3-5-2013 19:23
Grossfater Muller
Из конкретно этого буллпапа, разумеется, я не стрелял.
А вот из AUG-Z и 77 - было дело. И из "Грозы". И из СВУ. И из "выхлопа" И из пары самоделок-буллпапов. Я вообще довольно много из чего стрелял. Надеюсь, вопроса "стрелял ли Grossfater Muller из Remington 870" у вас не возникло? А теперь - отвечайте-ка сами: каким образом столь превозносимый вами 30% Glass filled nylon сделает данный буллпап одинаково удобным для правши и левши? Защитит от ржавчины? Уменьшит усилие на цевье и на спуске? Упростит разборку и чистку? |
3-5-2013 19:44
kaizer2007
Ну,что Вы так переживаете... отвечайте-ка сами: каким образом столь превозносимый вами 30% Glass filled nylon-начнем с того что данный пластик 30% Glass filled nylon упомянут мной в сравнении с предыдущим булл-пап где использовался другой пластик и у некоторых стрелков возникали определенные проблемы на 1000 выстрелов или больше-если необходимо я уточню. буллпап одинаково удобным для правши и левши?- по данному булл-пап покажет отстрел,но из своего опыта стрельбы в конфигурации булл-пап скажу, что слабое плечо-это скорее вопрос привычки и опыта нежели что-то другое. Не стоит также передергивать о том, что указанный 30% Glass filled nylon как-то влиял на леворуких или праворуких. Ну если Вы читаете форум Виталика 870rem и Надеюсь, вопроса "стрелял ли Grossfater Muller из Remington 870" у вас не возникло? то тем более Ваши вопросы о болезнях Remington 870 такие банальные(Защитит от ржавчины?Уменьшит усилие на цевье и на спуске?)- Упростит разборку и чистку?- я уже писал по этому поводу-сложнее чем разборка АКА,СКС и СВД но сопостовимо с разборкой AR-ок. Вы дали ответ:1. О любой, фактически.
|
3-5-2013 19:57
Grossfater Muller
Подытожим: будь ваш обвес сделан хоть из платино-иридиевого сплава, никаких бонусов, кроме компактности, не даёт - а геморрою прибавляет.
Бугага. |
![]()
И Вас с праздниками. Еще раз ВСЕХ с наступающей ПАСХОЙ и прошедшим Первомаем. |
3-5-2013 20:15
Grossfater Muller
Православный пролетариат в восторге.
По теме, как я понимаю, вам сказать больше нечего. |
![]()
Из конкретно этого буллпапа, разумеется, я не стрелял.-постреляйте на выходные и тогда продолжим дискуссию. |
4-5-2013 17:03
Grossfater Muller
Опять с больной головы на здоровую?
Это ж вы на него молитесь, вам и стрелять. А "на выходные" у меня и так стрелковых дел хватает - матч стрелять, а потом ещё и судить. |
4-5-2013 18:27
Tushisvet
Готов бесплатно затестить в Москве с фото- и, возможно, видеоотчетом. Стреляю почти каждые выходные.
По теме. Хотел года полтора-два назад купить себе этот набор, но напрямую их не высылали, а посредника в США у меня тогда не было. Сейчас уже не хочу. |
2-9-2014 00:55
o001mo98
цитата: Это бред! в ЦЕне соврали! До украины ЕМС не выше 100 баксов за этот комплект! |
2-9-2014 09:35
Grossfater Muller
Да и хрен на него.
|
|