Guns.ru Talks
Боеприпасы
Есть ли на форуме мастера в производстве патронов калибра 7.62 х 39 мм?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Есть ли на форуме мастера в производстве патронов калибра 7.62 х 39 мм?
lordofarms
25-12-2016 09:03 lordofarms
Здравствуйте. Имеется инвестиционный капитал (более 100 млн рублей), интересует производство боеприпасов, т.к бизнес очень прибыльный. Тонкостей производства я пока не знаю, лишь собираю и ищу людей на тематических ресурсах. В планах производить патроны для АК-47 (на начальном этапе), затем экспортировать другим странам (заказчикам) крупными партиями (каналы сбыта уже имеются).

Я выступаю в роли основателя и инвестора, нужны только знающие и очень умные люди. Если вы не являетесь мастером в этом деле, но знаете таких людей, будет очень прекрасно если они свяжутся со мной.

E-mail timcrazer@gmail.com

kamyak
25-12-2016 16:32 kamyak
Лучше пропейте эти бабки
С таким уровнем знаний о патронном рынке целесообразнее так их потратить.
dmitriy
27-12-2016 20:45 dmitriy
Хотите конкурировать с Барнаулом? Если так, то тогда совет пропить все выглядит разумным....😀😀😀
quote:
[B][/B]

япономор
28-12-2016 19:04 япономор
quote:
Лучше пропейте эти бабки

Если что, я в команде (в смысле я третий) на пропой
Artishok
29-12-2016 14:16 Artishok
Вы хоть в какой стране планируете это делать?

Так-то создать ООО, получить лицензии на хранение, транспортировку, производство и продажу боеприпасов можно. Потом сделать ТУ на каждый вид патрона, потом получить сертификат.
При этом обязательно в собственности ООО должны быть соответствующие помещения под производство и хранение.
При этом в штате ООО должны быть люди, обеспечивающие безопасность и соблюдение норм.
Это всё из законодательства напрямую.
Далее, рынок - если будете производить только 7,62х39 - военный рынок занят оборонными заводами, гражданский рынок мал, снабжается оборонкой влегкую, в России не так много стреляют как в США.
Если у вас каналы сбыта всяким ИГИЛ и прочим - проще покупать у болгар или китайцев и продавать ОАЭ и прочим заливным монархиям.
Если вы планируете производство широкой номенклатуры недорогих боеприпасов, по типу сербского ППУ или чешского СиБ - то флаг вам в руки и попутного ветра, серьезно и без шуток.
К сожалению, имея вакуум на российском рынке по зарубежным патронам, никто не чесался его занять и уже успели чехи, сербы и прочие ЮАР. Возможно это из-за мизерности рынка, возможно из-за тяжести по законодательному сопровождению всей этой лабуды, возможно из-за повышенного внимания всех силовиков и бандитов к этому бизнесу.
100 млн мне кажется реальным бюджетом для небольшой мануфактуры по производству наиболее популярных боеприпасов с частичным самостоятельным производством компонентов.
Либо нормальный завод под 7,62х39 на советской линии по типу как клепали на Луганском патронном, но с соответствующим качеством и прицелом на экспорт в нуждающиеся страны.

япономор
30-12-2016 09:53 япономор
А на откаты? Вероятно вас проверками задрочат, деньги высосут и все. Серьезная родственная крыша нужна, просто деньги - ни о чем. ИМХО
япономор
30-12-2016 09:57 япономор
Вам к со спецом посоветоваться нужно. Ник его ,,Порнограф'' или ,,ПФ''. ЕГО СОВЕТ БУДЕТ ЖЕСТКИЙ,НО ТОЧНЫЙ.
TLnew
30-12-2016 12:42 TLnew
Бизнес теоретически действительно прибыльный, при цене одного качественного патрона 30-06, 9,3 х 62, сопоставимой с ценой бутылки водки, увлечение стрельбой сравнимо с тяжелой формой наркомании.

А то что сейчас выпускают отечественные патронные заводы это типа боярышник.

edit log

япономор
30-12-2016 15:13 япономор
Кто бы спорил.
mechsolver
31-12-2016 10:00 mechsolver
quote:
Originally posted by lordofarms:

Имеется инвестиционный капитал (более 100 млн рублей), интересует производство боеприпасов, т.к бизнес очень прибыльный.


Мне кажется проще производство оружия и перествол организовать . Более беспроигрышное . Где нибудь по середине нашей великой Родины (если в России хотите). Конкурировать по этим патронам с нашими патронными заводами , так точно - лучше пропить или купить патрон за 10 руб. и застрелится .А сотки маловато будет однако на организацию патронного производства.
Если в Германии , то хрен его знает .Там надо ваш рынок изучать , но тяжко будет точно конкурировать . С экспортом из России этого товара сейчас не очень всё хорошо для частного бизнеса . Причём не из за препонов со стороны России . А на некоторых других рынках придётся вступить в конкуренцию опять С Российскими заводами , а если не с ними , так с Китаем , Пакистаном , Турцией и ещё много с кем .