Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Применение Т10, самооборонщика сейчас судят ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Применение Т10, самооборонщика сейчас судят

spec
23-10-2009 16:08 spec
Originally posted by Торус:

2 Спец:Прежде чем бросать клич, следовало бы найти физического человека, который взял бы на себя ответственность за достоверность именнотой версии, которая так возмущает многих (в том числе и меня). Человека, который лично знает фигуранта и готов поручиться за него. Человека, которого знает кто-то из уважаемых на форуме людей. Если не знает, пусть встретится, познакомится и узнает. Как бы там ни было, я оставляю хотя бы 1% не в пользу фигурантадо тех пор, пока все не выяснится совершенно точно.

Я дал ссылку на профиль участника, который так или иначе в теме.

TigroKot-2
23-10-2009 16:08 TigroKot-2
Originally posted by ness:

Никого не хотите ни в чём убеждать? Ну, и далеко вы уедете с двумя сотнями членов и такой "тёплой" позицией - моя хата с краю?

Ну, во первых, я имею весьма отдаленное отношение к ВОВГО , однако хочу заметить что у общества защищающего своих членов не может быть позиции "давайте прибежим и защитим кого нибудь затащив задним числом в свою компанию", потому что открытым текстом это звучит так: "давайте возьмем у человека членский взнос в 1000 рублей и окажем ему услуг на 50тысяч а деньги возьмем из кармана членов общества". Уж извините, никому кроме таких как вы -не желающих ни в чем участвовать а жить только нахаляву и чтобы за вас решали ваши проблемы такое общество, это радости не принесет, и это к бабке не ходи...

Кто я? - человек, который желал убедится в полезности структуры, в которую действительно имеет смысл вступить, имей она РЕАЛЬНУЮ силу.

Вы не человек который желает убедиться, смотрите выше. А вообще, убеждаются в таких обществах немного по другому, а не на основани неких рекламных компаних дескать вот тому помогли. Это уж извините, реклама на лоха -вот мы такие герои. Завтра может появиться пяток шарлатанов которые пиар раскрутят благо в инете понаписать можно сколь угодно, и вы понесете им деньги и будете свято верить что они в реале помогут Туда вам и дорога, в добрый путь так сказать...

Но вот знакомые отговорили, дескать, одно "пи@больство", а вытащить они никого не вытащат, нарвись на "крутого".

А знакомые эти, они кто? Какие они имеют данные для того, чтобы такое заявлять? Они из правительства, или гильдии адвокатов? В общем -кто эти "эксперты", озвучьте плиз!

А вообще вам, ребятки, валерьяночку надо бы пить почаще. В кои-то веки решил поподкалывать - а вы ведётесь, как дети малые. Честное слово.

А вам не кажется что темка немного не располагает к трепу?

TigroKot-2
23-10-2009 16:12 TigroKot-2
Да, и кстати.. . У нас есть организация на форуме правозащитная, называется правозащита помоему. Вот в нее и обращайтесь, они защищают не членов, а просто людей с улицы.
Viper NS
23-10-2009 16:13 Viper NS
Viper NS, что-то Вы в запале пишете. Явно в запале.

да нет, эпизод - на букву Х.

смотрите сами.

1) начал конфликт с послания нахуй не решив что делать дальше
2) опиздюлился (странно, да?)
3) убежал - неудачно
4) выстрелил (аж 7 патронов было в 18-ти зарядном пистолете)
5) опять опиздюлился
6) очень нажористую статью поймал

если бы он:
- нормально бегал
- нормально стрелял
- а может и не посылал бы людей нахуй без реальной возможности решить конфликт силой

ничего бы ему 80% что не было. Оставил бы 3 тушки с дырками и ушел с миром - искали бы по сию пору. полно таких историй было.

Именно такую ситуацию мне приводил в качестве Законного применения оружия самообороны майор, который консультировал по юридической части и выдавал одну из волшебных бумажек для получения лицензии.

истина о сотрудниках милиции - "тот кто носит медный щит, тот имеет медный лоб". уголовное право они НЕ ЗНАЮТ, и не знали никогда - он ЛРСник, а не следователь, не прокурор и не судья. С тем же основанием можете спросить совета у дворника - о толковании одного из сложнейших институтов уголовного права.. .
Торус
23-10-2009 16:14 Торус
Василий, ну што ты, ей-богу!

Viper NS
23-10-2009 16:16 Viper NS
Василий, ну што ты, ей-богу!

поясняю написанное выше. если уж народ явные ошибки фигуранта не видит.. . печально
spec
23-10-2009 16:19 spec
Господа, вы бы свои дискуссии перенесли в другие топики что ли.
тут сейчас задача другая - найти того самого "ответственного ветерана Ганзы из Красноярска", который займется техническими вопросами - подтверждением личности получателя, созданием копилки и передачей денежной помощи.
тут в общем то судьба под вопросом, упекут человека года на четыре, а у него работа, дети.
Пусть уж хоть на условку вытянут специалисты, но их работа денег стоит, откуда они у молодого семейного парня.
TigroKot-2
23-10-2009 16:20 TigroKot-2
Originally posted by Viper NS:

1) начал конфликт с послания нахуй не решив что делать дальше
2) опиздюлился (странно, да?)
3) убежал - неудачно
4) выстрелил (аж 7 патронов было в 18-ти зарядном пистолете)
5) опять опиздюлился
6) очень нажористую статью поймал

То то и оно.. . Я когда эту тему читал от аффтара -тоже удивлению не было предела. А тут все на ВОВГО свалили.

Viper NS
23-10-2009 16:29 Viper NS
spec

так создай новую тему.

помочь "всем миром" дело-то хорошее. эта засрана и так, и твоюзатею никто не увидит толком.

spec
23-10-2009 16:41 spec

так создай новую тему.

Сделано.
Лавкрафт
23-10-2009 16:42 Лавкрафт
Originally posted by spec:

Я дал ссылку на профиль участника, который так или иначе в теме.

Это сам фигурант.
Tracert
23-10-2009 17:14 Tracert
Копипаста с авто24

Значит звоночек был. Без сомнений.
А у следаков перспектив обычно никаких, они по 20 лет пашут в конторе, и потом либо доживать юрисконсультом в какую нибудь контору, либо менять профессию и шнягать в безденежьи и прозябанье. Ну если муж не попадется с бабками и характером, чтобы вытащить ее из рутины и тоски работы следователя в рувд. Потому ей очень, очень и очень важно выслужиться перед Белкиной, причем любой ценой, и похеру на презумпции и прочее.
Другого способа сделать карьеру - НЕТ.

Все, кто в теме, знают, что следаку перескочить из ГорУВД в РУВД можно, а вот обратно уже никак. И потому следователь ЖД РУВД не имеет вообще никаких перспектив. Все толковые следователи и опера давно уже в ГорУВД работают, и вакансий там нет. Значит если мадам Белкина ее лично попросила, то следовательша думает, что у нее есть протекция, и будущее рисуется радужным и незамутненным.

И ей глубоко насрать на Михаила, и на его семью, да и на подстреленного насрать. Они ее мало интересуют. Ее интересует карьера, ну и очевидная благодарность от папы подстреленного. А папа будет когти рвать, чтобы дело не приняло такой оборот, что эти мальчонки участвовали в групповом разбойном нападении на Мишу. И тогда сроки светят уже им. А денег у него думаю много, и знакомств тоже хватает.

Так что не питайте иллюзий, тут царствует корысть а не здоровый рассудок органов следствия и дознания.

Следачка появилась на форуме

Я так понимаю это следователь?
Выглядит так как будто ей там уже начальство наваляло мол че за нахер из-за тебя там на 24 авто цирк такой который уже полкрасноярска прочитал, и она видимо решила что придя сюда и сказав пару таманных фраз вызовет бурление говна типа "а внатуре! он небось сам виноват" - да видать вышло с точностью до наоборот, если появилась вторая сторона и внятно не может озвучит свою версию событий - то значит иной версии реально просто нету.

Или все же внятная версия тут где-то озвучена? Вы уж визвините, все 80 страниц за сутки нафлуженых нереально разгрести.. . я выборочно тыкнул.. . ничего кроме воды от данного персонажа ни на одной из них нет.

deniskaizer
23-10-2009 17:18 deniskaizer
gi gi operativno
mura-nsk
23-10-2009 17:29 mura-nsk
Что бы вы не говорили в отношении Tracertа, как бы не обвиняли его в троллизме, но он абсолютно прав. Стрелок попал по самое небалуйся, и реально помочь ему практически невозможно. Вам может нравиться это или нет; вам это может казаться несправедливым, но это, сука, наша жизнь, и выход из неё только один. Скорее всего не помогут ни письма, ни звонки, ни массовые акции (да на эти акции никто и не подпишется). Я уж не говорю про замечания типа писем Дога, это вообще какой-то детский сад, который не принесёт ничего, кроме вреда; взрослеть нужно, уважаемый, взрослеть. Сейчас задам вопрос, за который буду забросан табуретками по самую маковку: а вы уверены, что всё было так, как говорит наш коллега? М.б. права противная сторона, посторонних свидетелей-то нет. Однако мы никогда себе не простим, если не сделаем попытку помочь ему. В связи с этим вопрос: мужики, у меня нет ни яндекс-денег, ни каких-либо других электронных; как мне перевести необходимую сумму?
ness
23-10-2009 17:29 ness

