|
Мужики требуется помощь. Вчера аписал беду в разделе "Юридические консультации" Но у них видать неприёмный день, один комрад всего вяло пошутил и тишина.Может здесь в "Законодательстве" поприкалываемся от души. Суть проблемы: Друг,товарич,почти родственник, живёт в безинтернетной деревни. Почти как год назад взял у себя в районе зелёнку на гладкий(второй в его хозяйстве), благополучно заполнил её в соседнем районе, покупая с рук у охотника, а на учет ставить в двухнедельный срок(у себя в районе) не пошел и вообще не пошел. А щас собираеться к получению зелёнки на карабин(по первому гладкостволу уже пятый годик прёться)звонит мене. Я ему-ты дурак. Он-а чо мне будет теперь? А я то и не знаю чо ему щас будет, говорю у людей умных и добрых поспрашаю может посоветуют как выкрутится из сей тупиковой ситуюхи, повиси пока на паузе. Вот такое кислородное голодание в экологически чистой среде обитания. Понятно что о зелёнке на нарезняк наверное прийдёться позапамятовать пока. А с двумя гладкими, которые уже запах по тайге наостовляли, тоже теперь распрощаться? Или хрюшку завалит, да штраф заплатит? Или может причины каки для ЛРОшников уважительные в ГАНЗАопыте есть? Поделитесь.
|
|
26-4-2012 10:38
Добрый Кот
consultant.ru
ч9 ст13 ч** ст13 Нарезной можно будет получать спустя год с момента просрочки, если вынесли админ, если не вынесли а на словах сказали то можно щас. А гладкий забирают за 2 админа., за 1 админ (посрочку) гладкие останутся при нем. если штраф заплатит в срок, то ниче не будет, если не заплатит штраф вовремя, инспектора могут выписать админ и штраф за НЕуплату первого штрафа Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания
|
|
26-4-2012 18:19
Pacifik
Уважаемый
Вы действительно СПАСИБОЩЕ за ваш труд в написании, и в очень обстоятельном раскладывании момента. Прошу вашего извинения за мою юридическую неграмотность и общую малообразованость, не мой конёк.Я уже завтра собрался до ЛРОшки доехать,но думаю, чо нить там не так поймут, накличу на себя какого нибудь с проверкой, прийдут натопчут)) Случай из детства вспомнил про "натопчут" вам приколю как родному: Друг работает в пожарке. Вызов на пожар.Райцентр 20тыс. населения все друг друга знают. горит кв. на 5 эт. в пятиэтажке.Подъезжают. Друг видит что костер в кв. известного в посёлке, среди молодёжи, варителя каши и манаги "Стибы". Ну пожарники вламываются, махом заливают хрущёвку двушку и по рации водиле в машину(он же друг) "локализовали, жертв вроде нет" Друг: "Блин, ночь, парни смотрите путём. Это Стиба он после 22.00 уже расторченный всегда дома зависает.Завалило может где?"Ещё минуты 3. Сверху: "да нет никого" "А в ванне смотрели?" "Щас глянем" Рассказ со слов тушителей: "Ванну дёрг закрыта, стучимся, уже приложится хотели плечиком от туда голос сонного Стибы: "Чо чо пацаны, щас выйду" Те с облегчением "живой", ещё минут пяток(он ещё душом ополоснулся перед выходом) Выходит в полотенце, причёсанный, эмоции на лице умершего дауна, смотрит вокруг, на спасателей, опять вокруг, хата выгорела почти вся (кухня для варки тока осталась) И одна фраза, вагоном претензий: "НУ НИ ХУЯ, ВЫ МНЕ ТУТ НАТОПТАЛИ!") Ещё раз спасибо за помошь, пойду позвоню почтиродственнику, обрадую.Ежели что в Красноярске надо будет,пишите не стесняйтесь, у вас тут должник живёт)) |
|
26-4-2012 18:53
Добрый Кот
ок.
|