Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Как приносить оооп при переригистрации

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чекун
13-4-2012 16:37 Чекун
В лро требуют только в кобуре и чтобы кобура на поясе. У меня два оооп, и что являтся эдаким ковбоем с каждого боку по кобуре?
ag111
13-4-2012 16:46 ag111
А Вы как думаете?
IT Director
13-4-2012 17:38 IT Director
Странный вопрос...
А как 5 газовых понесете? А если еще в этот день длинноствольное перерегистрировать?

Конечно, в коробках - пластиковых боксах и оружейных чехлах.
Ибо не ношение, а транспортировка.

mixmix
13-4-2012 18:31 mixmix
Originally posted by Чекун:
В лро требуют только в кобуре и чтобы кобура на поясе.

?

AU-Ratnikov
13-4-2012 18:45 AU-Ratnikov
Originally posted by IT Director:

Конечно, в коробках - пластиковых боксах и оружейных чехлах.

Можно принести и в одном ящике, в металлическом или оббитом металлом .. .

Добрый Кот
13-4-2012 18:45 Добрый Кот
В лро требуют только в кобуре и чтобы кобура на поясе. У меня два оооп, и что являтся эдаким ковбоем с каждого боку по кобуре?

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

click for enlarge 600 X 393  91,3 Kb picture

VladiT
14-4-2012 02:08 VladiT
Приносите в заводской упаковке, как принесли из магазина - и никто вам ничего не скажет.

Заводская тара сертифицирована и гостирована при производстве пистолета, и пусть кто-то назовет более "тарную тару", чем та, в которой изделие отпускается производителем.

Только не дайте себя запутать в терминах - вы не ношение осуществляете (там нужна кобура) а транспортирование. Транспортирование в заводской таре. Пусть попробуют сформулировать, чем она их не устраивает, желательно письменно.

Добрый Кот
14-4-2012 12:58 Добрый Кот
#6 Я все-таки склоняюсь к варианту в посте 5,
а костюмчик-жилетку можно заказать у портного.
в тамошней разрешиловке будет фурор., ну а че - писк моды
IT Director
15-4-2012 01:00 IT Director
Originally posted by Добрый Кот:
#6 Я все-таки склоняюсь к варианту в посте 5,
а костюмчик-жилетку можно заказать у портного.
в тамошней разрешиловке будет фурор., ну а че - писк моды

Ага, а если в тот же день перерегистрация пяти штук гладкого?
Тяжелая кольчужка получится

Vontade
15-4-2012 15:58 Vontade

В лро требуют только в кобуре и чтобы кобура на поясе.

Даже читать такое уже смешно. А вы им вежливо-превежливо не сказали: "А ху-ху не хо-хо?" На территории полицейского участка - да хоть в пластиковом пакете - вы его уже даже не транспортируете. А доставка ОООП в заводской упаковке (пластиковая коробчонка), да ещё в авоське.. . VladiT прав однозначно.
Чекун
15-4-2012 23:05 Чекун
Я вот принес пмт и ттт в кобуре но в сумке, так сказали если еще раз не на ремне принесешь получишь протокол(
Vontade
15-4-2012 23:56 Vontade
Я вот принес пмт и ттт в кобуре но в сумке, так сказали если еще раз не на ремне принесешь получишь протокол(

Вежливо попросите у них официальную бумагу, регламентирующую их требование. Скажут: "Да пошёл ты!", сделайте официальный запрос, прям там бумагу составьте и дежурному под подпись второй экземпляр. Они переаттестацию прошли? Им всё теперь можно? Ну-ну.. . Я за самоуправство урыл бы их нахрен. Из принципа. "Любить" они так и так не будут, но опасаться станут. (Если на месте останутся.) В нашей стране большинство люда простого и чиновного только дубину и понимают. А жаль.

IT Director
16-4-2012 00:01 IT Director

Если уж в кобуре, то на поясе. либо в заводской таре - в пластиковом кейсе.

Vontade
16-4-2012 00:10 Vontade
Originally posted by IT Director:

Если уж в кобуре, то на поясе. либо в заводской таре - в пластиковом кейсе.

На поясе, если агрегат один. А если более двух? Посему в авоське, каждый в своей пластиковой коробке.
IT Director
16-4-2012 00:21 IT Director
Пару стволов коротких, конечно, можно и на поясе или в оперативке, а больше - конечно, перебор.
У меня, например, в дату перерегистрации еще и пара длинноствольных. Все подровнено под один день.
White Star
16-4-2012 12:29 White Star
Тема мегабоян. После моих приключений

Покритикуйте жалобу в суд на ОЛРР

еще пару человек также окучили. если человек жаловался - финал был таким же как у меня, инспекторов наказывали, протоколы отменяли.

Это популярный способ "палки", но обжалуется очень даже весело.

SBZ
16-4-2012 13:01 SBZ
2 варианта- либо ношение в кобуре. либо транспортировка в чехлах или иной специализированной упаковке
Ignat
16-4-2012 13:14 Ignat
Originally posted by VladiT:
Приносите в заводской упаковке, как принесли из магазина - и никто вам ничего не скажет.

Заводская тара сертифицирована и гостирована при производстве пистолета, и пусть кто-то назовет более "тарную тару", чем та, в которой изделие отпускается производителем.

Только не дайте себя запутать в терминах - вы не ношение осуществляете (там нужна кобура) а транспортирование. Транспортирование в заводской таре. Пусть попробуют сформулировать, чем она их не устраивает, желательно письменно.

Ой, не зарекайтесь.. .

В своё время приобретал в магазине пневматику - Юнкер-3 (по внешности почти АК-74). Тогда первые экземпляры выпускались, завод ещё обкатывал конструкцию и технологию, предзаказы, предоплата и т.д.

Самый прикол, что пришли они в магазин просто запаянные в прозрачный пластик. Не, пластик хороший, толстый, но прозрачный. Я прикинул, как я с этим чудом под мышкой буду по Мск бегать (пешком и на ОТ, без машины!) - и таки приобрёл самый дешёвый чехол...

А в среднем да, серийные экземпляры как минимум в картонной коробочке поставляются...

------
Жизнь хороша, если есть ППШ!

Kristall78
16-4-2012 17:14 Kristall78
Я бы специально заснял "вторую часть Марлезонского балета"... . что значит в кабуре, а кобура на поясе? А если в икро-ножной кабуре? Ещё в США для дам делают интимные кабуры для ношения мини-юбок... . что они напишут в протоколе?: гражданка Н. принесла пистолет под юбкой чем нарушила п.*** правил.... . А наплечную кабуру уже нельзя?
На лицо проявления народной мудрости, что наши стражи порядка всё меряют по себе- если у них регламент носить кабуру на поясе- то и от граждан требуют.. . пересертификация системы МВД прошла даром для светлой цели.
ps скажите в ЛРО что специально заботитесь о них и носите оружие в разряженном виде.. .
Чекун
16-4-2012 17:31 Чекун
Ну естесно приношу в лро в разряженом. Мотивация почему на ремне была а вот вырвут у меня из рук сумку и застрелят тутже кого-нибуть а отвечать мне. Вобшем не стал я тогда спорить с женшиной 50 лет)
ag111
21-4-2012 02:48 ag111
Originally posted by SBZ:
2 варианта- либо ношение в кобуре. либо транспортировка в чехлах или иной специализированной упаковке

А транспортировка в кобуре на ремне разве быть не может?

AU-Ratnikov
21-4-2012 02:54 AU-Ratnikov
Originally posted by ag111:

Может.

Dr3-11
21-4-2012 04:28 Dr3-11
Originally posted by ag111:

А что все к этому ремню прицепились? Оперативки на что?
White Star
24-4-2012 16:24 White Star
Не может. Закрепленное оружие на тушке - ношение.
SBZ
24-4-2012 21:01 SBZ
Originally posted by AU-Ratnikov:

Может.

но есть нюанс, не каждый владелец сможет объяснить и не каждый ЛРОшник понять

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных