Утебя на фотке чел с калашниковым, это немного не гладкоствол, патронов 7,62 или 223 туда войдет явно больше 400... Не нужно мешать красное с белым 8).
Вот аналог этой сумки. Интересно как ты туда столько от гладкого запихнешь? Нужно все на практике испытать и все встанет на свои места сразу 8)
quote:Originally posted by sas7777:
человек писал, что в рукопашку пойдет когда патрики закончатся
Утебя на фотке чел с калашниковым, это немного не гладкоствол, патронов 7,62 или 223 туда войдет явно больше 400... Не нужно мешать красное с белым 8).
quote:приглядись получше на мою фотку, ты там аж 2 шн найдешь... Третий на даче на моссберге 500 -жену охраняет 8))).Тогда лучше со штыком, так надежнее
Когда придет жопа (не дай бог) - тады такие перцы будут лакомой добычей выживальщегов, ведь сколько барахла то с тушки можно снять на обмен 8))).
СагамОра, твой приклад реально суперский, молоток, что приспособил его с Хатсана. Я бы направляющую белой оставил, прикольно смотрится. Она кстати из чего- алюминий или сталь? Тяжелая или нет?
+ Главное - ты открыл большинству глаза на то что с хатсана с минимальными изменениями подходят приклады - т.е. кто захочет может откидной на верх попробовать или пистолетку просто поставить.
Ps - никнейм исправил
Она кстати из чего- алюминий или сталь? Тяжелая или нет?
Я бы направляющую белой оставил
Сагамура
quote:- тогда, Вождьдемаскировка? Вдруг ночная операция "Спящий Сурок", а я такой с блестящей фиговиной. Надо чОрный, тактицкий.
Нацепил, завтра попперам грудным пипец будет 8)). Кому интересно-вот как выглядит 510 ствол Атака с 10 см удлинителем. Короткий ствол со сменными ДС рулит ...
quote:Sagamore
Благодарю за ответ.
И прицельные приспособления на вашем аппарате мне нравятся.
quote:Originally posted by igor ivanov:
Бывает даже-гильза или макет вообще не выбрасывается..я пока прогнал -заметил.
quote:Originally posted by Sagamore:
В помповом режиме выбрасывает слабее, может, на метр максимум, и то, если резко дергать. В п/а метра на два отлетает, магнумом еще дальше. С фальпатронами так же, как и на на помпе - около метра.
Может, закраина хреновая, зацепиться негде? Попробуйте другую гильзу.
Гордон систем гильзы от гп. От азота спортингового .
Шо то не так..
Еще заметил такое- когда отведешь немного затвор-между дном гильзы и торцом затвора зазор миллиметра два может быть-когда гильза зубом удерживается. Это нормально?
Хрень то вся в том-что то -выбросится-то на лоток упадет.
Только если окном вниз повернуть -тогда выпадает.
Вот думаю теперь-как оно при отстреле себя будет вести.
Возникли смутные сомнения
Жаль, конечно, что хатсановские короче, а то мне бы по чекам дергаться не надо было.
Если внешние диаметры у них (чек-чек, получек-получек и т.д.) совпадают, то внутренние сильно разнятся. Пример: полный чек кхан 17.33мм, полный чек хатсан 17.44мм.
По поводу возвратной пружины. На Хатсановской газоотводке она существенно мощней чем А-ТАС.
P.S. SAS7777 спасибо за поздравления! Как говорится лучше поздно, чем никогда!
quote:- можешь забить и стрелять. У тебя так же мс1 стандарт. Кстати у меня не от Кхана чоки, кроме цилиндра, тогда их еще не делали, Константин укомплектовал от ружей АТА, у меня также как у тебя хатсановский установлен выглядят, спокойно с ними стрелял пока брайли не купил (засрал мне мушку своими газосбросными прорезями 6) ). Вот фотка, у мну тоже заходят на один оборот внутрь ствола.Жаль, конечно, что хатсановские короче, а то мне бы по чекам дергаться не надо было.
гляньте плиз-у всех такое расстояние между гильзой и затвором?
и зуба геометрия.
quote:Originally posted by igor ivanov:
гляньте плиз-у всех такое расстояние между гильзой и затвором?
и зуба геометрия.
quote:Originally posted by Cultbenz:
новый зуб имеет такую же геометрию http://www.khanarms.ru/accessories/spares/
может это видео поможет http://www.youtube.com/watch?v=pU2Nhd_can0
У меня нет утыканий. Все как по маслу.
Если лоток приподнять-чтобы он гильзу/патрон удерживал-выброс нормальный. А так-тянешь затвор хоть резко хоть медленно- гильза проваливаетсч на лоток из зацепа. Второго то зуба нет.
