|
Камерады,
если кому не сложно пару строк нацарапать, или ссылку какую. Отстал что-то я от жизни в правовом поле ЗОО, посыпаю голову пеплом. Человека хорошего нужно проконсультировать по получению РОХи, госохотбилет нового образца присутствует. По новому ЗОО курсы в перечне необходимых доков на выдачу разрешения. В ровд где его олрр (лро), требуют аттестат о прохождении. Не для повредничать, а просто денег лишних не платить, и не кормить дармоедов и прихлебателей. Всё что нужно человек выучил и охотминимум в своё время сдал сам, и тб с оружием и зоо читал, старый правда. |
|
11-5-2012 11:33
Добрый Кот
Не для повредничать, а просто денег лишних не платить, и не кормить дармоедов и прихлебателей.
надо было голосовать за любую другую П. - КРОМЕ по существу вопроса, МОЖНО пойти в любой ЧОП, сделать бумажку по курсам с самооборонным гладкостволом, и ее вместо справки по охотничьему гладкостволу подать, - думаю должно прокатить и стоит эта бумажка не дорого. |
|
11-5-2012 11:40
convive
Кот, а ты мне свечку держал при голосовании?
По существу ответа - спасибо тебе, |
|
11-5-2012 12:46
captain 3
Никакого полового отношения ЧОПы не имеют к обучению.. .
|
|
11-5-2012 13:16
Kristall78
Первоходам нынче совсем тяжело.. . курсы ГраждДлинОхотОгнестрелЛИКБЕЗа ещё на стадии формирования при НарКомНауки на базе церковно-приходского обучения.. . попробуйте в своей школе взять справку о зачёте на уроках НВП до 1988 года- мож прокатит.
|
|
5-6-2012 19:48
Krokodil68
Уже в НарКомЮсте зарегистрировали Приказ НарКомНауки России от 05.04.2012 N 259, под номером 24094 от 5.05.2012. Теперя ждем-с, когда до регионов дойдёть. |
|
25-7-2012 14:20
Krokodil68
|