Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Вывоз из Америки Тепловизора

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Reisska
P.M.
27-8-2012 16:38 Reisska
Добрый день.
Хочу приобрести в Штатах тепловизор Thermal Imaging Weaponsight GSCI TWS-37. Магазин отвечает, что экспортировать данный товар они не могут по своему законодательству. Имею ли я право полететь в Америку, купить этот тепловихор на месте, а потом привезти его в багаже в Россию?
Извиняюьс заранее, первый раз сталкиваюсь с вывозом и ввозом оружия и его комплектующих.. . Может быть кто-нибудь поделится ссылкой, что почитать по этой теме?
Lrrr
P.M.
27-8-2012 17:23 Lrrr
Если вас тормознут на американской таможне, получите о*уенный штраф и/или срок. Если удастся проскочить, есть риск налететь на нашу таможню. Поскольку стоимость прицела нормальная, вы обязаны его задекларировать и оплатить пошлину. Короче говоря, скорее всего попадёте на бабки, время и нервы, а в качестве бонуса получите знакомство с американским тюремным бытом. Но если соберётесь, дайте знать - буду держать за вас кулаки, поскольку сам мечтаю купить подобный дивайс, только от ATN.
Я бы пообщался с prizel.ru или кем-нибудь типа них. На некоторые тепловизоры есть возможность оформления официального разрешения. Будет дороже, зато здоровье сбережёте.
Has No Name
P.M.
28-8-2012 11:25 Has No Name
Thermal Imaging Weaponsight GSCI TWS-37

Продукция двойного назначения. На вывоз из США требуется специальное разрешение. Вполне возможно, что на данный конкретный экземпляр его вообще не дадут.
Учитывая глубину анального досмотра в американских а/п, будет обнаружен 99%.

Подробностей и реальных санкций не знаю, пообщайтесь с "американцами" из короткоствольной ветки. Наверняка, че-нить умное посоветуют.

Lrrr
P.M.
28-8-2012 11:35 Lrrr
Погуглите Anna Fermanova. Девушка пыталась вывезти из Штатов в Россию разные интересные дивайсы. Попалась. Ей светило до червонца, но она признала вину и получила 4 месяца тюрьмы и смешной штраф.
Reisska
P.M.
28-8-2012 13:52 Reisska
Всем спасибо. Остудили пыл везти в чемодане
Я бы пообщался с prizel.ru или кем-нибудь типа них. На некоторые тепловизоры есть возможность оформления официального разрешения. Будет дороже, зато здоровье сбережёте.

По описанию на их сайте, то что нужно. Попробую через них.
Lrrr
P.M.
28-8-2012 14:20 Lrrr
Удачи вам!
>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии