Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Обучение, курсы. Как дела обстоят в данный момент?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

convive
11-5-2012 10:48 convive
Камерады,
если кому не сложно пару строк нацарапать, или ссылку какую.

Отстал что-то я от жизни в правовом поле ЗОО, посыпаю голову пеплом. Человека хорошего нужно проконсультировать по получению РОХи, госохотбилет нового образца присутствует.

По новому ЗОО курсы в перечне необходимых доков на выдачу разрешения. В ровд где его олрр (лро), требуют аттестат о прохождении.
Я так понял что те курсы, что сейчас есть, не сертифицированы чин по чину?
Как мотивировать отказ от их прохождения?

Не для повредничать, а просто денег лишних не платить, и не кормить дармоедов и прихлебателей. Всё что нужно человек выучил и охотминимум в своё время сдал сам, и тб с оружием и зоо читал, старый правда.

Добрый Кот
11-5-2012 11:33 Добрый Кот
Не для повредничать, а просто денег лишних не платить, и не кормить дармоедов и прихлебателей.

надо было голосовать за любую другую П. - КРОМЕ

по существу вопроса, МОЖНО пойти в любой ЧОП, сделать бумажку по курсам с самооборонным гладкостволом, и ее вместо справки по охотничьему гладкостволу подать, - думаю должно прокатить и стоит эта бумажка не дорого.

convive
11-5-2012 11:40 convive
Кот, а ты мне свечку держал при голосовании?

По существу ответа - спасибо тебе,
провентилирую тему.

captain 3
11-5-2012 12:46 captain 3
Никакого полового отношения ЧОПы не имеют к обучению.. .
Kristall78
11-5-2012 13:16 Kristall78
Первоходам нынче совсем тяжело.. . курсы ГраждДлинОхотОгнестрелЛИКБЕЗа ещё на стадии формирования при НарКомНауки на базе церковно-приходского обучения.. . попробуйте в своей школе взять справку о зачёте на уроках НВП до 1988 года- мож прокатит.
Krokodil68
5-6-2012 19:48 Krokodil68
Первоходам нынче совсем тяжело.. . курсы ГраждДлинОхотОгнестрелЛИКБЕЗа ещё на стадии формирования при НарКомНауки на базе церковно-приходского обучения.. . попробуйте в своей школе взять справку о зачёте на уроках НВП до 1988 года- мож прокатит.

)))

Уже в НарКомЮсте зарегистрировали Приказ НарКомНауки России от 05.04.2012 N 259, под номером 24094 от 5.05.2012.

consultant.ru

Теперя ждем-с, когда до регионов дойдёть.

Krokodil68
25-7-2012 14:20 Krokodil68
Вести с полей :

До Челябинска - дошло.

Подробнее тут:

Курсы о безопасном обращении с оружием.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных