Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Remington 870 bull-pup shotgun conversion unli ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Remington 870 bull-pup shotgun conversion unlimited

Grossfater Muller
P.M. Ц
3-5-2013 19:23 Grossfater Muller
Из конкретно этого буллпапа, разумеется, я не стрелял.
А вот из AUG-Z и 77 - было дело.
И из "Грозы".
И из СВУ.
И из "выхлопа"
И из пары самоделок-буллпапов.
Я вообще довольно много из чего стрелял.
Надеюсь, вопроса "стрелял ли Grossfater Muller из Remington 870" у вас не возникло?
А теперь - отвечайте-ка сами: каким образом столь превозносимый вами 30% Glass filled nylon сделает данный буллпап одинаково удобным для правши и левши?
Защитит от ржавчины?
Уменьшит усилие на цевье и на спуске?
Упростит разборку и чистку?
kaizer2007
P.M. Ц
3-5-2013 19:44 kaizer2007
Originally posted by Grossfater Muller:
Из конкретно этого буллпапа, разумеется, я не стрелял.
А вот из AUG-Z и 77 - было дело.
И из "Грозы".
И из СВУ.
И из "выхлопа"
И из пары самоделок-буллпапов.
Я вообще довольно много из чего стрелял.
Надеюсь, вопроса "стрелял ли Grossfater Muller из Remington 870" у вас не возникло?
А теперь - отвечайте-ка сами: каким образом столь превозносимый вами 30% Glass filled nylon сделает данный буллпап одинаково удобным для правши и левши?
Защитит от ржавчины?
Уменьшит усилие на цевье и на спуске?
Упростит разборку и чистку?

Ну,что Вы так переживаете...
отвечайте-ка сами: каким образом столь превозносимый вами 30% Glass filled nylon-начнем с того что данный пластик 30% Glass filled nylon упомянут мной в сравнении с предыдущим булл-пап где использовался другой пластик и у некоторых стрелков возникали определенные проблемы на 1000 выстрелов или больше-если необходимо я уточню.
буллпап одинаково удобным для правши и левши?- по данному
булл-пап покажет отстрел,но из своего опыта стрельбы в конфигурации булл-пап скажу, что слабое плечо-это скорее вопрос привычки и опыта нежели что-то другое.

Не стоит также передергивать о том, что указанный 30% Glass filled nylon как-то влиял на леворуких или праворуких.

Ну если Вы читаете форум Виталика 870rem и Надеюсь, вопроса "стрелял ли Grossfater Muller из Remington 870" у вас не возникло? то тем более Ваши вопросы о болезнях Remington 870 такие банальные(Защитит от ржавчины?Уменьшит усилие на цевье и на спуске?)-
ну первые два лечатся как и все болезни без проблем -или координально человек приобретает вариант Pol.870
или доводит все сам включая покраску и замену родного треггера на Timney 870 Trigger Fix , ну и так далее.

Упростит разборку и чистку?- я уже писал по этому поводу-сложнее чем разборка АКА,СКС и СВД но сопостовимо с разборкой AR-ок.

Мне Ваши неВры не понятны.
К тому же на мой вопрос: Отношусь с уважением к Вашему мнению... хочу уточнить -Вы говорите о первой генерации булл-пап или уже о второй?
Всего JJ выпустил две конфигурации булл-пап ,первая генерация была произведена в августе-сентябре 2011, а вторая в марте - феврале.
Произведены (на мой взгляд) существенные доработки как самого пластика(качество явно улучшилось и этот вариант можно испытывать на краш-тест непрервной стрельбы),УСМ-также доработан относитель первой генерации-по усили спуска могу сказать после обкатки-позже.

Вы дали ответ:1. О любой, фактически.

Grossfater Muller
P.M. Ц
3-5-2013 19:57 Grossfater Muller
Подытожим: будь ваш обвес сделан хоть из платино-иридиевого сплава, никаких бонусов, кроме компактности, не даёт - а геморрою прибавляет.

сопостовимо с разборкой AR-ок

Бугага.
kaizer2007
P.M. Ц
3-5-2013 20:05 kaizer2007
Подытожим: будь ваш обвес сделан хоть из платино-иридиевого сплава, никаких бонусов, кроме компактности, не даёт - а геморрою прибавляет.

Бугага.

И Вас с праздниками.

Еще раз ВСЕХ с наступающей ПАСХОЙ и прошедшим Первомаем.

Grossfater Muller
P.M. Ц
3-5-2013 20:15 Grossfater Muller
Православный пролетариат в восторге.
По теме, как я понимаю, вам сказать больше нечего.

kaizer2007
P.M. Ц
3-5-2013 20:43 kaizer2007
Православный пролетариат в восторге.
По теме, как я понимаю, вам сказать больше нечего.

Из конкретно этого буллпапа, разумеется, я не стрелял.-постреляйте на выходные и тогда продолжим дискуссию.

Grossfater Muller
P.M. Ц
4-5-2013 17:03 Grossfater Muller
Опять с больной головы на здоровую?
Это ж вы на него молитесь, вам и стрелять.
А "на выходные" у меня и так стрелковых дел хватает - матч стрелять, а потом ещё и судить.
Tushisvet
P.M. Ц
4-5-2013 18:27 Tushisvet
Готов бесплатно затестить в Москве с фото- и, возможно, видеоотчетом. Стреляю почти каждые выходные.

По теме. Хотел года полтора-два назад купить себе этот набор, но напрямую их не высылали, а посредника в США у меня тогда не было. Сейчас уже не хочу.

o001mo98
P.M. Ц
2-9-2014 00:55 o001mo98
цитата:
Originally posted by kaizer2007:

$210 почтовая доставка EMS до Украины

Это бред! в ЦЕне соврали! До украины ЕМС не выше 100 баксов за этот комплект!

Grossfater Muller
P.M. Ц
2-9-2014 09:35 Grossfater Muller
Да и хрен на него.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Remington 870 bull-pup shotgun conversion unli ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям