Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Нарезное оружие и правонарушение ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нарезное оружие и правонарушение

Chemk
18-6-2012 18:37 Chemk
Originally posted by Dr3-11:

В этом случае уголовного дела не было бы. Если в материалах дела, а не на словах, присутствует что-то про один метр, то это феерический бред и развод.

Вы не правы. В случае ТТП дело заводится автоматически, так как без возбуждения дела нельзя назначить экспертиз. А потом по результатм экспертиз и др. обстоятельствам принимается решение, в том числе могут прекратить за примирением сторон, отсутствием состава преступления, и учитывая что некоторые экспертизы делаются долго, (у меня например делались более 3 лет) за истечением срока давности. Кстати, после прекращения против меня по 114 за истечением срока давности мне спокойно продлили и 2 гладкоствола, и нарезуху.

Chemk
18-6-2012 18:39 Chemk
А через месяц после прекращения вернули "Осу" в целости и сохранности - я опасался, что как вещдок она будет сдана на уничтожение, но следователь сказала, что они не суд,и не имеют права лишить меня имущества без решения суда.

ewok
4-7-2012 14:56 ewok
В итоге получил лицензию используя постановление конституционного суда. Так что тема закрыта
Чужой33
5-7-2012 00:07 Чужой33
Originally posted by ewok:

В итоге получил лицензию используя постановление конституционного суда. Так что тема закрыта

... И выпей за мужиков(и за заявителей, и за КС). Дёргаться на наши порядки на таком уровне-то ещё "благодарное" дело.. .

ManOfWar
6-7-2012 11:54 ManOfWar
Однако.
Поздравляю!
ewok
6-7-2012 18:29 ewok
и выпил и спасибо ))) Мужики конечно молодцы, наверняка многим помогли. денег наверное извели тьму на адвокатов, спасибо им.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Нарезное оружие и правонарушение ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных