Mikk004
|
quote: а нарки вообще проштампованы где только возможно
Вы не поверите - ДА!
|
|
Year
|
речь не об этом, а о том, что ЛРО незаконно требует анализ ХТИ, когда необходимо только мед.заключение об отсутствии.
|
|
Year
|
quote: Вы не поверите
почему не поверю?
|
|
Mikk004
|
quote: Originally posted by Year:
почему не поверю?
Так это был не вопрос? Тогда пардоньте! )
|
|
Year
|
quote: Законно.
законно требовать анализ ХТИ? quote: Я задавался этим вопросом и все нашел.
покажите где.
|
|
Mikk004
|
анализ ХТИ, когда необходимо только мед.заключение об отсутствии.
Дык сейчас не дадут "мед.заключение об отсутствии" без "мед.заключения об отсутствии" от нарколога)))) edit log
|
|
Year
|
quote: Поисковая строка: yandex.ru google.ru
жалоба на нарушение правил раздела, п. 4
|
|
Mikk004
|
А что ты так разнервничался? Успокойся, ты не на приеме у нарколога! ))
|
|
Year
|
quote: Успокойся, ты не на приеме у нарколога! ))
я спокоен, у меня аллергия на твою чушь: quote: Дык сейчас не дадут "мед.заключение об отсутствии" без "мед.заключения об отсутствии" от нарколога))))
edit log
|
|
Mikk004
|
тогда поясни, про какое "мед.заключение" ты написал? И вообще, ты в курсе что сейчас дают целых три мед.заключения при прохождении медокомиссии на оружие? edit log
|
|
Year
|
quote: тогда поясни, про какое "мед.заключение" ты написал?
сейчас она называется форма N 003-О/у. quote: И вообще, ты в курсе что сейчас дают целых три мед.заключения при прохождении медокомиссии на оружие?
я в курсе, что оформляются и предоставляются в ЛРО два мед.заключения: форма N 002-О/у и форма N 003-О/у. согласно Приказа МЗ 441н и ст.13 ФЗ 150. назовите третью форму и НПА, её устанавливающую. edit log
|
|
mnkuzn
|
Полностью поддерживаю. Прошу со ссылками. Иначе и говорить незачем.
|
|
Mikk004
|
quote: Originally posted by mnkuzn:
Полностью поддерживаю. Прошу со ссылками. Иначе и говорить незачем.
Это были ссылки на два самых знаменитых поисковика интернета где я добываю информацию. Что вам не нравится?
|
|
mnkuzn
|
quote: Originally posted by Mikk004:
Это были ссылки на два самых знаменитых поисковика интернета где я добываю информацию. Что вам не нравится?
Я думаю, вам не надо больше в таком ключе писать в раздел. Или пишите нормально - или никак.
|
|
Mikk004
|
назовите третью форму
С номерами форм и НПА разберетесь сами, когда пройдете комиссию. А три, потому что: Одно заключение из ПНД Второе - из НД Третье - заключительное, из мед.учреждения где пройдете офтальмолога и терапевта.
|
|
Year
|
quote: Это были ссылки на два самых знаменитых поисковика интернета где я добываю информацию
лично я добываю информацию из первоисточников, коими и являются НПА. слухи меня не интересуют.
|
|
Year
|
quote: А три, потому что: Одно заключение из ПНД Второе - из НД Третье - заключительное, из мед.учреждения где пройдете офтальмолога и терапевта.
рука-лицо.... смотрите Приказ МЗ 441н от 30.06.2016 quote: С номерами форм и НПА разберетесь сами
|
|
|