|
15-10-2014 05:47
panzerhaubitz
Просто на ЛОа написано, что является: на приобретение оружия и патронов.
Господа юристы, интересует вопрос потому, что в админ. регламенте по выдаче разрешений на приобретение охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия фигурирует "лицензия на приобретение оружия" (не указано какого именно оружия): "Заявитель, имеющий лицензию на приобретение или разрешение на хранение, хранение и ношение оружия и патронов.. . ". Относится ли ЛОа к указанным "лицензиям на приобретение" и почему именно? |
|
15-10-2014 10:25
Vovan84
Вы хотите по ЛОа длинноствол купить?
|
|
15-10-2014 12:41
panzerhaubitz
цитата: Нет. Я по ЛОа не хочу проходить мед.комиссию (т.к. действующая лицензия на оружие) и не хочу проходить проверку безопасного владения оружием, т.к. уже давно владею ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ оружием (ОООП), а потому приобретаю оружие не впервые. |
|
15-10-2014 12:55
belkin1550
цитата: да,потому,что это ЛИЦЕНЗИЯ |
|
15-10-2014 13:24
panzerhaubitz
Тем боелее, что на ней написано так.
А, вот, разрешители местные думают несколько иначе: ЛОа это лицензия на приобретение, ношение и хранение. А в административном регламенте сказано о лицензии на приобретение оружия (не указано, какого именно), а поэтому, раз тебе разрешено не только приобретать оружие, но и хранить и носить его, то тогда ЛОа не относится к лицензиям на приобретение. Видимо, ясность может внести только ГУООП МВД, куда и подал нынче обращение в электронном виде: они (МВД) этот регламент утверждали, им и видней, что они хотели там написать. Я так думаю. |
|
15-10-2014 13:39
belkin1550
мда.....
как всё запущенно |
|
15-10-2014 18:42
Чужой33
Если честно, ничего не понял.. . ТС, ты чего хочешь-то? И с какими доками на какое оружие?
|
|
15-10-2014 18:58
Чужой33
цитата: ЛОа- это газюки. И фигурирует она в газовом регламенте. Лицензия на охотгладкоствол- ЛГа. Лицуха на ОООП- ЛОПа. Разрешение- РОХа. Как правило, все лицухи отражены в приложениях ?6 соответствующих регламентов. |
|
15-10-2014 19:01
Чужой33
цитата: Если меньше 5-ти лет- не проходи. Меняй ЛОа на РОХа(при соотв. сертификации)- и вперёд, за гладким. |
|
16-10-2014 07:27
panzerhaubitz
цитата: Нет, это и ОООП (приобретенные до июля, вроде, 2011г.
цитата: Мы обсуждаем регламент по выдаче разрешений на приобретение охотничьего гладкоствольного. И мы обсуждаем то, что там написано.
цитата: Докажи. Потому что в регламенте этого не написано.
цитата: И что ты этим хотел? |
|
16-10-2014 07:29
panzerhaubitz
цитата: Не хочу. Весной - другое дело, ближе к лету.
цитата: А за "гладким" - сейчас. Поскольку владею огнестрельным оружием уже давно и приобретаю его не в первый раз. |
|
16-10-2014 07:29
panzerhaubitz
цитата:
цитата: Понял?
|
|
16-10-2014 11:20
Чужой33
цитата: Чтобы ты хоть что-то узнал. И не пытался слиться, прикрываясь "до июля 2011 года". цитата: Ну, тогда и ОЛРР правильно не хочет. Не пройдёшь обязательную медкомиссию- отберут пукалку. И правильно сделают. |
|
16-10-2014 14:22
panzerhaubitz
цитата: А я, пожалуй, побрезгую что-либо узнавать от тебя.
цитата: Это юридический порядок, а не "слив". И владение огнестрельным оружием.
цитата: К чему ты приплел мед. комиссию - не понятно. Да и без надобности. ГУООП МВД вопрос пояснит. А тебя чтобы я здесь не видел. |
|
16-10-2014 15:18
Vovan84
То есть Вы хотите принести заявление и копию действующей ЛОа, чтобы не тащить всё остальное?
|
|
17-10-2014 02:01
AU-Ratnikov
цитата: Не .. . это-ж панцер! |
|
17-10-2014 06:59
panzerhaubitz
Оффтопить не надо.
Вот господин юрист зашел - чо, нечего сказать, кроме оффтопа? |
|
17-10-2014 07:14
panzerhaubitz
цитата: Ну да. |
|
17-10-2014 12:05
belkin1550
цитата: ни чего и ни куда тащить не надо,всё давно есть в вашем деле у инспектора не вижу вообще повода обсуждать эту ситуацию мелочь.... |
|
17-10-2014 16:23
panzerhaubitz
Заявление в ЦЛРР подал, получил отказ.
Мелочи, говоришь? |
|
17-10-2014 17:04
belkin1550
цитата: а зачем в цлрр !!!???? а не в своём районе ????? з.ы. те проблемы которые тут очень часто озвучиваются для меня просто мега мелочь |
|
17-10-2014 20:06
panzerhaubitz
цитата: Отдел ЦЛРР, по району. Не? Да без разницы. |
|
18-10-2014 02:54
DENI
belkin1550
Саня. Он не пройдет медкомиссию в соответствии с новым ЗоО. Вот и пытается ее избежать. Если человек состоит на учете в местном своем хабаровском ПНД как психически больной - то владение оружием у него, к его сожалению, и к счастью окружающих его лиц - скоро закончится. |
|
18-10-2014 05:34
panzerhaubitz
цитата: Ну, вот и борец с преступностью заглянул. Так какие у тебя, воин, доказательства того, о чем ты сказал (об моём, якобы, "учёте в ПНД")? Ведь, ты же не считаешь себя пустым брехлом и подлой, бесчестной шельмой? Ну, вот сам нам сейчас и доложишь. Отвечай за свои словеса. Интересно будет тебя послушать. |
|
18-10-2014 14:32
panzerhaubitz
"Ваше обращение от 15.10.2014 53928 зарегистрировано в ДДО МВД России 15.10.2014 ? 3/66608"
|
|
19-10-2014 01:58
DENI
Ваши признательные показания в вашем психическом расстройстве были, к сожалению, удалены одним из модераторов раздела "травматическое оружие".
|
|
19-10-2014 02:49
panzerhaubitz
цитата: Значит, голословное и бездоказательное обвинение. Добропорядочные люди себя так не ведут, не так ли? Ну вот, ты сам нам всем продемонстрировал, что ты человек не добропорядочный. Но не будем на этом останавливаться. А не процитируешь ли, на что ссылаешься? Интересует меня, также, когда конкретно, кем конкретно, из какой именно темы и что конкретно было удалено? Я лично поинтересуюсь у того гражданина, на которого ты укажешь, сможет ли он подтвердить твои слова. Порядочный человек свои обвинения обосновывает по существу, без всяких просьб. А ты, вместо этого, что-то пытаешься имитировать. Что, опять-таки, подтверждает предшествующий вывод о твоей недобропорядочности. Но ты же, воин с преступностью, не считаешь себя пустым брехлом и подлой, бесчестной шельмой? Так что говори, не стесняйся. |
|
20-10-2014 22:39
Чужой33
цитата: Так вот где собака порылась.. То-то я смотрю, "... какого-то царя вспомнил".. . |
цитата: Ты лучше "посмотри" как этот благородный воин с преступностью за свои слова отвечает. Позвольте обоснованно предположить. А не шельма ли брехливая этот воин? |
|
21-10-2014 05:36
mnkuzn
Вообще, клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Если человек ссылается на какие-либо факты, он должен их подтвердить. Ссылка на УДАЛЕННЫЕ МОДЕРАТОРОМ сообщения таким подтверждением рассматриваться не может и не должна ни в какой степени.
цитата: Поэтому фразу о состоянии гражданина на учете в ПНД, я полагаю, можно вполне рассматривать как клевету (я сейчас говорю об общении на форуме, а не о ст.128.1 УК), если она не подтверждена доказательствами (цитаты, скрин-шоты и т.д.). Таким образом, я считаю, в высказываниях DENI содержатся признаки клеветы, даже если panzerhaubitz действительно КОГДА-ТО заявлял о своем психическом расстройстве, т.к. на данный момент подтвердить свои утверждения DENI не сможет. С другой стороны, в словах panzerhaubitz'а я лично усматриваю переход на личности: цитата: Так что, я считаю, оба хороши. Один бездоказательно (пока бездоказательно) обвиняет, другой в ответ переходит на личности. Мое мнение таково: DENI должен привести доказательство своих слов, чтобы его слова нельзя было расценить как клеветничество. А уже в зависимости от этого будем принимать какое-либо решение. |
|
21-10-2014 06:14
panzerhaubitz
цитата: Какие расстройства, когда я вожу авто и имею лицензию на оружие, охотбилет и на работе медосмотры ещё? Это просто несуразица получается.
цитата: Я лишь предполагаю, Ваша честь, что, по моему мнению, кто клевещет, тот подлая шельма. Вполне морально и нравственно, вроде. Дописано 21.10.2014г.: по совещанию с высоким судом обвиняющей строне, а именно гражданину DENI, срок предъявления доказательств установлен 3 суток с момента вынесения высоким судом решения о необходимости обвиняющей стороне доказать свои обвинения, а именно с 05:36 21-10-2014 до 05:36 24-10-2014. |
|
21-10-2014 11:54
AU-Ratnikov
цитата: Доводилось в суде так ссылаться, пишем ходатайство к суду, суд обращается ... , там пишут запрос в .. . получаем искомое в нужном процессуальном оформлении .. . и вуаля. |
|
21-10-2014 13:26
DENI
цитата: Тады ничем помочь не могу. Модератор травматики те сообщения удалил. Скрины я не делал. Мне и так давно все ясно в отношении участника panzerhaubitz. |
|
21-10-2014 13:51
AU-Ratnikov
цитата: А вот скрины как раз всерьез восприниматься не могут. Хня все эти скрины детская и не более. |
|
21-10-2014 15:12
panzerhaubitz
цитата: Речь идет не о ссылке на удаленную тему, а о свидетельстве очевидца (модератора, который, по словам гражданина DENI, удалил то, на что оный гражданин DENI ссылается): см. тому пост 28.
цитата:
цитата: Тебе было сказано (пост 28):
цитата: Так что не увиливай-ка, а укажи кто и когда удалил то, на что ты ссылаешься.
|
|
21-10-2014 15:17
panzerhaubitz
цитата: Ну, а все остальные сделают выводы в отношении тебя, исходя из того, сможешь ли ты доказать свою клевету, которая не только морально предосудительна, но и, между прочим, статья Уголовного кодекса РФ: Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - Ну, ты понимаешь, надеюсь. Я же предлагаю тебе сознаться и принести мне публичные извинения. |
|
21-10-2014 16:19
panzerhaubitz
Здесь ты или извинишься, или приведешь доказательства указанным мной словам.
Ты ещё не понял, что давать спуску я тебе не намерен? |
|
21-10-2014 17:59
panzerhaubitz
Итак, посредством PM гражданин DENI должен или доказать свои слова до 05:36 24-10-2014, либо извиниться.
Иначе будут последствия. Тему пока прикрою, дабы не подтирать за различными празными гражданами. |