|
15-11-2011 13:30
Dimin
Доброго всем времени суток. Сложилась сложная жизненая ситуация, а совета спросить не у кого.... . точнее сказать, не то чтобы не у кого, а не хочется посвящать близких и знакомых.... . так что остается любимая ганза......
На ганзе я очень давно... . В этом разделе пишу потому, что он самый посещаемый, где такая тема была бы уместна. Как только отпадет надобность в ней - удалю. Так вот. Проблема семейная, а как ее решить не знаю. Знаком я с женой вот уже 17 лет. Из них женаты 15. Дочке 9. И все было хорошо, до определенного момента. После рождения дочки были проблемы с ее здоровьем. Но за пару лет все наладилось. Так вот. до рождения все хорошо. После рождения, пока были проблемы со здоровьем дочки - не считаю, ибо в тот момент все отошло на задний план, кроме дочкиного здоровья. Но когда все наладилось со здоровьем, со стороны жены начались проблемы. Вечно либо устала, либо настроение плохое, либо голова болит и при это всем не довольна.... . то мало зарабатываю... . стал зарабатывать гораздо больше, так теперь прихожу поздно..... Далее про занятия любовью... . за 6 лет дошло до того, что ночной праздник у меня - 1 раз в месяц... . а мне далеко не 70...... . сил и желания на двух молодых хватит. И что я только не делал..... . И романтический ужин, приготовленный лично мной, и походы в театр или кино, и прогулки, и романтичные смс... . и много еще чего в том же духе...... . а в ответ: здесь не трогай, там не гладь, тут не целуй, и вообще давай быстрее, а то я спать хочу..... . как кролики блин... . И ведь точно знаю, что у нее никого нет..... и вот где то год назад появилась (ну кто бы мог подумать! ) другая женщина. У которой и голова не болит, и настроение есть и ласки любит и настроение хорошее...... . И вот она проблема: ушел бы к ней не раздумывая, но.... . опять это противное НО! Я жену все же уважаю, и отношусь пока еще как к близкому человеку, с которым пережито очень много. И обижать ее не хочу. Дочку, которую обожаю, обижать не хочу тем более. Но и жить так дальше не могу! Постоянная ложь, недомолвки.... . не могу! И подлецом себя чувствую, когда с другой встречаюсь . Но мне с ней так спокойно и радостно... . Я просто счастлив..... . Любимая охота и рыбалка, развеять тоску не могут, водка - тем более. От водки только хуже становится. Как быть? что делать? и можно ли что то сделать ? не поздно ли? Может тут кто дельный совет даст. Из разных так сказать лагерей . Мужского и женского. Может кто покритикует, пошутит (может и зло пошутит) . и из всех мнений смогу я что то почерпнуть? Найти какое то решение .. . а? Собственно, вот как то так....... . |
|
15-11-2011 14:17
Хоттабыч
Dimin,да какие советы?! Решение в любом случае за Вами, Ваша жизнь как-никак. А чтоб разобраться почему так происходит почитайте форум "антивумен.ру", там таких историй тьма, как под копирку.
|
|
15-11-2011 14:51
shturman405
Советовать тут тяжело, да и не правильно.. . Но постараюсь высказаться. Попробуй уйти на месяц другой, если есть где жить, не пиши, не звони, проверь своё Я, что будешь чувствовать, привязанность или любовь.Если любишь и жить без неё не можешь, внутреннее Я тебе об этом звонить будет постоянно, а если будешь иногда вспоминать, значит поле выжженное, больше на нём травка расти не будет. Главное не торопись, первую неделю тяжко будет, а потом начнёшь чувства свои на полочке раскладывать, мысли приведёшь в порядок. Вообще я бы для начала поговорил с ней, что ей в этой жизни хочется, хочет ли она жить с тобой пока смерть не разлучит вас, прямо так в лоб вопросы и задавать. А мучить себя, как ты это делаешь, тоже не вариант, нервы не восстанавливаются и самобичевании не твой лучший друг, всё, что в жизни делается, всё к лучшему)))
|
|
15-11-2011 14:58
TEq
не то что бы совет....
просто я бы продолжал... как бы это сказать.... совмещать что ли... . раз получается... просто не представляйте это в плохом свете.... ну и приложите усилия что бы не раскрылось. а жену сводить бы к доктору.... возможно у нее проблемы с женским здоровьем, потому и так неласкова с вами.... дочь не бросайте. но и из-за ребенка с нелюбимой(если вдруг поймете это) не живите, навещайте и т.д., но себя не мучайте... а ну и не пить постарайтесь.... как то так. ждём пока "опытные" подтянутся.. . |
|
15-11-2011 15:17
Dimin
Если уходить на пару месяцев - то только к другой женщине, ибо более некуда. у родителей пожить - не вариант, там брат с молодой беременной женой (недавно поженились)да и не скрыться там.... . А к друзьям на пару месяцев - перебор.
