Guns.ru Talks
технические средства охраны и спецсредства
Обсуждение фотоловушек, фото-видеокамер для ох ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обсуждение фотоловушек, фото-видеокамер для охраны.

GENDOS13
P.M.
17-4-2019 21:39 GENDOS13
Вы меня озадачили. Я думал, что GSM-модуль сильно садит батарейки, потому его лучше отключить или настроить на работу по расписанию.
Неужели постоянно работающий приемник пульта больше садит батарейки, чем постоянно работающий GSM-приёмник?
NikIvanov
P.M.
18-4-2019 08:53 NikIvanov
Супер дилер из России !
click for enlarge 1342 X 289  55.5 Kb
GENDOS13
P.M.
18-4-2019 20:29 GENDOS13
Ради интереса сейчас скачал инструкцию к SG880mk.
Там написано:
"Пульт используется для изменения пользователем настроек по умолчанию, а также ввода пароля".
Вы оказались правы.
А я чуть не купил эту ловушку из-за пульта.
fotohuntermsk
P.M.
31-5-2019 22:57 fotohuntermsk
fotolovushki.ru:
Спасибо автору темы за зачистку от ботов .
.. . поможем заводчанам довести новую перспективную модель до идеала! Bolymedia - молодцы.

Такой молодец только до кассы может довести )))

fotohuntermsk
P.M.
1-6-2019 23:51 fotohuntermsk
fotolovushki.ru:
Прорвало

ой .. . Коля деньги уводит ) прими таблетки от жадности )

NikIvanov
P.M.
14-6-2019 08:46 NikIvanov
Получены разведданные 17го июня будет распродажа на АлиЭкспресс !
Я думаю по фотоловушкам будут серьезные акции.
NikIvanov
P.M.
20-6-2019 20:46 NikIvanov
Главное не прозeвать !
500 x 167
fotohuntermsk
P.M.
22-6-2019 15:35 fotohuntermsk
fotolovushki.ru и andi3006 завизжали как свиньи на бойне )
cloud.mail.ru
Испугались что мы их фейковую ловушку ( Spromise S358 продается под фейковым брендом seelock ) раскроем !
И все поймут что это совсем не Болигард и тем более не Акорн топовые модели ловушек которых он спецом в Россию не завозит! Собсвенно Силок - это Филин его брат близнец ) А с силка он имеет большую моржу не как с Акорна с Болигардом. Продавая филин за такие деньги.
Китаец который продал мне ее за 210$ и при этом что то нажил просил не палить серийник.
А мы все знаем что фотоловушкин завалит спромис жалобами на Назара и китайцу перепадет)
Он же всех производителей завалил жалобам на нас ! И хочу заметить все они при этом со мной и Артемом общаются потому как знают что только мы оттестим новые и топовые камеры в хвост и в гриву и скажим что хорошо что плохо и что силок рядом с ними не стоял ))))
fotohuntermsk
P.M.
23-6-2019 00:35 fotohuntermsk
fotolovushki.ru:

Назар, ты помимо личных оскорблений можешь что либо сказать? Или ты великий китайский волонтёр можешь только срать на форуме и в чужие кошельки подглядывать? Зачем ты врёшь то про "топовые модели ловушек"? Что ты сам сделал для того, чтобы рынок фотоловушек стал более доступным? Или проще продолжать пи**ть про нашу эксклюзивность? Возьми да закупись в Болигарде, Акорне и Сифаре - они с радостью продадут тебе камеры. Любые и сколько хочешь. Ввези да продай по профсоюзной цене. Пообщайся с таможней, налоговой, фсбшниками. Никаких запретов нет. Вот потом и говори про "моржу". Или проще продолжать на форумах прыгать?
Будь мужиком!

Я ни как ни сторонник китайского !
Более того я за любое производство в России !
Просто надо производство отличать от барыжничества !
Касательно вас Александр вы хоть что то в России производили?
Судя по fotolovushki.ru , silvercordon.ru , spares.ru и 40put.ru я тут ни чего Российского что вы произвели не увидел !
Теперь про топовые модели фотоловушек Акорны адвансед 4G и GPS мы пораньше тебя оттестировали и отладили. Когда ты только фото LCD модуля с китайскими координатами публиковал. Ты и сейчас Акорн адвансед не продаешь. Болигард 984 мы оттестировали раньше тебя. И дальше отставать не собираемся.
668 которая к тебе приехала ты хоть в лес повесил протестировать опубликовал особенности рассказал людям про удобства и недостатки ?
Про "сервис центр" я молчу что он у тебя умеет кроме как прошить присланную китайцами прошивку ? Ну и отправить китаезам камеру обратно чтобы они ее починили !
Ты хоть знаешь как фотоловушки устроены. Как там работают датчики кто управляет работой фотоловушки и по каким интерфейсам они взаимодействуют ?
Мы же изучили это досконально на всех моделях пока ты сказки про процессоры новатек с рынка рассказываешь.
SiFar 4.0 оттестировали по самые здрасти. 10 штук висят работают по любому вопросу про них всех кто обращается могу рассказать и подсказать и помочь настроить бесплатно.
Балевар 480я пока ты плевался стала народной камерой.
И кстати фото с нее твой силок отдыхает !
Ее мы вообще разобрали по винтиками и деталям переставили процессоры поменяли модем и даже людям у которых что то летит помогаем присылаем электрические схемы как в челябинске и в других городах их отремонтировать!
Так что на рынок фотоловушек в отличии от тебя в России мы влияем !
Тебя же с твоими понтами люди скоро слушать совсем перестанут, не говоря про покупать у тебя что то! Потому что ты не только жадный но и в людях совсем не разбираешься. А твое высокомерие и отношение к людям с высока делает тебя лузером.
Ты убил группу Сидора и сделал ее не интересной и не популярной. То что я сделал группу тут свободную от рекламы и впаривания. А на ВК она вообще стала самой посещаемой. И ни какого впаривания там нет оно запрещено! Да я сделал коммерческие ветки куда охотники заходят посмотреть где купить дешевле и они доступны для простых людей чтобы там дам дать любое объявление. И не слушать рекламу силка. Да по силку 358 мы его оттестируем и результаты опубликуем. Давно пора этот фейк развеять.
Да я в отличии от тебя сдела много для того "чтобы рынок фотоловушек стал более доступным" !
Да твой кошелек меня вообще не волнует. Что ты там со своим компаньоном и бюджетными закупками мутите. Хотя воруют у нашей страны. Но таких как ты много. Ты не понял главного меня деньги в теме фотоловушки не интересуют вообще ! У меня все хорошо!
Твой же энди усираюшийся с тобой на пару поповоду кешбеков говорит только об одном что у вас самих не все так хорошо.
Касательно "общения с таможней, налоговой, фсбшниками" я не думаю что кто то из уважаемых людей будет связываться с тобой и брать у тебя бакшиш ! Налоговая точно не будет ! фсбешники как ты их называешь нотификация у них стоит копейки делается официально и без проблем учитывая что все GSM модули Quectel давно прошли нотификацию. А ты сделал нотификацию только на Силок и Болигард и не на все модели. Поэтому у тебя на сайте и висят только старые модели а новые ты не светишь и за старые выдаешь. Да и везешь их ты не как GSM модули а как телевизионную аппаратуру передающею.
Да и на таможни ты платишь только брокерам коммерческие их платят все. Поэтому не надо упоминать уважаемые организации в суе люди же подумают что там люди у такого как ты могут деньги взять )
Вот у меня ни кто денег не берет и не просит ! А если я что то прошу то друзья всегда готовы мне помочь)
А на форумах прыгать я на тебе освоил интернет технологии. Когда я обрадовашись после сантеков купил Балевары 480ки в 2017 году а на ветки сидора послушал твой снобизм и твоих шавок энди с ринатом.
Я хотел поступить как я умею.
А потом решил дайка я попробую освоить современные формы коммуникаций все таки IT образование и красный диплом в прошлом. И вот теперь в упырях ты и твоя команда )
Теперь про мужиков ты же всем давно говоришь что приедешь и дашь мне по голове и при том ты знаешь где я живу у тебя есть мой номер телефона. Что ж ты не приехал поговорить по мужски ?
Тогда не называй себя мужиком !
Еще раз пришлось отвечая на твое личное обращение потратить на тебя время дать тебе развернутый и попытаться донести до тебя в чем ты не прав.
Больше я этого делать не буду. Не обижайся если я тебя называю тем кто ты есть. Шавкайте )

fotohuntermsk
P.M.
23-6-2019 01:25 fotohuntermsk
Да информирую вас Александр сделал прошивку для Spromise S358 продается под фейковым брендом seelock которая на всех присылаемых фото и на фото на SD карте вместо лого seelock пишет FAKE CAMERA я ее опубликую как Артемий окончит тестирование по питанию. И я проверю ее работоспособность. И так будет до тех пор пока силок не станет соответствовать заявленным параметрам которые вы обещали охотникам. А я предложу мученикам силока прошить ее и публиковать фото пока вы не выполните свои обещания.
220 x 64
fotohuntermsk
P.M.
23-6-2019 08:55 fotohuntermsk
fotolovushki.ru:
Фантомас разбушевался - картинку в бинарнике сменил . Плохо ищешь российское производство, да оно и не надо тебе - ты все больше борешься с несуществующими фейками и в грудь стучишь 'я это да я то' . Продолжай в том же духе, не болей .

И вам успехов здоровья счастья

fotohuntermsk
P.M.
23-6-2019 22:02 fotohuntermsk
Ну что товарищ фотоловушкин доп... сь с энди на пару ?
Просрал ваш силок и Болигарду 983 и 883 и даже балевару за 10000 на али ! Позор врунам !
И по тесту в морозилке и по тесту отправки на количество фото !
Spromise S358 - Seelock => FAKE CAMERA !!! И этот Фейк нам продают за 21 300 руб и вы купите это г-но ?
И главное что я до сих пор не опубликовал а то эта сладкая парочка кричала бы что Назар врет .. . я перед тестом Артема повесил Силок на солонц летом на металгидрите 2700 12AA ( 1.2V ) это место где я все ловушки тестирую на сгнал и связь и на сколько батов хватает ! Там связь 2Г 1-2 палки Силок за 9 дней сдох ! Акорн 6511 4G пароработал там с Ноября по Апрель на 2х Литевых (3.7V ) 18650 Li-Po 2800 mAч + 4хАА ( 1.2V ) металлгидрит 2700 mAx!
Подправил точно емкости чтобы все было корректно !
click for enlarge 800 X 800 80.6 Kb
fotohuntermsk
P.M.
23-6-2019 22:19 fotohuntermsk
Господа вот прошивка на Seelok S358 которая на всех фото присылаемых и записываемых на SD карту вместо лого SEELOCK отображает лого FAKE CAMERA предлагаю публиковать фото с этой ловушки чтобы врунам fotolovushki.ru и andi3006 было стыдно ) хотя им наверное это чувство не знакомо!
cloud.mail.ru
fotohuntermsk
P.M.
24-6-2019 14:04 fotohuntermsk
Силок слили)
fotohuntermsk
P.M.
25-6-2019 09:39 fotohuntermsk
fotolovushki.ru твой энди тебя же и подставляет ) и себя идиотом и силок до конца сливает ) прям ринат номер два )
camhum
P.M.
29-7-2019 03:38 camhum
Тут увидел треш Новинка от Henterytlp фотоловушка KUBIK и еще аж за 17000 рублей. Типа Русский продукт. На самом деле я в шоке. Напихали начинку от дешевых китайских DIY компонентов. Заказали китайских плат корпусов и кoробок. Тут все вставили защелкнули. Назвали Российским производством. Итого конструктор за 20$ продают за 17000 рублей. Однозначно скажу что фотоловушка KUBIK говно. По сравнению с ней компоненты в сантеке это хай тек )
fotohuntermsk
P.M.
10-8-2019 15:04 fotohuntermsk
Всем мученикам фотоловушек Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER )
Все меняется к лучшему и даже в Сантек!
Вышла новая версия MMSCONFIG для простых Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) 2 и 3 G а также для Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) с 4G LTE
В новых версиях улучшена Русификация добавлены все российские операторы GSM и почтовые сeрвисы Mail.ru и Yandex.ru и бесплатный почтовый сервер для отправки фото с фотоловушек от Сантек !
Скачать новые версии MMSCONFIG и протестировать фотоловушку Сантек ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) можно тут: https://vk.com/lescameragsm
В шапке группы раздел НАСТРОЙКА ФОТОЛОВУШЕК
click for enlarge 575 X 206  28.5 Kb
Balever
P.M.
16-8-2019 09:04 Balever
BALEVER Россия приглашает посетить
Наш новый интернет магазин BALEVER-SHOP
Заходите к нам на Balever-Shop: http://bit.ly/fotolovushka
Теперь вы можите купить не тoлько нашу фотоловушку BALEVER BL480L-P
но и фотоловушки от всех мировых производителей!
Как всегда мы обеспечим Вам гарантию, поддержку и настройку !
Всем участникам форумов по фотоловушкам на ВК и Ганза предоставляется профсоюзная скидка !
г. Москва, ул. Барклая 8, ТЦ "Горбушкин Двор" пав. B1-048
Магазин "Фотоловушки на Горбушке"
+7 (495) 211-51-55

290 x 62
fotohuntermsk
P.M.
19-8-2019 01:40 fotohuntermsk
Опубликовал тесты 3х новых моделей сантек 801 900 и PR200 на своей ветке тут forum/311/2245035
fotohuntermsk
P.M.
20-8-2019 01:41 fotohuntermsk
Опубликовал видео и теcты новой фотоловушкой Suntek HC-801LTE ( ФИЛИН 200 LI PRO 4G и PHOTO-HUNTER 300 LI LTE ) forum/311/2245035
fotohuntermsk
P.M.
25-8-2019 01:26 fotohuntermsk
Опубликoвал видео и тесты новой фотолoвушки Suntek HC-900G ( ФИЛИН ДЖЕТ ММС 3G и PHOTO-HUNTER JET MMS 3G ) forum/311/2245035
fotohuntermsk
P.M.
31-8-2019 23:51 fotohuntermsk
Опубликовал видео и тecты новой фотолoвушки Suntek HC-900 LTE 4G ( ФИЛИН ДЖЕТ 4G LTE и PHOTO-HUNTER JET 4G LTE ) forum/311/2245035
Burunduk25
P.M.
10-9-2019 22:04 Burunduk25
кто что сможет пояснить про такую фотоловушку:

aliexpress

пригодная ? стоит ли своих денег ? мне нужна самая дешовая ловушка, но пользоваться должна позволять - съемка фото, контакт с компом, возможность настройки и т.д.

fotohuntermsk
P.M.
19-9-2019 21:52 fotohuntermsk
Лучшая подборка настроек и прошивок для фотоловушек BolyGuard, Ltl Acorn, SiFar, Balever, Suntek, Филин, Photo-Hunter тут: https://vk.com/lescameragsm
В шапке группы ВК рaздел НАСТРОЙКА ФОТОЛОВУШЕК.
Леснойжитель
P.M.
2-4-2020 14:27 Леснойжитель
Ребятки приобрел фотоловушку и остался очень доволен -хочу
ещё заказать
Nikols
P.M.
2-5-2020 10:08 Nikols
приветствую! Нужна помощь в настройке BALEVER BL480L-P

Balever
P.M.
26-8-2020 10:54 Balever

click for enlarge 1280 X 1280 206.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 182.6 Kb
 x
click for enlarge 1280 X 1280 204.3 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 201.4 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 185.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 213.6 Kb
Balever
P.M.
26-8-2020 10:55 Balever

click for enlarge 1280 X 1280 212.1 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 209.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 221.2 Kb
click for enlarge 1280 X 1280 201.8 Kb
Balever
P.M.
26-8-2020 10:56 Balever
Предлагаю РЕМОНТ и любые запчасти на НАРОДНЫЕ И ВСЕМ НАДОЕВШИЕ))) ФОТОЛОВУШКИ SUNTEK (ФИЛИН) 📸 😃

HC-300 (много запчастей)
HC-500 (много запчастей)
HC-550 (много запчастей)
HC-700 (много запчастей)
📸HC-800 (частично) 📸
📸HC-900 (частично)📸
.
В наличии корпуса, защелки, крышечки, sim холдеры, кнопки включения, батарейные отсеки, датчики движения, ик подсветки, объективы, линзы Френеля, шлейфы, провода, кабеля, пиг тейлы GSM, антенны, пульты Д/У и прочие запчасти
.
Также частично в наличии запчасти на фотоловушки Bolyguard SG880, Falcon, Sifar, Seelock, Balever BL-480 и другие фотоловушки (скоро будет еще больше).
.
СБРАСЫВАЮ ПАРОЛИ С ФОТОЛОВУШКИ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЗАБЫЛИ И НЕ МОЖЕТЕ ВСПОМНИТЬ
.
РЕМОНТИРУЮ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЛЮБЫЕ ФОТОЛОВУШКИ (СГОРЕВШИЕ, ЗАЛИТЫЕ, ГЛЮЧНЫЕ)
.
Есть обмен фотоловушек, продаю фотоловушки Б/У недорого 👍
.
ПЕРЕПРОШИВАЮ. ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ ЛЮБОЙ ФОТОЛОВУШКИ ДИСТАНЦИОННО 👍
.
ПОМОГУ В ПОДБОРЕ ФОТОЛОВУШКИ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ! Имею огромный опыт 👍
.
По всем вопросам пишите на почту remont-fotolovushek@mail.ru , не стесняйтесь! Помогу, чем смогу 😃😃😃 Отвечаю в основном вечером. Кому срочно - звоните по телефону +7 (495) 205-94-84

click for enlarge 1280 X 1280 201.4 Kb

Nikols
P.M.
31-8-2020 18:56 Nikols
[B][/B]

нужен ремонт BALEVER BL480L-P
Сеня Горбунков
P.M.
28-10-2020 19:26 Сеня Горбунков
/
hemicrania
P.M.
22-11-2020 19:16 hemicrania
Всем привет!
Залил новую прошивку на SiFar 3.5CGR, исчез IMEI. Не знаю, насколько оно критично, но можно ли IMEI вернуть взад?

Изначально было:

Ver: 3Er8B00C
IMEI: (15-значный номер)
MCU: 0.0

После перепрошивки стало:

Ver: 3Er8B00C
IMEI:
MCU: 4.2

Прошивку залил такую - SiFar3.5CGR-52 firmware-3Er8B00C-SD Update FW-20181106.

Спасибо!

hemicrania
P.M.
22-11-2020 19:46 hemicrania
Ой, прошу пардону!

При настройке IMEI чудодейственным образом вернулся!

Sashahanter
P.M.
8-5-2021 21:07 Sashahanter
Четыре камеры, работающие с molnus, перестали отсылать фото. Манипуляции с приложением и переписка с тех.поддержкой «молнуса» результатов не дали. Три камеры настроил на обычный режим ( отправка на фото на почту) Четвертую камеру не могу настроить, забиваю параметры через ПК и вручную. Включаю рабочий режим - фото не приходят. Включаю тест - старые параметры с отправкой на molnus. И так раз двадцать.. . форматировал и менял карту, заводские установки несколько раз устанавливал, не помогает ничего. Не приходилось сталкиваться с таким? Molnus хорошо работал, года два. Камеры BolyGuatd MG984G-36M.
HatumayeR
P.M.
10-9-2021 10:25 HatumayeR
Долго мучился с разными китайскими фотоловушками и решил купить себе egercam фотоловушку. Фотоловушка ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК отправляет фото и видео в Телеграм, ВК, ОДНОКЛАССНИКИ, Электронную почту, Яндекс диск, FTP.
Все настройки отправки в личном кабинете в интернет ни куда ездить не надо! Реально работает, за время работы сбоев не было, все настройки можно делать через телефон, не выходя из дома!!! качество картинок супер, всем советую!!! https://egercam.ru/
click for enlarge 1707 X 1280 257.4 Kb
Stasyan56
P.M.
2-12-2021 20:34 Stasyan56
HatumayeR:
Долго мучился с разными китайскими фотоловушками и решил купить себе egercam фотоловушку. Фотоловушка ЕГЕРЬКАМ ОХОТНИК отправляет фото и видео в Телеграм, ВК, ОДНОКЛАССНИКИ, Электронную почту, Яндекс диск, FTP.
Все настройки отправки в личном кабинете в интернет ни куда ездить не надо! Реально работает, за время работы сбоев не было, все настройки можно делать через телефон, не выходя из дома!!! качество картинок супер, всем советую!!!

Тут тема про использование фотоловушек для охраны. Егерькам, тот же сифар 4.8 и это узкоуголка. Для охраны важен охват и это уже широкий угол.
Как правило дачи и другие участки для личной охраны ограничены размерами до 6-8 соток. Из личного опыта: имею 2 дачных участка и узкоуголку не могу расположить ни на одном. Если крепление предполагается на строении, которое подлежит охране, то особенно.
Сам использую болигвард BG668-E36WG, есть схожая модель 636, но хуже пишет видео. По сработке и качеству дневных фоток прямо рекомендую. До 15 и даже 20 и более метров распознать днём лицо легко.

Из минусов. Любой болигвард в режиме фото+видео делает между ними задержку в 8 секунд. Если установить в проходном месте, видео будут пустые.
Режим видео так же имеет минус, что длинные видео в хорошем качестве просто не передаёт.
Поэтому может использьваться только в режиме фото+видео. Фото получаем на телефон, а видео смотрим уже на камере.
Качество ночных фоток отстойное, даже многие дешёвые камеры получше снимают, но человека в кадре распознать можно без проблем, опознать даже знакомого нет.
ТАк же важен звук. Был случай, что при вторжении фото не удачное, видео уже пустое, но по звуку опознал нарушителя.. . звонил по телефону

Примеры. У меня расположена на высоте 4.5 метра, до теплицы (пока каркаса) справа дистанция 16 метров, до последнего столба забора слева не меньше 25.

Вот примеры средних по качеству записей. Мой рост 198, поэтому расстояние чуть больше чем кажется.

Вот пример видео:

Вот пример фото:
Оригинал: drive.google.com
click for enlarge 1707 X 1280 225.0 Kb

Вот пример ещё одного фото, и нарисовано как примерно фотала с этого места устновки моя прошлая узкоугольная ловушка BG984-36M

click for enlarge 1707 X 1280 120.5 Kb

egercam.ru
P.M.
8-1-2022 18:56 egercam.ru
Рады сообщить что наконец доделали прошивку для широкоугольной камеры !
Давно обещанная широкоуголка ( на базе SiFar Willfine 4.0 CG ) протестирована и готова радовать вас надежной и удобной работой.
Представляем ЕГЕРЬКАМ ЗОРКИЙ.
Как всегда со всеми удобствами Егерькам фотоловушка отправляет фото и видео в в Telegram, В Контакте, Одноклассники, Электронную почту, Яндекс диск, FTP.
Ее практически не надо настраивать !
Отправляет фото из леса где совсем слабый сигнал сотовой сети 2G!
Самая скорострельная фотоловушка!
Функция АНТИВОР в сочетании с работающим GPS повышает шанс вернуть фотоловушку.
Шнурок внешнего питания в подарок !
www.egercam.ru
hrushi.ru
P.M.
17-1-2022 15:18 hrushi.ru
Приветствую друзья!
Мы начали свою работу в режиме тестирования.
hrushi.ru - это облако для фотоловушек.
Мы сделали для Вас надежный сервер, который будет работать.
Мы сделали удобную настройку для фотоловушек когда вам не нужно разбираться со сложным приложением и гадать какие параметры поставить, думать про серверы а просто достаточно иметь электронную почту или социальную сеть.
Наше облако отправляет фото и видео в Телеграм, ВК, ОК, Электронную почту, Яндекс Диск, FTP.
Сейчас мы поддерживаем все фотоловушки сантек и болигард.
В ближайшее время добавим поддержку Акорн и Баливер 480LP.
Мы еще добавим и социальную сеть.
Добро пожаловать ХРЮШИ ждут ваших отзывов комментариев пожеланий.
#фотоловушка #telegram #телеграм #вк #одноклассники #яндексдиск
Hunter338
P.M.
9-6-2022 20:49 Hunter338
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Балевер шоп, за отзывчивость в помощи по настройке фотоловушки, которая даже не преобреталась в данном магазине. Александр в телефоном режиме помог в настройке фотоловушки за короткое время. В настройках которых ни когда бы не разобрался. Человек отнесся с уважением и пониманием. Всем рекомендую обращаться к Александру по поводу приобретения и настройке фотоловушек. Ещё раз спасибо Болевер шоп!
egercam.ru
P.M.
6-12-2022 08:53 egercam.ru
С радостью сообщаем.
Выпустили новую фотоловушку Егерькам 2.0 Охотник
Это бюджетная версия Егерькам Снайпер.
Маленькие габариты.
Новый процессор V35 от iCatch
Новый модем от Quectel EG91-EX более энергоэффективные чем старые Quectel EC25
Новая матрица CMOS 5 МП от OminVision 16:9 пропорции видео и фото совпадают
Встроенный и работающий с системой Антивор GPS
3 антенны: 1 внешняя, 1 встроенная, 1GPS
Антивор 2.0 сообщающий о смене SIM карты
Угол 60 градусов.
#фотоловушка #егерькам #охотник
www.egercam.ru
click for enlarge 1280 X 1280 158.9 Kb

Guns.ru Talks
технические средства охраны и спецсредства
Обсуждение фотоловушек, фото-видеокамер для ох ... ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям