|
22-5-2017 08:40
wolfram72
Уважаемое руководство guns.ru.
Прошу Вас разобраться с ситуацией возникшей между мной и модератором НР-2000. У данного продавца были заказаны два шептала и оплачены 29.04.2017г. О чем ему было отправлено письмо: кому: sergeyf2005nr2. С уважением, Алексей. На что получил ответ: кому: мне 02.05.2017 я попросил прислать мне трек номер, т.к. считаю это вполне правильным: кому: сергей Ответа я не получил, в виду его молчания я написал этот же вопрос в теме продажи. Очевидно данный вопрос очень задел данного продавца т.к. я сразу был забанен и мое сообщение было снесено. кому: сергей Жду трек номер сегодня, завтра начну отписывать везде. На что получил ответ , который меня мягко говоря поразил: данный модератор вообще плюет на свое руководство и нормальное ведение дел?: кому: мне С ув.Сергей Так вот, я не стал торопиться, решил подождать. Но уже прошло более 20 дней, а посылки как не было так нет. С уважением, Алексей. |
|
26-5-2017 18:45
Владимир Парков
Прежде чем заказывать товар, читайте отзывы о продавце.
|
|
27-5-2017 16:49
wolfram72
Вы конечно правы, однако отрицательных было не так много, а так же вызвало доверие что данный товарищь является модератором, соответственно была надежда, да почти уверенность, что руководство Guns.ru не назначит обманщика на должность модератора.. .
|
|
27-5-2017 17:16
котяра93
А как собственно отличить обманщика от честного человека ? Вы критерии знаете ? |
|
27-5-2017 18:17
wolfram72
Разумеется: по делам его.
|
|
27-5-2017 19:33
котяра93
Дык видно не его дела, а ваши слова |
|
27-5-2017 21:11
wolfram72
Не думаю что стоит , в данной теме, обсуждать философские вопросы. Трек номера и посылки как не было, так и нет. Есть желание пообщаться, защитить данного продавца-модератора? Добро пожаловать в личку.
|
|
28-5-2017 00:22
Владимир Парков
Да брось, о нем только отрицательное слышу, уже многое и многие писали. ТС, тут вам ни кто не поможет, к сожалению. |
|
30-5-2017 10:11
НР-2000
вы можите писать что угодно-Ваше право но треки я не обещал выслать и никому не высылаю в том числе и вы не исключение если где написано-что я обещал выслать треки в темах,покажте всё вышлю. а так -я ничего не нарушил - чеки храню по 3-4 мес. но и кидать никого не кидаю а коль хотите потрепатся тут - то нет проблем,даже и лезть не буду. |
|
30-5-2017 17:01
wolfram72
Фигня вопрос- посылка где? Копию квитанции скиньте, если Вы не "кидала".. . |
|
30-5-2017 18:05
котяра93
Прежде чем кидаться обвинениями, давайте подождём |
|
30-5-2017 23:21
котяра93
30 грамм, шо ж там такое ценное на 30 грамм
|
|
30-5-2017 23:30
НР-2000
2 шептала на АК |
|
30-5-2017 23:44
котяра93
Солидно. А почему номер трека замазали? Есть причины? |
|
31-5-2017 00:31
НР-2000
не.... й наговаривать на меня,что я мошенник и так далие. я говорил что всё отправлено - что есть чеки не пришло что то -это проблемы почты а не мои! но треки я никому не шлю - мне нахрен это не нужно и всё всем доходит!!! а он доставал меня - тут окливитал меня,за свои слова нужно отвечать! так пусть идёт в Баню в прямом и переносном смысле - забанен во всех моих разделах на 2 года!!! за свои оговорки в мой адресс ------ |
|
31-5-2017 08:40
wolfram72
Вот собственно и Ваша ошибка: Вместо КарЛов вы отправили КарПову, идите на почту и вносите изменения. Чтоб не было разговоров что я предоставил неправильные сведенья:
29 апр. 2017 г. 17:37 пользователь "Алексей Карлов" ;karlovaleksei1972@gmail.com; написал: Добрый день. С уважением, Алексей. |
|
31-5-2017 08:46
wolfram72
А был бы трек, я бы сразу увидел бы эту ошибку и мы решили этот вопрос быстро и без нервов.. .
|
|
31-5-2017 16:33
wolfram72
Я уж думал все подошло к нормальной развязке.. . я ошибался:
Алексей Карлов ;karlovaleksei1972@gmail.com; кому: сергей А был бы трек, я бы сразу увидел бы эту ошибку и мы решили этот вопрос быстро и без нервов...
кому: мне Т.е. продавец сам допустил ошибку, весь месяц уверял что он прав, а теперь отказывается ее исправлять. Соответственно посылку я не получу, а раз не получу то продавец меня обманул, по русски - народному: кинул.
|
|
1-6-2017 00:30
ZVT
на почте обычно к таким мелочам не привязываются,это раз, логическая цепочка явно больного человека. Стоило бы просто извиниться.это 2. Уважающий себя человек так бы и сделал, развел истерику на ровном месте. |
|
1-6-2017 00:34
ZVT
Удали тему-не позорься.
|
|
1-6-2017 06:23
wolfram72
т.е. Вы считаете что данный продавец прав? И предлагаете мне извиниться? Мягко говоря: не согласен. Дела вести надо нормально. Я уже не первую покупку совершаю на ресурсе и всегда был только доволен работой продавцов. Но данный продавец вызывает уж очень много негатива. По многим параметрам. |
|
1-6-2017 07:32
ZVT
Повторяться не вижу смысла.
|
|
1-6-2017 11:21
Stayn
И при чём тут его статус модератора? Для отзывов о продавцах и покупателях есть специальный раздел. +1 |
|
1-6-2017 11:40
shtick69
Поведение продавца в ходе сделки свидетельствует не только об отсутствии элементарного уважения к покупателю, но и о неумении вести дела в целом.