Просто продолжать...... . возможно, но (опять это но) тогда я делаю несчастными двух женщин. Ибо к жене таких чувств уже нет, а другая несчастна оттого, что понимаети что все это временно, а ей тоже детей и мужа хочется. И уйдет она если подходящий вариант подвернется, а терять ее не хочу...... . а если не уйдет, то быть всю жизнь любовницей - перспектива не айс.......
Да я и не пью. Один раз напился - так только хуже стало. так что более желания нет...... |
|
15-11-2011 15:23
shturman405
Выход всегда есть, главное не торопиться делать выводы и действовать от плеча. Тут нужно бы услышать вторую половинку, чтобы иметь правдивое представление о сложившейся ситуации и потом, виноваты всегда оба, просто кто то в большей степени, кто то в меньшей, всё зависит от терпения и т.д. Попробуй поговорить с ней, подумай, какие на какие вопросы ты бы хотел услышать ответы, не дави сразу, почему мы с тобой не трахтаемся и всё такое.. . Может у неё климакс или ещё чего, в общем женщина это загадка природы)))
|
|
15-11-2011 15:28
shturman405
Это не выход постоянно жить в обмане... |
|
15-11-2011 15:34
Dimin
В 35 лет ?
Говорил. И не раз. Ответ стандартный: Устала, голова болит, настроения нет.
По медицинским показателям все в норме. проверялись. тут скорее дело в разных темпераментах. Ей всегда много не надо было. А сейчас проявилось в более сильном варианте. |
|
15-11-2011 15:38
LAVER
Ну,так в чем проблема-то? 1)Раз жена отмазывается-значит её это состояние дел на данный момент-устраивает. Это не смешная рекомендация-это то,что делать надо далее-если нет конфликта-сохранять семью официальную для ребенка.Травмы,полученные от ругания с родителями и разводов в возрасте подростковом-преследуют часто людей потом на протяжении всей жизни,накладывают на них всякие комплексы и проблемы.Думайте об этом,и будет всё нормально,думаю...
|
|
15-11-2011 15:41
Dimin
все бы ничего но
|
|
15-11-2011 15:42
shturman405
А возраст здесь не при чём))) Всё зависит от индивидуальности человека, а всё остальное усреднённая статистика. Один, два раза, пускай три раза в месяц (утрирую), голова болит, настроения нет, понять и списать на боевые потери можно, НО секс раз в месяц, ты уж извини Дима, НО это полный капец, это не капец, это катастрофа, если у меня нету секса 3-4 раза в неделю, да я ваще неуравновешенный становлюсь.. . Опасный для общества.
|
|
15-11-2011 15:43
Dimin
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! |
|
15-11-2011 15:46
Dimin
Причем чтоб не страдал дитенок - все это в себе давлю..... . и давление уже ниже 150 на 110 не опускается..... .
|
|
15-11-2011 15:46
shmax
+1
оставить все как есть |
|
15-11-2011 15:52
shturman405
Макс, это большая мина замедленного действия, если оставить всё как есть, она всё равно рванёт, рано или поздно! А потом уже поздно махать кулаками будет! Дим, а ты не думал второго ребетёнка завести? |
|
15-11-2011 15:58
Dimin
Думали, хотели...... . а вот теперь уже сомневаться начал... . а надо ли ? ведь если что - совсем невозможно уйти будет.. . |
|
15-11-2011 16:02
Святос
Я так понимаю, что внутренне ты уже как решил как поступить, но что то держит. Так вот поступай как решил, а именно УХОДИ. Только про дочь не забудь.
|
|
15-11-2011 16:03
DenSjaoPin
Да не надо давить.. . Оставить все как есть, только честно предупреждать любовниц, что есть семья, есть любимая дочь, которая гораздо важнее остальных женщин. Реакция у женщин абсолютна разная- те, кто ищет "мужа" - сразу отклеятся, те, кого ты реально привлекаешь именно как мужчина- останутся. Ну а жизнь все раставит на свои места. Все зависит от жены и от вас самих. Дочь вырастит, темперамент спадет.. . а старость с кем проводить? Если уходить к другой, значит надо строить там семью и крепкую. Надо быть уверенным в женщине, что она реально любит, что в случае чего не найдет другого, кто будет ее ласкать и ублажать. Решать, конечно , вам, но и спешить не надо. И, кстати, а сколько лет любовнице? |
|
15-11-2011 16:08
Dimin
в том то и дело, что не решил до конца. сомнения грызут, чувство долга, воспитание наконец. Если б решил, здесь бы не писал. Может даже былоб лучше в кузьме собраться, поговорить.... . да только такой компанией давно не выбирались.. . еще и с женской стороны видение проблемы услышать хочется. Может дело таки во мне? а не в супруге..... . И я что-то не так делаю или не понимаю..... . так что пока резко уходить не буду. Наверное.... . Может быть.... . короче не знаю я..... . Первая ситуация в жизни, когда не знаю как поступить..... .
|
|
15-11-2011 16:10
Dimin
Любовнице 27. О жене и ребенке знает. Мои метания - осуждает. Но если я решу уходить, с радостью останется со мной. Но я то так не могу уже.
|
|
15-11-2011 16:15
Святос
тут дело такое... ДУША Тут заседание за столом надо. Может к Юре лучше? Помнишь мы с алехой и тобой из петушков в том году уезжали и если это она с тобой разговаривала, то уходи Я бы так поступил |
|
15-11-2011 16:17
Mastor
Если все точно как вы описали и по части медицины у нее все в норме, то скорее всего этот самолет не полетит, хотя конечно всей ситуации не знаю.
