любительбулок
mixram2013:
'Достаточно' будет тогда, когда отдельные покупатели перестанут ныть и поймут очевидное - в сделке купля-продажа права и обязанности есть не только у продавца, но и у покупателя.

В данном конкретном случае покупатель проявил редкостную мелочность

То есть по сути вопроса претензий к покупателю фактически не высказали.Только то,что цена вопроса, считаете, мелковата.Типа можно было и перетерпеть.
Ну а так,чисто для информации:-что там за обязанности вменяете покупателю после того,как он внёс предоплату?Какие еще у него обязанности?

Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Вопрос руководству по модератору НР-2000. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных