18-4-2019 20:29
GENDOS13
Ради интереса сейчас скачал инструкцию к SG880mk.
Там написано: "Пульт используется для изменения пользователем настроек по умолчанию, а также ввода пароля". Вы оказались правы. А я чуть не купил эту ловушку из-за пульта. |
![]()
Такой молодец только до кассы может довести ))) |
1-6-2019 23:51
fotohuntermsk
ой .. . Коля деньги уводит ) прими таблетки от жадности ) |
14-6-2019 08:46
NikIvanov
Получены разведданные 17го июня будет распродажа на АлиЭкспресс !
Я думаю по фотоловушкам будут серьезные акции. |
20-6-2019 20:46
NikIvanov
Главное не прозeвать !
![]() |
22-6-2019 15:35
fotohuntermsk
fotolovushki.ru и andi3006 завизжали как свиньи на бойне )
cloud.mail.ru Испугались что мы их фейковую ловушку ( Spromise S358 продается под фейковым брендом seelock ) раскроем ! И все поймут что это совсем не Болигард и тем более не Акорн топовые модели ловушек которых он спецом в Россию не завозит! Собсвенно Силок - это Филин его брат близнец ) А с силка он имеет большую моржу не как с Акорна с Болигардом. Продавая филин за такие деньги. Китаец который продал мне ее за 210$ и при этом что то нажил просил не палить серийник. А мы все знаем что фотоловушкин завалит спромис жалобами на Назара и китайцу перепадет) Он же всех производителей завалил жалобам на нас ! И хочу заметить все они при этом со мной и Артемом общаются потому как знают что только мы оттестим новые и топовые камеры в хвост и в гриву и скажим что хорошо что плохо и что силок рядом с ними не стоял )))) |
23-6-2019 00:35
fotohuntermsk
Я ни как ни сторонник китайского ! |
23-6-2019 01:25
fotohuntermsk
Да информирую вас Александр сделал прошивку для Spromise S358 продается под фейковым брендом seelock которая на всех присылаемых фото и на фото на SD карте вместо лого seelock пишет FAKE CAMERA я ее опубликую как Артемий окончит тестирование по питанию. И я проверю ее работоспособность. И так будет до тех пор пока силок не станет соответствовать заявленным параметрам которые вы обещали охотникам. А я предложу мученикам силока прошить ее и публиковать фото пока вы не выполните свои обещания.
![]() |
23-6-2019 08:55
fotohuntermsk
И вам успехов |
23-6-2019 22:19
fotohuntermsk
Господа вот прошивка на Seelok S358 которая на всех фото присылаемых и записываемых на SD карту вместо лого SEELOCK отображает лого FAKE CAMERA предлагаю публиковать фото с этой ловушки чтобы врунам fotolovushki.ru и andi3006 было стыдно ) хотя им наверное это чувство не знакомо!
cloud.mail.ru |
24-6-2019 14:04
fotohuntermsk
Силок слили)
|
25-6-2019 09:39
fotohuntermsk
fotolovushki.ru твой энди тебя же и подставляет ) и себя идиотом и силок до конца сливает ) прям ринат номер два )
|
29-7-2019 03:38
camhum
Тут увидел треш Новинка от Henterytlp фотоловушка KUBIK и еще аж за 17000 рублей. Типа Русский продукт. На самом деле я в шоке. Напихали начинку от дешевых китайских DIY компонентов. Заказали китайских плат корпусов и кoробок. Тут все вставили защелкнули. Назвали Российским производством. Итого конструктор за 20$ продают за 17000 рублей. Однозначно скажу что фотоловушка KUBIK говно. По сравнению с ней компоненты в сантеке это хай тек )
|
10-8-2019 15:04
fotohuntermsk
Всем мученикам фотоловушек Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER )
Все меняется к лучшему и даже в Сантек! Вышла новая версия MMSCONFIG для простых Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) 2 и 3 G а также для Cантеков ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) с 4G LTE В новых версиях улучшена Русификация добавлены все российские операторы GSM и почтовые сeрвисы Mail.ru и Yandex.ru и бесплатный почтовый сервер для отправки фото с фотоловушек от Сантек ! Скачать новые версии MMSCONFIG и протестировать фотоловушку Сантек ( Филин / Сокол / PHOTO-HUNTER ) можно тут: https://vk.com/lescameragsm В шапке группы раздел НАСТРОЙКА ФОТОЛОВУШЕК ![]() |
16-8-2019 09:04
Balever
BALEVER Россия приглашает посетить
Наш новый интернет магазин BALEVER-SHOP Заходите к нам на Balever-Shop: http://bit.ly/fotolovushka Теперь вы можите купить не тoлько нашу фотоловушку BALEVER BL480L-P но и фотоловушки от всех мировых производителей! Как всегда мы обеспечим Вам гарантию, поддержку и настройку ! Всем участникам форумов по фотоловушкам на ВК и Ганза предоставляется профсоюзная скидка ! г. Москва, ул. Барклая 8, ТЦ "Горбушкин Двор" пав. B1-048 Магазин "Фотоловушки на Горбушке" +7 (495) 211-51-55 ![]() |
19-8-2019 01:40
fotohuntermsk
Опубликовал тесты 3х новых моделей сантек 801 900 и PR200 на своей ветке тут forum/311/2245035
|
20-8-2019 01:41
fotohuntermsk
Опубликовал видео и теcты новой фотоловушкой Suntek HC-801LTE ( ФИЛИН 200 LI PRO 4G и PHOTO-HUNTER 300 LI LTE ) forum/311/2245035
|
25-8-2019 01:26
fotohuntermsk
Опубликoвал видео и тесты новой фотолoвушки Suntek HC-900G ( ФИЛИН ДЖЕТ ММС 3G и PHOTO-HUNTER JET MMS 3G ) forum/311/2245035
|
31-8-2019 23:51
fotohuntermsk
Опубликовал видео и тecты новой фотолoвушки Suntek HC-900 LTE 4G ( ФИЛИН ДЖЕТ 4G LTE и PHOTO-HUNTER JET 4G LTE ) forum/311/2245035
|
10-9-2019 22:04
Burunduk25
кто что сможет пояснить про такую фотоловушку:
пригодная ? стоит ли своих денег ? мне нужна самая дешовая ловушка, но пользоваться должна позволять - съемка фото, контакт с компом, возможность настройки и т.д. |
19-9-2019 21:52
fotohuntermsk
Лучшая подборка настроек и прошивок для фотоловушек BolyGuard, Ltl Acorn, SiFar, Balever, Suntek, Филин, Photo-Hunter тут: https://vk.com/lescameragsm
В шапке группы ВК рaздел НАСТРОЙКА ФОТОЛОВУШЕК. |
2-4-2020 14:27
Леснойжитель
Ребятки приобрел фотоловушку и остался очень доволен -хочу
ещё заказать |
2-5-2020 10:08
Nikols
приветствую! Нужна помощь в настройке BALEVER BL480L-P
|
26-8-2020 10:56
Balever
Предлагаю РЕМОНТ и любые запчасти на НАРОДНЫЕ И ВСЕМ НАДОЕВШИЕ))) ФОТОЛОВУШКИ SUNTEK (ФИЛИН) 📸 😃
HC-300 (много запчастей) |
31-8-2020 18:56
Nikols
нужен ремонт BALEVER BL480L-P |
28-10-2020 19:26
Сеня Горбунков
/
|
22-11-2020 19:16
hemicrania
Всем привет!
Залил новую прошивку на SiFar 3.5CGR, исчез IMEI. Не знаю, насколько оно критично, но можно ли IMEI вернуть взад? Изначально было: Ver: 3Er8B00C После перепрошивки стало: Ver: 3Er8B00C Прошивку залил такую - SiFar3.5CGR-52 firmware-3Er8B00C-SD Update FW-20181106. Спасибо! |
22-11-2020 19:46
hemicrania
Ой, прошу пардону!
При настройке IMEI чудодейственным образом вернулся! |
8-5-2021 21:07
Sashahanter
Четыре камеры, работающие с molnus, перестали отсылать фото. Манипуляции с приложением и переписка с тех.поддержкой «молнуса» результатов не дали. Три камеры настроил на обычный режим ( отправка на фото на почту) Четвертую камеру не могу настроить, забиваю параметры через ПК и вручную. Включаю рабочий режим - фото не приходят. Включаю тест - старые параметры с отправкой на molnus. И так раз двадцать.. . форматировал и менял карту, заводские установки несколько раз устанавливал, не помогает ничего. Не приходилось сталкиваться с таким? Molnus хорошо работал, года два. Камеры BolyGuatd MG984G-36M.
|
2-12-2021 20:34
Stasyan56
Тут тема про использование фотоловушек для охраны. Егерькам, тот же сифар 4.8 и это узкоуголка. Для охраны важен охват и это уже широкий угол. Из минусов. Любой болигвард в режиме фото+видео делает между ними задержку в 8 секунд. Если установить в проходном месте, видео будут пустые. Примеры. У меня расположена на высоте 4.5 метра, до теплицы (пока каркаса) справа дистанция 16 метров, до последнего столба забора слева не меньше 25. Вот примеры средних по качеству записей. Мой рост 198, поэтому расстояние чуть больше чем кажется. Вот пример видео: Вот пример фото: Вот пример ещё одного фото, и нарисовано как примерно фотала с этого места устновки моя прошлая узкоугольная ловушка BG984-36M |
8-1-2022 18:56
egercam.ru
Рады сообщить что наконец доделали прошивку для широкоугольной камеры !
Давно обещанная широкоуголка ( на базе SiFar Willfine 4.0 CG ) протестирована и готова радовать вас надежной и удобной работой. Представляем ЕГЕРЬКАМ ЗОРКИЙ. Как всегда со всеми удобствами Егерькам фотоловушка отправляет фото и видео в в Telegram, В Контакте, Одноклассники, Электронную почту, Яндекс диск, FTP. Ее практически не надо настраивать ! Отправляет фото из леса где совсем слабый сигнал сотовой сети 2G! Самая скорострельная фотоловушка! Функция АНТИВОР в сочетании с работающим GPS повышает шанс вернуть фотоловушку. Шнурок внешнего питания в подарок ! www.egercam.ru |
17-1-2022 15:18
hrushi.ru
Приветствую друзья!
Мы начали свою работу в режиме тестирования. hrushi.ru - это облако для фотоловушек. Мы сделали для Вас надежный сервер, который будет работать. Мы сделали удобную настройку для фотоловушек когда вам не нужно разбираться со сложным приложением и гадать какие параметры поставить, думать про серверы а просто достаточно иметь электронную почту или социальную сеть. Наше облако отправляет фото и видео в Телеграм, ВК, ОК, Электронную почту, Яндекс Диск, FTP. Сейчас мы поддерживаем все фотоловушки сантек и болигард. В ближайшее время добавим поддержку Акорн и Баливер 480LP. Мы еще добавим и социальную сеть. Добро пожаловать ХРЮШИ ждут ваших отзывов комментариев пожеланий. #фотоловушка #telegram #телеграм #вк #одноклассники #яндексдиск |
9-6-2022 20:49
Hunter338
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Балевер шоп, за отзывчивость в помощи по настройке фотоловушки, которая даже не преобреталась в данном магазине. Александр в телефоном режиме помог в настройке фотоловушки за короткое время. В настройках которых ни когда бы не разобрался. Человек отнесся с уважением и пониманием. Всем рекомендую обращаться к Александру по поводу приобретения и настройке фотоловушек. Ещё раз спасибо Болевер шоп!
|
6-12-2022 08:53
egercam.ru
С радостью сообщаем.
Выпустили новую фотоловушку Егерькам 2.0 Охотник Это бюджетная версия Егерькам Снайпер. Маленькие габариты. Новый процессор V35 от iCatch Новый модем от Quectel EG91-EX более энергоэффективные чем старые Quectel EC25 Новая матрица CMOS 5 МП от OminVision 16:9 пропорции видео и фото совпадают Встроенный и работающий с системой Антивор GPS 3 антенны: 1 внешняя, 1 встроенная, 1GPS Антивор 2.0 сообщающий о смене SIM карты Угол 60 градусов. #фотоловушка #егерькам #охотник www.egercam.ru ![]() |
|