Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Постановление об изъятии оружия. Помогите советом ( 8 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Постановление об изъятии оружия. Помогите советом
  версия для печати
ДневнойЦветовод
25-2-2017 00:02 ДневнойЦветовод    

quote:
Изначально написано oiles:

ответ - лицензия на покупку, которая действительна полгода.
талон уведомление ничего не дает.

Хотите наказать разрешителей - снимайте на камеру, записывайте разговоры, жалобу в УСБ, с камер пленку снимут и будет разбираться кто кому что говорил.

То что в прокуратуру вы отписали - они не заменяют обязанности других структур, они перенаправили в тот же ЛРО или областное управление, а там уже доки привели в порядок.


Ясно. Но тут наказывать некого. ЛРО не стало бы так себя вести если бы у них не было соответствующих приказов. Они просто выполняют то что им спускают с верху. И то что эти приказы не соответствуют ФЗ... - "ну да, не соответствуют и чо?".
Что можно сделать? Ничего. Как я могу их принудить делать то что они должны делать по закону и чего не делают? (под понятием "должны" я подразумеваю ФЗ, а под понятием "не делают" внутренние нормативы работающие в ВВ)

Я вот ходил 16.12.16 за корочкой, которая "уже готова". Мне ее не дали. Сказали что у них приказ и они не могут ее мне дать. Это понятно. Не выполнить приказ сотруднику военнорезированного подразделения - невозможно и подсудно.
Вот сейчас стоит ли идти? Опять не дадут. Кому жаловаться на это? По почте мне ее могут выслать?
А то поеду пострелять, дойдет до проверки документов, и выяснится, что корка просрочена. Будет геморой, который, чем закончится, я даже не берусь предугадывать.


 

 
ДневнойЦветовод
1-3-2017 23:49 ДневнойЦветовод    

Прошло ровно 3 месяца как закончила свое действие старая корочка кРОХа
А новую мне не дают. И вот я уже 3 месяца являюсь владельцем "преступного" не учтенного оружия

Что делать то, иопрст? Как то надо решать вопрос то!

ГорТоп
2-3-2017 06:50 ГорТоп    

quote:
Originally posted by ДневнойЦветовод:

Что делать то



А сходить и забрать не судьба?
Зеленной
2-3-2017 07:52 Зеленной    

quote:
А сходить и забрать не судьба?

Судя по сообщениям ТС, там ждёт засада. Группа захвата с прошлого посещения так и ждёт под дверью, снайпер в ожидании примёрз к крыше, питаясь только пролетающими голубями. Инспектора каждый день на учениях отрабатывают провокации, которые должны сработать безотказно. Работа в отделе ЛРР практически парализована, сплошная инсцинировка с подставными понятыми в ожидании, когда появится ОН.

edit log

Зеленной
2-3-2017 08:22 Зеленной    

Предвосхищаю вопрос - это не стёб над ТС.
Ведь в этой и соседней теме всё писалось серьёзно.
quote:
Изначально написано NightHantter:
Вот последний мой заход на "мусарску хазу". До меня только сейчас дошло что они меня специально правоцировали. Потому что во дворе стоял воронок, а в помещении были 2-3 неваляхи, по виду грибники. И одын "ЛОБ", который стоял спиной к происходящему и был выше меня, а во мне аж целый метр, да исчо аж целых 85 сантИметров! И тама еще были аж 3 двери, и я подозреваю, что за каждой дверью так же пряталися еще "ЛБЫ".
Правоцировали чертенюхи, чтобы накинутися, скрутить белы руки цепями черными и оформить 2 нарушения и каромультук отобрать!


quote:
И еще, это серьезно. Автору темы предупреждение что бы был осторожен. Пусть не думает что это просто "человек плохой" в ВВ-шной форме, который в ЛРО работает. НЕТ!!! Это идет какая то движуха по ВВ. И не только по ВВ, но и по остальным. Они правоцируют владельцев оружия. И по реакции, убивают. Предупреждение не только ему, но и всем кто читает. !!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
На улице подойдут. На дороге за рулем подставятся. Домой придут. НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!!! ЕСЛИ ВЫ НА МАШИНЕ, И У ВАС ОРУЖИЕ, ПРИ ДТП НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! ДОМА ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ КЕМ БЫ НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ!!!

quote:
Да серьезно я так думаю. Издеваться? Нет. Не по таким темам.
Думаю, отстрел идет, все таки, пока не по политике. Скорее определяют людей которые способны применить свое оружие для защиты себя и своего интереса. Тех кого мусарские называют "неадекваты". Работают по ним. Наезжают, мотают нервы. Ждут срыва. Предугадывают когда будет. И под него подставляют "конкретику". Так чтобы реально сорвало крышу у бедолаги. Думаю, на конечном этапе работают с помощью так называемой, "агентуры". Алкаши, БэЭСы, молодые интеллектом шибко не жалованные "пацаны на районе", стукачи пойманные "за хер" и т.д. Очень похоже, что еще и снайпер на прикрытии, но утверждать не буду, это возможно

Valentinuth
2-3-2017 10:35 Valentinuth    

quote:
quote:А сходить и забрать не судьба?


Судя по сообщениям ТС, там ждёт засада.



Да как говорится - "говно вопрос!" (с) Сейчас весна пройдёт , у Дневного Цветовода обострение закончится и очереденой "оружейный ебонашка" получит заветные "корочки"
Mich1
2-3-2017 12:23 Mich1    

Безумно интересная тема. Безумно. Прочитал с удовольствием, как хороший детектив. С нетерпением жду продолжения. Очень интересно, чем все закончится.
Зеленной
2-3-2017 12:59 Зеленной    

Лично мне не хочется, чтобы закончилось как-то плохо. У ТС может быть нервный срыв и реальные неприятности. Кмк, стоит успокоится, выкинуть из головы теорию всеобщего заговора против себя, любимого. Выпить перед походом валерьяночки (только не алкоголь). Накапать себе капель 20, коту 5-6, чокнуться с ним и идти на приём. Если всё же при разговоре нервы шалят и речь путается - распечатайте ответ из прокуратуры, НПА, которые считаете нужным и не полагайтесь на память. И представьте, что идёте в ЖЭК за справкой. Там и там чиновники, там и там получаете бумажку. В ответе прокуратуры всё есть, чтобы спокойно получить разрешение, которое давно выписано.
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 "Изъятие" Холодного оружия в Москве 
 Изъятие пневматического оружия и бейсбольных бит у водителей в Москве Юридическая консультация
 Законодательный обряд изъятия оружия находящиеся у граждан РФ 

  Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Постановление об изъятии оружия. Помогите советом ( 8 )
шкафы и сейфы оружейные guns.ru home