Что с этим делать решать вам. Жить дальше из за ребенка и уважения к жене, я бы не стал, ушел бы, дите б не бросил, другие - кто то и так живет, всю жизнь мается. По части что чувствуете себя подлецом, а в чем собственно полость? Она у вас вроде взрослая девочка, понимать должна что мужУку надо, если сама дать не хочет то и права морального препятствовать вам в этом не имеет и ИМХО подлости тут никакой нет. |
|
15-11-2011 16:21
Dimin
она. |
|
15-11-2011 16:22
Dimin
Очень даже не исключено. |
|
15-11-2011 16:27
Пуля2007
Жена Вас разлюбила. Живет с Вами скорее по инерции и ради ребенка.
Любящая жена никогда не оставит мужа без ласки и секса, как бы она ни устала. А уж измены мужа любящая жена вычисляет на раз. Значит ей всё равно. Уйдя от жены Вы и сами перестанете мучиться, и жене дадите шанс устроить свою личную жизнь, пока ей 35 а не 50. А то в 50 ей будет поздно. А Вы все равно уйдете. Дочка вырастет. Что будет связывать тогда двух уже чужих людей? Общее имущество? Уходите. |
|
15-11-2011 16:31
Mastor
Очень верно сказано. |
|
15-11-2011 16:32
DenSjaoPin
Вот это и самое опасное. Девушка на выданье, будет цеплятся по любому.. . гораздо проще было бы, если бы ушли, а потом бы уже думали. А там ребенок появится, старшую дочь отодвините.. . тут то если и родная сестра или брат появляется, то старшие ревновать по дикому начинают, а возраст то у нее еще маленький, впереди самый трудный будет, .. . Нда, ситуация не из простых, конечно. Надо женщин подождать. Все таки они иногда мудрее, одной головой думают, а не как мы, двуголовые.. |
|
15-11-2011 16:32
Dimin
говорит что нет.......
и ребенку отчима... нда... опять терзания и сомнения........ . удручающе однако..... . |
|
15-11-2011 16:34
Святос
если что то наши суды редко но все же оставляют детей с отцом )) |
|
15-11-2011 16:37
Mastor
Женщины очень часто говорят одно, а делают другое, не слова надо слушать, а на дела смотреть. |
|
15-11-2011 16:49
Dimin
эт я в курсе. У нас с братом 10 лет разницы. На своей шкуре испытал.... . |
|
15-11-2011 16:51
Dimin
Такой суд точно не нужен. Такая травма ребенку - лучше самому в гроб. |
|
15-11-2011 16:55
Mastor
А вот таким мыслей не нужно, совсем. |
|
15-11-2011 17:00
Dimin
а это не мысли. Это я к тому что, наносить ребенку психологическую травму, деля ребенка в суде - под страхом смертной казни не буду. |
|
15-11-2011 17:03
DenSjaoPin
Да нельзя так говорить.. . может, и сама так же мучается от того, что ей просто НЕ ХОЧЕТСЯ. Физиология то у всех разная. Не зная конкретно людей, трудно что-то советовать... да и не благодарное это дело. Не даром ведь и пословица есть... чужая семья- потемки. Решать вам. Ну и женщин послушать, если появятся.. |
|
15-11-2011 17:05
shturman405
Что ты чувствуешь к жене и что чувствуешь к любовнице??? С кем ты хочешь быть??? Ты сам должен определить своё счастье! Либо мучатся и дышать через раз, либо жить и дышать полной грудью. А про гроб забудь, Мастор прав!!! Жизнью нельзя разбрасываться...
P.S. Дочку в это не впутывай, тяжеловато будет в расставании, но лучше потом, когда она станет более взрослой, рассказать всё как есть. |
|
15-11-2011 17:05
Dimin
Собственно их мнение и хочется в первую очередь услышать. |
|
15-11-2011 17:32
Gasar
любовница соскочит как только разрушится семья. Жена отчима толкового найдет вряд ли. Скорее носителя экзотических штаммов герпеса. Советую жену за узду, и вдвоем к семейному психологу. Только инфу собрать обязательно. А то есть такие, что всего за 300 баксов каждому объяснят что промискуитет рулит, а на детей насрать.
|
|
15-11-2011 17:40
Gasar
почему то, в значении секса и похвалы в жизни мужчины лучше всего понимают разведенные тетки лет 40 ка.
|
|
15-11-2011 19:58
-T-
Ага, пусть любимая дочка с женой с ума сойдут, чо там..
Да.
У девочки будет два любящих отца. Чего ж плохого?
|
|
|