|
21-5-2012 20:28
Sanchezzo
Приветствую всех!
Подобная тема уже была, но хотелось бы узнать мнение участников в рамках именно моей ситуации, и возможно получить советы, которые помогут. Ожидаю оружие, приобретенное в Ижевске с доставкой спецсвязью. При получении лицензии решил заранее согласовать с разрешителем по срокам доставки, превышающим 14 дней, узнал, что будет составлен протокол об административном нарушении. Хотелось бы узнать мнения, что писать в протоколе, что подписывать, а что - нет, куда обжаловать постановление? Оплачивать административку не собираюсь, хотя обжаловать через суд наверное будет более затратно по финансам - парадокс.. . Но здесь дело принципа. Буду благодарен за любые мнения и критику.
|
|
21-5-2012 21:51
Veter
и при том не одна, все уже разжевано настолько что говорить не о чем |
|
22-5-2012 01:40
msp764
бред.
200 руб |
|
22-5-2012 01:57
Пал Анатолич
Я как то раз гибддшное постановление в суде обжаловал пошлину не платил. А постановление лрошников разве надо 2 сотни платить?
|
|
22-5-2012 08:11
sergeyR
Я 2 раза регистрировал оружие, пришедшее Спецсвязью, при этом брал в отделении СС бланк о посылке с их штапмом и датой вручения мне посылки. Никаких проблем. Поэтому, если инспектор упрется рогом на бумагу со СС, напишите жалобы начальнику и прокурорским. Правда на Вашей стороне! Извините за офф, но, может хоть что-то изменится с уходом тов. нургалиева.. .
|
|
22-5-2012 08:42
vladimir_kp
Объясни этим дуболомам что СС это фельдегерьская служба, т.е. оружие не пересылают а транспортируют. Под охраной!!! Ставили два карабина на учет у брата местный умник пытался возбухнуть но был послан, в мягкой форме, с пожеланием иметь любое личное мнение но действовать согласно закона, поставил на учет как миленький, за три дня. Если бы было запрещено хрен бы тамошние ЛРОшники давали разрешение на транспортировку
Пусть покажет постановление отменяющее действие. Если у него в голове не действует это его проблема. |
|
22-5-2012 08:43
vladimir_kp
Это обязательно, чтоб не докопались, но у меня все три отправления укладывались в срок с запасом неделя примерно |
|
22-5-2012 10:26
Добрый Кот
1. 14 дней с получения ружья в своем городе в отделении СпецСвязи, а НЕ с даты отправления ружжа (2 НЕДЕЛИ на регистрацию с ПОЛУЧЕНИЯ НА РУКИ). 2. это ложь, помноженная на пиздеж., скажи инспектору что предоставление заведомо ложно информации наказывается Раздел II. Особенная часть - а составление админа в отношении тебя, было бы административным правонарушением, против порядка управления - Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления 3. дата покупки, есть дата покупки - в данном случае эта дата ничего не значит. Выкладывай ВСЕ сканы, документов., выложишь накрапаем тебе бумажку будешь бороться с полицаями., по цене суд. иск 200руб. госпошлина. |
|
22-5-2012 10:44
vladimir_kp
Еще можно СпецСвязь подтравить, сказать что их почтальенами обозвали, я думаю они с удовольствием напишут телегу на умного инспектора |
|
22-5-2012 11:05
Sanchezzo
В данный момент ожидаю судебного разбирательства по поводу не выплаты со стороны автостраховой компании. Размер госпошлины 2000р + услуги юриста 6000р. |
|
22-5-2012 11:08
vladimir_kp
Попробуй для начала чтоб СС дала какую нибудь бумажку что они уполномочены возить оружие и не являются почтой
|
|
22-5-2012 11:33
Добрый Кот
Вот так вот - наша Раша,
Гражданин должен доказывать свою правоту, - офиц документами с печатями и подписями на бланке, а мент может доказывать свою правоту, одним лишь своим словом - Я сказал б*ядь почта - значит почта. и суд вынесет решение в пользу МВД, т.к. нет основания не доверять СЛОВАМ сотрудника |
|
22-5-2012 14:47
Sanchezzo
Объясню ситуацию в отделении спецсвязи, попрошу выписку из реестра в 2-х экземплярах на всякий...
Спасибо, также возьму на заметку |
|
22-5-2012 14:51
Sanchezzo
Не исключаю, что мент может отказать в регистрации оружия, т.к. полный неадекват.
|
|
22-5-2012 15:14
Dios
Отказать не имеет права. Может только по беспределу админку впаять, которая оспаривается в суде на раз.
|
|
25-5-2012 20:17
Добрый Кот
Dios, сам-то давно в наших судах был?
|
|
25-5-2012 20:35
Dios
Добрый Кот, даже спорить не буду.
Удачи! |
|
25-5-2012 20:53
Добрый Кот
даже спорить не буду.
а что тут спорить, я только один простой вопрос задал |
|
25-5-2012 20:58
trof_d
У меня была почти аналогичная ситуация. Оружие я получил вовремя, но лицензию отправили письмом по почте, пришло на несколько дней позже срока. В результате оружие из спецсвязи вез домой без документов, а к лицензии потом приложил конверт с объяснением.
|
|
25-5-2012 22:03
belkin1550
вот чуток обнаружил...
Заказываю Сайгу в Ижевске. Но проходит срок лицензии. Спецсвязь! Получение оружия -Спец. связь-сроки 2 недели-ЛРО.. Спецсвязь |