|
28-5-2012 19:35
прохиндей
Я вообщем-то вспомнив Божьи заповеди имел ввиду человеческие отношения в обществе, а не скотские которые все наблюдают каждый день.Как пример: попробуй в плотном потоке машин перестроиться в другой ряд или со второстепенки въехать на главную дорогу при тех-же условиях итог на 98% вас не пустят потому,что народ в нашей стране не воспитан думать о хорошем. Поверьте мне, что есть места на Земле где все не так как у нас с межличностными отношениями. Там дерутся пацаны не кулаками как у нас до кровавых соплей,что было мне в диковину,- по морде ЛАДОНЬЮ, а за кулак можно и на кич. Дорогу в 6 полос там перейти не проблемма и перестроиться в плотном потоке и всё заметьте с улыбкой.
Всегда, когда встречаю очень спешащего, думаю что он торопится занять вперед меня очередь туда, где будем все когда нибудь. |
|
28-5-2012 21:57
Следующий СТРЕЛОК
2 прохиндей
В общем то ваши личные трудности Очень либеральным диссидентством отдает, знаете ли. Где вы видите скотские отношения в обществе ? Или под скотством понимается желание отдельных индивидумов не покорятся маргинальным элементам (которых обязательно потом конечно будут судить справедливым и дерьмократическим судом, и адвокат докажет, что у них было трудное детство и им так была нужна доза наркоты, что они не имели другого выбора, как ограбить или убить). Есть одна очень хорошая поговорка: "права преступника кончаются у моего забора". Отчасти поэтому дерьмократы так противятся распространению оружия в обществе - ведь если ведь если их "подопечных" будут банально убивать на месте преступления - то и защищать гражданские права будет незачем, а значит значимость "правозащтников" резко упадет ниже плинтуса. |
|
28-5-2012 22:49
Цепятыч
Иди ты... . побожись |
|
29-5-2012 00:17
Автомастер
Уважаемый прохиндей! Таких мест полно. Все улыбаются лицемерно хау а ю, все пропускают пешеходов, дают перестроиться и все такое, на улицах не хамят. Я таких кучу стран знаю и был там. Только это все лицемерно, показушно и от страха - потому что страховки дорогие, все со всеми судятся, а это дорого. Неее..... Уж лучше у нас.
|
|
29-5-2012 04:42
mnkuzn
Во Владике пустят.
Помнится, была такая фирма спортивная - "Рингс" называлась, Маэдовское детище. Так там по правилам были запрещены удары кулаком без перчатки - только открытой ладонью. Так вот на пол там отправляли аж бегом. Это такой тонкий намек.
А если отказать пристающему к тебе гомику, то он тебя засудит за неуважение его сексуальных прав.
|
|
29-5-2012 21:18
прохиндей
Не дай бог оказаться на вашем месте! Тьфу тьфу тьфу.. . |
|
|