Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Быстро купить ружьё

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Быстро купить ружьё

AG911
16-5-2012 19:53 AG911
Приветствую! Подскажите, реально ли купить гладкоствол с рук за один день? Скажем приехав в Москву утром, а вечером назад. Покурил форум, через ЛРО до 2-х недель. Как вариант идти с продавцом в оргмаг и оформить комиссию - прокатит? Зеленка естественно на руках.
P.S. Если где-то было ткните убогого.. .
winstone
16-5-2012 20:24 winstone
Купить, если зеленка на руках - элементарно, были бы деньги, да ствол в наличии. А вот пользоваться можно будет только после того как получишь РОХа - а это 2 недели.
Arbusoff
16-5-2012 20:47 Arbusoff
Originally posted by AG911:

Подскажите, реально ли купить гладкоствол с рук за один день?

В магазине купить или через комис можно, через ЛРО без знакомства не реально. Всё упирается в заполненный корешок лицензии, если сделают сразу, то да.Обычно они мусолят это 2 недели. А какое ружье надо купить?
belkin1550
16-5-2012 20:51 belkin1550

Как вариант идти с продавцом в оргмаг и оформить комиссию - прокатит?

да,но в начале продавец ружья должен получит направление на продажу
есть лро которые,по неизвестной мне причине,выдают направление на продажу только в определённый магазин,да и цену переоформления узнавайте заранее(и время таких действий магазином)
Добрый Кот
16-5-2012 21:33 Добрый Кот
Приветствую! Подскажите, реально ли купить гладкоствол с рук за один день? Скажем приехав в Москву утром, а вечером назад. Покурил форум, через ЛРО до 2-х недель. Как вариант идти с продавцом в оргмаг и оформить комиссию - прокатит? Зеленка естественно на руках.
P.S. Если где-то было ткните убогого...

1-раз я покупал в москве у человека ружжо срук,
овд очаково-матвеево, - Разрешители снимали с учета,
и переписывали на меня 2 недели.

2-раз покупал с рук (через ЛРО),сделали все за 15-минут, заполнили бумажки,
и я поехал к себе в свой бобруйск.

AG911
16-5-2012 22:37 AG911
Буду брать винчест. 1300, рем. 870, мос. 590-500, в порядке хотимости. То есть, если сговорится с продавцом, он идет в ЛРО берет направление на комиссию, я врываюсь в Белокаменную на расцвете вместе рвем в ормаг оформляем комиссию и я счастливый сваливаю. Так реально?
AG911
18-5-2012 12:05 AG911
Ганза глючит...

belkin1550
18-5-2012 17:58 belkin1550

То есть, если сговорится с продавцом, он идет в ЛРО берет направление на комиссию, я врываюсь в Белокаменную на расцвете вместе рвем в ормаг оформляем комиссию и я счастливый сваливаю. Так реально?

да
только договориться с ормагом заранее надо о цене переоформления и о времени приёма(по вечерам некоторые не переоформляют и по выходным некоторые то же)
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных