Иван Сваты
P.M.
|
10-5-2016 23:13
Иван Сваты
Намедни коллега решил этим пообедать и вобщем и я сподвигся. После съетого меня не отпускала изжога и страшная лень на работе работу работать. Попросили помощь посильную, тоже нелегко. Вобщем после двух непосильных попыток просителей , пришлось помочь. Вот у всех так? Биг ланч действует.
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
11-5-2016 20:32
philiphardcorov
Потребляю изредка на рыбалках охотах с добавлением тушенки. Полет нормальный, только приправы и шнягу , идущую в комплекте , никогда не добавляю.
|
|
OZZIZZ
P.M.
|
в виде супа лучше брать обычный доширак. в виде картошки-пюре - Ролтон. Остальное брать не стоит.
|
|
PILOT_SVM
P.M.
|
16-5-2016 22:26
PILOT_SVM
Биг ланч действует
НЕ делайте так... А то будет бо-бо... доширак.
в Доширак однозначно какой-то наркотик добавляют. При самой мысли о Дошираке - рот слюной наполняется. Но дрянь редкостная.. Как-то попробовал на работе есть - через 5 дней заболел желудок. Так что - не ешьте эту гадость.
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
20-5-2016 17:50
rawmeathunter
Сам по себе эта крахмальная лапша безобидна, но многие перебарщивают со специями. Originally posted by PILOT_SVM:
в Доширак однозначно какой-то наркотик добавляют
Вряд ли. Просто много соли и глутамата натрия.
|
|
-T-
P.M.
|
Какое только говно люди не жрут. Видимо, эта фигня реально разжижает мозг, раз после нее лезут в раздел, где люди умеют и любят готовить, а там спрашивают мнения о несъедобных вещах. Или у вас мозговой слизень?
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
6-6-2016 11:24
Иван Сваты
Originally posted by -T-:
осле нее лезут в раздел, где люди умеют и любят готовить
это про который раздел? про ваш или Домашнее хозяйство?
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
6-6-2016 11:27
Иван Сваты
Originally posted by -T-:
а там спрашивают мнения о несъедобных вещах.
Да просто, озабоченность здоровьем. Вот у нас в коллективе даже самые глубоко женатые /а у нас все так женяться/ по любви и с обедами приходят домашними на работу, но порой вот так до 22 00 работаешь и организм требует че туда закинуть. Вот не ведусь никогда на Биги эти, а тут думаю, что народ ест. Ой мой организм отказался такое повторить.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Originally posted by Иван Сваты:
Вот у нас в коллективе даже самые глубоко женатые /а у нас все так женяться/ по любви и с обедами приходят домашними на работу
а если не секрет что это такая за работа и где такое происходит территориально
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
6-6-2016 17:01
Иван Сваты
Секрет. А вот насчет любви к готовке. Вот, что наша, модератор -Т- любит готовить? Мне вот намедни секрет дали, поделились по готовке, капусту для голубцов можно быстро приготовить в Микроволновке)))) И готовка голубцов значительно по времени происходит быстрее и в душевной обстановке.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Иван Сваты: Секрет. А вот насчет любви к готовке. Вот, что наша, модератор -Т- любит готовить? Мне вот намедни секрет дали, поделились по готовке, капусту для голубцов можно быстро приготовить в Микроволновке)))) И готовка голубцов значительно по времени происходит быстрее и в душевной обстановке.
ну пишите ей вам же это очень надо знать
|
|
lanaban
P.M.
|
Я например очень люблю сама готовить
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
17-6-2016 00:39
Иван Сваты
Чаем не наешься, но если заварить черный чай с лимоном и сахаром, то годно, главное лимона побольше отрезать
|
|
rawmeathunter
P.M.
|
17-6-2016 19:29
rawmeathunter
А я наоборот, фанат всевозможного фастфуда, люблю как питаться в тошниловках от макдональдса до ванвога (постоянно беру что-то новое), так и сам готовить технологичные и быстрые блюда - сэндвичи, рулеты, сабы, лапшу с наполнителями, супы из паст. Не люблю часами заниматься какой-то устаревшей и медленной стряпней навроде борщей или бефстроганов, хотя и в этих вопросах любую бабу за пояс заткну.
|
|
Trofeina
P.M.
|
Можно брать с собой то, что приготовили с вечера (обычно второе, основательное - гарнир с мясным или рыбным) + порезать на работе свежий салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусом или соком лимона. Или найти в районе что-то более менее приличное, чтобы с собой не носить,: - бизнес-ланчи маленькие, жирненькие, пересолененькие и невкусные, - столовая переполнена людьми , - в ресторанах из основного меню заказы, рублей 700-800, такие деньги каждый день - фаст-фуд в качестве ежедневного обеда Иногда можно заказать суши, пиццу или пироги в офис.
|
|
Иван Сваты
P.M.
|
19-7-2016 18:27
Иван Сваты
Originally posted by Trofeina:
пиццу или пироги в офис.
Это в Казани основная еда у людей- пироги. Мы все таки к горячему привычные. В Икее не плохой грибной кремсуп можно для разнообразия писЩи взять.
|
|
volchonok
P.M.
|
в битве Биг Ланча и Доширака я однозначно на стороне последнего. Но часто его есть всёж не стоит. пару раз в неделю вот ем регулярно - и жив ишшо. Правда, обычно беру зеленый, типа со вкусом курицы. Красный (как бы говяжий)намного острее и химии там больше. Изжога же бывает, если закусить доширак хлебом и запить потом крепким чёрным кофе (причём без сахара). вот тогда изжога... как вариант - бухнуть в доширак тушенки, тогда лучше пойдёт. 8))
|
|
Вадимус
P.M.
|
Интересно, а какой именно компонент (или несколько), противники быстрой лапши считают вредным? Имхо, самый вредный там хлорид натрия. Но в приправах к лапше его дозировка не та, что бы повлиять на здоровье.
|
|
AllBiBek
P.M.
|
Originally posted by Вадимус:
хлорид натрия
Не хлорид а глюконат.
|
|
Вадимус
P.M.
|
Originally posted by AllBiBek:
Не хлорид а глюконат.
Глюконат кальция? Не знал, что его добавляют в приправы. Но если добавляют, то это же хорошо. Ведь он восполняет дефицит Ca2+, необходимого для осуществления процесса передачи нервных импульсов, сокращения скелетных и гладких мышц, деятельности миокарда, формирования костной ткани, свертывания крови.
|
|
AllBiBek
P.M.
|
Originally posted by Вадимус:
кальция?
натрия. А хлорид натрия - это поваренная соль.
|
|
Вадимус
P.M.
|
Originally posted by AllBiBek:
натрия. А хлорид натрия - это поваренная соль.
Ну, да, самый вредный компонент этих приправ- соль. Я так и написал. А глюконат натрия не оказывает вредного воздействия на здоровье человека.
|
|
VoffkaRnD
P.M.
|
26-8-2016 12:45
VoffkaRnD
могу очень редко съесть доширакоподобное что нить на работе, плохо никогда не было. но и радости от этого никакой... сейчас офис переехал, не далеко есть заведение, лаваши в тандыре делают, прям из тандыра за 35 рублей лавашик хрустящий и литровый пакет молока, 80 рублей всего, и очень вкусно. если конечно не каждый день.
|
|
|