Подтвердить получение денег и отправить почтовый идентификатор покупателю совсем не сложно. Если социальное взаимодействие в ходе торговли напрягает, то скорее всего торговля не для Вас |
|
1-6-2017 16:30
wolfram72
Вы очевидно не внимательно читали первый пост: данный продавец пользующийся правами МОДЕРАТОРА удаляет неугодные ему посты, с очень неудобными вопросами о сделке с ним, а так-же банит вопрошающего. Вот поэтому сея тема здесь. |
|
2-6-2017 00:16
Stayn
Вы очевидно не знаете, что любой топикстартер (кроме участников со статусом "новый") имеет право и техническую возможность удалять в своих темах любые неугодные ему посты и банить там кого пожелает.
А за "тыканье", хамство и обвинения в мошенничестве в P.M. я бы на месте модератора сразу забанил пожизненно, без всяких предупреждений. |
|
2-6-2017 22:20
любительбулок
А зачем такие возможности в куплях-продажах? Чтобы проблемный продавец,пусть и не кидала, вылизал свою тему от заслуженного негатива,как котяра яйца?Не всё продавцы включают счетчик отзывов.. Там где форум наполняется информационным контентом,это полезная фишка,кмк.Но в продающих разделах-зачем? |
|
2-6-2017 22:59
Stayn
ИМХО, затем же зачем и во всех других. Чтобы чистить свои темы от флуда, оффтопа и банить неадекватов и трололо. Хочется выплеснуть на продавца/покупателя заслуженный негатив? Никто не мешает создать свою тему в "отзывах о продавцах и покупателях". |
|
18-6-2017 11:50
UOP
По идее, получается так:
Продавец должен думать и заботиться о сделке до момента получения покупателем. Ну хотя бы не отмахиваться от покупателя с момента получения бабла и до окончания сделки. Окончание сделки - это момент получения товара и подтверждения покупателем своего довольства. Это очень ответственный подход. Уважуха таким продавцам. Покупатель имеет право истерить по каждой мелочи, клянчить скидку и так далее. Это, конечно, невесело наблюдать такое поведение, но если хочешь продавать, то вырабатывай выдержку. Если продавец груб, не внимателен к любым волнениям добропорядочного покупателя, то гори такой продавец в аду. Любой покупатель изначально добропорядочен, если не доказано обратное. Если продавец не сообщает своевременно нужную обоснованную информацию покупателю до момента получения товара, то гори продавец в аду. Если продавец небрежно отправляет посылки и ему похер как там посылка на почте едет, то он обязан заранее об этом уведомлять покупателя - мол я небрежно отправляю и дальше мне все похер. Это важный момент в сделке, нужно информировать. Покупатель может себе позволить быть мудаком, продавец обязан быть порядочным и отзывчивым. Гордый продавец - хреновый продавец.
|
|
18-6-2017 18:37
Stayn
Не должен, это просто совет. Справедливость тут ни при чём, просто настоящая тема - обычные разборки формата "продавец-покупатель", к модерированию, модераторам и разделу "Модерирование форумов" она никакого отношения не имеет. О чём я уже неоднократно писал выше. |
|
18-6-2017 23:11
любительбулок
Не обдуманный совет,поэтому не лучший А эти "разборки",в которых продавец банит покупателя навечно в двух ветках большого форума.. Точно, обычные Да,писали,да неоднократно,да ошибались.С кем не бывает. Тут ведь нечестная позиция еще в чем. |
|
18-6-2017 23:24
Prixvat
эге, да он еще любитель над покупанами поиздеваться? а сколько лет этому НР2000 (он же Филатов СН)?
|
|
19-6-2017 18:23
Stayn
Возможно и ошибаюсь, на абсолютную истину не претендую. Свои аргументы привёл в сообщениях выше, повторяться не вижу необходимости. |
|
21-6-2017 08:00
mixram2013
Боже мой и вся эта истерика из-за двух шептал?!
|
|
21-6-2017 21:41
любительбулок
О,какая рулетка для измерений! Рассмотрим ее пристально
|
|
23-6-2017 11:57
mixram2013
'Достаточно' будет тогда, когда отдельные покупатели перестанут ныть и поймут очевидное - в сделке купля-продажа права и обязанности есть не только у продавца, но и у покупателя.
В данном конкретном случае покупатель проявил редкостную мелочность и раскудахтался как ... . на базаре практически не из-за чего. |
|
23-6-2017 13:27
lexeyka
Одни - кудахтают, другие - кукарекают.. . Куда катится этот мир.. .
|
|
23-6-2017 13:50
jim hokins
в курятник |
|
23-6-2017 22:26
любительбулок
То есть по сути вопроса претензий к покупателю фактически не высказали.Только то,что цена вопроса, считаете, мелковата.Типа можно было и перетерпеть. |
|
|