уголовное право они НЕ ЗНАЮТ, и не знали никогда - он ЛРСник, а не следователь, не прокурор и не судья. С тем же основанием можете спросить совета у дворника - о толковании одного из сложнейших институтов уголовного права.. .

Иногда мне кажется что кое-кто имеет прямую связь с высшими силами. Ну, всё знает. Это был юрист учебного центра МВД. Тоже - дворник?

В запале пишете - а зря!

Originally posted by TigroKot-2:

А вам не кажется что темка немного не располагает к трепу?

Согласен. Но несёт не меня одного. Прекращаем и переходим к конструктиву?

------
Зачем тебе КС без этого в душе?
depositfiles.com/files/1d9b2jdkt

Viper NS
23-10-2009 17:41 Viper NS
Это был юрист учебного центра МВД

хуже учебного центра МВД может быть только Финансово-юриический институт, где учат таджиков и узбеков праву.

Sad but true

уголовное право знают:
- практики (следствие, прокуратура, суд, адвокаты некоторые)
- выпускники ХОРОШИХ вузов (штук 5-7) с данной СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ и то пока они его не забыли, и если учили как следует.
- специалисты-ученые, изучающие и преподающие сабж

В запале пишете - а зря!

да с чего вы взяли-то? настроение у меня лениво-расслабленное
Tracert
23-10-2009 17:47 Tracert
Еще копипаста:
Фото "потерпевшего" вконтакте есть же. Его профиль наоборот со скамьей подсудимых бы неплохо гармонировал

У кого доступ есть, вылажите сюда плз. Фотки, адреса, друзья...

Карьеру следачке пообещала продвинуть госпожа Белкина. Она очень серьезная фигура в окружении Горового.
Которую вежливо попросил "нищий папа" подстреленного.
Белкина и не отрицает этого, она так и написала в ответе на письмо Михаила, что не усматривает в этом что-либо предосудительного.
kostik251077
23-10-2009 17:49 kostik251077
Jaffar
ветеран posted 23-10-2009 12:13
------

quote:
------
Originally posted by kostik251077:

я . вот ху.. нюписака ))) наверное . представь . твою жизнь как червя разтоптал какой -то урод. сможешь с этим жить -вперед..
и говори за себя.
п.с. 2-3 года колонии в конфликте с таким пассажиром= пожизняку в конфликте с законом.
------

Вас уважаемый в лучшем для вас случае при попытке завалить папу - примут уже на этапе поиска ствола.

на фазе поиска .ну никак ))
а на фазе исполнения - ну как Бог даст.
а дальше - за границу . и теряться в среде земляков ))

Линк
23-10-2009 17:53 Линк
Можно действительно попробовать пропихнуть это на ТВ. Пока на слуху история из соседней ветки про разборку в ресторане, можно было бы хорошо сыграть на контрасте. Хотелось бы послушать самого Михаила, ибо судя по ветке с auto24, он не шибко обрадовался появлению журналистов во время заседания суда.
kostik251077
23-10-2009 17:54 kostik251077
ну он мог боятся не за себя. как писал уже . при конфликте с таким эректоратом 2 года = пожизняку.
spbmaxim
23-10-2009 18:14 spbmaxim
не очень понял с какой радости выкладывают персональыне данные следователяи с местом проживания и рекомендацией посетить е кому-то смертельно больному.
Tracert
23-10-2009 18:18 Tracert
не очень понял с какой радости выкладывают персональыне данные следователяи с местом проживания и рекомендацией посетить е кому-то смертельно больному.

Данные взяты с открытых источников. С форума авто24. А посетить для воздействия на совесть.
Viper NS
23-10-2009 18:20 Viper NS

попросит следователь та - уберу. просто так слишком жирно.
spbmaxim
23-10-2009 18:22 spbmaxim
Originally posted by Tracert:

Данные взяты с открытых источников

публикации личных данных гражданина без его согласия запрещены.
spbmaxim
23-10-2009 18:24 spbmaxim

попросит следователь та - уберу.

если ей в подъезде голову пробьет или квартиру подожжет "правдоборец" какой с ганзы, ничего страшного?
Tracert
23-10-2009 18:24 Tracert

Данные взяты с открытых источников. С форума авто24. А посетить для воздействия на совесть.

За это ведь статьи нет?

Tracert
23-10-2009 18:26 Tracert
если ей в подъезде голову пробьет или квартиру подожжет "правдоборец" какой с ганзы, ничего страшного?

То родное мвд лишится неочень грамотного специалиста по подставам. Страна будет скорбить.

Viper NS
23-10-2009 18:28 Viper NS

не мои проблемы

даже может выпью в скорбном молчании.

spbmaxim
23-10-2009 18:30 spbmaxim

То родное мвд лишится неочень грамотного спещиалиста по подставам.

откуда вы это узнали о профессионализме следователя? со слов "самооборонщика"?
Это который сам рассказывает, что по ночам незнакомых людей найух посылает, а потом убегает от них и животы дырявит?
С какой стати вы однозначно на веру принимаете версию одной стороны?
Viper NS
23-10-2009 18:30 Viper NS
публикации личных данных гражданина без его согласия запрещены.

а я откуда знаю что это ее личные данные? придумал кто-то отсебятину.

и кстати ответственность не напомните?

ну и да - попросит так уберу.

Viper NS
23-10-2009 18:31 Viper NS
откуда вы это узнали о профессионализме следователя? со слов "самооборонщика"?
Это который сам рассказывает, что по ночам незнакомых людей найух посылает, а потом убегает от них и животы дырявит?

я занимаю нейтральную позицию.
spbmaxim
23-10-2009 18:34 spbmaxim

и кстати ответственность не напомните?

ну, думаю вам виднее. думаю, что на практике скажут, что как со "списком"врагов русского народа". что оснований для возбуждения УД нет
spbmaxim
23-10-2009 18:37 spbmaxim

я занимаю нейтральную позицию.

тогда по логике надо всех данные вывесить :
кто считает, что самооборонщик -молодец и его пытаеттся посадить продажный следователь : вот ее данные.
Кто верит, что во всем виноват папа-Аллигарх с сыном, вот их данные, кто считает, что "самооборонщик" никакой не самоборонщик, а преступник и бандит, вот его реквизиты.
spec
23-10-2009 18:41 spec
Реквизиты самооборонщика итак висят, в письме в прокуратуру вместе с паспортными данными, смотрите пост N8.
Так что все справедливо.
AU-Ratnikov
23-10-2009 18:44 AU-Ratnikov
Originally posted by TigroKot-2:
Да, и кстати.. . У нас есть организация на форуме правозащитная, называется правозащита помоему. Вот в нее и обращайтесь, они защищают не членов, а просто людей с улицы.

И даже из гос. бюджета на это дело финансирование получают.

Общественная организация "Гражданская безопасность"
forum.zabezopasnost.ru

spbmaxim
23-10-2009 18:45 spbmaxim
Originally posted by spec:

Реквизиты самооборонщика итак висят,

вижу, спасибо
Tracert
23-10-2009 18:50 Tracert
откуда вы это узнали о профессионализме следователя?

Нестыковки в деле многократно обсасывались на авто24.
Это который сам рассказывает, что по ночам незнакомых людей найух посылает

Административка.
потом убегает от них

пытался избежать конфликта
и животы дырявит

за то что дурак и по закону действовал статьи нет. Хотя по уму должен был стрелять в головы с минимального расстояния.

Потому, что в жизненный опыт укладывается и логична. А другая наоборот.
spbmaxim
23-10-2009 18:52 spbmaxim

Потому, что в жизненный опыт укладывается и логична. А другая наоборот.

в вашем жизненном опыте золотая молодежь, наследник состояние местного аллигарха по ночам только и делает, что достает прохожих вопросами "есть че по мелочи" и грабит?
spec
23-10-2009 18:54 spec
Originally posted by spbmaxim:

в вашем жизненном опыте золотая молодежь, наследник состояние местного аллигарха по ночам только и делает, что достает прохожих вопросами "есть че по мелочи" и грабит?

Увы, запросто.
Им же не деньги важны, а сам принцип.
Dr. San
23-10-2009 18:55 Dr. San
dolevoe.biz

Может быть боян, но вроде как архив с делом. 81м.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Применение Т10, самооборонщика сейчас судят ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям