|
22-1-2011 08:04
Андрей69-1
перемещено из Гладкоствольное оружие
Может кто-нибудь в последнее время покупал гладкоствол на Украине,поделитесь пожайлусто своим опытом,что делать и куда идти на Украине,про Россию всё понятно,на Щепкина за разрешением на ввоз оружия,а каковы шансы получения в Главном управлении административной службы милиции МВД Украины разрешения на вывоз оружия,как долго или всё зависит от суммы взятки?!Стоит ли затевать этот геморрой!Блин братские страны,так и хочется написать по привычке республики,родился и вырос в СССР,головой никак не могу понять,кому это нафиг было нужно,ведь всем жилось хорошо,развалили быстро,вот и живём на этих развалинах!!!С уважением Андрей! |
|
22-1-2011 17:12
genkarus
Эта позиция продается в Ижевском Арсенале за 29000 рублей. При самостоятельном ввозе из Украины врядли выйдет дешевле. Остальные позиции тоже время от времени бывают в ормагах Москвы. А вот со стволами проблема ![]() |
|
22-1-2011 19:36
Serge
Genkarus, увы, 50420 не продается в России.
50420 Ружье охотничье Mossberg M500A Tactical кал. 12 18.5" Synthetic Вся фишка в 18,5 стволе. В Ижарсенале есть только M590 с 20-дюймовым. |
|
22-1-2011 19:46
Андрей69-1
Мужики,большая просьба не разводить флуд!Меня конкретно интересует оформление оружия на Украине,если можно высказываться строго по теме,а не что можно купить там и здесь,проще купить в той же Финляндии,Германии и Чехии,но меня интересует Украина,куда идти там,какие документы нужны,сколько ждать оформления документов,поверьте это не проаздный вопрос,я знаю,чего я там хочу купить,мог бы это ружьё купить здесь,взял бы не задумываясь,но здесь либо просят в 2 раза больше,либо состояние убитое!С уважением Андрей!
|
|
22-1-2011 21:14
Щелчок
Андрей сам недавно делал разрешение вот сылка на тему
airgun.org.ua Дорожите временем дайте сразу 1200 гривен и через 2 недели заберете бумагу. |
|
22-1-2011 22:01
Андрей69-1
Спасибо,буду разбираться,понял.что придёться сьездить в Киев несколько раз,с одной стороны завидую,что на Украине можно гладкоствола иметь сколько хочеш,а не 5 единиц,как у нас,но положа руку на сердце получить разрешение у нас всежё гораздо легче,чем у вас!Ребята писали,что наши МВД не "дружат" и наших охотников,которые хотят приобрести оружие на Украине динамят как могут,знаю,что за разрешением надо идти в Главное управление административной службы милиции МВД Украины,а вы говорите дайте 1200 гривен,дал бы если знать кому там давать!Только не пойму одного,зачем мне оформлять к моему разрешению на покупку оружия ещё и украинское разрешение,наши вон в Финляндии,Германии,Чехии,Англии покупабт оружие по нашей лицензии,только делают перевод,я думаю,что наверно тоже на Украине тоже только перевод понадобиться,вроде русский язык не имеет статус государственного!Вообщем дурдом,палата N6!С уважением Андрей!Р.С. В Белоруссии все-таки гораздо проще,достаточно у нас взять разрешение на ввоз! |
|
23-1-2011 14:06
Щелчок
Не более 3 единиц в сейфе, не важно нарезное или гладкое, более 3 оружейная + сигнализация. Но это в Украине как в Росии я не знаю.
|
|
23-1-2011 14:40
Андрей69-1
У нас по 5 единиц гладкого и нарезного,нарезной можно приобрести только имея стаж 5 лет,для гладкого нужно иметь сейф,для нарезного сигнализацию!У нас тут вообще дурдом советское ружьё я должен буду сертифицировать,для этого я должен буду сначала получить разрешение на ввоз на сертификацию,а потом и сдать его на сертификацию,кто прибумал этот бред!!!Повторю просьбу,я очень заинтересован в быстрейшем оформлении разрешения на вывоз ружья,поэтому кто может помочь не бесплатно разумеется побыстрей оформить разрешение в Главном управлении административной службы милиции МВД Украины буду очень признателен,для вывоза оружия россиянами разрешение оформляется там!С уважением Андрей! |
|
23-1-2011 14:47
Салих
Это не так. Кому-то, естественно, проще отвалить бабла посреднику и потом долго/недолго (как повезет) ждать и говорить про коррумпированную систему |
|
23-1-2011 15:29
Андрей69-1
Получить разрешение сейчас стало проще,я сдал фото и квитанции и через 1 месяц получу разрешение,почему 1 месяц,потому что разрешитель сказал,что у него много бумаг в работе,явно давая понять,что дело можно ускорить,я конечно могу это дело и через своих друзей ускорить,ему просто его начальник прикажет и всё!Так что коррумпированость нашей системы не меньше вашей,почему я попросил о помощи,я у вас инстранец,не так ли?!,значит ваши разрешители будут пресовать меня по полной программе,потому что знают,что я никуда не денусь и буду выполнять все их бзиги,поскольку я там никто и звать меня никак,в прокуратуру я не побегу жалобу писать,потому что это бесполезно,не правда ли!А вы знаете сколько времени,сил и средств мне предстоит,чтобы получить разрешение на ввоз и сертификацию оружия в России,скажу сразу очень много и я прошу помощи,чтобы хоть на Украине оформить разрешение на вывоз побыстрей,потому как не ближний свет кататься в Киев,мне много раз придёться кататься и так в Москву!Надеюсь на ваше понимание!С уважением Андрей! |
|
23-1-2011 15:34
Салих
Уважаемый Андрей, я не сравнивал вашу и нашу разрешиловку, а писал о том, что система будет коррумпирована ровно на столько, на сколько делает ее таковой каждый из нас.
Что касается разрешения для иностранца - то в разделе "Украина" DC ответил вам по-сути. Лично у меня нет технической возможности вам помочь. Спрашивал своего товарища из Киева, который с разрешиловкой работает периодически - он с этим геморроем связываться не хочет, хотя опыт у него есть. Удачи! перемещено из Гладкоствольное оружие |