Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Постановление об изъятии оружия. Помогите советом ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Постановление об изъятии оружия. Помогите советом
  версия для печати
mnkuzn
15-12-2016 07:30 mnkuzn    

quote:
Originally posted by gikixaf:

Вы сроки просрали , кули вы к нам обращаетесь, изымут и дай бог им помощ



quote:
Originally posted by gikixaf:

Заберут, помоч дураку тс нечем кроме соболезнованием его матери, которая хотела выпердыш(аборт, выкидыш) а получился тс, убей себя обратно, кровавый выпердыш



Это сразу в бан, никаких предварительных мер.

 

 
NightHanter
15-12-2016 19:47 NightHanter    

quote:
Изначально написано mnkuzn:

Это сразу в бан, никаких предварительных мер.

Не надо бан! Пусть останентся! Это лицо ВВ РФ и МВД РФ по отношению к гражданам. Их позиция - "тЫ должен!!!" Мы должны это знать! Пусть останется!

NightHanter
15-12-2016 20:29 NightHanter    

Парни, читаю ответы, спасибо за прояснение ситуации.
Да я понимаю что есть приказы по МВД обязывающие сотрудников МВД неукоснительно их соблюдать, да я понимаю что есть ФЗ гласящий о том неисполнение сотрудником МВД приказа вышестоящего начальника является преступлением. И данный приказ сотрудник должен принимать как заведомо и абсолютно законный, и обязан его исполнить не думая о последствиях, иначе УК РФ за неисполнение. Так же я понимаю, что это делает МВД РФ заведомо преступной организацией. То же это понимаю.
Но есть также положения выше этого. Это то, что любые несостыковки закона трактуются в пользу субъекта права.
Это то, что Конституция, дает право "Царю" дарить, не оглядываясь на мнение "псаря". Если прописано - "имеет право". Значат - "право имеет". И никто не вправе ограничивать это право цЫркулярами и квитанциями, справками и постановлениями, сроками и безсрочьем.
Да, понятно, что если отрубишь ребенку ручки и ножки, он чашку уже не разобьет. Но может, по сравнению с ручками и ножками, может... фиг с ней... с чашкой то?
Не верю я что в законодательстве есть несостыковки. Ну не верю. Уж больно художественно все происходит. То что есть сейчас, это то, что по сути, государство может убить любого владельца оружия. Может обезоружить любого владельца оружия. Может выставить наружку. Может вломиться и отнять. Руководствуясь правом сильного. На каждого сильного найдется по сильнее. Я не в плане того, что вот я обозлен и что вот уже готов стрелять. Нет. Дело в отношении. Как ты к людЯм, так и людЯ к тебе. Ты своим отношением к людям, создаешь отношение к себе. В плане государства это намек на более сильное государство которое может появится и начать "чмырить" это беспредельное государство так же как и оно "чмырит" граждан данной страны. Бо все стремится к равновесию.

edit log

NightHanter
18-12-2016 20:42 NightHanter    

Завтра иду в иха логовисче ВВешно-мусаркое за новой карточкой "РОХа". С 14.00 до 17.00. Как вернусь, сразу отпишусь. Если в течении суток-двое не отпишусь, значит завалили черти. Справоцировали, и по ответу с моей стороны пристрелили.

З.Ы. Когда этот черт мой карабин осматривал, он при поднятом и поставленном на предохранитель рычаге, передернул затвор. В результате сейчас у меня на затворе прямо по трех-значному номеру состоящему из последних цифр серийного номера карабина, осталась процарапаная полоса. Боже, дай мне сил не начать их крушить прямо там же в этом их ё...м околотке.

NightHanter
19-12-2016 16:29 NightHanter    

Только что пришел . Не дали мне корочку . Сказали что она готова, но я должен им отдать корешок о том что они приняли у меня документы. Я им не верю. ВВ это то же самое что и войска СС. И существуют они только потому что до сих пор нет суда над действиями уродов руководивших Россией в 20-ом веке. А суда нет потому что сумма исков к правительству РФ, наверно, перекроет гос. долг США Или отдавай ядрённо оружие бывшим брятьЯм.
Короче, буду с ними судится. Подам в суд на их действия. По факту вымогательства (в коридоре камера висит и наверняка засняла что эсесовец мне протягивал протокол о штрафе и запись разговора с участковым у меня есть), превышение полномочий (не выданная карточка РОХа, запись разговора сегодня я сделал), самоуправство (то же самое). Короче еще покумекаю, может еще наскребу что-нибудь.
Мне без разницы сами они это вытворяют или приказ у них. Для меня имеет значение сам факт происходящего.
Буду информировать о произошедшем. Следите за темой )
AAG
19-12-2016 17:09 AAG    

если готова, то зачем сразу в суд? тем более там сказать нечего будет. письменно то они не отказались.
а камера висит, так на суде скажут, что вы забегали что-то спросить, а про РОХу речь даже не заходила.

корешок им нужен, чтобы дату обращения найти для росписи в журнале в нужной строчке. им так проще, чем вспоминать, кто когда приходил или искать нужную строчку. если дату обращения помните, то по идее и без корешка обойтись можно

корешок утерян?

Oleg15tv
19-12-2016 18:35 Oleg15tv    

А причем здесь внутренние войска. ЛРО отнесли к Федеральной службе войск национальной гвардии, но не более, ВВ находятся там же, но ЛРО не подчиняется ВВ и фактически общего у них как не было, так и нет.
quote:
Originally posted by NightHanter:

логовисче ВВешно-мусаркое



А вот за это Вас и пресуют.
NightHanter
19-12-2016 19:35 NightHanter    

quote:
Изначально написано AAG:
письменно то они не отказались.

а камера висит, так на суде скажут, что вы забегали что-то спросить, а про РОХу речь даже не заходила.

корешок утерян?


устно отказались. у меня запись на диктофон. Причем ни отказ ни разрешение они не хотят письменно давать. Но он и не нужен уже. Все на диктофоне.

а как объяснят протягивание мне бланка штрафа?

корешок я оставил для обращения в суд. Сейчас от них всего можно ожидать. Основной их аргумент это то что у них нет акта проверки условий хранения. Хотя он был. Мы с участковым договорились что придет стажер. И он пришел. Сфотографировал мой сейф на телефон. Когда оные работники расхаживают по району, они ведь не просто так расхаживают. Оставляется соответствующая запись. Попрошу суд ее удостоверить.

Я вообще не понимаю зачем им это надо. Если это проверка псих ли я, то я не давал своего согласия на "стрессовое интервью". Если они хотят мне просто нервы по трепать, то я только злее буду я тот враг который не сдается Хотя для них враг любой гражданин РФ.

NightHanter
19-12-2016 19:45 NightHanter    

quote:
Изначально написано Oleg15tv:
А причем здесь внутренние войска.

А вот за это Вас и пресуют.


это все в их компетенции. Совершенно не давно, при реорганизации, первым, вроде, пунктом, было то что контроль за оружием передается в ведомство Нац.Гвардии. Хотя я не считаю их Нац.Гвардией. Они как были ВВ так остались ими. Во первых их нормы как были таки остались. За такой короткий срок их не изменишь. Да и по факту. Вон что вытворяют. Им по барабану ФЗ. Им не побарабану внутренние докУменты. Чем в этом случае они отличаются от ОА (окупационная армия)? оная армия то же не подчиняется законам территории которую оккупировала. И у ней свои нормативы.

на основании коих докУментов меня, как вы выразились, прессуют? ФЗ? Или опять "внутряк"?

Вывод: кто сильнее тот и прав. Во время 2ВОВ 6 мильёнов граждан СССР вместе с немцами с оружием в руках воевало против государства и народа СССР. Это без пленных работяг. А сколько сейчас будет? И есть ли основание для этого? "Пресс" - основание? Не против народа, а против ВВ. Как считаешь?

mnkuzn
20-12-2016 08:12 mnkuzn    

В политику не переходим!
Oleg15tv
20-12-2016 08:44 Oleg15tv    

quote:
Originally posted by NightHanter:

на основании коих докУментов меня, как вы выразились, прессуют? ФЗ? Или опять "внутряк"?



Не мешайте все одну кучу. Сотрудников надо уважать, а не мусорами называть. И все решать на основании закона.
quote:
Originally posted by NightHanter:

это все в их компетенции. Совершенно не давно, при реорганизации, первым, вроде, пунктом, было то что контроль за оружием передается в ведомство Нац.Гвардии. Хотя я не считаю их Нац.Гвардией. Они как были ВВ так остались ими. Во первых их нормы как были таки остались. За такой короткий срок их не изменишь



И не мешайте все в одну кучу ВВ к ЛРО не имеет никакого отношения Руководство одно, но регламентирующие документы разные.
redek
20-12-2016 09:18 redek    

.
quote:
Originally posted by NightHanter:

Они как были ВВ так остались ими.



Лицензионщики никогда не относились к ВВ.
quote:
Originally posted by mnkuzn:

В политику не переходим!



Тема себя изжила, пора бы и закрывать?
quote:
Originally posted by NightHanter:

на основании коих докУментов меня, как вы выразились, прессуют? ФЗ? Или опять "внутряк"?



Никаких. Могут сказать что Вы паспорт не предъявили, а выдать без удостоверения личности РОХа они не имеют права.
Capt. Gluck
20-12-2016 11:59 Capt. Gluck    

quote:
Изначально написано NightHanter:
Сказали что она готова, но я должен им отдать корешок о том что они приняли у меня документы. Я им не верю.

Копию корешка для себя сделать что мешает? Похоже автору нужна не РОХа, а войнушка.

mnkuzn
20-12-2016 15:16 mnkuzn    

quote:
Originally posted by Zzander:

а "воевать", держа в сейфе оружие с просроченным разрешением...



Это да. Удивляют, к примеру, авто-видеоблогеры, которые спорят с гаишниками, при этом сами едут не пристегнутые, с не читаемыми номерами, матерятся и т.д.
WhiteBaron
20-12-2016 18:06 WhiteBaron    

Сегодня был в ЛРО.
На стене висит инструкция что делать при продлении разрешения. Там есть фраза, " не позднее чем за месяц". Могу фото выложить

edit log

NightHanter
20-12-2016 18:50 NightHanter    

quote:
Изначально написано Oleg15tv:

Не мешайте все одну кучу. Сотрудников надо уважать, а не мусорами называть. И все решать на основании закона.

И не мешайте все в одну кучу ВВ к ЛРО не имеет никакого отношения Руководство одно, но регламентирующие документы разные.


самому не смешно?

NightHanter
20-12-2016 18:54 NightHanter    

quote:
Изначально написано redek:
.
Никаких. Могут сказать что Вы паспорт не предъявили, а выдать без удостоверения личности РОХа они не имеют права.

так кто может это сделать? Сотрудник полиции? Делающий заведомый подлог? Для вас это буднично?

NightHanter
20-12-2016 18:57 NightHanter    

quote:
Изначально написано Capt. Gluck:

Копию корешка для себя сделать что мешает? Похоже автору нужна не РОХа, а войнушка.


я не признаю их требования законными. И по закону выполнять не должен. Есть все основания. В суд документы отдал. И корешок отдам. В свое время.

NightHanter
20-12-2016 18:58 NightHanter    

quote:
Изначально написано Zzander:
Для "войнушки", если уж возникло желание повоевать, надо иметь железобетонный фундамент: много свободного времени, уплаченные налоги, безупречные характеристики и т.д., а "воевать", держа в сейфе оружие с просроченным разрешением...

у меня нет надобности "воевать". Это за меня сделает прокуратура и суд. Они специально для этого существуют. Для этих целей.

edit log

NightHanter
20-12-2016 19:01 NightHanter    

quote:
Изначально написано WhiteBaron:
Сегодня был в ЛРО.
На стене висит инструкция что делать при продлении разрешения. Там есть фраза, " не позднее чем за месяц". Могу фото выложить

объясните, пожалуйста, а как определен статус "стены" и моего стояния пред ней. Может есть обязанность посещать данное место раз в месяц или в пол года?

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 "Изъятие" Холодного оружия в Москве 
 Изъятие пневматического оружия и бейсбольных бит у водителей в Москве Юридическая консультация
 Законодательный обряд изъятия оружия находящиеся у граждан РФ 

  Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Постановление об изъятии оружия. Помогите советом ( 4 )
шкафы и сейфы оружейные guns.ru home