При отстреле все штатно подается/выброс гильзы на метр.
Главное не запариться-если нужно будет выкинуть патрон/гильзу.
Вниз окном. Хотя это не нормально кмк. Или пружина зуба слабовата. На сайге было не продавить-а тут очень мягкая.и не сменить никак-ось выбрасывателя законтрена.
На счет коллиматоров- глянул тут спидбид по моему- махонький, ставится в промежуток между коробкой и прикладом, стоял на бене м3- мне не понравилось. Коллиматор отличный, но сцуко прямо перед носом и низковато мне лично. А вот на коробке сверху эотек очень даже ничего. Был на бене м4. К сожалению переставлять на турка не дали, сказали настраивать заново нужно будет и тп, в общем обжались 8).
quote:[B][/B]
Повторюсь- это не бенелли, а бюджетный турок, стоящий в 3-4 раза дешевле своего итальянского собрата. Кстати на бене м3 тоже щель, по ходу это в конструкцию заложено. У меня такая же как и у вас порезче дергайте, главное в выбросе не зуб, а эжектор с другой стороны.
forum.guns.ru
Это все я понимаю.у меня не завышенные требования в ружью. Я просто из па только с сайгой и мр153 очень близко знаком. Там патрон прижат к торцу затвора. И даже при несильном дергании-патрон вылетает хорошо. Но там два зуба. У меня ружжо из первых видимо. Мож думал что какие то обходные технологии. Значит конструктив такой. Мож пружинка зуба выбрасывателя слабоватая. На наших ружьях зуб пальцем тяжело отжать-на хане-необычно очень мягкая пружина. А может потому что патрон снизу не поджимает на атаке.
Если перед выбрасыванием кнопку где скоба нажать-патрон подается на лоток-а потом передернуть-хорошо вылетает. А штатно-лоток снизу. Вот м проваливается патрон бывает. В общем нужно приспособиться в каком положении и как это делать.
Отстрел показал что все работает. 70 мм патрон с завальцовкой-на лотке не поднялся только-дернул ружжо-дослал-и все ок.
Отдача ружья кстати просто пук. Кто то писал что инерционки лягаются. Вообще не заметил. Хотя стрелял вдумчиво сосредоточенно.У меня у иж43 наверно сильней отдача,хотя на охоте и не замечаю. Патроны были 33 г, и спортинг 28. Цилиндр.
Все перезарядило.
Да, для обладателей дуосусов- пружина от мр 153 не подходит, у нее диаметр больше, не получается ствол запихнуть в коробку...
там где фото ствола с коробкой-без вспышки в комнате зашторенной, днем.
видно хорошо. можно и навскидку стрелять.
Мушки такие есть, просто на ствол надеваются, снизу обхватывая ствол, крепятся магнитом. С другой стороны не совсем понимаю метаний на коротком стволе по поводу планки, лучше заказать длинный ствол к ружью, тк 610 ствол (510+100 удлинителя) это не 710 или 760. Метров на 30 нормально, дальше мудрить с патриками придется, тк сыпать будет прилично шире и резкость меньше будет.
610 вполне достаточно будет для всего. Это я как экспериментатор говорю.
С патронами с пыжконтейнерами -сайга 580 и иж27 720 на 35 никакой разницы осрбой не выявил ни по осыпи ни по резкости. Особенно магазинными патронами. Бывает даже один патрон-иж редко и окна-сайга плотно и равномерно.
Больше от типа пк номера дроби и навесок зависит.
Будет легкое ружье короткое ружье которое не жалко и к патронам неприхотливое.
А вот приклад-нужно бы прикупить.
Мушку так и не получается. То нет в наличии то не отвечают.
quote:Originally posted by tref 1972:
Вечер добрый. А есть те, кто пытался поменять вставку мушки на пулевом стволе?На Khan Matrix Kine-Sys.
Инерционный полуавтомат с возможностью помповой перезарядки!!!
Переводится из режима в режим за 1 секунду поворотом фиксатора.
Брал за 38 000 руб в в С-Пб в магазине 'Дуплет' (Ленинский просп., 125/1
(812) 377-75-15, (812) 377-91-23) в пластике в комплектации:
- калибр 12/76, длина ствола 760 мм
- три сменные ствольные насадки
- с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ пулевым стволом 610 мм (цилиндр)
- с дополнительным сменным (регулируемым)прикладом и пистолетной рукояткой. При этом можно вообще установить лишь рукоятку, а приклад отстегивается и пристегивается 5 сек.
Да чего я вам всё это рассказываю? )))
quote:
Напишите мне в PM порешаем ка это исправить...
quote:Originally posted by Вишер:
Мне главное чтоб легкий патрон 24 гр ело, даже если придется напилинговать -фигня, бенька после напилинга ест их с удовольствием.
24 грамма в теплое время года без проблем будет работать практически с нуля,
магазин какой длины на данном комбо будет? Как на охот варианте 5+1 или как сейчас на а-таках 7+1 ?
Лучше, конечно, 7+1
quote:Originally posted by Dromok:
Принимайте в свои рядыСегодня стал счастливым обладателем KHAN Matrix Multicolor Red. В магазин шел за МР-155, но ,как говориться, случай решил в пользу ХАНА ....
Очень стандартная ситуация сегодня присматриваешься к МР-153 или МР-155, а когда отзывы "покуришь" или в магазе в руках покрутишь, заканчиваешь покупкой турка типа АТА ARMS NEO 12 или Khan Matrix Kine-Sys как у Вас.
Сам такое в руках крутил и очень очень хотел купить внешне, по развесовке и прикладистости нравилось больше, чем мой Khan Matrix DUO-SYS. Но я максималист и страдаю гигантоманией, следуюпринципу "а шоб было!" Вот вертел минут 40 из оба и думал, ну нафиг мне возможность помпового перезаряда. Продавец четко раскусил мои мотивы и подсунул мне аргумент, решивший в пользу Дуо-Сис. Он сказал: "Ну а если патрон слабый? Ну например с резиновым шаром для самообороны... У такого врядли хватит энергии на то, чтобы перезарядить ружьё. Вот в таком случаепереключил в режим помпы и всё хорошо". Мысли закрутились в голове... Здравый смысл говорит мне: "Какая нафиг самооборона, какие нафиг резиновые пули? Вероятность ситуации стремится к нулю!" А максимализм опровергает: "А вдруг? Может пусть с помповым режимом? Ну просто шоб было!" )
Вот так бывает )))
quote:Ну просто шоб было!" )
quote:Originally posted by AlienTechnologies:
турка типа АТА ARMS NEO 12 или Khan Matrix
покупкой турка типа АТА ARMS NEO 12 или Khan Matrix Kine-Sys
quote:Khan Matrix тут по интересней будет, чем НЕО 12, да и подешевле наверно
quote:Originally posted by Dromok:
со скидкой в 10%
quote:Originally posted by tema_ert:
Khan Matrix тут по интереснее будет, нежели чем НЕО 12, да и дешевле наверно
Ну если не заводить снова тему о мифических возможностях сгонять через полстраны за самой нижней ценой на некую модель в некоем ормаге некоего мухосранска, то когда я искал ружье в Питере, при одинаковой комплектации (2 ствола, пластик)
-Нео 12 нашлось в наличии за 40000 в Левше
-хан матрикс дуо-сис за 38000 на Ленинском
-хан матрикс кайн сис было только с одним стволом и значительно дешевле этих двух, что-то вроде 27000
Ну если не заводить снова тему о мифических возможностях сгонять через полстраны за самой нижней ценой на некую модель в некоем ормаге некоего мухосранска, то когда я искал ружье в Питере, при одинаковой комплектации (2 ствола, пластик)
эээ хочу в Питере такие цены на магнумы 9РА (Кстати, (о сайте вашего ормага) совет, может стоит цены указывать за 1 патрон, а не за упаковку? В Питере во всех ормагах цена указана за 1 патрон (касается любых патронов). А у Вас - за коробку. При первом взгляде на цену хотел назвать Вас "барыгой" и кинуть в Вас тапком. Не сразу дошло, что сравниваю хрен с редькой.
У нас пока дешевле 25 руб/шт магнумы 9РА не нашел
Также по фото. Когда фото загружены в тему и чтобы не висела "лента" на полметра из фотографий, нажимаем редактирование и щелкнув левой клавишей "мыши" перед [URL=http второго фото, нажимаем клавишу Backspase (стрелочка НАЗАД на клавиатуре) сгоняя фото в кучу. Аналогично, второе, третье, четвертое... И нажимаем редактировать. Получаем красиво открывающаяся страница с фото у любого участника темы, не зависимо у кого какой монитор.
Каждый без проблем может отредактировать все свои ранее написанные сообщения. Фото примерно так...
Константин, возник вопрос как у меня, так и у желающих приобрести дуосус после появления ствола 510 тактического и 710 стандартного - а магазин какой длины на данном комбо будет? Как на охот варианте 5+1 или как сейчас на а-таках 7+1 ?
Емкость магазина будет 7+1
quote:Принимайте в свои ряды Сегодня стал счастливым обладателем KHAN Matrix Multicolor Red. В магазин шел за МР-155, но ,как говориться, случай решил в пользу ХАНА ....
Та же ситуация была и со мной,ехал за эмэркой -153,но вовремя отговорили...)))
quote:Емкость магазина будет 7+1
Отличный выбор в обоих вариантах!
по магазину- 2 дополнительных патрона лишними не будут, а труба совсем чуть-чуть в весе прибавит.
quote:Originally posted by IzhG:
Originally posted by sas7777:
Константин, возник вопрос как у меня, так и у желающих приобрести дуосус после появления ствола 510 тактического и 710 стандартного - а магазин какой длины на данном комбо будет? Как на охот варианте 5+1 или как сейчас на а-таках 7+1 ?Емкость магазина будет 7+1
Можно уточнить, "Дуосус комбо" - имеется ввиду сентябрьский A-Tac Force Duo-Sys Combo? Спасибо!
quote:Originally posted by волговод:
Originally posted by Dromok:
Принимайте в свои ряды Сегодня стал счастливым обладателем KHAN Matrix Multicolor Red. В магазин шел за МР-155, но ,как говориться, случай решил в пользу ХАНА ....
Та же ситуация была и со мной,ехал за эмэркой -153,но вовремя отговорили...)))
quote:Originally posted by Bekasoff:
Можно уточнить, "Дуосус комбо" - имеется ввиду сентябрьский A-Tac Force Duo-Sys Combo? Спасибо!
quote:Originally posted by Serlich:
Блин, уже когда я стану счастливым обладателем!!! а инфы об отправке спецсвязью всё нет.... кстати, у кого(кто приобретал таким образом) сколько шло спецсвязью??
в спецсвязи те ещё "кадры" работают.
я своим названивал через день, и в очередной звонок они мне заявляют: мы вам звонили на прошлой неделе, вы почему до сих пор не пришли?
сказать, что я был ... удивлён - не сказать ничего.
и даже когда я забирал у них ружьё, они всё-равно пытались мне доказать, что это я глухой склеротик, и пофиг на отсутствие у меня входящих в те дни от незнакомых людей.
quote:в спецсвязи те ещё "кадры" работают.
я своим названивал через день, и в очередной звонок они мне заявляют: мы вам звонили на прошлой неделе, вы почему до сих пор не пришли?
сказать, что я был ... удивлён - не сказать ничего.
и даже когда я забирал у них ружьё, они всё-равно пытались мне доказать, что это я глухой склеротик, и пофиг на отсутствие у меня входящих в те дни от незнакомых людей.
этого-то наверное тоже хапну!.. только вот я не знаю ещё, отправили или нет ружье...Роман второй день молчит, на письма не отвечает... у меня отпуск в сентябре - волнуюсь придет вовремя иль нет...((
quote:Ружье в спецсвязи лежит, только я не знаю когда с/связи выпишут разрешение на перевозку. Наших разрешителей московская комиссия трясет,поэтому они ничего не подписывают. У меня уже две машины стоит загруженных отправить не могу..
quote:GGG78
quote:Originally posted by Serlich:
Блин, уже когда я стану счастливым обладателем Red"a!!! а инфы об отправке спецсвязью всё нет.... кстати, у кого(кто приобретал таким образом) сколько шло спецсвязью??
Мое ружье было передано в спецсвязь 26.06.2013г., судя по документам разрешение на перевозку было получено 14.07.2013г., то есть 20 дней получали разрешение на перевозку, а сама доставка на Ставрополье заняла 8 дней.
quote:Мое ружье было передано в спецсвязь 26.06.2013г., судя по документам разрешение на перевозку было получено 14.07.2013г., то есть 20 дней получали разрешение на перевозку,
даааа.... кажись я попАл... спасибо за инфу.
quote:Originally posted by IzhG:Емкость магазина будет 7+1
quote:- а чего заморачиваться, резьба подходит от хатсана, фабарма, бенелли (аналоги наши наверное тоже есть). Отпиливаете магазин по резьбу, немного скругляете изнутри трубы магазина чтобы подаватель нормально ходил и ставите удлинитель от вышеперечисленных аппаратов+ удлиненную пружину. Делов то. Если удлинитель будет очень длинный- можно поставить стяжку- восьмерку. Аналогично удлинители на бенелли м3, м2 ставят.я так понимаю пока еще никто не заморочился с увеличением. А?
quote:Originally posted by Forsman13:
У меня на Фиделио ваще 4+1 без возможности увеличения магазинааааа насадкой. И я так понимаю пока еще никто не заморочился с увеличением. А?
quote:- какой из них? есть тульские, есть родные. Я вот вспоминая проблемы с поиском под рем 870, взял бы гайку и попробовал навернуть на резьбу мр 153. Кстати идея, я в субботу эту гляну ну или Константин- попроси своих архаровцев прикрутить гайку магазина от матрикса или дуосуса к мр 153 и сфоткают пущай, хотя бы на мобильник.По резьбе подходит удлинитель магазина и от МР-153...
