Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Смешной тест на психа в ПНД для печати в форму 046 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Смешной тест на психа в ПНД для печати в форму 046
  версия для печати
Chrono
10-3-2016 01:13 Chrono    

Без смеха заполнять не смог. Некоторые вопросы сформулированы столь не иллюзорно, что как не ответишь, всё равно псих без вариантов)














 

 
dEretik
10-3-2016 01:43 dEretik    

Обычный тест. Некоторые вопросы сформулированы так, что мгновенно выявляют враньё. А вот смысла особого, в этих тестах нет. Агрессивность не особо выявляется, и как то объективно отсечь от оружия, законно, нельзя (диплом прямо по этой теме).
romka66rus
10-3-2016 08:34 romka66rus    

quote:
Некоторые вопросы сформулированы столь не иллюзорно, что как не ответишь, всё равно псих без вариантов)

Какие же?
quote:
Обычный тест. Некоторые вопросы сформулированы так, что мгновенно выявляют враньё.

Chrono
10-3-2016 11:02 Chrono    

Да вы почитайте, пункт сейчас не припомню точно: согласны ли вы с тем, что у вас редко бывают слуховые галлюцинации. Как не ответь, либо редко, либо часто, но бывают. Или любиЛИ ли вы родителей. Живы-здоровы, люблю в настоящем времени глагола, как не ответь лажа выходит. Эти тесты слишком костны и примитивны. И никак не отловят больных маниакально депрессивным психозом, такой бы отвечал так, чтобы " этот жалкий, наивный раб™ " ни о чём не догадался)
Танкист 856
10-3-2016 16:28 Танкист 856    

Я всегда знал, что истинные психи, это врачи психиатр... В юности при поступлений... мне был задан на медкомиссии вопрос, чем отличается корова, от лошади. Я до сих пор этот день помню...
z-zebra
10-3-2016 16:34 z-zebra    

Еще вопрос был - Перестали ли вы выпивать по утрам?
Я врача спросил, у нее нормально ли с головой, и какой ответ правильный.

Сказала, что правильный ответ - Перестал.

Chrono
10-3-2016 18:54 Chrono    

Сегодня было веселей, ассоциативные картинки, и тесты на внимательность, но за исключением теста матрицы Равена (http://psycabi.net/testy/717-t...lekta-vzroslykh ) , всё на уровне детей младшего дошкольного возраста) разложить там карточки по группам - человечков с кузнечиками в одну стопку, машинки с комодами в другую..))) Вспомнил детство.

edit log

Танкист 856
10-3-2016 19:18 Танкист 856    

Однако весело у Вас в Питере, проходят "медкомиссию"

edit log

dEretik
10-3-2016 19:23 dEretik    

quote:
Изначально написано Chrono:
Сегодня было веселей, ассоциативные картинки, и тесты на внимательность, но за исключением теста матрицы Равена (http://psycabi.net/testy/717-t...lekta-vzroslykh ) , всё на уровне детей младшего дошкольного возраста) разложить там карточки по группам - человечков с кузнечиками в одну стопку, машинки с комодами в другую..))) Вспомнил детство.

Как я понимаю, это лохотрон. Отъём денег. Потому, особого значения нет, какие тесты использовать.
В любых тестах нет смысла. С точки зрения закона. А деньги отжать можно любыми.
Серьёзные тесты на внимательность есть. Меня давно, году в 95-ом, по службе (уроды) направили на повторную комиссию, так вот из 16 (или 15) картинок три не понял. Даже без ограничения времени, после самого теста, просто не понял, как ни старался. Думал кирдык, а оказывается 9 - хорошо, 10-11 отлично.

Rattlin
10-3-2016 21:04 Rattlin    

Напомнило...
Лет 10 назад проходил собеседование при устройстве на работу в одну контору. Психолог со мной сожительствовал минут 40. Какого цвета небо, куда течет Волга... Мне уж скучно стало...
Ну и под конец дает она мне листик разлинованный на 9 клеток - как крестики нолики, только большой. Просит нарисовать в каждой ячейке по любому знаку, символу, букве и т.д. Чо хошь кароче...
Говорит, типа это самый козырный тест, по которому мы про Вас сразу все скажем и ничего утаить не удастся...
А у меня в то время дочка маленнькая на компе играла в квест "Не верь в худо". Может помните - пластилиновая бродилка забавная с товарищем Глинко и злым Виндуосом))))
И там в одном из заданий надо было ввести 12 символов в определенном порядке, а предварительно этот порядок надо было узнать в другом задании. По памяти однозначно не прокатывало, приходилось зарисовывать, т.к. символы были условно "сложные": не дорисованное лицо робота, антенна, тарелка каши на боку, цветок (ну эт как я их называл)... И поскольку я ребенку помогал игрулю проходить не один раз - я большинство этих символов помнил))))
Ну сижу... думаю - фигли тупо рисовать кружочки и стрелки. Дай ка... Ну и по пырику 9 фигур из 12-ти в эти клетки и загнал))))
А марисабэль (психолог) эта сам процесс не видела - отвернулась, с кем то там трындела.
Я говорю - все, готово!
Она руку протягивает, листок забирает (еще пока в него не смотрит), встает собирается уходить обрабатывать результаты, на ходу начинает произносить фразу "Сейчас мы про Вас ВСЁ! и узнаем....", опускает взгляд на листок... и у нее вырывается:
- а батюшки! Что же это все значит то...........???????
И уходит из комнаты!
Я прождал еще 30 минут после этого.... Ко мне больше никто не пришел))))
Я просто ушел.
Так судьба не сложилась у меня с этой "АОЗТЖОПЭИнкорпорэйтед"))))
Все что не делается - к лучшему!
Chrono
10-3-2016 22:03 Chrono    

quote:
Изначально написано Танкист 856:
Однако весело у Вас в Питере, проходят "медкомиссию"

Это не всегда так. Но раз от разу веселее. Вот в НД пришёл. 5 лет назад просто печать поставили, а тут уже раздеваться полностью пришлось, искали нет ли "дорожек" на венах. Во всех местах. Даже за мошонку заглянули, прошу извинить за подробности)) Причём поводов к тому никаких, поведение и внешний вид адекватные, лицо интеллигентное) комар разве что за руку укусил, а другую котенок поцарапал. осматривавшая сестричка сразу так и сказала, а врач - таджик какой-то, перестраховаться решил видимо)

z-zebra
10-3-2016 22:12 z-zebra    

quote:
Originally posted by Chrono:

Вот в НД пришёл.



Я туда пришел в понедельник к открытию. Врачу было тяжело, он на меня посмотрел и выгнал.
Я единственный там был за все время (около получаса).
Танкист 856
10-3-2016 23:11 Танкист 856    

"Во всех местах. Даже за мошонку заглянули" спасибо Парни, сто лет так не ржал... эскулапы жгут по полной)) старика Фрейда на них нет

edit log

-=Александр=-
11-3-2016 16:31 -=Александр=-    

очень сильно напомнило тест, который проходили бойцы для получения допуска к несению караульной службы.
ZARBAZAN I
11-3-2016 16:58 ZARBAZAN I    

А как отвечать, ведь там сплошные утверждения? Да - Нет? или можно развёрнуто? сколько времени даётся?
-=Александр=-
11-3-2016 19:11 -=Александр=-    

quote:
А как отвечать, ведь там сплошные утверждения? Да - Нет? или можно развёрнуто? сколько времени даётся?

это вопрос мне?
сам тест представлял у нас список подобных вопросов в количестве 152.
бойцам выдавались распечатанные бланки с номерами вопросов, в которых бойцы проставляли + или -.
вот инструкция к тесту:
quote:
"Сейчас Вам будет предложено ответить на ряд вопросов, касающихся
некоторых особенностей Вашего самочувствия, поведения. характера. Будьте откровенны, долго не раздумывайте над содержанием вопросов, давайте естественный ответ, который первым придет Вам в голову. Помните, что нет "хороших" или "плохих" ответов. Если Вы отвечаете на вопрос "Да", поставьте в соответствующей клетке регистрационного бланка знак "+" (плюс),. если Вы выбрали ответ "Нет", поставьте знак "-" (минус). Внимательно следите за тем, чтобы номер вопроса анкеты и номер, клетки регистрационного бланка совпадали. Отвечать нужно на все вопросы подряд, ничего не пропуская. Если у Вас возникнут вопросы - поднимите руку".


на каждый вопрос давалось примерно 10 секунд. по окончании теста бланки собирались. у проверяющего есть специальный шаблон с перфорированными в нем определенным образом отверстиями. этот шаблон накладывается на бланк с проставленными ответами, подсчитывается кол-во + и -, делается соответствующий вывод. перфокарт - несколько. самая первая - на определение честности отвечающего. т.е. например, вопрос: "я перейду дорогу на красный сигнал светофора, если при этом мне не угрожает штраф и нет на дороге автомобилей". правильный ответ: +. если на подобные утверждения тестируемый ответит неверно, то далее его нет смысла тестить. остальные перфокарты - на определение психоустойчивости, психосовместимости, ну и т.д.
dEretik
11-3-2016 20:27 dEretik    

quote:
Изначально написано -=Александр=-:

... самая первая - на определение честности отвечающего. т.е. например, вопрос: "я перейду дорогу на красный сигнал светофора, если при этом мне не угрожает штраф и нет на дороге автомобилей". правильный ответ: +. если на подобные утверждения тестируемый ответит неверно, то далее его нет смысла тестить. остальные перфокарты - на определение психоустойчивости, психосовместимости, ну и т.д.

Не так категорично. Вопросов на честность несколько. 150 вопросов - это экспресс-тест. Но и в нём есть определение степени честности.
Прикол в том, что вывод об абсолютной лживости, т.е. полной негодности теста, никак на выдачу оружия повлиять не может. Патологический врун - не повод для признания психбольным. Тем более психологом.

-=Александр=-
11-3-2016 20:57 -=Александр=-    

quote:
Не так категорично. Вопросов на честность несколько.

естественно несколько. сколько - уже не помню, бо давно уже дело было. возможно, я не совсем понятно выразил свою мысль.
quote:
Прикол в том, что вывод об абсолютной лживости, т.е. полной негодности теста, никак на выдачу оружия повлиять не может.

я не настаиваю на том, что на основании именно этого теста можно делать вывод можно/нельзя выдать оружие. я лишь на конкретном примере из своей практики показал, как работают подобные тесты, например, отбор военнослужащих к несению службы в карауле.
у нас в военном училище, например, вопросов и тестов было гораздо больше.
dEretik
11-3-2016 21:06 dEretik    

quote:
Изначально написано -=Александр=-:

я не настаиваю на том, что на основании именно этого теста можно делать вывод можно/нельзя выдать оружие. я лишь на конкретном примере из своей практики показал, как работают подобные тесты, например, отбор военнослужащих к несению службы в карауле.
у нас в военном училище, например, вопросов и тестов было гораздо больше.


Армейцев и других силовиков, которые работают с оружием, как раз могут отодвинуть от оружия. Полицию тестируют на агрессию, нас (МЧС) - после самоубийств сотрудников - на 'суицид' (помимо остальных обязательных).
А вот гражданам мозги канифолить - бессмысленно, если за смысл не принимать отжим бабла за не нужную услугу.
medved 73
11-3-2016 21:17 medved 73    

Прочитал часть вопросов и ответов кроме как "возможно" и "не знаю" у меня не нашлось
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Компьютерный тест в ЛРО 
 тест на психа. мужской разговор
 Тест на наркотики 

  Guns.ru Talks
  Законодательство об оружии
  Смешной тест на психа в ПНД для печати в форму 046 ( 1 )
шкафы и сейфы оружейные guns.ru home