Зы- Бойки приехали,почта правда пружину одну замяла, но главное бойки целые, спасибо! Запас как говориться карман не тянет.
какой из них? есть тульские, есть родные
quote:- тульские можно и на другую резьбу натянуть,у них диаметр больше, родные стальные не так болтаются как эти алюминиевые. В общем если не забуду в субботу, попробую гайку с дуосуса на мр 153 прикрутить. И кстати- на матриксе и дуосусе резьба одинаковая?. Я просто выкладывал ранее фоты - на Армсане RX2 другая резьба, гайка от Дуосуса не подошла...но резьба то единая , что на ижевских, что на тульских..
И кстати- на матриксе и дуосусе резьба одинаковая?.
quote:- на дуосусе прокатит, но только без антабки передней - гайка фиксируется кольцом ствола. Как на матриксе это сделано- не знаю, там вроде цевье еще как то участвует.Но надо будет что-то делать чтобы гайка удлинителя от МР-153 могла зафиксировать цевье ( типа кольца или что-то другое)
Как на матриксе это сделано- не знаю, там вроде цевье еще как то участвует.
Ружье в спецсвязи лежит, только я не знаю когда с/связи выпишут разрешение на перевозку. Наших разрешителей московская комиссия трясет,поэтому они ничего не подписывают. У меня уже две машины стоит загруженных отправить не могу..
Сообщите координат
quote:Originally posted by moby_one:
Константин, а может попросить конструкторов Матрикса изобрести еще один аксессуар, удлиннитель?
quote:Originally posted by Amigo9:
Константин,скажите - что - это!
Это был тот исторический момент когда нынешний Венатор хотел называться Эосом
По этому немного не допонял, зачем сделали удлинитель на матрикс, а не на атак. Там и так ствол длинный. Константин, а покупают удлинители на матрикс или только на атак? ну или на какой ружбай больше или чаще?
quote:- а я вообще отказался бы от разделения на вепрей и прочее, ведь сами видите как хают, что юбки дует и т.п. Универсальное должно быть, как ваши 32 грамма, только последние на рубль дороже, а народ берет самое дешевое как обычно (я про практиков)... Делайте обычные 28 грамм, кому нужно тот сделает что будет перезаряжаться на вепрях...Константин, это как с патронами "практика", на первый взгляд создается впечатление, что люди стреляют много, а реально по году патроны "практика" занимают у нас 0,35% от общего объема продукции, выхлоп практически нулевой по прибыли.
Я спрашивал уже...
Они сказали, что уже прогорали с этими удлинителями на Армсане. Потратили деньги, сделали оснастку, а результате за год продали всего 70 удлинителей на 30000 проданных ружей...
пичалька, теперь придется собираться с духом и пилить самостоятельно, что бы превратить охотничий ружбай в вундервафлю)))
По этому немного не допонял, зачем сделали удлинитель на матрикс, а не на атак. Там и так ствол длинный. Константин, а покупают удлинители на матрикс или только на атак? ну или на какой ружбай больше или чаще?
ничего страшного нет, народ вон бени пилит и нормально все
quote:Originally posted by Amigo9:
Константин,скажите - что - это!
http://www.youtube.com/watch?v...player_embedded
Это был тот исторический момент когда нынешний Венатор хотел называться Эосом
Пилить нужно только А-Тас с магазинами 7+1. На Матриксе есть резьба на которую можно поставить удлинитель
имеется в виду край трубки магазина, он слегка завальцован, что бы создать упор для шайбы, в которую упирается подающая пружина. Иначе при удлинении пружина будет цепляться за сужение. Нужно получить ровный цилиндр.
quote:- а разве конец трубы там не завальцован как на Атаке или там прямая труба с пластиковой заглушкой типо как на мр 153? имхуется мне что край все рано пилить придется чтобы убрать завальцовку.На Матриксе есть резьба на которую можно поставить удлинитель
Константин, а что на счет удлинителей на Атак? желательно 15 см... 8)))
ам прямая труба с пластиковой заглушкой типо как на мр 153
Константин, а что на счет удлинителей на Атак? желательно 15 см... 8)))